Готовый перевод Death Progress Bar / (ЯОЙ) Индикатор Смерти: Глава 5

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сегодня Лянь Джун был одет в синий халат с белыми узорами. Он сидел на татами, лениво откидываясь на бежевую подушку, совсем не как босс преступного мира, он казался благородным, беззаботным и безудержным.

Он подождал, пока Ши Джин сядет, и начал наливать ему вина в чашу, спрашивая:

— Ты настолько счастлив?

Улыбка на лице Ши Джина замерла на секунду. Он посмотрел на индикатор над головой Лянь Джуна, который показывал 600 единиц, и его разум погрузился в хаос. «Сяо Си, что случилось? Разве индикатор твоего любимчика не упал до 500 единиц пять дней назад? Почему сейчас он на сто выше?!»

Сяо Си был ошеломлен не меньше. Он заикался: “Я, я не знаю…”

Не получив ответа, Лянь Джун посмотрел в расфокусированные глаза Ши Джина и спросил, не теряя самообладания:

— На что ты смотришь?

— Я смотрю на ваше… — Ши Джин вовремя прикусил себе язык. Он двинулся без единой мысли, перехватывая руку Лянь Джуна, в которой была бутылка вина, и криво улыбнулся, — ваше лицо. Вы не выглядите слишком хорошо, а я еще несовершеннолетний. Нам обоим не стоит пить, так что давайте забудем о вине…

Лянь Джун посмотрел на его руку.

Ши Джин инстинктивно проследил за его взглядом.

Мясистая толстая рука смело сжимала тонкую бледную руку, держащую фарфоровую бутылку. Выглядело это действительно неприлично.

Сяо Си метался между смехом и слезами: “Я был бы счастлив увидеть то, как вы ладите друг с другом, но ДжинДжин, почему твой индикатор снова на высоте? И прямо к 950, я боюсь…воу...”

Ши Джин отдернул руку и со слезами на глазах объяснил:

— Ах, я не хотел касаться вашей руки…

— Я знаю, — Лянь Джун убрал руку и нажал на звонок на столе, сказав мягим тоном: — точно также, как не хотел касаться моих ног несколько дней назад.

Я хочу плакать, но слезы не текут…почему ты такой дурак?

Как только прозвенел звонок, дверь открылась. Один из мужчин, которые были в коридоре пять дней назад, появился у входа и с уважительным выражением выкрикнул:

— Джун-шао!

— Гуа Три, иди и принеси вещи мистера Ши, — приказал Лянь Джун.

Гуа Три кивнул в знак признательности и осторожно закрыл за собой дверь.

В комнате снова стало тихо. На этот раз Ши Джин не посмел ни открыть рот, ни повернуть голову. Он опустил голову и попытался притвориться каменной статуей.

Лянь Джун не смотрел на него. Он взял палочки и с их помощью набил полный рот еды. Его бледные губы стали чуть темнее. Он спросил:

— Почему ты не ешь? Разве тебе не нравится эта еда?

Зачем спрашивать, когда ты итак знаешь ответ.

Ши Джин прикусил язык, взял палочки и потянулся к ближайшему блюду соленых огурцов. Он решил держаться подальше от Лянь Джуна, этого красавца, пожирающего людей.

— Мне сказали, что шестому молодому господину из семьи Ши нравится любая еда, кроме соленых огурцов. ..Видимо, люди, которые любят есть сильно приправленную пищу, думают, что огурцы не имеют вкуса, — медленно и осмотрительно произнес Лянь Джун, подбирая арахис.

Рука Ши Джина напряглась на секунду, затем он палочками схватил жареную криветку, которая лежала рядом с солеными огурцами. Мысленно он начал жаловаться Сяо Си: «Твой любимчик пытается откормить меня на убой, неужели ты не можешь его остановить?»

Сяо Си напевал незатейливую мелодию, не желая смотреть в лицо реальности: “Ты говоришь ерунду. Сердце моего любимчика чистое и честное, он…он не стал бы.”

«Он не стал бы намеренно ставить передо мной соленые огурцы, чтобы проверить меня?» — спросил Ши Джин сквозь стиснутые зубы хмурым голосом, — «Он не намеренно искажает тот момент, когда мне пришлось схватить его за ноги?»

Сяо Си тихо прошептал: “Но ты ведь правда их трогал…Это…ах…это было приятно?”

Ши Джин чувствовал, что его организм пытается заставить его умереть от гнева.

“Хорошо, тогда…” — сказал Сяо Си, понимая, что Ши Джин не собирается отвечать. Он смягчился и решил успокоить его: “Эмоции необходимо культивировать медленно, и доверие нельзя построить за одну ночь. Во-первых, я постараюсь сделать моего любимчика менее защищенным от тебя, просто подожди и ты увидишь…”

Услышав это, Ши Джин почувствовал себя немного лучше и наконец положил креветку, которую долго держал палочками, в рот.

Лянь Джун, который все это время наблюдал за его действиями, спросил:

— И что ты сейчас делал? Молился за души мертвых криветок перед тем, как съесть их?

Ши Джин быстро прожевал и проглотил. Он спокойно сказал:

— Мой отец говорил мне, что я должен знать, как быть благодарным. Будь то вкусная еда, теплое солнце или улыбка прохожих, все хорошие вещи заслуживают благодарности. Также мы должны быть особенно благодарны тем, кто нам помог.

Лянь Джун отложил свои палочки для еды и взял чашу с вином.

— Я удивлен, что господин Ши Синжуй, известный своей свирепостью и неумолимостью, научил своих детей быть такими… вдумчивыми и добрыми. Это действительно неожиданно.

«Да он в дурачка играет! Он собирается и дальше отрицать, что я спас его жизнь, гребанная он задница!» — сердце Ши Джина было полно негодования.

Сяо Си быстро его успокоил: “Все хорошо, я ведь дал тебе бафф, любимчик больше не будет тебя запугивать. ДжинДжин, ты лучший, я люблю тебя, ДжинДжин, ДжинДжин самый милый ребенок во всем мире!”

Ши Джин промолчал. На самом деле, услышав такую «лесть» ему захотелось выблевать только что съеденную креветку обратно.

Пока они ссорились, раздался еще один стук в дверь, и у входа появился незнакомец с сумкой. У него были короткие волосы, симметричное лицо с глубоко посаженными глазами и нахмуренными бровями, в чем-то похожем на вечную угрюмость. Радужка его глаз была зеленой, что указывало на то, что он был смешанной расы.

— Джун-шао! — с уважением выкрикнул мужчина.

В глазах Лянь Джуна что-то незаметно изменилось.

— Почему ты здесь? Где Гуа Три?

— Гуа Три вызвал Гуа Один, — прямо ответил мужчина.

Лянь Джун кивнул на его слова и приказал:

— Положи эти вещи и уходи.

— Да, сэр, — мужчина вошел в комнату, положил сумку на стол и тихо удалился, полностью игнорируя присутствие Ши Джина все это время.

Ши Джин слегка нахмурился.

«Ты заметил?» — задумчиво спросил он систему в своей голове.

Сяо Си нерешительно сказал: “В тот момент, когда мужчина зашел в комнату, значение индикатора любимчика немного повысилось, а когда вышел — снова упало.”

«Значит я ничего не видел» — Ши Джин положил палочки для еды. Он не мог не смотреть на закрытую дверь. Его хмурый взгляд стал глубже. — «Этот человек хочет убить Лянь Джуна, поэтому он летальный фактор. Может быть это он причина того, почему значение индикатора Лянь Джуна выросло за последние несколько дней.»

“Но он, кажется, его подчиненный…” — тон Сяо Си стал более мрачным.

Лянь Джун наблюдал за Ши Джином, голова которого все время поворачивалась, чтобы посмотреть на дверь.

— Кажется, мистера Ши очень интересует Гуа Четыре?

Ши Джин повернулся обратно и посмотрел на Лянь Джуна, а после на индикатор над его головой. Выражение его лица стало более серьезным.

— Имя этого мужчины Гуа Четыре?

Гуа Два, Гуа Четыре, а предыдущим был Гуа Три — их имена созданы в одном формате и соответствуют их званию. Они могут вступить в теленый контакт с Лянь Джуном и, кажется, являются его правой рукой…Это будет сложно…

Лиан Цзюнь повернул чашку с вином в руке. Его черные глаза, напоминающие бездонную яму тьмы, смотрели прямо на Ши Джина, и он легко сказал:

— Внешность Гуа Четыре всегда была привлекательной. Я не против того, чтобы мои подчиненные влюблялись.

О чем, черт возьми, он говорит?

Ши Джин, который не понял смысла слов Лянь Джуна, решил их проигнорировать, и ответил на предыдущий его вопрос:

— Да, я действительно заинтересован в Гуа Четыре.

— Мм… — Лянь Джун сделал глоток вина и прикрыл глаза, чтобы не выдать своего настроения.

Сяо Си вздрогнул: “ДжинДжин, почему твой индикатор уже на 960?”

Ши Джин был поражен. Он посмотрел на Лянь Джуна, который, казалось, сконцентрировался на вине, и продолжил, почти скрежета зубами:

— Это потому, что я его боюсь! В тот день, когда меня поймали, он посмотрел на меня сквозь щель в двери. Его глаза были холодными и жестокими, я подумал, что они напоминают глаза кровожадного зверя. Теперь, когда я встретил его снова, я думаю, что мое внутреннее чувство меня не подвело - он очень опасен. Он даже не выглядит хорошим человеком.

И при этом он не похож на того, кто предан своему хозяину.

В середине его слов Лянь Джун снова поднял глаза. Он посмотрел Ши Джина и сделал еще один глоток вина. Выражение его лица было непроницаемым, что делало невозможным узнать, о чем он думал.

“Он падает, он падает! ДжинДжин, твой индикатор упал до 950!” — взволнованно крикнул Сяо Си.

«Но у твоего любимчика значение индикатора растет на две единицы с каждым глотком вина!» — Ши Джин словно облил систему холодной водой. Он потерял терпение из-за этих постоянных колебаний и из-за того, что они все время пытались вывести друг друга из себя. Он встал и сел рядом с Лянь Джуном, вынимая чашу из его руки и вставляя в нее использованные палочки для еды.

— Если у тебя плохое здоровье — не пей! Устал от жизни? Хватит болтать, ешь! Я голоден и не хочу сейчас с тобой разговаривать, — после этого Ши Джин взял палочки для еды и начал есть, продолжая думать о предположительно плохом парне, Гуа Четыре.

Он далеко от своих братьев, и Лянь Джун, несмотря на свою непредсказуемость, похоже, пока не хочет его убивать. Поэтому, даже если его индикатор почти заполнен, можно сказать, что Ши Джин в настоящее время в безопасности.

А вот Лянь Джун не был. Его значения на индикаторе все время росли и падали. По-видимому, его летальные факторы отличались от факторов Ши Джина. Рядом с ним находился потенциальный предатель, и у него было плохое здоровье — его положение было куда более опасным.

Конечно же, нет быстрого и легкого способа заставить индикатор Лянь Джуна упасть... Ши Джин взял кусок рыбного филе, оплакивая себя наивного, коим он был пять дней назад.

Это был первый раз, когда у Лянь Джуна забрали его чашу с вином. Он был ошеломлен и сидел так долгое время. Затем он посмотрел на Ши Джина, который набивал свое брюхо едой. Как ни странно, он не злился на его грубость, не раздражался, потому что тот был слишком близко. Наоборот, наблюдая за тем, как Ши Джин ел, он думал, что еда должно быть восхитительной. Он почувствовал голод и пошевелил палочками, потянувшись к рыбному филе, которое только что ел Ши Джин.

Обед, который начался с ужасного волнения, закончился довольно мирно.

Наполненный едой и напитками, Ши Джин был направлен в уютную и удобную комнату невзрачным Гуа Три. Держа свой потерянный-и-найденный багаж, он смущенно спросил: «Почему значение моего индикатора упало до 880 после еды?» Может быть, люди, которые больше молчат — дольше живут?

Сяо Си гордо выдохнул и сказал: “Это потому что бафф, который я тебе дал, сработал.”

Ши Джин вспомнил, что в конце концов, он также был не пальцем деланый, и имел свои бонусы. Его глаза загорелись: «Так что за бафф ты мне дал? Бонус доверия или бонус дружелюбия?»

Ничего подобного.” — Сяо Си покачал головой и объяснил: “Доверие или дружелюбие — это то, что другие чувствуют к тебе, а я не могу влиять на других людей, моя сила действует только на тебя.”

Ши Джину этого было недостаточно: «Так что за бафф ты мне дал?»

Сяо Си колебался.

У Ши Джина появилось плохое предчувствие. Его голос стал тяжелым: «Признание смягчает тяжесть наказания. Если откажешься – наказание будет суровым.»

Угроза сработала как надо. Сяо Си сдался и пробормотал: “Разве вы не обедали вдвоем только что? Я подумал, что если еда будет очень вкусной, то вы будете счастливы, и атмосфера станет лучше, так что…поэтому я дал тебе бафф «Очень вкусно».”

Ши Джин не понял. «Что это за бафф такой? Делает еду вкуснее или улучшает мой аппетит?»

“Не совсем.” — Сяо Си говорил все тише и неуверенней, — “Он заставляет тебя выглядеть так, словно вся еда, которую ты ешь — просто восхитительна… Разве ты не видел, как мой любимчик умял целую тарелку риса?”

Ши Джин промолчал…

 

 

 

 

 

http://tl.rulate.ru/book/20872/450582

Сказали спасибо 73 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 4
#
Хаха как мило
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Неплохой бафф, креативно)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим