Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1203 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1203

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1203 – Техника совершенствования оружия

– Техники мирового духа? Как ты планируешь участвовать в этом? – спросил Чу Фэн.

– Мы будем соревноваться в технике мирового духа совершенствования оружия. Ты посмеешь принять этот вызов? – спросил Лю Бинци.

– Бесстыдный… – услышав эти слова, вся толпа была удивлена. Позже они все начали проливать ругань на Лю Бинци. Они все чувствовали, что Лю Бинци был чрезвычайно бесстыдным.

Кто был Лю Бинци? Он был кем-то, кто обладал выдающимися техниками мирового духа и чрезвычайно доблестной силой духа. В противном случае, для него было бы невозможно быть приглашённым в Отдел Улучшения Оружия старейшиной управления вскоре после его прибытия в Гору Бирюзового Дерева.

Так как он был членом Отдела Улучшения Оружия, он, естественно, выучил техники улучшения оружия Отдела Улучшения Оружия. Так как он был членом Отдела Улучшения Оружия уже несколько лет на данный момент, его нынешняя техника усовершенствования оружия было определенно чрезвычайно подкованной.

Одно дело, если бы он должен был соревноваться с Чу Фэном в техниках мирового духа. Однако он предложил метод соревнования в техниках улучшения оружия. Разве это не было издевательством? По крайней мере, то было точно несправедливым соревнованием.

В этот момент многие люди злились. Даже Старейшина Сяхоу Отдела Улучшения Оружия хмурился со следами гнева, появившимися в его глазах. Когда он смотрел на Лю Бинци рядом с ним, он выглядел, как будто он хотел выговорить ему.

– Техники усовершенствования оружия? Очень хорошо, я буду соревноваться с тобой, – однако, именно в момент, когда Старейшина Сяхоу и многие другие люди планировали наброситься на Лю Бинци за бесстыдство, Чу Фэн спокойно принял вызов.

– Чу Фэн, ты… – когда они увидели, что Чу Фэн принял вызов, многие люди были потрясены. Изначально они хотели сказать что-то об этом. Однако, когда они увидели спокойный и уверенный вид Чу Фэна, они все проглотили слова, которые собирались покинуть их рты.

Хотя многие люди здесь не знали Чу Фэна очень хорошо, Чу Фэну удалось совершить огромное количество невообразимых подвигов в короткий период, в нескольких дней. Особенно этот уверенный вид, который у него был, это было так, как будто для него не было ничего невозможного.

Так, в этот момент не только Старейшина Вэй слегка улыбнулся, даже Старейшина Сяхоу выразил улыбку.

Оба они стояли за Чу Фэном. Особенно Старейшина Сяхоу, несмотря на то, что Чу Фэн отказался от его приглашения, он всё ещё был хорошего мнения о Чу Фэне.

Так, действия Лю Бинци в попытке продемонстрировать свою ценность и получить хорошее впечатление от Старейшины Сяхоу вызовом Чу Фэну, были равносильны прыгающему клоуну, который просит посмеяться над ним.

Однако в этот самый момент ни Старейшина Вэй, ни Старейшина Сяхоу не остановили Лю Бинци от вызова Чу Фэну. Это было, потому что оба они хотели видеть, узреть даже более удивительные подвиги Чу Фэна.

– Не плохо, у тебя есть смелость. Однако, это только то, что подумают другие. Для меня ты только просишь насмешек, – видя, что Чу Фэн на самом деле принял вызов, Лю Бинци ехидно засмеялся. Затем он сказал: – Давай. Тот, что сумеет создать оружие лучшего качества, станет победителем.

После того как он сказал эти слова, Лю Бинци начал двигать своими руками с быстрой трансформацией. Из его тела вырвался слой величественной и золотой энергии мирового духа. Под его контролем эта энергия мирового духа вскоре сформировала духовную формацию.

После того как он закончил устанавливать свою духовную формацию, Лю Бинци вытащил Пространственный Мешок. Под его манипуляциями бесчисленные разные материалы разной формы и качества начали падать в духовную формацию.

Техники Лю Бинци были очень искусными и естественными, просто сродни совершенству. Видя это, вся толпа сделала большие глаза в удивлении и изумлении.

Независимо от того, как сильна была его боевая сила, оставалось так, что духовная формация этого Лю Бинци была чрезвычайно удивительной. В его юном возрасте он был способен формировать золотую духовную энергию. Кто-то вроде него был очень редким даже в Святой Земле Воинственности.

Что касалось его техники улучшения оружия, она, действительно, могла считаться совершенной. Не упоминая тех учеников, вероятно, даже обычные старейшины Отдела Улучшения Оружия были бы хуже Лю Бинци с точки зрения техники улучшения оружия.

*Хмм*

Когда он ощутил взгляды, наполненные изумлением и восхищением, и бесчисленный шёпот толпы, Лю Бинци стал очень довольным.

*Свист*

Внезапно Лю Бинци перевернул ладонь. На его ладони появился маленький котёл. Он слегка подбросил этот маленький котёл. В этот момент котёл начал расширяться. В мгновение ока он обернулся огромным котлом в десять метров высотой. Он приземлился перед ним.

– Котёл Улучшения Оружия? – когда они увидели этот котёл, глаза многих людей начали сиять. Немедленно последовав этому, они втянули полные рты холодного воздуха.

Котёл Улучшения Оружия был самым ценным оборудованием для улучшения оружия. При очистке оружия в Котле Улучшения Оружия качество получаемого оружия резко возрастало.

Однако Котёл Улучшения Оружия был не обычным объектом. Они, можно было даже сказать, были бесценными сокровищами, которое можно было только направить на удачу, а не на богатство.

Говорили, что Котёл Улучшения Оружия Лю Бинци был дан ему старейшиной управления, который пригласил его в Отдел Улучшения Оружия в то время, когда он присоединился.

Однако именно потому что Котёл Улучшения Оружия был чрезвычайно драгоценным, люди чувствовали, что Чу Фэн не мог обладать им.

У Чу Фэна не было его, в то время как у Лю Бинци был. Кроме того, он не только обладал им, он даже использовал его.

В таком случае, разве это уже несправедливое соревнование не становилось ещё более несправедливым?

– Презренный! Действительно презренный до крайности!

– Этот Лю Бинци хитрец. Он не только бросил вызов Чу Фэну в том, в чём он более всего искусен, он даже использовал инструмент себе в помощь, которого нет у Чу Фэна. Как он мог быть таким бесстыдным?

Когда они увидели эту сцену, многие члены Дивизиона Асуры и Дивизиона Вознесения начали ругаться на Лю Бинци. Было даже несколько других учеников, которые начали ругаться на Лю Бинци один за другим. А все потому что поведение Лю Бинци было на самом деле несправедливым и чрезмерным.

*Свист*

Однако Лю Бинци не заботился о впечатлении толпы о нём. После того как Котёл Улучшения Оружия появился, с силой мысли Лю Бинци сократил духовную формацию посреди воздуха и отправил её в Котёл Улучшения Оружия.

*Бузз*

После того как духовная формация вошла к Котёл Улучшения Оружия, Лю Бинци начал устанавливать другую духовную формацию и закрыл горловину Котла Улучшения Оружия. После этого он завершил его духовную формацию улучшения оружия.

После того как всё было сделано, Лю Бинци сказал:

– То, что я перерабатываю, это Элитное Оружие. Оно будет завершено через двенадцать часов, – затем он обернул свой насмешливый взгляд на Чу Фэна.

– Он на самом деле перерабатывает Элитное Оружие? Быть способным создать улучшение Элитного Оружия в такой короткий период времени, это удивительно!

После того как услышали, что Лю Бинци сказал, многие люди вздохнули с удивлением. Несмотря на то, что было не сложно вообще золотому мировому спиритисту создать Элитное Оружие, это было всё же чем-то, что требовало времени для выполнения.

И всё же, этот Лю Бинци мог сделать это после лёгкого создания духовной формации только в короткий период времени. Кроме того, он сказал, что это его Элитное Оружие будет завершено через двенадцать часов. Такого рода скорость была шокирующей. По крайней мере, это было чем-то, что обычные золотые спиритисты не могли совершить.

Так, не важно, что толпе не нравилась личность Лю Бинци до такой степени, что они даже ругали его за его поведение, у них не было выбора, кроме как кивать головами за его техники улучшения оружия. С пренебрежением к его характеру, по крайней мере, Лю Бинци удалось получить одобрение толпы с его достижениями в технике улучшения оружия.

– Ха…

Однако именно в этот момент, Чу Фэн слегка засмеялся. Затем две его руки начали двигаться в быстрых трансформациях, как вода, устремлявшаяся из сломанной дамбы. Золотая духовная энергия вырвалась из тела Чу Фэна.

– Какая сильная духовная формация! Как и ожидалось, этот Чу Фэн обладает золотой духовной энергией. Не удивительно, что он был достаточно дерзок, чтобы принять вызов Лю Бинци.

– Нет, духовная энергия Чу Фэна намного сильнее, чем у Лю Бинци. В конце концов, он младше, чем Лю Бинци. Обладать золотой духовной энергией в его возрасте, это на самом деле слишком удивительно.

Сразу же после действий Чу Фэна толпа тут же взорвалась. Их голоса удивления резонировали в небе как пронзительный гром.

http://tl.rulate.ru/book/190/99867

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 21 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 13
#
Спасибо!
Развернуть
#
Извините, но когда он успел стать золотым?
Развернуть
#
Глав 300 назад
Развернуть
#
Он в прошлой арке когда возвращался на время к себе на родину, посетил башню асуры где на 7ом этаже в секретной комнате был запечатан король чудовищных зверей его региона, после того как он прошел до конца, он увидел что то вроде "кузницы душ" где было нереальное духовное давление и он апнулся до золотого до того как стал боевым королем.
Развернуть
#
Меня смущает, что они все изготавливают в котлах.
Это же полый бред.
Развернуть
#
Тут бывает и дерутся котлами
Развернуть
#
Ну драться ещё как- то представляется, а вот оружие как сделать?. Плавить а если копьё оно может быть 2 метра.?
Развернуть
#
У них пространственные мешки есть, почему они не могут сделать котёл с такими же свойствами?
Развернуть
#
Каждый раз представляю пространственный мешок в виде мешка картошки.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
его на руках должны носить за запуск 2х игл,это ведь события для всего человечества,что именно человек это сделал. но нет он по прежнему презренный и его ни вот,что не ставят. в этой новелле из сотен миллиардов людей лишь человек десять слегка умны,развитие остальных на уровне попугая,ну или ребёнка лет пяти.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим