Готовый перевод I'm crippling, but I'm healing too! / Я калечу, но я же и лечу!: Глава 7.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Владимир Волков.

Прошёл ещё год с того момента, как мы с дедом расправились с Чаровницей.

После того случая, когда мы с дедом прояснили все моменты, что нас волновали, мы зажили другой жизнью. Дед помолодел. Не сильно. Он оставил свою седину, но возраст внешне сократился за год лет до шестидесяти. Он усиленно, показательно для других занимается спортом и меня для виду припрягает с ним это делать. Всё это делается для того, чтобы в будущем было меньше вопросов по «внезапному» омоложению деда. Всех с кем он общался и наших соседей в первую очередь, да и весь район, школу, госучреждения и так далее, я немного обработал магией. Поэтому для них наши тренировки длятся уже не первый год. И омоложение, и подтянутая форма деда — следствие тренировок.

Что уже говорить, я его где-то через годик-второй подвергну действию сыворотки суперсолдата и Вита-лучей. Так, что у нас будет «Капитан Россия», или ещё какой-то прикольный псевдоним придумаю деду.

Да и сам я чуть-чуть подобрал в форме. Качком мне быть не хочется. Только нужные мышцы, которые особо не выделяли бы меня из толпы. Они мне нужны были чисто для себя. Рост у меня — метр шестьдесят восемь, глаза карие, волосы коротко стрижены цвета вороньего крыла, а кожа немного бледновата. Не писанный красавец, но и не урод. Да и к тому же к женскому вниманию я сильно не стремлюсь, я ведь, если захочу, могу пару средств использовать, и абсолютно любая дамочка будет рада ко мне в койку запрыгнуть. А в любовь до гроба я не верю. Есть родственные узы, которые могут быть крепкими, а могут, как показали мои мать и отец, быть и даром никому не нужны. Это как русская рулетка, никогда не знаешь, что тебе выпадет. Так что пускай амурные дела идут на хрен, как бы это двусмысленно не звучало. К тому же, я поработал над собой, и выбросы различных гормонов могу контролировать.

Но это не единственные изменения в моей жизни.

Я решил не тратить время зря в школе и экстерном закончил её, когда мне всё ещё было пятнадцать, это произошло на летних каникулах. После этого мы с дедом решили сдать меня в иностранный университет. А конкретней даже не в один, а в несколько, благо мои способности это позволяли. С помощью Индиго, немного магии и моей смекалки мы создали «престарелого дальнего родственника», который трагически умер в одиночестве в Канаде и оставил всё своё имущество в виде пары миллионов долларов, дома в Торонто, квартиры в Лондоне и земельного участка в Испании ещё и небольшую компанию, что занималась играми на бирже. Дед официально вступил в права наследования и занялся делами компании, а на самом деле там больше промышлял Индиго, чем мы двое. К тому же, он был в курсе возможных изменений в мире, я сделал цифровую копию своих знаний по ДС и дал ему, поэтому он ориентировался на рынок с учётом будущих возможных катаклизмов и деятельности отдельных компаний вроде Лекс-Корп, Уэйн-Тех, С.Т.А.Р.-Лабс., Корд-Индастрис, Стэгг-Энтерпрайс, Квинн-Консолидейт, Палмертек, Химтех-Консортиум (Компания Максвелла Лорда) и других, корпораций помельче.

И игры у него были очень даже удачные. Ему не нужно было спать, он не чувствовал эмоций вроде радости, страха, неуверенности, самоуверенности и так далее. Он монотонно работал, отслеживал изменения на рынке и рисковал часто. Мы могли себе это позволить, ведь у меня в Мастерской хранились много чего ещё, помимо этого «наследства родственника», так что база, над чем работать и с чем у него была. А Индиго, к сожалению наших конкурентов, умеет самообучаться и развивается. И, в итоге, дедуля смог сколотить официально до четырех сотен миллионов долларов.

Вскоре половина этих средств ушла на покупку земель, недвижимости разного толка и в виде вкладов в акции Стэгг-Энтерпрайс.

Я же официально был наследником деда, который обучался в Оксфорде, причём на нескольких отделениях. Это было трудно устроить, во мне многие сомневались, но всё же, благодаря небольшому вложению в «фонд университета» от моего деда, всё получилось.

Как итог, я поступил сразу на дневное отделение анатомии и генетики, также на заочную форму отделения химии и биохимии. Вместо биохимии хотел выбрать физику, но комиссия уперлась рогом, что у меня и так три отделения висит, и физику они мне сами не позволят взять из-за слишком больших различий дисциплин, сколько я с ними ни бился, но смог выбрать только смежное направление.

В итоге, мой выбор остановился на биохимии.

Я, конечно, мог выбрать, к примеру, отделы физики, математики и инженерных наук, но решил это отложить на будущее и на другой университет. Ведь ещё одно высшее образование я решил всё так же добыть в Кембридже, в который так же планирую поступить.

Весь год я усердно сдавал экзамены и учился. Но больше всего уделял внимание обучению магии, знания о которой мне остались от Чаровницы. А так же вновь занимался изучением геномов, которые добыл ранее. При этом я адаптировал под себя способности: Аналитизм и Априор. Абсорбацию памяти ещё не удалось осилить.

И благодаря этим двум способностям, я добился того, что сдал экстерном все экзамены за всё время обучения спустя всего год после поступления.

Ещё я познакомился с одним весьма интересным канонным персонажем-антигероем, с доктором Хьюго Стрейнджем. Я с ним много общался во время его лекций у нас, и на небольшой практике я смог его заинтересовать своей «гениальностью». В итоге, он меня уговорил всё же не поступать в Кембридж на дневное обучение. А взамен поступить на магистратуру в Нью-Йорке, на отдел хирургии. При этом я смог бы изредка брать в клинике у него мастер-класс. Он ведь хоть и прослыл в комиксах великим психологом и манипулятором, но у него в области биологии, химии, медицины и генетики несколько научных степеней. И я ему напомнил его самого когда-то.

А ещё я всё же запатентовал множество пищевых добавок, безопасных реагентов для различного рода опытов, экологически безопасные удобрения для сельского хозяйства, ещё много очищающих, смазочных и антикоррозионных средств. Это принесло мне уже несколько миллионов, мало конечно, я думал, получу больше с этого. Эту продукцию выпускала компания, которую мы с дедом назвали «Волков-Индастрис». Это не единственное, чем мы занимались, ещё мы открыли свой собственный маленький банк, строительный филиал компании, а ещё лично я замахнулся на соцсети: Мессенджер и Инстаграм, которых в этом мире не было, а я нагло слизал со своего прошлого места обитания.

Как я уже говорил, я закончил экстерном все отделения в свои шестнадцать лет и поступил в Нью-Йоркский университет. Вернее, в один из его филиалов «медицинский колледж», где я решил добыть корочку, чтобы теснее общаться со Стрейнджем, он хоть и козёл как бы, но весьма талантливый и гениальный. Так что я не против у него поучиться.

Мне очень льстила слава гения, и я просто не мог не потешить своё самолюбие. Да и просто не было смысла мне долго засиживаться в Оксфорде.

http://tl.rulate.ru/book/19569/421464

Сказали спасибо 84 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим