Готовый перевод Dragon Ball Z: Attack of Raditz / Драконий жемчуг Z: Удар Радица: Глава. 8 Вы слышали о Царе Кае?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 8: Вы слышали о Царе Кае?

Ветер дул из пустыни, нежно поддувая волосы Радица.

«Гоку, ты помнишь я упоминал, что рядом со мной выжили несколько других саян?», - сказал Радитц.

«Их четверо осталось, включая тебя и меня».

«Да, двое других сильнее меня. Один из них огромный парень с колоссальной силой, а другой - принц Вегета. Его уровень мощности на самом деле в десять раз больше моего!

Радиц говорил внушительно, и его слова сильно поменяли лица Гоку и Пикколо, как будто они услышали самые ужасные плохие новости! Существовали еще два Сайяна, которые были намного сильнее его!

«Если я прав, ваш текущий уровень мощности составляет около 400, а ваша лучшая атака при максимальной мощности может достигать чуть более 1000. Я могу стабилизировать свою собственную мощность в 1800. Однако Вегета находится на 18000 уровне мощности! Простого Ки-Бласта от него было бы достаточно, чтобы взорвать вас вдребезги.

«18 .... 18000! »Лоб Пикколо снова вспотел и он тяжело дышал.

Гоку ничего не говорил, он весь трясся.

Даже ребенок мог понять огромный разрыв в цифрах. Если бы эти двое едва могли противостоять Радицу, они, вероятно, были бы раздавлены как муравьи Вегетой.

Радиц ожидал такой реакции от них; он на самом деле хотел этого! Он улыбнулся и продолжил:

«И это еще не все, это еще не все. Мы, саянцы, работали на парня, который утверждает, что является императором вселенной. Его зовут Фриза, и он ужасный монстр. Ранее я говорил, что планета Сайян была обстреляна метеоритами. На самом деле, это неправда: Планета Вегета была уничтожена Фризой! »

"Уничтожить ... планеты?"

«Фриза… император вселенной… Подожди, если саянцы работают на него, почему он их уничтожил?»

Сон Гоку и Пикколо были переполнены слишком большим количеством информации, и правду, казалось, было трудно проглотить.

Пикколо принял тот факт, что он не мог править миром, и теперь внезапно появился этот космический монстр, император вселенной. Такой мощный правитель заставил Пикколо чувствовать себя несколько расстроенным.

«Позвольте мне продолжить ... Фриза действительно нуждался в том, чтобы саяны работали на него. Тем не менее, они не были по-настоящему послушны ему, что начало волновать Фризу, и поэтому он упреждающе уничтожил всю нашу планету! »

«Сайяны не могли его победить? Сколько могущественных бойцов может быть уничтожено одним человеком? »

Радиц не мог удержаться от улыбки. Он покачал головой и сказал: «Даже если все муравьи соберутся вместе, они не смогут быть бегемотом. Уровень мощности Фризы… 530 000! »

Гоку и Пикколо дрожали, как будто их сердца били молотом. Они не могли удержаться в своем полном шоке!

В такой высокий уровня силы было так трудно поверить, что они не могли не почувствовать свою собственную мелкость.

«Прямо сейчас мы вообще не противники таких парней!» Сон Гоку был наполовину шокирован, наполовину взволнован. Его кровь Сайяна кипела, давая ему беспрецедентный порыв!

«Эй, ты не хочешь драться с Фризой?» Пикколо улыбнулся.

«Ну, я думаю об этом…»

«Хахахаха, ты никогда не меняешься!»

Двое знали, что у них был спокойный день, и после их предыдущей паники они успокоились.

Радиц добавил: «Те, кто остался из Сайян, подвергаются манипуляциям и продолжают работать на него. Рано или поздно они будут стерты. У него нет пощады. Если вы угрожаете ему или он чувствует, что вы ему не нужны, это значит вы мертвы!»

«И почему мы должны заботиться о нем, какое это имеет отношение к нам?» - спросил Пикколо.

«Вам все равно? Я пришел на Землю на этот раз по заданию Вегеты. Вскоре целью Фризы будет порабощение Земли. Самое ужасное в нем - то, что его амбиции не остановятся, пока они не охватят всю вселенную. Земля, конечно, тоже цель. И помни, ты тоже Саян, Гоку. Если однажды Фриза захочет полностью уничтожить саянскую расу, он все равно найдет вас. Теперь вы до сих пор считаете, что это не имеет к вам никакого отношения? »

Пикколо молчал.

«Единственный способ - это сопротивляться! Двое других саян устали от Фризы, но у нас недостаточно сил, чтобы справиться с ним, поэтому они решили с умом ждать! Мы должны объединиться и стать сильнее. Вместе у нас есть шанс победить Фризу! »Радитц закончил свои слова, и ветер окружил их, дуя на пустом поле.

Это было главной заботой Радица. Фриза была его самым большим беспокойством, и его нужно было как-то уничтожить как можно скорее.

Его слова заставили Сон Гоку и Пикколо задуматься, поскольку они поняли, что столкнулись с беспрецедентным кризисом. Их мозги кипели: саяны, царь вселенной, разрушения, сила ... каждое слово поражало их умы, как молотки.

Сон Гоку спокойно проанализировал: «Но как мы можем достичь уровня мощности 530 000 за такое короткое время? А оставшиеся два саянца из того, что вы описали, не очень хорошие люди! »

«Действительно, эти двое очень высокомерны, и один из них - принц. Боюсь, убеждение будет бесполезным. Нам нужно убедить их силой. На этот счет у меня есть идея! - сказал Радиц, намеренно остановившись, а затем понизив голос, чтобы привлечь их внимание.

«Мы должны умереть!»

«УМЕРЕТЬ ?!» Лицо Гоку и Пикколо в одно мгновение помрачнело. «Как мы можем улучшить свою силу после смерти?» - высмеяли они эту идею.

Радиц ожидал такой реакции и спокойно объяснил:

«Не удивляйтесь. Есть «бог» по имени Царь Кай, который выше Земли Ками и всех остальных Ками. Он живет на маленькой планете. Мы должны найти его, так как его тренировка определенно может улучшить нашу силу. Но вы не можете пойти туда без смерти, поэтому единственный способ встретиться с ним - умереть ».

«Вы хотите, чтобы мы… умерли?»

«С помощью Драконьих жемчугов мы можем воскреснуть в любом случае»

«Как ты узнал о жемчугах Дракона?!» Гоку был удивлен.

«Я сделал свое исследование, но это не главное. Я хочу сказать, что нам нужно одобрение короля Йеммы, чтобы после смерти мы смогли сохранить наши тела для тренировок. После этого одобрения мы можем пойти встретиться с королем Каем.

Радиц объяснил это так, словно испытал это на собственном опыте. Пикколо вёл себя подозрительно.

«Откуда ты все знаешь об этом?»

"Я просто знаю. Не волнуйтесь, я умру первым, но мне нужен Гоку, чтобы сопровождать меня! Мы представимся королю Йемме, а затем сможем практиковаться вместе ».

«Это…» Услышав, что сказал Радитц, и что он хотел умереть первым, Пикколо ничего не сказал.

В конце концов, он мог лишить жизни каждого, но вместо этого он был готов предложить свою собственную. Зачем ему играть какие-то трюки?

«Нам также нужно, чтобы ты тренировал Гохана, Пикколо. Он может оказаться незаменимым в бою! »

Гоку кивнул, выражая готовность доверять Радицу.

Фактически, как только Радиц вернул Гохана отцу, он завоевал его доверие и прощение. Следующее объяснение заставило его доверять ему еще больше, и он был довольно счастлив найти биологического брата.

«Пикколо, жизнь Ками зависит от твоей, поэтому ты не можешь принять участие в практике, извини!» Гоку улыбнулся и махнул руками.

«Эй, если он лжет, ты просто умрешь напрасно!» Пикколо взглянул на Гоку: «Довольно с меня! Если это произойдет, у меня больше не будет «Гоку», стоящего между мной и мировым господством! »

Они посмотрели друг на друга и улыбнулись.

Радитц поднял мотороллер, вышел вперед и встал перед Сон Гоку, кивая Пикколо.

"Давай сделаем это!"

В это время Гохан заплакал и выбежал из-за камня, выкрикивая «папа».

«Гохан! Папа вернется! - закричал Гоку, он все еще улыбался, готовясь к смерти.

На самом деле он был взволнован столкнуться лицом к лицу со многими старшими мастерами, в которых также текла кипящая кровь саян.

Когда двое были готовы умереть, Пикколо приготовился использовать свой новый приём - Маканкосаппо! ! !

Искры сформировались вокруг его двух пальцев, а затем послали яркий луч в сторону тех, кто стоял в очереди. Радитц впился взглядом в атаку, и его глаза сверкали в сиянии!

"Подождите! Мы делаем это неправильно! »

Столкнувшись с Маканкосаппо, ему удалось в одно мгновение противостоять ему с помощью Ки-бласта!

Два удара столкнулись, вызвав мощный взрыв. Ударная волна отогнала воздух в обе стороны, и между ними треснула земля, раскололась так далеко, как могли видеть глаза, так же, как если бы сама Земля была разделена пополам!

«Ты действительно лгал!» - сердито закричал Пикколо.

«Нет, нет, у меня внезапно появилась идея получше. Почему бы нам просто не загадать желание с помощью Драконьих жемчугов? Таким образом, нам даже не нужно будет умирать… - быстро объяснил Радиц, вытирая пот со лба.

«...»

Гоку и Пикколо долго молчали, а потом сказали одно и то же: «Это все… объясняет!"

http://tl.rulate.ru/book/20994/437026

Сказали спасибо 18 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим