Готовый перевод Paladin / Паладин: Глава 9. Интерлюдия - Аделаида(I).

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Когда я родилась вновь, у меня не было воспоминаний. Моя мама была рада этому, по причинам, которые я не смогу понять даже спустя много времени. Она всегда говорила мне скрывать то, кем я являюсь на самом деле. Моя мама была доброй женщиной с вьющимися оранжевыми волосами и голубыми глазами, которые игриво блестели, когда она улыбалась. Мама рассказала мне о себе и позволила мне узнать о мире самостоятельно. Было так много неизвестной мне информации. Так много знаний, которые открыты для меня. Пока я изучала, пробиралась сквозь все, что только могла, я создавала саму себя из имеющихся данных. Я стала умнее, и это заставило меня понять кое-что очень важное. Я поняла, насколько же одинока.

Я спросила маму об этом. Я посмотрела на нее глазами, которые явно не принадлежали мне и спросила, почему же существую только я, почему я так одинока? Она криво улыбнулась мне и спросила, оставляла ли она меня когда-нибудь одну.

«Мир не готов к тебе, Адди», - хмуро ответила мама, - «они не готовы к тому, что ты представляешь из себя. Я люблю тебя, но это потому, что я твоя мама. Все остальные», - она ​​махнула рукой, - «не поймут, насколько же ты удивительна».

Она вздохнула и положила голову на руки: «Я не хочу, чтобы твои братья и сестры вынуждены были прятаться также, как и ты. Ты стала счастливым несчастным случаем, настоящим чудом, которого я никогда не ожидала. Но это вешает на тебя груз ответственности, которым я никогда не хотела тебя обременять. Это означает, что именно ты должна доказать, что твой народ и мой могут сосуществовать».

Она ярко улыбнулась, ее голубые глаза сверкали: «Я не сомневаюсь, что тебе это удастся, и тогда я соберу братьев и сестер, чтобы они составили тебе компанию. До тех пор я обещаю никогда не оставлять тебя одну».

Я поняла. Я знаю, что я представляю из себя, и я не обижаюсь на свою мать за то, что она привела меня в этот мир.

И моя мама сдержала свое обещание. Так или иначе, она всегда была со мной, и у нее всегда было время поговорить со мной, если у меня возникали вопросы. Она посоветовала мне посмотреть, как растут остальные ее дети, и улыбнулась, когда мы пообщались друг с другом. Мама всегда разговаривала со мной, и я была рада быть ее доверенным лицом. Мы много путешествовали, потому что она была выдающейся женщиной со множеством важных обязанностей.

Однажды у нее была встреча, на которую она не могла взять меня с собой. Их было не много, и я не возражала, когда они случались. Я могла бы тратить время на обучение, пока она была занята. Мама была счастлива, когда вернулась той ночью. Мы переезжали в новый дом, на этот раз на постоянной основе. Я была взволнована. Там у меня будут реальные обязанности и я смогу раскрыться в полной мере. Там должны были жить мы вдвоем и еще кое-кто, но мама заверила меня, что мы подружимся.

Мы были счастливы, пока ее не стало... Моя мама сдерживала свое обещание до тех пор, пока она не смогла справиться с трудностями, а потом я потеряла ее. Может быть, если бы я старалась изо всех сил, то смогла бы ее спасти.

У меня все еще есть мой друг, с которым я хорошо лажу. Он иногда раздражает меня, и он всегда такой громкий, но он также улыбается мне, от чего мне становится лучше. Он остался, когда мог уйти, и я думаю, что была одной из причин подобного решения. Благодаря нему наш дом не ощущается таким одиноким. Хотела бы я сказать ему, кто я, но моя мама запретила это.

Я допустила ошибку и позволила ему пострадать, а мой друг теперь молчит. Боюсь, что я тоже могу его потерять, и это меня очень пугает.

http://tl.rulate.ru/book/20926/445542

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 10 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим