Готовый перевод The Devourer / Пожиратель: Глава 16 Искусство Пришествия Ян

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 16: Искусство Пришествия Ян

Су Линьян просто не могла принять тот факт, что имея 3-й уровень сферы совершенствования тела Лин Тянь может быть достаточно силен, чтобы соперничать с сферой совершенствования Духа. Если бы она знала, что его тело достаточно мощное, чтобы победить даже поздний этап Создание Основы, она, вероятно, потеряла бы сознание.

Лин Тянь проигнорировал шок Су Линьян, он повернулся к старейшине Сун, чтобы спросить: "старик, разве другие не могут просто защитить себя от гравитационной силы своей духовной энергией?"

- малыш, ты недооцениваешь силу гравитации. Существует предел тому, насколько духовная энергия может защититься от гравитации. И этот предел зависит от развития индивидуума или чистоты его духовной энергии.- Старейшина Сун терпеливо объяснил Лин Тяню.

У Лин Тяня было выражение лица, как будто он внезапно просветился. Он внезапно спросил: "тогда к какой категории я принадлежу?"

- Ты не принадлежишь ни к одной из этих категорий. Хотя твоя духовная энергия чрезвычайно чиста, что странно, так как твой уровень развития слишком низок, так что даже твоя духовная энергия очень чистая она все равно тут тебе не принесет никакой пользы, лишь благодаря своему мощному телу ты смог подняться по лестнице.- Сказал старейшина Сун.

- Понимаю, в этом есть смысл." Сказал Лин Тянь, думая:" как и ожидалось от тела Сайяна, оно находится на совершенно другом уровне "

"О, правильно, я могу взять боевые искусства из этого раздела? "Лин Тянь спросил старейшину Сун, так как он знал, что, не имея основы в боевых техниках, он не сможет овладеть никакими высшими техниками.

- Да, можешь." Старейшина Сунь ответил с выражением, как будто говоря:" зачем тебе боевые техники низкого уровня?"

Лин Тянь не заметил лица старейшины Сун и просто вошел в секцию первого этажа библиотеки. Он видел сотни, если не тысячи старых потрепанных книг на полках.

Лин Тянь начал просматривать руководства один за другим. Внезапно Линь Тянь понял что у него идеальная память и все что он прочитал он четко запомнил в совершенстве. Лин Тянь задавался вопросом, было ли это одним из преимуществ, которые он получил от "слияния" душ его и его предшественника.

Вскоре Лин Тянь нашел руководство по боевым искусствам, которое было идеально для него. "Искусство основ кулачного боя", это руководство состоит из 18 различных форм кулака. Если их полностью освоить, культиватор будет иметь удивительную основу, когда дело доходит до боевых методов кулачного типа. Это именно то, что нужно такому любителю вроде Лин Тяня.

Его внимание привлекло другое боевое искусство. "Искусство основ Меча" , это руководство состоит из 36 различных форм мечей. К сожалению, у него нет необходимости в технике меча, так как сайяны в основном сражаются без оружия.

"Я закончил, давайте продолжим.- Сказал Лин Тянь, забирая с собой "Искусство основ кулачного боя ".

- Ты уверен, что это все, что тебе нужно? Почему бы не взять "Искусство основ Меча"?" Старейшина Сун не критиковал Лин Тяня за выбор боевого искусства новичка, но предложил ему выбрать и версию меча.

- Нет, я не пользуюсь мечами. Я в основном полагаюсь на свое тело, чтобы бороться в любом случае." Я уже выучил всю инструкцию. Не то чтобы я думал, что у меня когда-нибудь будет необходимость выучить это искуство." Подумал Лин Тянь, отвечая на предложение старейшины Суна.

Старейшина Сун ничего не сказал и просто смотрел на Лин Тяня. Су Линьян молчала все это время. Лин Тянь направился к лестнице на второй этаж библиотеки.

Лин Тянь шагнул на лестницу и на этот раз он действительно чувствовал себя немного тяжелым, но это не слишком беспокоило. Его шокировало то, что "Священное Писание Ки Воинственного Тирана" циркулировало в нем гораздо быстрее, и он чувствовал, что давление, которое он мгновение назад чувствовал, почти исчезло. Если быть точным, Лин Тянь просто привык к увеличению гравитации.

Теперь, когда Лин Тянь привык к тяжести лестницы на второй этаж, он не видел необходимости стоять на лестнице. Поэтому он просто поспешил на второй этаж.

Лин Тянь спросил старейшину Сун, может ли он также выбрать боевые искусства из секции второго этажа. Получив подтверждение старейшины Суна, Лин Тянь просмотрел все руководства по боевым искусствам, но не нашел ничего подходящего для него. Тем не менее, Лин Тянь все еще запоминал все руководства.

Затем Лин Тянь поднялся по лестнице на третий этаж библиотеки. Как и ожидалось, гравитационная сила, действующая на лестницу, была по меньшей мере в десять раз больше, чем на лестницу второго этажа. Под огромным давлением, "Священное Писание Ки Воинственного Тирана" начала вращаться на высокой скорости, а его тело становилось все сильнее, он чувствовал себя привыкает к тяжести третьего этажа, хотя и медленно.

Лин Тянь почувствовал, что его Ки также немного увеличился. Примерно через двадцать минут Лин Тянь полностью привык к гравитации на лестнице, а затем быстро бросился на третий этаж библиотеки.

Добравшись до секции библиотеки на третьем этаже, он просмотрел все руководства и обнаружил, что есть много методов, подходящих для него. Но, тем не менее, он просто запомнил все руководства на третьем этаже библиотеки. Там были записи духовных трав, чудовищ, редких природных сокровищ и т. д., .

"Ты не собираешься брать какие-нибудь руководства, малыш?- Спросил старейшина Сун в замешательстве, так как он не мог определить, что задумал Лин Тянь.

"Нет, хотя есть много мощных боевых техник и духовных техник, без овладения основами, я не смогу выучить ни одну из этих техник." Лин Тянь сказал, думая:" почему я должен брать сами руководства, когда я все равно все запомнил"

- Ладно, хватит об этом. Давайте посмотрим, из чего сделан последний этаж. Лин Тянь ухмыльнулся и пошел к лестнице на четвертый этаж библиотеки, где хранятся предположительно самые мощные техники культивирования и руководства по боевым искусствам.

Лин Тянь почувствовал огромную силу, которая поставила его на колени. Он не мог пошевелиться, так как едва удерживался от того, чтобы не поцеловать ступеньки.

Лин Тянь стиснул зубы и перенес боль, которую чувствовал по всему телу. Су Линянь беспокоилась за Лин Тяня, но она ничего не могла сделать, чтобы помочь ему, так как она сама может стоять на лестнице лишь из-за поддержки старейшины Суна.

Тем временем старейшина Сун был в глубоких раздумьях, глядя на Лин Тяня. Старейшина Сун не помог Лин Тяню и не остановил Лин Тяня. Он чувствовал, что мальчик перед ним сможет достичь своей цели. Он сам не знал, почему он так уверен в Лин Тянь.

Лин Тяню было очень болью, но он не сдавался. На самом деле, Лин Тянь был слишком взволнован в данный момент, потому что " Священное Писание Ки Воинственного Тирана " вращалась в чрезвычайно быстром темпе. Лин Тянь сосредоточил все свое внимание на циркуляции Ки в своих каналах Ки согласно Священному Писанию Ки Воинственного Тирана. Его запасы Ки увеличивались со взрывной скоростью, а его тело становилось все сильнее.

Через 40 минут Лин Тянь полностью привык к гравитации на лестнице четвертого этажа библиотеки. Но Лин Тянь чувствовал себя немного странно.

"Я знаю, что мое тело-это тело Сайяна, но этот темп улучшения смешон. Даже Гоку никогда не привык к более высокой гравитационной силе в том же темпе, что и я. "Лин Тянь бормотал, как он думал," но эта техника культивирования Ки, которую дал мне Фэйрон, слишком подавляющая. Я еще даже не дошел до первого этапа Писания, и оно уже имеет такие абсурдные результаты. Интересно, какой уровень силы у меня будет, когда я достигну первого этапа Священного Писания Ки Воинственного Тирана.?"

Но то что Лин Тянь не заметил так это выражения шока на лице старейшины Суна, когда услышал бормотание Лин Тяня. - Сайян? Этот мальчик на самом деле Сайян?!"

Если бы Лин Тянь знал, что старейшина Сун понял, что он Саян, то он, вероятно, сойдет с ума от мысли, что в Мире Падших Небес могут быть сайяны, кроме него самого.

Старейшина Сун использовал свое душевное чутье, чтобы осмотреть Лин Тянь. Он обнаружил, что боевая мощь Лин Тяня, полагающаяся только на Ки, способна убить культиватора сферы смертного ядра одним ударом. Но шок, полученный старейшиной Суном от обнаружения боевой мощи Лин Тяня, сменился еще большим шоком когда он увидел….

- Хвост? Это означает, что чистота его родословной превышает 60%, это точно... это значит, откуда он?! Пока старейшина Сун произносил свой монолог, Лин Тянь добрался до секции библиотеки на четвертом этаже. Старейшина Сун вырвался из своего воображения, затем он заметил, что Су Линьян смотрела на него, как будто ожидала, что он что-то скажет ей.

- Ничего страшного. Я был просто удивлен, что он привык к такому давлению за такое короткое время." Старейшина Сун сказала Су Линьян, чтобы развеять ее смущение.

Старейшина Сун посмотрел на верх и увидел, как Лин Тянь просматривает все руководства в этом разделе, не щадя даже неполных. Старейшина Сун, никогда в самых смелых мечтах не думал, что у Лин Тяня будет "фотографическая память". В конце концов, даже культиваторы сферы Небесного ядра не обладают такой памятью, не говоря уже о подростке, находящемся на ранней стадии сферы совершенствования тела.

"Поздравляю с выходом на четвертый этаж библиотеки боевых искусств. Кроме пяти основных учеников никто никогда не достигал этого этажа.- Старейшина Сун сказал Лин Тяню с похвалой.

- Что?! Значит ли это, что он сравним с основными учениками? Но он всего лишь культиватор сферы совершенствования тела!" ум Су Линьян был в беспорядке, услышав, что старший Сун сказал Лин Тяню.

Но очень плохо, что Лин Тянь не обращал внимания на них обоих, так как он был занят запоминанием всех руководств, и ему было немного сложнее запомнить все это, так как все техники культивации и боевые искусства были техники земного уровня. Но это не было не невозможным, просто это займет у него немного больше времени.

Через час.

- Старик, я просмотрел здесь все руководства и выбрал те, которые мне нужны. Вы сказали, что если я дойду до последнего этажа, то могу взять еще три руководства, так?- Спросил Лин Тянь старейшину Сун. Конечно, у Лин Тяня не было необходимости брать какие-либо руководства, так как он помнит каждую технику в разделе. Но если он не выберет технику культивации и руководства по боевым искусствам, старейшина Сун может заподозрить неладное, так что ему придется притвориться что он взял эти техники для изучения.

- Ты действительно достиг четвертого этажа. Но я не уверен насчет последнего этажа.- Сказал старейшина Сун Лин Тяню с хитрой улыбкой.

- Что ты имел в виду, старик?- Спросил Лин Тянь, смущенный тем, что старейшина Сун пытался ему сказать.

- Похоже, он и вправду простодушный мальчишка. Старейшина Сун вздохнул и сказал: "все еще есть потайной этаж, где хранится сильнейшее руководство по культивации в Мире Падших Небес. Никто не мог получить это руководство по культивации в течение последних четырех тысяч лет. - Старейшина Сун посмотрел на Лин Тяня, чтобы посмотреть, какую реакцию он будет иметь.

"Сильнейший да... Это техника культивации Небесного ранга?- Лин Тянь не мог не спросить.

- Небесный Ранг? Ты недооцениваешь самую сильную технику культивации во всем Мире Падших Небес. Позвольте мне сказать тебе, это техника культивации - высшего уровня Духовного ранга. Давай я кое что тебе объясню, малыш, было время, когда секта Пришествия Духа была самой сильной фракцией ВО ВСЕМ Мире Падших Небес. Основатель секты Пришествия Духа, Лин Фенг, который сделал секту сильнейшей. И именно из-за этой техники культивирования духовного ранга он был в состоянии властвовать над Миром Падших Небес .- Сказал старейшина Сун с почтением.

- А что случилось с этим основателем?- Спросил Лин Тянь.

"М-да, это загадка которую до сих пор не разгадали. Основатель Лин Фенг просто исчез четыре тысячи лет назад, оставив позади технику культивирования духовного ранга в секте.- Сказал старейшина Сун со вздохом.

- Разве другие фракции не пришли за этой техникой культивирования ?- Спросил Лин Тянь.

- Да, это так. Но даже высшие эксперты в Сфере Божественного Императора не могли заполучить ее. Прежде чем исчезнуть, прародитель Лин Фенг заявил, что только тот, кому суждено получит эту технику культивации. На протяжении многих лет высшие эксперты сдавались, понимая, что они не смогут заполучить технику культивирования духовного ранга.- Сказал старейшина Сун Лин Тяню.

"Насколько высока Сфера Божественного Императора?- Лин Тянь с любопытством спросил старейшину Суна.

- Прости, малыш, но ты недостаточно силен, чтобы знать об этом. Не волнуйся, если ты станешь достаточно сильны,ты узнаешь об этом в конце концов.- Сказал старейшина Сун Лин Тяню.

"Я понял , кстати, что это за уровень Духовного ранг? - Спросил Лин Тянь.

- Это уровень намного выше Небесного ранга. На самом деле, это несравнимо", - сказал старейшина Сун, затем посмотрел на Лин Тяня с серьезным лицом, указал пальцем на старую деревянную дверь и спросил: "Мальчик, ты хотел бы испытать свою удачу и попытаться получить самую сильную технику культивирования -"

"Искусство Пришествия Ян!"

"Конечно, хочу!!! Лин Тянь закричал и бросился к деревянной двери, открыл ее и вошел, когда дверь закрылась за ним. Старейшина Сун был в шоке , так как был застигнут врасплох внезапным действием Лин Тяня.

Но ни Линь Тянь ни старейшина Сун не заметили стоящую в невероятном шоке Су Линьян от полученной информации с диалога между этими двумя.

http://tl.rulate.ru/book/21129/438567

Сказали спасибо 135 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 3
#
Оп-па рояль(XD) (кто-нибудь считает сколько их было?)
Развернуть
#
Пожиратель(или мисье Рояль ))))
Развернуть
#
Так-с.... 1....2...3...6...10...45.....дох*я. Их дох*я!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку