Готовый перевод I'm crippling, but I'm healing too! / Я калечу, но я же и лечу!: Глава 15.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

— Хорошо. А пока, пожалуй, мне можно заняться непосредственно отдыхом.

Спустя почти два часа я стоял у КПП, где меня встретили Кейт и Лайла, и проводили внутрь.

Особого ничего по архитектуре Вест-Поинта и произведённому впечатлению на меня не скажу. Это что-то среднее между обычной военной частью и двумя корпусами, где проводили занятия.

Меня как раз и провели под любопытные взгляды, похоже первокурсников, в один из таких, где в одной из комнат нас ждала целая толпа из сокурсников Кейт и Лайлы, а так же несколько офицеров-инструкторов, включая директора академии, который пристально меня разглядывал.

— Добрый день, — поздоровался я и поправил очки.

Проблем со зрением у меня не было, я их, скорее для образа носил и для помощи в работе, ведь на самом деле это были не обычные очки, а новый прототип рентгеновских очков прошлой модели. Эти теперь наворочены до таких аспектов, как наличие «стандартных» спектров видения, что были, включая аурное зрение, так и карты пространства, способность делать «закладки» на предметы, мощный сканер, доступ к «мировой паутине», и так же допуск конкретно к этим очкам у Индиго. Ещё он совмещает в себе особенности артефакта, что может запросто определить тип магии, заклинания, любой магической атаки или же даже классифицировать другой артефакт. На почве артефактологии это моё произведение самое лучшее и я им горжусь.

И как раз сейчас я им и воспользовался, проанализировав обстановку и узнав личности и биографию всех присутствующих в деталях, хотя это я сделал ещё до нашей встречи.

— Хм. Так значит вот каков гений дедукции из медицинского колледжа? — хмыкнул и покачал головой директор Донован. — Занятно. Что же, я Джонатан Донован, директор Вест-Поинта, а это, — указал он на высокую, выше меня на голову девушку блондинку. — Лагерта Ингстадсон. Наша лучшая представительница и курсант №1 не только в этом потоке, но думаю и за последние лет пять.

— Приятно познакомится, Владимир Волков, — улыбнулся я блонди и поправил очки.

Она лишь снисходительно улыбнулась и победоносно стрельнула глазами на «мою четвёрку курсанток».

К слову, эта Лагерта довольно интересная личность, я её просканировал как с помощью артефакта, так и с помощью магии и пришёл к выводу, что у неё в роду были далеко не простые люди. Возможно, даже местный аналог валькирий или же амазонок. Во всяком случае, у неё ДНК была похожей чем-то на ДНК Брунхильды из Марвел. А ещё в её ауре были следы божественного вмешательства, но не конкретно в её рождение, а скорее всего в предка.

Но и без этой «божественной» особенности она довольно интересная особа. Хотя бы взять её внешность. Длинные, завязанные в высокий конский хвост, волосы цвета литого золота, красивые голубые глаза, что казалось, будто на тебя смотрят два сапфира, светлая, чуть подзагоревшая кожа, высокие скулы, сердцевидное лицо. Её фигура была, можно сказать, почти идеальной, почти третий размер, осиная талия, округлая подтянутая попка, «ноги от ушей», да и осанка, словно ей в одно место кое-что воткнули. Она наверняка пользуется популярностью у окружающих, возможно даже у девушек, так как она до сих пор девственница. А ведь ей уже 18 лет, а зная нынешние нравы…

— Для начала предлагаю некий первый проверочный раунд, — заговорил Донован. — Посмотрите внимательно друг на друга, у вас есть лишь минута, чтобы изучить друг друга, проанализировать полученную информацию и рассказать о своём противнике как можно больше. Время пошло, — и директор начал засекать на секундомере.

Она внимательно всматривалась в меня и улыбалась местами.

— Время истекло. Итак, прошу, кто, что понял, исходя из внешнего вида вашего оппонента?

— Предлагаю начать мисс Ингстадсон первой, на правах дамы и старшей… по званию, — улыбнулся я ей. — К тому же, она может подать пример, как правильно строить ответ.

— Ха! Ну что же, раз ты так хочешь, то пожалуйста, — махнула она рукой. — Ты, наш дорогой гость, чистокровный русский, возможно, есть примеси со стороны татар в пятом или шестом колене. Шестнадцать лет ровно, хотя и выглядишь немного старше, возможно это наследственное по стороне отца. Рос явно в любви и заботе от одного из родственников, исходя из доступной мне информации о тебе, Волков, то деда. Но скорее всего со стороны матери ты никогда ласки и не получал, — по больному ударила. — Правша, хотя следы на левой руке и моторика рук указывают, что ты одинаково часто делаешь одну и ту же работу обеими руками и одинаково хорошо, но оно и не удивительно, ты же будущий врач-хирург. Кроме этого, у тебя тип характера ближе к сангвинику, возможно, есть нотки холерика. С глазами у тебя всё в порядке, скорее это у тебя либо для имиджа или же просто забыл снять очки после использования компьютера, — надо же она даже это поняла? — Явно не вегетарианец, любишь мясо, возможно, отдаёшь предпочтение курице. При этом всём, ты весьма здоровый и сильный парень, не смотря на хилую комплекцию на первый взгляд. Хм, левая рука скорее всего однажды ломалась, перелом был недалеко от кисти, — верно говорит, это детская травма, я её ещё не успел убрать, вернее забыл. Хотя особых неудобств она мне не доставляла. — Думаю, хватит.

— Что, мистер Волков, пора бы и вам блеснуть знаниями, — улыбнулся слегка Донован.

— Ага. Итак, вы, мисс Ингстадсон, чистокровная скандинавка. Не смотря на двойное гражданство США и Швеции, у вас оба родителя были не только «нордической» внешности, но и даже, скорее всего родственниками, дальними. Причём аристократического происхождения. Об этом свидетельствуют характерные формы ушных раковин и манера общения с моторикой тела, не говоря уже про оттенок глаз, который очень редкий из-за особенности передачи этого цвета глаз потомкам. Судя по акценту, который всё же слабовато заметен, но я его уловил, ваша мать или отец родом именно со Стокгольма. Судя ещё по немного нервным подёргиваниям пальцев рук и то, как вы их разминали, вы недавно занимались физическими упражнениями, возможно отжимания, хотя турник так же не исключён. Зрение у вас довольно-таки замечательное, хотя левый глаз, судя по всему, видит дальше, чем правый, но этот «процент» невелик. У вас явный недосып, не смотря на отсутствие мешков под глазами. Отсутствие мешков это скорее наследственная особенность. Вы ломали правую ногу три раза в районе голени, а левую один. Вы левша, хотя в детстве явно переучили по-старинке, как в Советском Союзе всех левшей. Не смотря на хрупкую и сексуальную фигуру, вы девственница, — в аудитории послышались пошлые шутки и смешки, что вызвало недовольство у Лагерты. — За тип характера не берусь утверждать со сто процентной гарантией, но вы явно «лидер». Кроме того, вы не любите подчиняться, и ещё собственница. Будь у вас муж кобель, вы бы его кастрировали, а яйца использовали как свои серёжки, — вновь хохот со стороны слушающих курсантов. — Ну, а про параметры вашего тела и его состояние в подробностях, я, как будущий врач, говорить не буду. Это не этично.

— Хм. Кажется, мистер Волков победил бы, если бы это был именно конкурс, — сказал директор.

Моя «верная четвёрка» курсанток радовались больше остальных, а Лагерта, кажется, впервые за всё время посмотрела на меня с долей… уважения (?).

Далее у нас на примете были, как говорится, «главные блюда».

Суть наших проверок на логическое мышление состояло в разборе ситуации, что воссоздали учителя Вест-Поинта, что произошли в реальности в горячих точках. Это были инциденты с фатальным исходом для военнослужащих. И по косвенным уликам и обстановке мы должны были разобраться, что произошло? На каждого было пять таких смоделированных ситуаций. Первой проходила этот круг мозгокопательства Лагерта, и она правильно отгадала четыре случая из пяти.

Дальше была моя очередь, я так же отгадал первые четыре случая, они были даже чем-то схожие, как в случае с Лагертой, и были такими же лёгкими как для меня. Возможно, даже нам первые ситуации дали для разогреву. А настоящая «изюминка» была нам оставлена на конец.

Так и получилось со мной.

Я около пяти минут обследовал «место преступления», которое было очень странное как для меня, и уже не выдержав, сама Лагерта меня поторопила:

— Ну же быстрее!

 

https://tl.rulate.ru/book/12948  Игрок DC: Крутой легавый

Шел, упал, очнулся... Система Игрока. Так можно описать начало новой жизни ГГ . Причем угодил он в свою любимую вселенную комиксов DC. В героя? В злодея? В миллиардера какого-нибудь? Или на худой конец в человека "голубых кровей". А нет, он в никому неизвестного молодого полицейского, что был назначен после распределения в Готэм-сити.

 

http://tl.rulate.ru/book/19569/432493

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 31 пользователь

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим