Готовый перевод Dragon Ball Z: Attack of Raditz / Драконий жемчуг Z: Удар Радица: Глава. 10 Нет времени объяснять

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 10: Нет времени объяснять

Когда Радиц вошел в мир Драконьего Жемчуга, он не мог дождаться, чтобы увидеть Шенрона. Он первым призвал дракона, и его голос был настолько громким, что сотрясал остров.

Действительно, он едва мог сдерживать свое внутреннее волнение. Глядя на сияющие семь жемчужин, он не мог моргнуть, опасаясь, что пропустит ключевую сцену.

Пятнистые световые пятна исчезли под кокосовыми пальмами, а небо было покрыто железно-черной завесой. Порыв ветра всколыхнул волны, взорвав длинные волосы Радица и одежду каждого.

Чайки были так напуганы, что сразу же устремились прочь, и тогда золотой луч света упал с неба, превратившись в удар молнии. В то же время из пустоты донесся оглушительный громкий гудящий звук, и огромная форма дракона качнулась перед всеми, проникая сквозь воздух в темноте!

«Итак, вот оно… Шенрон… намного больше, чем я мог себе представить…» Радиц посмотрел на бегемота перед ним и почувствовал, что время остановилось. Такая великолепная сцена, это было похоже на сон!

Все остальные уже видели дракона. Не было ничего удивительного, поэтому они оставались относительно спокойными.

Огромная яркая фигура летала все выше и выше, зависла над ними и висела в воздухе. Внутри золотого света медленно формировались чешуя, когти, длинная борода, рога дракона ... Наконец, полный дракон появился из золотого света. Его голова находилась близко ко всем, его красные глаза светились, и он прямо сказал:

«Выскажи свое желание! Я исполню любое желание!

Радиц очистил свой разум, и вдруг возникла идея! Он спросил: «Дракон, ты знаешь, откуда я?»

Люди были ошеломлены и не ожидали такого вопроса. В чем была его проблема? Разве их просто не нужно отправлять на обучение к королю Каю? Все они, не говоря уже о Шенроне, знали, что скоро придут два Сайяна, чтобы напасть на Землю.

Радиц мрачно посмотрел на дракона, и его глаза едва заметили сильные ожидания. Он ожидал, что Шенрон расскажет ему цель своего путешествия. Более того, он хотел знать, сможет ли он когда-нибудь вернуться в свой изначальный мир. В конце концов, он пришел с пожеланием. Он не может просто попросить вернуться!

Некоторое время Шенрон молчал и наконец сказал:

«Я знаю, откуда ты. Но извини, я не могу отправить тебя назад, это выше моих возможностей! »

Возможности? Радитц слегка кивнул и был несколько ошеломлен.

Действительно, он пришел из другого измерения, даже дракон не сможет действовать через два измерения. Но он пришел сюда и не мог вернуться? Ну и шутка! Первоначально он намеревался лишь немного повеселиться в Мире Дракона, увидеть легендарных фигур, таких как Гоку или Пикколо, а затем вернуться в свой первоначальный мир.

Хотя он долго думал о последствиях отказа от возвращения, но теперь, когда это стало неизбежным, Радиц был поражен.

Но что еще он мог попробовать? Даже Шенрон не смог вернуть его в свой мир!

Радиц закрыл глаза, глубоко вздохнул, и в нем возникло чувство пустоты, как будто мир был разорван на части. Он начал признавать тот факт, что он должен будет остаться в теле Радица навсегда. Чтобы оставаться правдоподобным в глазах других, у него не было другого выбора, кроме как принять это, поскольку Гоку доверял ему сейчас.

Внезапно в его сознании зазвучал голос: «Та сила, которая привела меня сюда, все еще может быть где-то там! Я должен найти источник этой силы. Это ... Это голос Шенрона! И он говорит прямо со мной!

Он быстро посмотрел на Шенрона и быстро сказал:

«А как насчет других Драконьих жемчугов? Драконий жемчуг намекианцев или даже супер драконий жемчуг?

«Я не знаю, эти неизвестные вещи находятся за пределами моих возможностей. Вы должны будете найти ответ сами. Когда Шенрон закончил предложение, все, казалось, снова пошло.

Радиц восстановил свой дух. Он хотел найти ответ! Кроме того, если он не может вернуться, то почему бы не прожить здесь прекрасную жизнь!

"В чем дело? Есть ли проблема? Гоку увидел радикальные изменения в поведении Радица и подошел к нему с большой тревогой.

"Нет, ничего. Я раньше не видел Шенрона, поэтому был очень впечатлен. Не нужно объяснять. Все встаньте рядом со мной. Радиц махнул всем.

Пикколо, стоявший рядом с ним, подтолкнул Гохана. Мутен Роши отказался подойти, решив остаться в черепашьем домике и читать непристойные журналы. Он был слишком ленив, чтобы практиковаться, и он также прекрасно знал, что будущее мира уже давно передано молодому поколению.

Огромная голова Шенрона приблизилась с настойчивыми словами:

"Какое твое желание? Если ты не скажешь, я уйду."

«Пожалуйста, отправьте нас на планету короля Кая!»

«Королю Каю? Это легко сделать.»

Когда его глаза вспыхнули красным огнём, на всех телах появилась слабая легкая пленка, и в мгновение ока все они исчезли.

В небе слышался голос Шенрона: «Ваше желание исполнилось».

После этого он превратился в луч света, устремившийся в небо, а затем превратился в семь драконьих шаров, которые ненадолго зависли в небе, а затем снова рассеялись по миру!

Облака рассеялись, спокойное небо восстановило свой синий цвет, и чайки снова взлетели между облаками, издавая звуки бодрости. Морской бриз продолжал дуть со звуком волн, дополняющих эту музыку природы!

Мутен Роши нес руку и бормотал себе под нос: «Я не могу помочь, но чувствую себя немного неловко. Приходят новые Саяны, и Пикколо вступил в отряд добра и справедливости… »

«Почему он разговаривает сам с собой?»

«У него какие-то извращенные галлюцинации?» - предположила Булма.

Улун скрестил руки и улыбнулся: «Пожалуйста, старик, дай мне увидеть этих молодых девушек».

Мутен Роши беспомощно покачал головой и глубоко вздохнул.

Шенрон перенёс в другой мир воинов, и со скоростью света все восьмеро достигли маленькой планеты, из-за чего она внезапно выглядела довольно людной.

Как только они прибыли, всех, кроме Радица, поставили на колени. Гохан неспособен был даже двигаться. Гравитация на этой планете была в 10 раз больше земной!

Хотя Радиц чувствовал это, он сразу же смог адаптироваться. В конце концов, его тело испытало то же самое на планете Вегета, где гравитация была похожа на эту маленькую планету

«Что ... что происходит? Я чувствую себя тяжелым! »Крилин с трудом прикусил зубы и попытался встать прямо.

С другой стороны, Гоку и Пикколо удавалось двигаться, хотя они были довольно неуклюжими и медленными.

«Гравитация здесь в десять раз выше, чем у Земли. Это похоже на нашу планету, Вегета. Вам придется сражаться с сильными врагами, которые выросли в аналогичной среде ».

«Сайяне… Они действительно страшные!» Тянь Шинхан не мог сдержать улыбки.

Несмотря на его сильное тело, ему также было очень трудно ходить под сокрушительным давлением гравитации. Ему было трудно представить, как саяны тренировались с детства.

Радиц, который двигался свободно, вызвал их ревность и зажег их боевой дух!

http://tl.rulate.ru/book/20994/437607

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 9 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим