Готовый перевод Heavenly Jewel Change / Изменения небесного жемчуга: Глава 156.2

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 156.2 «Пять драгоценных камней»

Лей-Цзы пришел в ярость. Погоня была определенно не самым хорошим решением.

С гневным криком, он остановился, резко отступая. С внезапным движением, появились коричневые доспехи вокруг него, и его правая нога тяжело делала шаги по земле. В то же время, большой шип оказался под ним, резко толкая его вперед в обратном направлении, вместо отступления, заставляя его стрелять вперед, как пушечное ядро к Чжоу Вейцину.

Улыбка на лице Чжоу Вейцина не уменьшилась, и все, что он делал, было простое движение, поднимая правую ногу и ставя ее обратно.

Мощный взрыв, прямо под ногами Чжоу Вецина и вокруг его окрестности. Все шипы, которые исчезли внезапно, в сочетание с чистой физической силой и мощной небесной энергией, вызвали ударную волну, которая рассеялась по всей Земле, в результате чего они потеряли форму и будучи не в состоянии выдержать атаку. В то же время, шесть навыков, которые изначально преследовали Лей Цзы, тоже вдруг изменились.

Серый водоворот схлестнулся, и фактически слилось в водоворот, следуя направлению вращения. Остальные четыре навыка разделились на окрестности.

К этому времени, Лэй Цзы был не в состоянии увернуться, даже если бы захотел.

Оглушительный звук раздался. Клинок имел всего лишь одну звезду в рейтинге, но при этом имел отличный уровень мастерства.

Однако, наряду с оглушительным звуком, Лей Цзы почувствовал внезапный холод на груди, и он был потрясен, увидев, что доспехи на его груди были совершенно не в состоянии заблокировать стремительный удар клинка, который явно был форсирован сильно на серый водоворот.

Не хорошо!

Было слишком поздно, чтобы увернуться, и в этот момент, свирепая натура Лей Цзы показала себя. Он возмущенно взвыл в воздух, пренебрегая собственной грудью и при нападении на него, вместо того, чтобы поднять руки в небо. Мгновенно, густой желтый свет лопнул, и десятки массивных камней объединились в воздухе, разбиваясь вниз яростно на Чжоу Вейцина.

Одним из самых полезных и прагматичных земных атрибутов наступательных навыков был его драгоценный камень, с большим радиусом атаки в придачу.

Увы, как только он развязал навык, ледяная сила захватила все его тело, как если бы он погрузился в лед, и его скорость резко упала. Когда он опустил голову, чтобы посмотреть, он был удивлен, увидев, сине-фиолетовый шар света, который должен был выстрелить в другую сторону.

*Хлоп* сине-фиолетовый свет взорвался, и Лей-Цзы, был отправлен снова в воздух. Было не больно, просто сильное онемение, а также ледяной демонический атрибут вторгся в его тело, заставляя все его тело, находится в парализованном состоянии на мгновение.

Такой мощный контроль! Это была единственная мысль в голове Лэй Цзы в настоящее время.

Однако, Лэй Цзы не думал, что это будет означать его потерю. Его мастерство уже было введено в действие, и это было главным для него, чтобы вырвать победу из челюсти поражения. Даже если Чжоу Вейцин мог

справиться с ней, это не будет так легко для него сделать, контролируя при этом так много навыков. Пока это дало ему достаточно времени, чтобы вытеснить атрибут демонической небесной энергии и переждать влияние навыка управления, и у него по-прежнему есть шансы на победу.

Увы, для Лей Цзы, он был в воздухе, куда он был послан от взрыва.

Причина была проста. Под каждый драгоценный камень, появился небольшой ветровой щит.

В нормальных обстоятельствах это было невозможно, чтобы заблокировать удар. Однако, если это было несколько десятков щитов. Это была большая разница. Не только падающие камни перестали падать от щитов, они медленно окружили скалу и осторожно упали на землю без звука.

Щит, что Чжоу Вейцин развязал, имел отличный уровень мастерства. После обучения с Шия, он по-настоящему понял, что они были полезными навыками. Хотя их мощность может быть небольшой, они также не имеют много слива на небесной энергии. Если есть возможность использовать эти навыки, чтобы выполнить задачу, какой был смысл использовать более мощный навык? Это было бы просто трата лишней небесной энергии!

После того, как Чжоу Вейцин тренировался в течение последних двух месяцев, даже строгий Шия, наконец, сказал, что он имел определенные успехи в нем. В настоящее время, когда он использовал его в реальных боевых действиях, ему, казалось, что они так легко даются ему.

Различные породы исчезли вскоре после того, как они были на земле, ведь они являются частью умения сформированных небесной энергией. В то же время, Лэй Цзы обрушился на землю с невнятным мычанием. В конце концов, Чжоу Вейцин не сбил его с остальными шестью навыками. Хотя эти

навыки не могут быть очень мощными сами по себе, он не планировал на самом деле вредить Лей Цзы, просто отбить все его атаки и сбить его с ног.

С точки зрения абсолютной силы, из-за того, что Лей Цзы не закрепил оборудование, он был чуть сильнее в целом, чем Вэй Фэн.

Лей Цзы лежал на земле, и тут же вскочил на ноги. С его мощной небесной энергией, циркулирующей, ледяная демоническая энергия была удалена из его тела. Подняв голову, он увидел Чжоу Вейцина, улыбающегося.

На самом деле, он не понимал, как это все произошло. Это было всего лишь несколько маленьких навыков, но он был вынужден попасть в такой тесный угол, и он понял это, будучи чрезмерно недооценивая своего противника. Лей Цзы все еще не был убежден, досадуя на эту потерю. Он не мог признать свое поражение просто так. С низким воем, он внезапно присел на корточки, и обоими кулаками хлопнув о землю.

Еще один мощный взрыв, и дракон поднялся в воздух. Это был самый сильный навык Лей-Цзы. Чжоу Вейцин сразу ответил, с Александрит кошачий глаз, драгоценный камень на его левом запястье, как он ударил ладонью по нему. Шар серебряного света вылетел, ударив по земле. Он больше не планировал тратить времени на борьбу с Лей-Цзы, и, если бы он использовал только шесть манипуляций мастерства искусств, потребуется некоторое время, чтобы снять Лей-Цзы, уровень которого был выше, чем его собственный.

С мягким стуком, казалось, он мог снести весь холм. Вдруг серебряный свет исчез, вся земля дракона развалилась.

Прежде чем Лэй Цзы смог среагировать, он был потрясен, что Чжоу Вейцин появился прямо перед ним. Он даже не знал, как это случилось, и прежде, чем он смог сделать что-нибудь, он обнаружил, что он был не в состоянии двигаться.

Даже если уровень культивирования Лей-Цзы был выше, чем у Чжоу Вейцина, он был совершенно не в состоянии освободиться в течение трех секунд. Следующая вещь, которая летела в него, была молния, с его множественными эффектами паралича.

Все его тело парализовало, Лей-Цзы мог только смотреть и видеть, как левая рука Чжоу Вейцина двигалась медленно. В следующее мгновение, страшный мрак вторглось прямо в его разум, вторгаясь в его мысли.

Его дух колебался, и он почему-то потерял концентрацию, и в мгновение ока, Лей-Цзы мог бы сказать, что это была техника Тьмы. Нет! Его дух и сознание боролись изо всех сил.

Увы, в этот момент, он увидел пару фиолетовых, красных глаз смотрящих прямо в его собственные. Две вспышки фиолетово-красного света простерли в свои шары. В следующий момент он почувствовал ощущение холода на лбу, после чего неожиданное тепло. Появились капли крови на пальцах Чжоу Вейцина, образуя символ – печать Тьмы!

При обычных обстоятельствах, Чжоу Вейцин мог использовать только – печать Тьмы, чтобы остановить человека.

Но с демонической печатью Дракона, он уже смог прорвать оборону противника, позволяя печать Тьмы добиться успеха.

С помощью этих двух навыков в тандеме было предположение, что Шия ему дал. Под его руководством Чжоу Вейцин теперь смог полностью контролировать демонический навык, чтобы развязать мощные духовные атаки. Это было равносильно тому, чтобы иметь этот один навык и две цели.

Его оппонент по-прежнему стоял там, оглушенный. Только через несколько минут, он, наконец, пришел в себя, неосознанно касаясь его лба. Его память вернулась к нему, и он был внезапно наполнен сожалением.

Почему это произошло? Как это могло случиться?

По правде говоря, он был замутнен силой Чжоу Вейцина. По правде говоря, весь ряд навыков, которые Чжоу Вейцин развязал, были крайне тяжелы на своей небесной энергии. Кроме того, Чжоу Вейцин использовал его мощные способности.

http://tl.rulate.ru/book/194/103250

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 10 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Позорище, брать деньги за гугл-перевод, либо ставте их бесплатно, либо редактируйте, иначе смысл выкладывать.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим