Готовый перевод Dragon Ball Z: Attack of Raditz / Драконий жемчуг Z: Удар Радица: Глава. 12 Обучение

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 12: Обучение

Ки приём короля Кая разлетелся повсюду и в сторону Радица со всех возможных углов.

Движения Радица были немного медленными, держа Гохана.

К счастью, он уже был знаком с этим уровнем гравитации, и он был полностью способен к скоростному уклонению. Ему удалось прыгнуть через интенсивную бомбардировку Ки и неоднократно избежать каждой атаки. В мгновение ока десятки нападений приходили и уходили, и Радиц уклонялся каждый раз.

«Кажется, ему легко.»

Король Кай был тайно удивлен силой Сайяна и немедленно закричал: «Хорошо, давайте ускорим это!»

Пока он говорил, король Кай внезапно начал более сильную атаку, быстрее двигая руками и выпуская ки-бласты вместе с ними.

Первые удары потерли Радица, почти ударяя его, удивительно. Без задержки реакции, второй и третий взрывы последовали сразу один за другим. Радиц должен был набрать скорость, и все стало сложнее.

«Бам!» Третий выстрел ударил его.

Со звуком взрыва и дыма, наполняющего воздух, Радиц несколько раз падал на землю.

Он почувствовал, как дрожат его внутренние органы, и сильная боль пронзила каждый нерв. Хуже того, Гохан был ошеломлен взрывом и упал прямо на его грудь, на мгновение отдышавшись.

«Черт возьми, это будет долго...»

Радиц улыбнулся и снова встал, чтобы продолжить тренировку.

Таким образом, все остальные были погружены в тренировку, не расслабляясь. Каждый день король Кай рассказывал всем о прогрессе Сайян, чтобы они оставались под давлением и тренировались усерднее.

В дополнение к своей нынешней тренировке, Радиц также делал некоторые физические упражнения каждый день, более сложные, чем другие. Он также прогрессировал быстрее. Король Кай хвалил его, а также восхищался огромным боевым потенциалом Сайяна.

Это заняло месяц, но Гоку и Пикколо наконец поймали Бабблса, а затем смогли присоединиться к Радитцу. Другие продолжали бороться, чтобы поймать обезьяну. Сын Гохан также оказался достойным своей саянской крови, и постепенно он привык к гравитации и мог двигаться по-тихоньку.

....

В течение следующих шести месяцев почти все добились больших успехов под руководством короля Кая. Радиц выбрал Гоку в качестве партнера по тренировкам, в то время как Пикколо и другие не могли идти в ногу. Пикколо был назначен Гоханом в качестве партнера, чтобы использовать его Сяйянский потенциал, в то время как остальные парами начали свою боевую подготовку.

«Бум!»

Громкие шумы сотрясали поверхность планеты Короля Кая, когда две тени перекрещивались в воздухе, слишком быстро, чтобы это могли заметить многие тренированные глаза. Посылая друг другу удары кулаками, они создали, казалось бы, нескончаемый ветер, сморщивший травяную «шубу» маленькой планеты!

Это были Гоку и Радиц!

Две расшатанные тени остановились в воздухе и снова обернулись, чтобы включиться.

Гоку поднял правый кулак и ударил Радица по лицу крюком. Мощный удар заставил ветер подняться, и воздух закрутился. Радиц без колебаний протянул левую руку. Следующий удар Гоку пропущен, и Радитц воспользовался возможностью, чтобы схватить его за запястье!

Гоку хотел убежать, но он был менее могущественным, чем Радиц; все, что он мог сделать, это пытаться ударить своего брата высоким ударом ногой. Радиц предвидел его движение, поднял удар правой рукой. Затем он повернул запястье и схватил Гоку за лодыжку. Держа лодыжку и запястье брата в руках, он закрутился в воздухе, бросив Гоку вниз

«Свист! Бум!»

Земля была разбита, и Гоку лежал посреди глубокой ямы в агонии.

«Сайянцы… это действительно срочно! Но разве ты сам не один из них?!» Король Кай был немного смущен.

"Я…. в отличие от них, я хочу остановить их.

«Я действительно не чувствую зла в тебе».

«Конечно, в моем мире меня всегда выбирали как одного из образцовых молодых людей сообщества!» - подумал Радиц.

На самом деле, душа Радица была заменена, поэтому, даже если бы записная книжка короля Йеммы не изменилась, нынешний Радиц был вполне хорошим человеком.

Две антенны царя Кая дрожали, как будто они получали сигнал.

«Позвольте мне увидеть… Ну, действительно, они идут на землю. У них осталось не менее десяти месяцев, поэтому не волнуйтесь, тренировки здесь быстро улучшат ваши силы. Тем не менее, один из них очень сильный, я боюсь, что, несмотря на мои тренировки, он все еще может быть грозным противником! »

«Нет проблем, я тоже саян!» - уверенно сказал Радиц, - «Пожалуйста, тренируйте меня как можно скорее».

Он был уверен, что сможет справиться с двумя приходящими саянами. Однако это все же не удовлетворило Радица. Оставшееся время тренировок было не таким уж большим. Что насчет Фризы позади них? А как насчет всех других амбициозных парней во вселенной? Он останется далеко от их уровня!

Поэтому он придавал большое значение тренировке с королем Каем. На этом этапе он будет лучшим учителем. Хотя сила короля Кая может быть ниже, чем у всех этих, ему стоит изучить его методы обучения. На самом деле, Радитц специально пришел, чтобы выучить жестокую технику Короля Кая: Кайокен!

Почувствовав твердое намерение Радица, король Кай не мог не подумать про себя: «Этот парень неплох, может быть, он сможет овладеть Кайокеном!»

«Ну, тогда давайте начнем первую тренировку! Обними этого ребенка и постарайся избежать моих атак! »

Король Кай бросил Сон Гохана в Радица.

«Ты должен удержать себя и этого ребенка от удара. Если тебе это удастся, мы перейдем ко второй тренировке».

Защищать Сон Гохана? Радиц держал в руках своего племянника, который слишком устал, чтобы говорить.

«Гохан, не бойся». После этого он занял оборонительную позицию, и Король Кай немедленно атаковал.

В мгновение ока в Радица были выпущены Ки бомбы!

http://tl.rulate.ru/book/20994/438669

Сказали спасибо 9 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим