大地主 / The Big Landlord / Крупный землевладелец

Тексты / Новеллы и ранобэ / Китайские

Произведение:
средняя 5, голосов 6
Качество перевода:
средняя 4.83, голосов 6

10 0

Автор: Yin Ya / 尹琊

Издательство: LC Read

Год выпуска: 2014

Количество глав: 435

Выпуск: завершён


Главный мужской персонаж переместился в тело старшего сына семьи Ан – Ан ЗиРана – высокомерного 16-летнего мальчишку, который весил 78 кг и знал только, как есть, играть и спать. Увидев свое новое тело, главный герой поставил перед собой первую цель – похудеть!

 

Через три дня после перемещения, умерли биологические родители настоящего ЗиРана. В итоге, ГГ должен по праву наследования взять на себя ответственность за семейный бизнес.

 

Однако, помимо законной первой жены, у отца ЗиРана были еще три жены, которые не прочь полакомиться солидным наследством погибшего муженька. Но только старший сын может распоряжаться им, а значит, мачехам теперь придется холить и лелеять главного героя в надежде получить его расположение!

 

Помимо этого, у отца ЗиРана остался старший брат, который всегда мечтал заполучить семейное состояние себе. Этот дядя ЗиРана со своей супругой имеют хорошие связи и власть. Чтобы защитить себя и семейное дело, ГГ должен как можно скорее найти себе мощного покровителя. В этот ответственный момент дворецкий рассказывает главному герою, что между семьей Ан другим знатным родом был заключен договор о том, что сестрица ЗиРана выйдет замуж за господина из этого рода.

 

Только вот младшая сестра ЗиРана - красивая и испорченная молодая леди - решила сбежать из-под венца. Чтобы хоть как-то спасти положение, герой решает занять ее место и отправится на свадьбу в качестве невесты.

 

Ps: BL-роман!! Обращаем внимание на жанры!


  Не пропустите также и другие мои интересные проекты 


Перемещение во второстепенного персонажа для реабилитации злодея

 

Лин Ся переместился во второстепенного персонажа интеренет-романа, чтобы реабилитиовать главного злодея. Но все стало только хуже: не только не остановил злодея, но и способствовал его восхождению. А когда дело дошло до компенсации собственным телом, (в этом плане нормальный) мужской читатель понял, что лучше бежать...

Много лет спустя тот же несчастный протер шею и спросил: «Ты надел на меня собачий ошейник!?»

Красивый главный злодей взглянул на него и ответил коварной, очаровательной улыбкой: «Это чтобы помешать тебе снова сбежать».

«Если я останусь, откажешься от разрушения мира?»

 

Я подружился со странным рыцарем

Как быть, если на вашу голову внезапно сваливается человек из другого мира? Да не абы кто, а настоящий Рыцарь!

Трогательная романтическая история о взаимоотношениях обыкновенного офисного работяги и прекрасного Рыцаря, по воле случая оказавшегося в современной Японии.

 

Преследуемый

Карма Чи Яна – быть преследуемым злобными призраками. Что он только не пробовал, чтобы жить нормальной жизнью: обращался за помощью к другим, молился Богу, - все безрезультатно.

Однажды, знакомый монах рассказывает Чи Яну о кончине Третьего Мастера Е - обладателя «взгляда демона». Прах Третьего Мастера Е может помочь контролировать злых духов вокруг Чи Яна.

Раз уж терять все равно нечего, Чи Ян рискует и приносит в дом прах Мастера Е. На удивление, это срабатывает – духи обходят юношу стороной. Только вот никто не ожидал, что вместо них теперь Чи Яна будет преследовать еще более лютое зло…

Рецензии:

Не создано ещё ни одной рецензии. Написать первую рецензию
Написать рецензию Все рецензии

Оглавление:

Название Стат. Актив. Готово
Глава 1. Семья Анготово6 дней.100% (27 / 27)читать
Глава 2. Четвертая тетяготово6 дней.100% (29 / 29)читать
Глава 3. Счастливая Первая Женаготово1 дней.100% (28 / 28)читать
    (выбрать все)

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
О́оо, это очень многообещающее описание! Буду следить за переводом)))
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Оценки людей
6 5
Перевод
Состояние перевода:
В работе
Перевод:
текст с китайского на русский
Создан:
04 нояб. 2018 г., владелец: miss_ayy
Скачали:
7 чел. (сегодня – 3)
В закладках:
110 чел. (в избранном - 3)
Просмотров:
1 637
Средний размер глав:
6 114 символов
Размер перевода:
11 страниц
Права доступа:
Жанры:
история, комедия, повседневность, приключения, сёнэн-ай, фэнтези, яой
Тэги:
18+, брак по расчёту, долгое раскрытие истории, древний китай, интриги, перемещенный в иной мир, приключения, романтика, умный главный герой, яой
Готово:
100.00% КП = 1.0
Написать жалобу на проект
Поддержать переводчика