Готовый перевод Eighty six / Восемьдесят шесть: Глава 5.2

Все подразделения находились в засаде. Лена сравнила информацию, полученную от фронтовых разведчиков, с радиолокационными сигналами и записями боев; она сделала вывод относительно неопределенного состава противника.

"Учитывая темпы производства и технического обслуживания, Левы, разрушенные в последней битве, возможно, не были полностью восстановлены. Трудно представить себе, что противник имеет Штир, чтобы возглавить атаку."

У Штира не было подвижности и практически не было брони. Это было подразделение, обычно используемое для засады. Из-за их сходства с Левами, их часто принимали за последних, когда они были впервые представлены, и людям удалось отбиться от них..

"В то время как гранаты "Джаггернаута" не имеют никакого эффекта против Левы, более легкая броня Граувольфа означает, что огонь поддержки Скорпионов будет не особо эффективен. Я думаю, что если мы сначала уничтожим Амейсов, они не будут представлять никакой угрозы."

"Оборотень на все руки. Подтвержденный. Именно так, как и предполагал майор."

Заговорил Райден, который отправился на разведку. Он казался впечатленным и ошеломленным.

- Но серьезно... ты говоришь о том, чтобы говорить о темпах производства и технического обслуживания? Ты нормально выспался?

Внезапно заговорил Шин:

- Майор, пожалуйста, на этот раз отключите пара-рейд.

- А?

- Хаотичное поле боя неизбежно, тем более что нам предстоит сразиться с несколькими Граувольфами. Слишком много врагов ... будет опасно оставаться синхронизированным со мной.

В то время как Шин друг заговорил на Республиканском, Лена не понимала. Что он только что сказал?

Много черных овец?

-Если ты хочешь выслушать меня, я объясню тебе, как только эта битва закончится. Пожалуйста, прекрати сейчас же.

Стычка вот-вот должна была начаться, и было понятно, что у него нет времени на объяснения. Однако Лена была недовольна такой договоренностью.

«Вы не разорвали связь с другими отрядами, я прав? Eintagsfliege все еще рядом, и беспроводная связь может потерпеть неудачу. Я не буду отсоединяться». Она отказалась это сделать. Шин, вероятно, хотел что-то сказать, но он проглотил свои слова, как только увидел приближающийся <Легион>.

- ...Я тебя предупреждал.

Произнеся эту мрачную фразу, "Гробовщик" встал.

Как сказал Шин, поле боя было хаотичным, и точки, указывающие на союзника и врага, переплетались на едва работающем радаре, который был затронут помехами. Лена продолжала смотреть на монитор, прикрывая ухо рукой. По какой-то причине шум был ненормально пронзительным. Это был либо звук, доносящийся из ее комнаты, либо звуки, которые Шин и другие слышали на поле боя. Что это был за шум?

Красные точки указывали на врагов, и они приближались к синим точкам, обозначенным как союзники, включая "Гробовщика"и подразделение Шина. Обе стороны приближались друг к другу далеко на поле боя, в пределах боевой досягаемости. Обе точки столкнулись, и в этот момент—

Незнакомый голос пронзительно отозвался в ушах.

"—Мама."

Этот голос был глухим и мимолетным, как шепот умирающего, произносящего это на последнем вздохе.

Лена остановилась, застыв на месте. Однако голос продолжал отдаваться эхом, затяжные воспоминания и чувства, которые исчезли в клубах дыма перед смертью, когда глухой голос застонал вдали,

"Мама. Мама. Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама Мама …"

- Привет -?

Она почувствовала, как волосы у нее встали дыбом.

Она закрыла уши обеими руками, но это было бессмысленно, так как голос доносился из Para-RAID. Умирающий ребенок, зовущий свою мать, просачивался в комнату, как прилив. Ясный крик роился в ее сознании, как оползень, повторяясь снова и снова. Громкий взрыв оборвал голос, зовущий мать, и подобные голоса быстро отозвались эхом

- Спаси меня, спаси меня, спаси меня, спаси меня, спаси меня, спаси меня, спаси меня, спаси меня, спаси меня.

"Она горячая, она горячая, она горячая, она горячая, она горячая, она горячая, она горячая, она горячая, она горячая, она горячая, она горячая, она горячая."

-Нет... нет ... нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет.

- Мама, Мама, мама, Мама, мама, мама, мама, мама, мама, мама, мама, мама, мама.

"Я не хочу умирать, я не хочу умирать, я не хочу умирать, я не хочу умирать, я не хочу умирать, я не хочу умирать, я не хочу умирать."

-Н-Нет... Нееееет...!

Множество голосов кружились, как вихрь, безмолвно пожирая все. Среди них раздался голос Шина.

- Майор! Отключите сейчас же! Майор Миллиз!

Обычный уравновешенный мальчик сказал тревожным голосом , но он не мог дотянуться до ушей запаниковавшей Лены. Она зажала уши от боли, съежилась от желания убежать и издала хриплый крик. Тем не менее, она теряла свой последний клочок здравомыслия среди бесконечных волн предсмертных стонов—

- ТЧ!

Шин отключился. Умирающие голоса исчезли.

"……Ах…"

Она с трудом подняла голову и медленно разжала кулаки... она ничего не слышала. Она отключилась от всех процессоров.

В своем страхе и неистовом дыхании она медленно раскрыла глаза и уставилась на тусклую рубку управления, и увидела, что упал ребенка, упал на пол.

-Что, это было...?

Это были не голоса синхронизированных процессоров. Ни один из этих голосов не принадлежал им, и их было гораздо больше.

И среди бесконечных стонов она смогла определить один.

—Я не хочу умирать.

"...Kirschblüte... Каие...?"

Шин разорвал связь с Леной и сражался с большим Роем "Черных овец". Он прищурился, когда умирающие голоса наполнили его уши. Большинство врагов были Граувольфами, и высокочастотные клинки, которыми они обладали, могли разрезать броню как воду. Таким образом, он не успел отключиться, поскольку ему пришлось иметь дело с входящими косыми чертами.

Крики, стоны, рев. Все виды голосов отдавались эхом, оглушая, они были так близко, что он мог опознать голос. СЕО услышал одного из них через его Para-RAID, и застонал,

- Черт возьми!.. Это было, Кайе...!

Шин услышал, как несколько человек ахнули. В коммуникаторе царила суматоха.

- Кайе...!? Она была...!?

- Черт побери... Ангел уже должен разобраться с этим...!

Он проигнорировал яростные крики своих товарищей по отряду и определил местонахождение "Кайе".- В отличие от других, слышавших это по Para-RAID, только Шин мог это сделать.

Он мог легко определил, где она находится, не фокусируя слух. Точность его слуха была сверхчеловеческой, способной найти иголку в стоге сена.

А ближе всего к ней была — крена.

- Стрелок, два часа, дистанция восемьсот. Командир отделения с пятнадцатью отрядами, Граувольф второй справа.

"…Понятно."

После пушечного выстрела голос души, который оставался даже после смерти, умоляющий голос Кайе, наконец, исчез, поскольку разрушение вернуло его к воротам Аида.

Шин стоял неподвижно в душераздирающем вихре обид и криков, вздыхая от жалости. ,

- Битва, чтобы оплакивать мертвых, ха.

Души умерших никогда не вернутся, пока они не будут уничтожены.

Казалось, они жаждали возвращения к тому утешению, которого заслуживали.

Эта девушка-обработчик, вероятно, никогда больше не свяжется с нами... Шин на мгновение почувствовал некоторое затяжное сожаление и нахмурился.

К тому времени, как она набралась смелости снова синхронизировать часы, солнце уже село.

Всякий раз, когда у нее возникало такое желание, ее сердце наполнялось таким страхом, что ее тошнило. Ей оставалось только сделать паузу, расслабиться и попробовать еще раз, промыть и повторить. Только когда наступила ночь, когда на линии фронта погасли огни, она наконец отправила сообщение.

Буду ли я причинять ему неудобства в такой поздний момент? она подумала и приложила много усилий, чтобы прогнать эти мысли прочь. Если бы она оставила его на завтра, то могла бы снова прибегнуть к тем же оправданиям, и у нее не хватило бы мужества снова синхронизировать.

Она сделала глубокий вдох, чтобы сдержать свое неистовое дыхание, и активировала Para-RAID. К счастью, он не спал, и ей удалось дозвониться. На другом конце провода был только один человек.

Он был тем, кто сказал отключиться, и предупредил ее, чтобы она не оставалась .Естественно, она должна была спросить именно его.

"...Капитан Ноузен."

Она почувствовала, как Шин широко раскрыл глаза.

- Это Миллиз. ЭМ, теперь можно поговорить?

Последовала короткая пауза.

И почему-то в это время она слышала шум воды, как будто шел дождь.

- ...Я в душе.

- Эх!?

Это был первый раз, когда Лена услышала свой испуганный писк.

Ее уши были совершенно красными, и хотя она хотела отвечать, у нее заплетался язык, и она перестала думать. Она была напугана по-другому по сравнению с предыдущим днем, и, наконец, вымолвила несколько слов.

-Так что ... прости, ЭМ, уже поздно... я немедленно отключусь."

"Нет."

Голос Шинна был таким же спокойным, как всегда, и это немного раздражало Лену.

- Лично я ничего не имею против и собираюсь поспать, как только приму душ. Если есть что-нибудь, то спрашивай. Пожалуйста, не возражай.

"Это...... что так?”

Но отец Лены умер рано, и у нее не было ни братьев, ни любовника. Это затруднительное положение было слишком возбуждающим для нее. Она заговорила, чувствуя, что ее лицо все еще пылает.

- А... да, эм, как прошла битва? Есть ли жертвы? Или, Киа...?

-Вовсе нет... это все, о чем ты хочешь спросить?

"Потому что…"

Независимо от того, насколько острыми они были, не было никакой уверенности, что они смогут вернуться из битвы против <Легиона> в целости и сохранности.

Кроме того, они сражались в Эхе криков, она была совершенно напугана, представив, что отряд был уничтожен, что никто не будет на связи, если она попытается синхронизироваться.

"Капитан ... голос, который я слышала во время сегодняшнего боя, был…"

Как только она сказала это, она почувствовала холодок по своему телу.

http://tl.rulate.ru/book/19697/594588

Сказали спасибо 0 пользователей

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь