Перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1173 :: Tl.Rulate.ru

Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1173

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1173 – Накануне битвы
Бессмертный Пруд Древней Эпохи первоначально был территорией Эльфов Древней Эпохи. Однако, из-за участия Цин Сюаньтяня, Эльфы Древней Эпохи закончили тем, что разделили Бессмертные Пруды Древней Эпохи с людьми. Кроме того, часть Бессмертных Прудов Древней Эпохи оказалась в руках сильнейших человеческих сил. Что касалось Горы Бирюзового Дерева, она была одной из сил, которые получили Бессмертный Пруд.
Бессмертный Пруд Древней Эпохи на Горе Бирюзового Дерева не был расположен ни во внешней области, ни во внутренней, и не в основном регионе. Вместо этого он был расположен в отдалённом регионе Горы Бирюзового Дерева.
Причина, по которой этот место было столь отдаленным, в том, что десять тысяч лет назад это место не было частью территории Горы Бирюзового Дерева. Вместо этого владельцами территории были Эльфы Древней Эпохи. Только после того, как Эльфы Древней Эпохи покинули это место, Гора Бирюзового Дерева смогла получить полный контроль над этой широкой и безграничной Горой Бирюзового Дерева.
Бессмертный Пруд Древней Эпохи был открыт круглый год. Однако, не все ученики могли использовать его в любой момент, когда хотели. Кроме некоторых особых учеников, обычные ученики должны были оплачивать вход очками достижений, чтобы испытать необычайную силу внутри него.
Однако, из-за того, что очков достижений, которые были нужны для входа в Бессмертный Пруд Древней Эпохи, требовалось огромное количество, а обычные люди не обязательно могли получить много пользы от посещения этого места, большинство учеников приходили к Бессмертному Пруду Древней Эпохи только в тот момент, когда они были близки к прорыву, потому что здесь они могли получить понимание, позволяющее им прорваться быстрее.
Таким образом, несмотря на то, что Бессмертный Пруд Древней Эпохи был святой землёй для развития, ежедневно было не так много людей.
Однако, в этот день снаружи Бессмертного Пруда Древней Эпохи люди полностью заполнили пространство. Фигуры покрывали и небо и землю. По приблизительной оценке их было несколько сотен тысяч. Более того, помимо учеников, было также много старейшин из основного региона.
Что касалось причины, по которой это место было способно привлечь всех этих людей прийти сегодня, это было потому, что Чу Фэн и Лэй Яо решились на смертельный бой три дня назад.
За прошедшие три дня новости о том, что случилось между Чу Фэном и Лэй Яо распространились по всей Горе Бирюзового Дерева словно лесной пожар. Не только основной регион знал об этом; многие люди во внешней области также знали об этом деле.
Лишь глядя на то, сколько людей собралось снаружи Бессмертного Пруда Древней Эпохи, можно было понять сколь громким было это дело.
– Я никогда бы не подумал, что люди из Дивизиона Трёх Лесов Бирюзового Дерева тоже придут. Я считаю, что они пришли своими глазами увидеть, гений ли этот Чу Фэн из Южного Леса Бирюзового Дерева, или же мусор, – сказал Мэн Чжэньсо низким голосом, когда увидел вдалеке группу людей.
Количество людей в этой группе было намного больше, чем в группе Дивизиона Вознесения. Это было потому, что это был Дивизион Трёх Лесов Бирюзового Дерева, который был сформирован учениками Восточного, Западного и Северного Лесов Бирюзового Дерева.
– Чу Фэн, естественно, гений. В противном случае, было бы невозможно для него прихлопнуть Главу Дивизиона Дракона и Тигра одним ударом ладони.
– Что касается Дивизиона Трёх Лесов Бирюзового Дерева, если они хотят узнать, реальны ли слухи относительно Чу Фэна или же нет, они могли бы понять это очень легко; им просто не нужно собирать такую огромную силу.
– Но дела обстоят так, что даже Ван Хаосюань пришёл. Это означает, что Чу Фэн уже привлёк их внимание, – сказал Лун Чэньи с улыбкой на лице. Что касалось его взгляда, он был зафиксирован на фигуре, которая вела людей из Дивизиона Трёх Лесов Бирюзового Дерева.
Что касалось этого человека, кроме того, что его возраст был немного старше Лун Чэньи, его общий внешний вид и аура казались чрезвычайно похожими на Лун Чэньи. Даже его развитие было таким же, как у Лун Чэньи, Боевой Король шестого ранга.
Он был главой Дивизиона Трёх Лесов Бирюзового Дерева, сильнейшим учеником среди последних поколений гениев Восточного, Западного и Северного Лесов Бирюзового Дерева, Ван Хаосюанем.
С точки зрения репутации, слава этого Ван Хаосюаня была намного более великой, чем у Лун Чэньи. Можно было сказать, что он был сильнейшим учеником из пяти первоклассных дочерних сил.
Это было потому, что Ван Хаосюань был отмечен девятым в Списке Наследования Бирюзового Дерева. К сожалению, он оставался в Списке Наследования Бирюзового Дерева лишь один год перед тем, как был побеждён учеником по имени Ван Цзинчжи, который пришел из внешнего региона.
Однако, оставалось так, что когда-то он был в Списке Наследования Бирюзового Дерева. Кроме того, многие люди знали, что после предыдущего поражения, он усиленно тренировался, чтобы приготовиться к вызову Ван Цзинчжи, который одолел его, и вернуть девятую позицию в Списке Наследования Бирюзового Дерева, которую он прежде держал.
Как будто он ощутил взгляд Лун Чэньи, Ван Хаосюань обернулся и улыбнулся Лун Чэньи. После этого он перевёл взгляд туда, куда он смотрел раньше.
– Старший брат, я слышал, что Ван Хаосюань уже бросил вызов Ван Цзинчжи. Однако, Ван Цзинчжи на данный момент не на Горе Бирюзового Дерева. Я подозреваю, что когда он вернётся, он примет вызов. Эти два человека оба с фамилией Ван, как ты думаешь, кто из них победит? – спросил Лун Чэньфу.
– Ван Цзинчжи очень силён. Ван Хаосюань также очень силён. В борьбе между ними Ван Хаосюань совершил небольшую ошибку. С точки зрения общей силы, между ними нет разницы. Таким образом, мне очень сложно определить, кто будет победителем, – сказал Лун Чэньи.
– В то время, как это правда, что они очень сильны, я чувствую, старший брат, что ты даже более сильный, чем они. Старший брат, а ты не думал о том, чтобы воспользоваться этой возможностью и самому атаковать Список Наследования Бирюзового Дерева? После того, как битва между ними определит победителя, старший брат, что ты думаешь на счёт того, чтобы бросить вызов победителю? – сказал Лун Чэньи с зловещим выражением.
Он хотел, чтобы Лун Чэньи воспользовался ситуацией, где победитель будет истощён битвой.
– Мы пришли сюда сегодня ради Чу Фэна. Всё остальное может подождать, обсудим это позже, – слегка улыбнулся Лун Чэньи. Он не говорил о своих намерениях. Однако, судя по взгляду, которым он смотрел на Ван Хаосюаня, было ясно, что он сам обладал определенными амбициями.
– Быстро, смотрите, Лэй Яо пришёл.
– Кто этот человек рядом с ним? Он на самом деле носит повязку Дивизиона Пытливых Небес, может ли быть, что это тот персонаж уровня демона, о котором сейчас ходят слухи, Юань Цин?
Внезапно, все больше и больше людей из толпы начали кричать в тревоге. Просто за мгновения все взгляды устремились в определённом направлении. Это было потому, что в этот момент Лэй Яо и Юань Цин прибыли, ведя людей Дивизиона Ориона. Боевое построение было чрезвычайно великим и необычайно агрессивным.
Кроме того, после того, как они прибыли, Ван Хаосюань фактически взял на себя инициативу, чтобы привести войска из Дивизиона Трёх Лесов Бирюзового Дерева и поприветствовать их. Кроме того, Ван Хаосюань, который был сильнее и обладал великой репутацией, на самом деле болтал с Лэй Яо и Юань Цином с улыбкой на лице.
Дивизион Трёх Лесов Бирюзового Дерева и Дивизион Ориона показывали очень дружелюбные отношения, сродни семье. Это стало причиной того, что многие люди были удивлены. В конце концов, в прошлом, Дивизион Трёх Великих Лесов смотрел на Дивизион Ориона с огромным презрением.
Однако, те, кто могли стать основными учениками, все были необычными людьми. В мгновение ока им всем удавалось догадаться, что изменение в отношение Дивизиона Трёх Лесов Бирюзового Дерева произошли из-за Юань Цина.
В конце концов, слава Юань Цина была слишком громкой. Хотя его сила была не слишком могучей, его талант был просто неоценим. Из-за Юань Цина, отраслевых силовых организаций, которые на самом деле пытались подружиться с Дивизионом Ориона, открыто ли или из тени, насчитывалось большое количество.
– Я никак не ожидал, что старейшины нашей Секты Вознесения тоже придут. Конечно, они все пришли, чтобы поддержать Чу Фэна, – когда огромное количество внимания было сосредоточено на Лэй Яо, Юань Цине и Ван Хаосюане, взгляд Мэн Чжэньсо был направлен в безграничные белые облака.
Там было много старых фигур. Все они были старейшинами Секты Вознесения. Некоторые из них были экспертами уровня Наполовину Боевого Императора, существами, которые обладали определённой репутацией и властью даже в основном регионе. Старейшина Се, которая была ответственной за наблюдение за этой смертельной битвой, также была среди них.
– Не только основные старейшины нашего Дивизиона Вознесения прибыли, основные старейшины из Монастыря Ориона тоже здесь, – Лун Чэньи бросил взгляд в другую часть неба. В этом месте также было много престарелых фигур. Они все были старейшинами Монастыря Ориона.
После этого Лун Чэньи вздохнул:
– К сожалению, победитель не может быть определен лишь по большему количеству поддержки. Лишь Чу Фэн и Лэй Яо могут выявить победителя.
– Как вышло, что Чу Фэн до сих пор не здесь? Может ли быть, что он испугался? – спросил Лун Чэньфу.
– Это не так. Хотя я знаю Чу Фэна не так долго, я знаю, что он человек, который держит свое слово. Он определённо появится, – сказал Лун Чэньи.

Kent 30.04.17 в 23:48

Минутку...