Готовый перевод 萤幕拍档 / Screen Partner / Экранный Партнёр: Глава 3

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Экранный Партнёр Глава 3

После бесконечных психологических изнываний, Суй Чжэй решил подписать контракт.

Он прибыл на пробы за 10 минут до назначенного времени, и, после регистрации на рецепции, был направлен в зал ожидания.

В комнате уже сидели два человека. Одним из них был GV актёр, который оказался намного меньше в жизни, чем на фото. Он бросил равнодушный взгляд на дверь когда вошел Суй Чжэй и, бегло осмотрев его, закрыл глаза продолжая слушать музыку. В противовес ему, Эй Ли был намного более эмоциональным. "Эй, можно обращаться к тебе И?", - неожиданно Эй Ли сел слишком близко к Суй Чжэю, который почти незаметно насупил брови, при этом умудряясь сохранить доброжелательно-настроенное выражения лица.

"Конечно. Ты должно быть Эй Ли?". В то же мгновение брови парня поднялись от удовольствия. "Ты знаешь обо мне?"

Уголок рта Суй Чжэя слегка приподнялся: " Сяо Джи говорил о тебе пару раз. Он говорил, что журнал будет хорошо распродаваться, до тех пор пока на его страницах есть ты."

Это могло прозвучать как вежливое замечание, но это так же было правдой. Эй Ли был стройным, но крепким, у него было красивое лицо и приятная улыбка, как у золотистого ретривера, который везде следует за тобой. Такой внешний вид был весьма популярен среди женской аудитории.

"Да что ты! Я и сравниться с тобой не смогу",- Эй Ли застенчиво улыбнулся. "Эй, можно обменяться с тобой номерами?"

"Хорошо",- Суй Чжэй достал из своего кармана телефон. После обмена Эй Ли нажал что-то на своём телефоне, и телефон Суй Чжея начал вибрировать.

Он получил уведомление об имейле от Эй Ли. Взглянув на парня Суй Чжэй открыл сообщение, в котором говорилось: "Почему бы нам не объединиться в команду? Парень рядом с тобой выглядит слишком загадочным." В конце сообщения было добавлено широко улыбающееся эмоджи.

Суй Чжэй бросил взгляд на этого с раздражающим гангстерским лицом и, не сдерживая легкой насмешливой улыбки, ответил: "Ну давай".

Они взглянули друг на друга с немым согласием. В ту же секунду дверь широко распахнулась и Суй Чжэй пронаблюдал, как в комнату вошёл высокий мужчина. Изначально Суй Чжэй подумал, что это кто-то из персонала, но после того, как он получше разглядел лицо мужчины, оно показалось ему весьма знакомым.

"Рука", - позвал звезда GV, которого они оба игнорировали. Он отложил свой телефон, вытащил наушники из ушей, и говорил с тоном, явно намекающим на их близость в прошлом.

"Сколько лет, сколько зим. Я не знал, что ты пообещал сниматься в этом фильме. Я спрашивал Нахо и остальных, они все сказали, что ты решил покончить с этим кругом..."

"Ты кто?", - высокий мужчина безразлично нахмурился, не обращая никакого внимания на проявленную к нему доброту.

Увидев этот хмурый взгляд, Суй Чжэй вдруг вспомнил, что это тот самый, который был красной звездой. Просто на фото у него были пышные волосы цвета темный блонд, сейчас же они были чёрными.

Звезда GV был ошарашен таким резким ответом на его вежливые вопросы. Его лицо налилось краской от стыда. Немного успокоив свой нрав, он ответил улыбаясь: "Я Сян. Мы встречались прежде, на вечеринке у Нахо."

Рука издал какой-то трудноопределимый звук, и больше ничего не ответил. Он не выказал никакого интереса в налаживании отношений.

Улыбка Сяна очень скоро сошла на нет. С течением времени обстановка в комнате лишь накалялась и становилась неловкой. Наконец-то, кто-то, легонько постучавшись в дверь, отворил её. В комнату вошла молодая штатная сотрудница с милой улыбкой.

"Если вы готовы, прошу пройти со мной в студию на четвёртом этаже."

Рука был первым, кто встал. Остальные трое тоже начали подниматься вслед за ним.

Суй Чжэй, уставившись на спину Руки, втайне надеется на то, что его не поставят в пару вместе с этим мужчиной. Сниматься в GV и так было не самым приятным занятием. Если ему придётся сниматься с кем-то с таким скверным характером, Суй Чжэй не мог представить, как накалится обстановка во время съёмок.

Возможно именно его молчание привело к недоразумению с Эй Ли. Суй Чжэй почувствовал, как кто-то гладит его по плечу. Он оглянулся и увидел, как Эй Ли по доброму ему улыбается.

"Ты будешь нервничать?", - спросил парень. Суй Чжэй усмехнулся и только собирался ответить, как услышал Сяна, который что-то неодобрительно прогудел.

"Вы собираетесь сниматься или объединяться в группы? Если вы ищите быстрый перепихон, найдите место получше в онлайн. Это не так отвратительно, как засветиться здесь."

Так как коридор был достаточно маленьким, а Сян не убавил громкости в своём голосе, все услышали его провокационную речь. Лицо Эй Ли исказилось от злости, и даже Рука обернулся назад, но Суй Чжэй не обратил на этот никакого внимания.

Будучи высмеиваемым в прошлом, он привык в постоянному вниманию папарацци во время съёмок, что всё ещё иногда случалось.

Он взглянул вниз на Сяна, тон его голоса потускнел: "Зачем? Есть черепаховый суп вместо кого-то? Или эти слова на самом деле предназначались тебе самому?". Он прошёл мимо с высоко поднятой головой.

Это был лучший камбэк в его жизни, и он должен был покинуть сцену пока не опомнится другая сторона, чтобы она лишь ненавидела его глубоко в сердце.

Они все забились в лифт, и Суй Чжэй, как бы ненароком, бросил взгляд на бывшего оппонента. Тот явно был полон злости. Он не мог сдержать смеха, но вдруг заметил, как кто-то пялится на него.

Он перевёл свой взгляд, и, неожиданно, заметил Руку. Мужчины уставились друг на друга, но в следующую же секунду оба отвернулись.

http://tl.rulate.ru/book/19769/409447

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 36 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим