Готовый перевод Shen Yin Wang Zuo / Трон, отмеченный богом: SYWZ_216 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Shen Yin Wang Zuo / Трон, отмеченный богом: SYWZ_216

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 216: Торговая группа Юэ Е (I)

«Здравствуйте, мы решили принять разведывательную миссию ‘Исследовать Заброшенную Пещеру Крика‘» сказал Лонг Хао Чен человеку за прилавком.

Взгляд, с которым этот военный из отряда Охотников на Демонов посмотрел на Лонг Хао Чена был полон сомнения, в то же время в душе он был крайне удивлен. Чтобы быть в состоянии прибыть на второй этаж, они, по крайней мере, должны быть отрядом Охотников на Демонов общего класса, но эти детишки были слишком молоды! Им было по виду меньше 20 лет, и даже если посчитать среди всех отрядов Охотников на Демонов, тех, кто были в возрасте 20 лет или меньше были довольно редки. Кроме того, тот, который вел себя как капитан, был еще моложе, чем его товарищи.

Тем не менее, раз они смогли подняться на один этаж выше, чтобы прибыть на это место, то не было сомнений в их текущем статусе.

«Хорошо. Покажите свою плитку капитана».

Лонг Хао Чен вынул свою официальную плитку и предоставил ее сотруднику, с намерением зарегистрировать свое имя.

Как только сотрудник зарегистрировал плитку, появилось следующее сообщение: «21-й отряд Охотников на Демонов общего класса принял разведывательную миссию ‘Исследовать Заброшенную Пещеру Крика‘. Вознаграждение за миссию, 20 000 очков вознаграждения. Штраф за провал миссии отсутствует. Законченных миссии 21-м отрядом Охотников на Демонов равно…»

Читая сумму законченные миссии, голос сотрудника прилавка задрожал. Шокированный, он поднял голову и посмотрел на Лонг Хао Чен, «Законченные миссии равно нулю? Как…, Как это возможно?»

Лонг Хао Чен вежливо ответил, «Мы – недавно сформированный отряд Охотников на Демонов, прошедший турнир отрядов Охотников на Демонов в этом году. Так как, мы смогли всей командой достичь пятого пути уровня культивирования, и также собрать необходимое количество очков вознаграждения во время турнира, мы вчера смогли поднять свой класс до общего. Вот вся причина, почему мы раньше не участвовали в миссиях».

Значит недавно сформированный отряд Охотников на Демонов? Сотрудник прилавка дал им небольшой совет: «Эта миссия будет довольна сложной, Вы должны будете войти в глубь территорий демонов на более 1000 км. На пути вы должны будете пересечь четыре области демонов, и хотя оптимальный маршрут отмечен на карте, вероятность встретить на пути войск демонов будет велика. Кроме того уровень опасности Заброшенной Пещеры Крика неизвестно. Хоть и вознаграждение будет щедрой, будет не легко закончить эту миссию. Вы точно уверены, что хотите принять эту миссию?»

Лонг Хао Чен ответил с улыбкой, «Верно, мы уверены. Спасибо за предупреждение, мы будем осторожны. Мы также будем сотрудничать с другим отрядом Охотников на Демонов, пока не завершим миссию. С двумя отрядами, работая слаженно, у нас будет больше возможности преуспеть и вернуться живыми».

Сотрудник прилавка от удивления поднял брови, «Раз дело обстоит так, то все должно быть хорошо. Но вы должны понимать, что в душе, каждый член отряда Охотников на Демонов должен думать о самосохранении, а не слепо пытаться заполучить больше очков вознаграждения ». Думая, что группа Лонг Хао Чена пойдет на эту миссию не один, а совместно с другим отрядом Охотников на Демонов, он больше не подвергал сомнению их выбор.

Сотрудники, которые были квалифицированы, чтобы работать в Башне Миссии, были довольно добросовестными. Если бы они полагали, что отряд, который хотел бы принять определенную миссию, неспособен закончить миссию успешно, то они могли даже отказать им и предоставили бы другие более легкие миссии на рассмотрение. Это в первую очередь было связано с безопасностью отряда Охотников на Демонов.

Приняв разведывательную миссию, они так же получили дополнительный предмет для миссии, Самоцвет Записи.

Это было небольшой самоцвет с функциями записи: будучи активированный духовной энергией, она сможет записывать окружающие его образы в своей структуре. Этот самоцвет записи также можно было продать за 1000 очков вознаграждения. Для этой разведывательной миссии самоцвет записи предоставлялся бесплатно, но в случае потери этого самоцвета, они должны будут выплатить компенсацию.

Как только все процедуры были завершены, команда Лонг Хао Чена покинули Башню по выдаче задания отрядам Охотников на Демонов взволнованно. Это было самой первой их миссией. Что касается приобретения всех необходимых перед отъездом, они подготовились максимально быстро.

По окончанию задания они смогут получить целых 20 000 очков вознаграждения!

Пять дней спустя.

Второй этаж Башни по выдаче задания отрядам Охотников на Демонов.

Седовласый старик в торопя, прибыл на прилавок по выдаче разведывательных миссий. На вахте был тот же сотрудник, который общался с Лонг Хао Ченом.

«Дежурный Ли Цзин, вы пришли за новой миссией?» мужчина средних лет за прилавком, спросил фамильярно, словно знаком с ним.

Он был одним из дежурных, работающий в Башне по выдаче миссии отрядам Охотников на Демонов и отвечал за выпуск миссии. На сей раз, Ли Цзин выглядел взволнованным. «Не за этим я здесь, я пришел отменить миссию. Пожалуйста, аннулируйте миссию ‘Исследование Заброшенной Пещеры Крика‘, которая была выставлена неделю назад. Согласно новой информации, в этой Заброшенной Пещере Крика обитают магические животные восьмого и девятого пути развития уровня культивирования. Возможно, некоторые из них остались с давних времен. Это многократно увеличивает сложность прохождения этой миссии. Вознаграждения за эту миссию была увеличена до 200 000 очков вознаграждения и сама миссия будет доступна только бойцам класса уровня Королей».

«Что?» Человек средних лет был потрясен, «Миссия ранга Королей?» В справочниках гласит, что после общего класса, следующим идет класс Королей. Фактически, миссии ранга Королей считался почетной. После двукратного увеличения ранга этих миссии, также десятикратно увеличивалось вознаграждение, и эти миссии были очень редкими.

Ли Цзин печально улыбнулся, «Заброшенную Пещеру Крика обнаружил один из командиров одного хорошо обученного отряд Охотников на Демонов. Поскольку у них была другая миссия, в которой они получили серьезные ранения, они не смогли разведать пещеру. Они просто на глаз обрисовали ситуацию вокруг этой пещеры. Но недавно, другой отряд Охотников на Демонов общего класса, вернулась с точными данными. По данным, они обнаружили сильные духовные энергии в пещере, которые возможно были связаны с могущественными магическими животными. Кроме того, демоны также послали свои войска, чтобы исследовать это место. Именно по этому, ранг этой миссии была увеличена до класса Королей. Если отправить отряд Охотников на Демонов ранга Королей, они легко справятся с этой миссией».

Мужчина средних лет, что стоял за прилавком нервно улыбнулся и сказал «Но эту миссию уже приняли».

«Что? Приняли?» Ли Цзин чуть не получил сердечный приступ, «Отряд Охотников на Демонов общего класса приняла эту миссию? Но это миссия требует, чтобы они вошли на более чем 1000км в глубь территорий демонов, и вы говорите мне, что ее успели принять спустя несколько дней после публикации?»

«Я помню его слова! Он сказал, что будет выполнять эту миссию совместно с еще одним отрядом Охотников на Демонов, вот почему я позволил им принять эту миссию. Что мы предпримем теперь? Я боюсь, что они уже давно отбыли в путь».

Выражение Ли Цзин исказилось. Альянсу любая из отрядов Охотников на Демонов было ценнее любых других ресурсов. «Мы не сможем вовремя предпринять что либо, даже если отправим подмогу чтобы найти и вернуть этот отряд. Являясь отрядом Охотников на Демонов общего класса, они должны знать, как обезопасить себя и вернуться обратно, как только почувствуют опасность. К тому же, они работают в команде. Надеюсь они не будут безрассудными и убегут вовремя из опасной ситуации, даже если посчитают это трусостью. Так как в этом большей мере виноваты мы, по их возвращению, они получать 10 000 очков вознаграждения в качестве компенсацию за нашу халатность».

Мужчина средних лет, что стоял за прилавком, все еще чувствовал беспокойство. Отряд Охотников на Демонов, которые только недавно сформировались, и информация о них была еще недостаточной, к тому же они сотрудничали с другим отрядом Охотников на Демонов. Если вдруг ощутят опасную ауру, исходящую из пещеры, то они должны будут отступить.

Группа Лонг Хао Чен действительно уже отбыла. После принятие этой миссии он сразу же поделился информацией касающийся миссии с 4-м отрядом Охотников на Демонов и после двух дней подготовки в поход, они быстро покинули Святой Город, ориентируясь на карту, которую им дали. Лонг Хао Чен чувствовал некоторое сожаление тому факту, что не смог увидеться с его учителем Е Хуа, который в настоящее время медитировал в уединенном месте повышая уровень своего культивирования. Согласно Хань Цяню, скорость развития Е Хуа была чрезвычайно высока и сильна, словно пробудившийся, неистовый вулкан, который долгое время копил свою разрушительную силу в спячке.

Если бы Шангмо Далу был бы квадратной формы, Храм Альянса управлял бы небольшой, северо-западной частью этого квадрата, в то время остальные три четверть контролировали бы демоны.

Вход в средневековые территорий демонов была разделена на 24 области, за каждым из которых наблюдал отдельный Демонический Бог.

Центральная часть территорий демонов была известна как центральная область, которая была самой большой из всех 24 областей, где был расположен роскошный дворец Императора Демонических Богов.

21-й отряд Охотников на Демонов общего класса путешествовал день и ночь, в сопровождении 4-го отряда Охотников на Демонов базового класса, и только на восьмой день пути, они достигли юго-западной границы Храма Альянсов.

Лонг Хао Чен и Кай'ер восседали на спине Хэойу, Ли Синь сидела на спине Розового Единорога, транспортом других были прекрасные лошади.

Восемь дней в пути буквально состарило их.

С того дня как их покинул всемогущий герой Чен Зидиан, Хэойу пробудился и выглядел более крепким чем прежде. Его рост уже превысил 5 метров, и стал шире на 2 метра, и в его острых, грозных, глубоко посаженных глазах читалось сила и благородство. За эти три месяца он развился с среднего уровня шестого пути до пика шестого пути развития уровня культивирования. Эта скорость развития, как было сказано, была беспрецедентным случаем для магических животных.

Лонг Хао Чен подал знак Хэойу, чтобы тот остановился. Пристально посмотрев в город впереди них, который смотрелся довольно значимым, он вынул карту из пространственного кольца.

«Впереди должно быть город Старсикер. Как только преодолеем 150км, мы достигнем форт-сателлит, который является филиалом головного офиса Храма Воинов на юго-востоке. Как на счет отдохнуть немного, как только доберемся до города Старсикер, прежде чем направимся в форт?»

Это место уже находилось под покровительством Храма Воинов, по этому, он естественно смотрел на Ван ЮаньЮань, когда задавал вопрос.

Ван ЮаньЮань покачала головой, «У меня нет возражений».

«Ну тогда позвольте нам отправиться в этот город Старсикер, на вечный сон», произнес кто-то из 4-го отряда Охотников на Демонов начального класса.

Повернувшись к тому, кто только что высказался, Лонг Хао Чен увидел воина пятого пути 4-го отряда Охотников на Демонов базового класса, Дянь Ян, который не смог войти в лучшую четверку.

Ли Синь сморщила брови, и спросила Дянь Ян, «У тебя есть какое либо предложение, брат Ян?» Она обратилась к нему по имени, явно чувствуя некоторую неудовлетворенность. В этот момент их отряд Охотников на Демонов были под командованием Лонг Хао Чен. И хотя Ли Синь стала временным лидером 4-го отряда Охотников на Демонов, она просила своих товарищей действовать согласно указаниям Лонг Хао Чена. У отряда мог быть только один лидер, иначе конфликты и недопонимания неизбежны.

Дянь Ян ответил, «Если мы остановимся в городе Старсикер, то мы будем на шаг ближе, чтобы войти на территорию демонов».

«Хмм? Брат Дян, пожалуйста, расскажи нам поподробнее», сказал Лонг Хао Чен с великим интересом.

Дянь Ян продолжил, «В городах, что расположены на границе нашего Альянса, есть множество торговых групп, известные как нелегальные торговцы. Эти торговцы имеют теневой бизнес и сотрудничают как с людьми, так и с демонами. Могу сказать, что благодаря этим торговцам появились многие наши ресурсы. Которые являются результатом торговли людей и демонов».

http://tl.rulate.ru/book/198/148999

Переводчики: Akkerman

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 14 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим