Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1162 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1162

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1162 – Прорыв на уединённой тренировке

– Я уже ожидал, что Дивизион Ориона будет атаковать меня. Однако, я никак не ожидал, что сначала они натравят на нас свою собачонку.

– Я уверен, что они поступили так, во-первых, для того, чтобы проверить нас. Во вторых, с силой и статусом Дивизиона Ориона, было бы слишком унизительно, если бы они атаковали нас лично.

– Однако, независимо от того, какие у них намерения, поскольку они уже дали нам пощёчину, мы обязательно должны принять ответные меры. Нельзя позволять кому-либо пренебрегать честью нашего Дивизиона Асуры, – сказал Чу Фэн абсолютно спокойным тоном. Однако, в его спокойном взгляде таилась невероятная ярость.

– Глава, что ты планируешь делать? Давай, скажи нам. Не важно, что ты решишь, как только ты дашь приказ, это станет нашим долгом.

После того, как все услышали, что сказал Чу Фэн, толпа хором дала ему ответ. Несмотря на то, что тревога появилась в их сердцах после того, как они узнали о стычке между Чу Фэном и Юань Цином, они не струсили ни в малейшей степени, когда столкнулись со своими врагами.

– Верно. Эти годы мы испытывали чувство разочарования. Мы стремились только к миру, и всё равно нас продолжали унижать другие. Мы можем рискнуть своими жизнями и дать отпор. По крайней мере, даже если мы умрем, мы умрем достойно, – Фан Тохай и другие старшие братья подумали, что это дело будет даже серьёзней, и невозмутимо решили столкнуться со смертью.

– Народ, не нужно так волноваться. Естественно, что мы не можем позволить Дивизиону Дракона и Тигра уйти с тем, что они сделали нашему Дивизиону Асуры. Однако, мы должны еще немного подождать, прежде чем принимаем решение. Таким образом, в ближайшее время, у вас у всех будет строго определенная задача. Вам необходимо собрать для меня информацию о Дивизионе Дракона и Тигра, – сказал Чу Фэн.

– Информацию о Дивизионе Дракона и Тигра? Младший брат Чу Фэн, какого рода информация тебе нужна? – смущенно спросил Фан Тохай.

– Я хочу знать информацию обо всех членах Дивизиона Дракона и Тигра. Она не должна быть слишком подробной, будет достаточно лишь одного – месторасположение их территорий, – ответил Чу Фэн с сияющей улыбкой.

– Ты хочешь узнать месторасположение территорий членов Дивизиона Дракона и Тигра? – услышав, что сказал Чу Фэн, толпа была немного смущена. Однако, они не колебались, и вместо этого сказали в унисон: – Мы пойдём и немедленно обо всем разузнаем.

После того, как они закончили говорить эти слова, все немедленно разошлись. Очевидно, что они пошли собирать информацию о членах Дивизиона Дракона и Тигра.

Только Ван Вэй, Бай Жочэнь и Фан Тохай остались.

– Мы можем оставить задачу по сбору информации им. Ты можешь просто позвать меня, когда все приготовления будут закончены, – Бай Жочэнь оставила эти слова, а затем сразу ушла, даже не оборачиваясь. Действительно, она пришла в спешке, и ушла в спешке.

Когда он смотрел на спину Бай Жочэнь, улыбка снова появилась на лице Чу Фэна. Хотя Бай Жочэнь всё ещё демонстрировала холодный и отделённый вид, Чу Фэн вспомнил реакцию, которая у неё была, когда она обнаружила, что Дивизион Асуры получил вызов, и остался в руинах. Чу Фэн не ошибся в том, что подружился с этой девушкой.

– Младший брат Чу Фэн, раньше Дивизион Дракона и Тигра угрожал нас, говоря, что нам нельзя восстанавливать входные ворота на твоей территории и вывеску Дивизиона Асуры, иначе они будут ломать их каждый раз, когда они будут восстановлены. Кроме того, в следующий раз, это не будет ограничено лишь входными воротами.

– Поскольку тебя в это время не было, а мы не были им ровней, мы не посмели что-либо предпринять. Однако, поскольку ты уже вернулся, ты хочешь, чтобы бы восстановили входные ворота и табличку?

– В то время, как наш Дивизион Асуры был создан лишь недавно и не обладает никакой репутацией, остаётся, что мы отраслевая силовая организация. За последние несколько дней многие люди уже начали обсуждать это и веселиться за пределами нашей территории, – сказал Фан Тохай с нежеланием. Было видно, что он сильно заботился о репутации Дивизиона Асуры.

– Не нужно торопиться с их ремонтом. Поскольку есть люди, которые приходят, чтобы посмотреть и посмеяться, мы должны позволить им это. Однако, рано или поздно, я сделаю так, что они больше не смогут смеяться, – сказал Чу Фэн.

Видя это, Фан Тохай и остальные больше не задавали вопросов. Они знали, что Чу Фэн был не просто сильной личностью, он также был человеком с твёрдыми принципами, непоколебимый в своих решениях. Было лишь одно, что члены Дивизиона Асуры должны были делать - исполнять приказы Чу Фэна.

После того, как все ушли, Чу Фэн вернулся на свою территорию и отправился в подземный дворцовый зал для тренировки.

Что касалось того, что Чу Фэн планировал делать, естественно, что это было очищение ресурсов развития, которые он получил в Медицинском Саду Небесного Свода.

Сейчас для Чу Фэна важнее всего было повысить своё развитие. Даже если он повысит его хоть немного, это уже будет неплохим вариантом. Что касалось этих ресурсов развития, они должны были помочь ему сделать это.

Причина, по которой он планировал сделать это, была не в том, что он боялся Дивизиона Дракона и Тигра. В конце концов, глава Дивизиона Дракона Тигра был всего лишь Боевым Королём четвёртого ранга, кем-то, о ком могла с легкостью позаботиться одна лишь Бай Жочэнь.

Однако ,Чу Фэн прекрасно понимал, что Дивизион Дракона и Тигра был просто собачонкой. Что касалось истинного противника, с которым они столкнуться, это был Дивизион Ориона.

Потому, Чу Фэн ни во что не ставил Дивизион Дракона и Тигра с самого начала. С чем он должен был столкнуться на самом деле, или, другими словами, люди, которым он хотел по-настоящему отомстить, были Дивизионом Ориона.

Метод тренировки Чу Фэна был очень простой. Всё, что ему нужно было сделать – очистить ресурсы развития. С пугающей пожирающей силой, которой обладали Небесные Молнии в его теле, очищение ресурсов развития было куда проще, чем простой прием пищи.

По крайней мере, во время приема пищи его желудок будет наполняться. Когда он объесться, его желудок будет полным. Однако, натуральная энергия после очищения ресурсов развития полностью поглощалась его Божественными Молниями. Божественные Молнии, которые занимали даньтянь Чу Фэна, были как бездонные ямы. Не важно, как много ресурсов развития Чу Фэн предоставит им, он всё равно не сможет удовлетворить их.

Логично, что Чу Фэну было бы чрезвычайно сложно совершить прорыв на его нынешнем уровне развития.

Многие люди потратили бы многие годы, пытаясь сделать прорыв. Некоторые, даже состарившись и умерев, всё равно не смогли прорваться. Это было не потому, что у них было недостаточно природной энергии, требуемой для совершения прорыва, а вместо этого, всё было потому, что они были не в состоянии преодолеть препятствия, необходимые для прорыва, и не могли понять следующий уровень развития.

Однако, Чу Фэн отличался от обычных людей. Не то, чтобы он не мог ощутить препятствия при прорыве, просто его понимание было очень сильным. Кроме того, его понимание с возрастом лишь росло, а его слияние с Божественной Молнией становилось всё более и более сильным.

Покуда у него было достаточно ресурсов развития, прорыв в развитии был для него проще, чем приём пищи. Чу Фэн мог совершить свой прорыв без особых усилий за очень короткий период времени.

Как Чу Фэн и предполагал, Боевые Лекарства уровня короля, которые он получил в этот раз, смогли предоставить ему большое количество природной энергии.

По мере того как огромное количество природной энергии поступало в его даньтянь и за доли секунды поглощалась Божественной Молнией, Чу Фэн ухватился за возможность и начал постигать абсолютно новый уровень.

*Бум*

Внезапно, бесформенные волны вырвались из тела Чу Фэна. Огромная ударная волна, возникшая при этом, заставила весь дворцовый зал затрястись.

В то же время, плотно закрытые глаза Чу Фэна открылись.

В этот самый момент, молния мелькнула в глазах Чу Фэна; они испускали очень сильную жажду убийства.

Эти глаза вовсе не казались человеческими и внешне были чрезвычайно пугающими. Однако, несомненно, что эти глаза были способны заставить других съёжиться и дрожать от страха.

– Дивизион Дракона и Тигра? Дивизион Ориона?

– Пора рассчитаться по своим долгами.

Чу Фэн медленно встал. Несмотря на то, что молнии исчезли из его глаз, жажда убийства всё ещё присутствовала.

Чу Фэн успешно совершил прорыв. Он больше не был Боевым Королём первого ранга. Сейчас он был Боевым Королём второго ранга.

http://tl.rulate.ru/book/190/93880

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 24 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
2 ранг это сильно. Бегите, глупцы.
Развернуть
#
Ахахаха ору
Развернуть
#
В прошлом ему нужно было овер дохера энергии но на этот раз несколко медитцины короля высшего качесто хватило ват а фак?
Развернуть
#
Ты думаешь, там этой медицины было мало?
Развернуть
#
Это были диковинки, чем ты читаешь?
Развернуть
#
Жопоглазом наверное, судя по вопросам -_-
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Убить! Убить! Убить!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим