Готовый перевод Nurarihyon System in Another World / С системой Нурарихена в другом мире: Глава 6: Открытие магазина

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

 

"Th-тх-thaat?" Сецура заикался, указывая на здание, которое, по мнению Нурарихён, было смешным и восхитительным. Сецура в настоящее время испытывает трудности с сочинением. Она была перенесена в этот неизвестный мир, который она может принять, но прямо сейчас перед ней стоял чрезвычайно знакомый дом.

Это не что иное, как главный дом клана Нура, расположенный в Токио, город Укиёэ. Это дом для многих аякаси. Он также служит местом встречи глав других кланов юкаев, которые служат под знаменем Нуры.

«Успокойся Сетсура, это…» Как раз, когда Нурарихион собирался объяснить, что происходит, его прервал холодный воздух, испускаемый Сетсурой.

«Успокойся ?! Что ты имеешь в виду, успокойся? Что происходит ?! Разве это не новый мир ?! Почему вдруг в этом месте появился штаб Нуры ?! Все тело Сецуры покраснело от шока, волнения, гнева? и путаница.

Нурарихён был взволнован внезапным взрывом Сецуры. Он не знает, смеяться или плакать, глядя на текущее состояние Сецуры. Он чувствовал себя виноватым из-за того, что не мог объяснить все, в то время как он был удивлен тем, как очаровательно она выглядела в своем нынешнем состоянии.

Успокаиваясь, он начал объяснять возникновение штаба полуправдой и полулгой. «Когда меня перевезли в этот мир, я получил способность вызывать людей и предметы с земли на определенном уровне». Вздохнув немного, он продолжил. «Но для того, чтобы я мог что-то транспортировать или кого-то сюда, мне нужно невероятное количество энергии».

Нурарихён медленно все объяснил мягким голосом, как будто он объяснял ребенку, что он сделал не так, утешая ее в то же время.

После того, кто знает, как долго Сецура медленно приходил, чтобы принять это и восхищенно смотреть на него. С другой стороны, система впервые насмехалась над его ложью о большом количестве энергии.

[Как будто вам нужна энергия! Пвех]

Нурарихён смотрел в небо, делая вид, что не замечает этих восхищенных алых глаз. Он наслаждался взаимодействием, когда услышал реакцию системы. Он почти потерял  спокойствие.

«Что, на самом деле, у тебя есть эмоции ?!

Он был чрезвычайно шокирован, когда обнаружил это внезапное откровение. Когда он еще вернулся на Землю, он никогда не читал роман с системой, в которой есть какие-то эмоции.

[Черт, да, я могу!]

«Почему кажется, что ваш тон изменился. Где ты притворяешься механической машиной раньше?

[Я не был тем, кто уведомляет тебя, это была моя вторая половина. Моя душа была слита с этой системой этим чертовым ********]

[Ха ?! Почему я не могу сказать это имя ублюдков?]

Внезапно в голове Нурарихена зазвучали звуки столкновения с металлом, и он был озадачен ситуацией, услышав то же механическое уведомление.

[Дин! Захватчик был успешно наказан, душа захватчика останется в спящем режиме]

[Загрузка 10% .. 35..50 .... 100%]

Пока механический голос вел обратный отсчет, Нурарихён слышит шумы и ругательства на заднем плане. Когда он достиг 100%, шумы перестали существовать.

'О чем все это было?' Озадаченный тем, что случилось, спросил Нурарихён.

[Дин! Хост не достаточно силен, чтобы знать]

Слабое? Затем он внезапно вспомнил, что на данный момент он лишь немного сильнее, чем глубокий элементарный зверь.

«Система, есть ли у вас рекомендации по увеличению моей силы?»

[Дин! Хозяин может использовать очки, которые вы получили из стаи, или вы можете охотиться на монстров и повышать свой уровень]

«О, черт, я совершенно забыл о пунктах. Нурарихён ухмылялся от уха до уха, когда вспомнил, что может купить несколько предметов в магазине.

Вообразить так много классных навыков, которыми обладал Нурарихён. Он не понимал, что его злые желания начинают преобладать, он выглядел чрезвычайно злым.

Сецура смотрела на золотые глаза Нурарихён, сияющие желанием, бесчисленное количество мыслей пришло ей в голову и покраснело в щеки от возбуждения и ожидания.

«Хе-хе, какой скрытый извращенец», - подумал Сетсуна, представляя «некоторые» моменты с Нурарихьоном.

Пока снежная женщина была в своем собственном мире, Нурарихён в настоящее время проверяет магазин.

«Откройте магазин» с мыслью, что перед ним из воздуха появляется прозрачный экран с разными категориями.

[Магазин Нурарихион]

[Оружие] [Экипировка] [Навыки] [Призыв]

«Хм», Нурарихён первым проверил оружие. Это очень важно прямо сейчас.

[Оружие]

Двойной серп Тоно (слабая версия) - 1000 SP

Цепочки (слабая версия) - 1000 SP

Ненекеримару (слабая версия) - 5000 SP

Длинный Меч Трех Хвостов (слабая версия) - 5000 SP

Копье четырех хвостов: Тора Тайцзи (слабая версия) - 6000 SP

(Примечание: элементы из другого аниме будут доступны после обновления системы)

[Щиты]

Железный веер двух хвостов (слабая версия) - 4000 SP

(Примечание: элементы из другого аниме будут доступны после обновления системы)

Нурарихён проверил, сначала проверил описания оружия.

Двойной Серп Тоно - Серп - быстрое и ловкое оружие ближнего боя, когда оно покрыто «страхом», оно увеличивает его остроту.

Цепные Струны - Струны могут быть использованы для того, чтобы задушить нескольких врагов до смерти, когда они покрыты «страхом», это усложняет цепочку.

Резкость круга - клинок экзорцизма, который только вредит yōkai, (измененный) теперь может наносить вред только совершенствующимся, когда покрытый «страхом», он усиливает свою остроту.

Длинный Меч Трех Хвостов - Длинный меч, чрезвычайно смертельный на поле битвы, когда покрыт «страхом», он атакует проклятиями, влияющими на умственную стабильность.

Копье четырех хвостов: Тора Тайцзи - демоническое копье, которое расходует кровь при прокалывании тела противника. Когда он покрыт «страхом», он усиливает способность к прокалыванию.

Нурарихён просмотрел все детали. «Хм, что я должен выбрать. Он медленно размышляет, пока солнце садится.

http://tl.rulate.ru/book/19014/429392

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 7 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим