Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1184 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1184

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1184 – Ложная контратака

В этот момент Бай Жочэнь, Лун Чэньи и практически все остальные присутствующие бросили свои взгляды на Чу Фэна. Они все полагали, что то, что Чу Фэн скажет, создаст огромную волну.

– Поскольку все так сильно хотят это знать, тогда я не буду больше скрывать это.

– На самом деле, все очень просто. Исключительный гений, о котором вы все думаете, как о том, кто сравним с Владыкой Цин Сюаньтянем, персонаж уровня демона Юань Цин, на самом деле вовсе не гений. Вместо этого он простой мусор.

– Кроме того, он не только мусор, он также чрезвычайно подлый, бессовестный, мелкий и мерзкий персонаж.

– Факт, что он активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи – ложь, и факт, что он получил Флаг Командира также ложь. Вся честь и слава, которые он присвоил себе – ложь, все это он украл у кого-то ещё.

– Поскольку он не имеет настоящих способностей, как может он осмелиться сражаться против меня? Без способности выжить, как может он осмелиться согласиться на смертельный бой перед столь многими людьми? – голос Чу Фэн становился все громче и громче. Кроме того, каждое из его слов было крайне резонирующим, вызывая дрожь по всему небу и запугивая сердца толпы.

– Что? Честь и слава, которую Юань Цин получил, были поддельными? В таком случае, разве это не означает, что он не активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи, и не получил Флаг Командира?

– Что происходит? Почему Чу Фэн сказал, что все почести и слава, которые есть у Юань Цина, были украдены. Он подразумевает, что человек, который сделал все то, был не Юань Цин, а он просто утверждал, что чьи-то достижения принадлежат ему?

– Но, в таком случае, чьи именно достижения Юань Цин присвоил себе? Кто именно истинный исключительный гений?

Слова Чу Фэна немедленно создали переполох среди толпы. Выражения людей сильно изменились. Они думали, что возможно Юань Цин боялся Чу Фэна потому, что он чувствовал, что Чу Фэн был слишком силён, и что он был не ровня ему.

Однако, они никогда бы не подумали, что всё, что Юань Цин совершил, было подделкой. Оказалось, что он просто не был исключительным гением. Вместо этого он был чрезвычайно лживым, презренным и бесстыдным индивидом.

– Чу Фэн, хватит нести чушь. В то время, как ты можешь оскорблять нас, мы уж точно не можем позволить тебе клеветать на младшего брата Юань Цина, – в этот момент ученики Монастыря Ориона были в ярости. Они, кто безоговорочно верили Юань Цину, поголовно считали, что Чу Фэн лгал, воспользовавшись возможностью атаковать Юань Цина, и что именно он подлый и бесстыдный.

– Чу Фэн, в то время, как ты можешь съесть всё, что хочешь, ты не можешь говорить все, что хочешь. Если ты осмелишься и дальше нести эту чушь, чтобы атаковать чужое достоинство и клеветать на чужую репутацию, тогда не вини меня за исполнение моего долга как старейшины, потому что я лично собью с тебя спесь.

Фактически, не только ученики Монастыря Ориона были в ярости, старейшины Монастыря Ориона также были в ярости. Особенно те несколько старейшин уровня Наполовину Боевого Императора; они показывали свой гнев, ничего не скрывая.

Переполненные гневом, они стали причиной того, что небеса стали тёмными, и появились молнии. Эта сцена была на самом деле пугающей. Это было как будто они на самом деле атаковали бы Чу Фэна, посмей он сказать вредоносные слова в сторону Юань Цина.

– Ха, хаха, хахаха, хахахахаха… – однако, столкнувшись с такого рода ситуацией, Чу Фэн не только не боялся ни в малейшей степени, он вместо этого начал судорожно смеяться.

Он смеялся довольно долго, прежде чем внезапно остановить свой смех. С поднятыми бровями и серьёзным выражением лица, он посмотрел на старейшин Монастыря Ориона и сказал громким голосом:

– Вы говорите, что я атакую достоинство Юань Цина и клевещу на его репутацию, тогда позвольте мне задать вам вопрос. Кто среди вас лично видел, что именно Юань Цин активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи? Кто среди вас лично видел, как Юань Цин получил Флаг Командира? Все вы видели последствия, но кто из вас видел сам процесс?

– Это…

– Несмотря на то, что никто из нас не видел процесса, результаты ясно показывают всё. Независимо от того, было ли это запуском Бессмертной Иглы Древней Эпохи или получением Флага Командира, они оба были сделаны Юань Цином.

– Это вещи, за которые мы, старейшины, можем поручиться своим собственным достоинством, Юань Цин ученик нашего Монастыря Ориона, и мы знаем и безоговорочно в него верим.

– Таким образом, Чу Фэн, лучше тебе больше не клеветать на Юань Цина. В противном случае, мы не станем сдерживаться, – сказали старейшины Монастыря Ориона со злостью.

– Хорошо, очень хорошо. Как сильно! «Ручаться за Юань Цина собственным достоинством». Поскольку вы, старейшины, желаете ручаться за Юань Цина, тогда у меня есть вопрос, который я хочу задать Юань Цину.

– Юань Цин, поскольку ты получил Флаг Командир, где же он? Насколько я знаю, ты ещё не обменял Флаг Командира на награды, не так ли?

– Поскольку ты ещё не обменял его на награды, это означает, что Флаг Командира наверняка у тебя. Ты ведь достаточно дерзкий, чтобы вытащить его для того, чтобы мы смогли увидеть его? – спросил Чу Фэн Юань Цина.

– Верно, хотя Юань Цин получил Флаг Командира, кажется, что никто не видел, как он вытаскивал его. Кроме того, он еще не обменял Флаг Командира на Площади Миссии. Так где именно Флаг Командира?

Как и ожидалось, после того, как Чу Фэн сказал эти слова, многие люди начали сопоставлять всё воедино. Никто из них не видел Флаг Командира Юань Цина прежде, это стало причиной того, что многие из них стали подозревать Юань Цина. Все больше и больше людей начали подвергать сомнению подлинность этого гения.

– Юань Цина, вытащи Флаг Командира, и покажи его ему, чтобы ему нечего было сказать, – сказал старейшина из Монастыря Ориона громким голосом.

– Старейшины, я… – Юань Цин был загнан Чу Фэном в тупик. В этот момент не только его лицо было бледным, он также потел и трясся. Даже его речь начала запинаться и дрожать.

Столкнувшись с опросом толпы, он, наконец, стиснул зубы и сказал:

– Флаг Командира, Флаг Командира, я… потерял его.

– Что? Ты потерял Флаг Командира? – услышав эти слова, не упоминая других, даже выражения старейшин из Монастыря Ориона сильно изменились.

Они все поручились за Юань Цина своим собственным достоинством. И всё же, Юань Цин на самом деле не мог вытащить Флаг Командира прямо сейчас, и даже сказал, что он потерял его. Разве это не было эквивалентно пощёчине по их лицам?

– Старейшины, я, Юань Цин, подвёл вас всех. Однако, я на самом деле потерял Флаг Командира. Я должен был сказать вам всем об этом деле раньше, я не должен был скрывать это. Старейшины, пожалуйста, накажите меня, – стиснув со злостью зубы, Юань Цин подтвердил этот вопрос.

– Потерял его? Судя по тому, как я вижу это, не то, чтобы ты потерял его. Просто у тебя его не было с самого начала, и ты даже никогда не видел, как он выглядит, не так ли? – сказал Чу Фэн с улыбкой на лице.

– Я потерял его, так что всё, что ты говоришь сейчас, прекрасно. Однако, Чу Фэн, я правда не понимаю, почему ты должен атаковать меня таким образом. Может ли быть, что ты ревнуешь и завидуешь мне? Это причина того, что ты питаешь такую ненависть ко мне?

– Я знаю, что должна быть причина. Ты был среди людей, которые зашли в Бессмертный Пруд Древней Эпохи вместе со мной. Однако, человеком, который, в конце концов, запустил Бессмертную Иглу Древней Эпохи был я, а не ты.

– С того времени ты ненавидел меня до глубины костей и планировал ложно обвинить меня всё время. Сегодня, тебе, наконец, удалось получить то, что ты хотел, разве не так?

– Однако, я скажу тебя это. Ты не прав. Глаза старейшин ясные и чёткие. Старшие братья и сёстры Горы Бирюзового Дерева здравомыслящие люди. Твоей маленькой схеме невозможно обмануть их. Невозможно для тебя поймать меня в ловушку. В конце концов, ты только станешь посмешищем, объектом презрения каждого.

Юань Цин был почти доведён до безумия Чу Фэном. В этот момент, он, наконец, не смог больше сдерживать себя и взорвался от злости. Однако, Юань Цин был очень умным. Он не только представил объяснение для себя, он даже сделал ложное встречное обвинение против Чу Фэна.

– Ревную тебя? Завидую тебе? Хэй, хэй, хэй, Юань Цин, разве ты не слишком высокого о себе мнения? Почему бы тебе тщательно не проверить себя и не посмотреть, чем же таким ты обладаешь, чтобы я тебе завидовал? Есть ли у тебя хоть что-то, что превосходит меня?

– Ты говоришь, что ты потерял Флаг Командира, в таком случае, как ты его потерял и где? Ты можешь объяснить нам это? Даже если ты лжёшь, ты должен сделать свою ложб правдоподобной, не так ли? – Чу Фэн уже предполагал, что Юань Цин будет контратаковать его. Он не злился ни в малейшей степени. Вместо этого он улыбался чрезвычайно блестящей улыбкой. У Чу Фэна все было под контролем.

http://tl.rulate.ru/book/190/97372

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 25 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
- Где твоя домашняя контрольная?
- Потерял:(
Развернуть
#
бля, харе тянуть кота за яй. хвост
Развернуть
#
Катта рахмат
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим