Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1157 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1157

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1157 – Побив рекорд

– Как может здесь быть так много Лекарственные Травы Небесного Свода? Это просто невообразимо!

– Верно, тут, по крайней мере, тысяча, верно? В таком случае, нельзя ли их обменять на сто очков достижения? Когда Лекарственные Травы Небесного Свода стало так легко собирать?

Когда они увидели Лекарственные Травы Небесного Свода, которые были упорядоченно размещены на столе, и мерцающие светом, многие из учеников, которые блуждали по дворцу миссий, не смогли остановить себя от вздохов удивления.

Они прекрасно знали, как сложно было собирать Лекарственные Травы Небесного Свода. Хотя сбор Лекарственных Трав Небесного Свода был низкоуровневой миссией класса Волка, некоторые ученики предпочли бы пойти и закончить миссии леопарда после того, как их развитие увеличится, чем собирать Лекарственные Травы Небесного Свода.

Что касается причины, все было крайне просто. В то время, как миссии уровня волка действительно было очень просто выполнить, сбор Лекарственных Трав Небесного Свода был сложнейшей среди миссий класса волка. Особенно для тех, у кого не было силы духа, это было просто невыполнимым ночным кошмаром.

Таким образом, когда их сравнивали, многие миссии уровня леопарда было намного проще выполнить, чем собрать Лекарственные Травы Небесного Свода. Однако, всё изменилось прямо сейчас.

В этот самый момент, был кто-то, кто собрал тысячу Лекарственных Трав Небесного Свода. Как много времени требовалось, чтобы совершить такого рода подвиг? Как много дней она должна была оставаться в Медицинском Саду Небесного Вода?

Они не знали, что Бай Жочэнь вошла в Гору Бирюзового Дерева только несколько дней назад, они все подозревали, что она потратила много дней, чтобы собрать эту тысячу Лекарственных Трав Небесного Свода.

Однако, когда они узнали, что Бай Жочэнь удалось собрать тысячу Лекарственных Трав Небесного Свода всего за несколько дней, они не могли не смотреть на неё с совершенно новым уровнем уважения. От всей души они начали чувствовать, что она была персонажем класса демона, исключительным гением.

– В общей сложности тут тысяча сто двадцать восемь Лекарственных Трав Небесного Свода, мне следует наградить тебя ста двенадцатью очками достижений.

– Однако, принимая во внимание, что собрать их все, было сложно для тебя, я сделаю исключение и награжу тебя ста тринадцатью очками достижений.

После потрясения, старейшина стал чрезвычайно счастлив. Он сразу же отправил сто тринадцать очков достижения в идентификационную табличку Бай Жочэнь.

– Небеса, она на самом деле может получить так много очков достижении, выполняя простейшую миссию уровня волка. Если бы она выполняла миссии более высокого уровня, о, как пугающе это было бы?

– Это действительно немыслимо. Сто тринадцать очков достижения, разве это не больше, чем награда за миссию класса тигра, которую завершил Юань Цин? – в этот момент толпа начала вдохновлено обсуждать снова. Когда они увидели цифры, мелькнувшие на табличке Бай Жочэнь, толпа почувствовала зависть и восхищение.

Однако, в этот самый момент выражение Юань Цина стало неприглядным. Раньше он сравнивал достоинства и недостатки миссий уровня волка и миссий уровня тигра, объявил награду, которую он получил по завершению миссии уровня тигра, и косвенно издевался над миссией уровня волка Бай Жочэнь.

Однако, какого черта это было? Миссия уровня волка Бай Жочэнь на самом деле была награждена даже большим количеством очков достижений, чем миссия уровня волка, которую он завершил. Что, черт возьми, это было, было ли это вообще логичным? В этот самый момент, он чувствовал, как будто его щёки пылали, словно он несколько раз получил яростные пощёчины; это было чрезвычайно постыдной ситуацией для него.

– Старейшина, я бы тоже хотел сдать свою миссию, – именно в этот момент Чу Фэн вытащил идентификационную табличку, а также табличку миссии, и передал их старейшине.

Старейшина обыденно кинул взгляд на Чу Фэна и спросил абсолютно безразличным голосом:

– Ты выполнил её?

– Мм, я завершил её, – кивнул Чу Фэн.

Только тогда этот старейшина получил табличку личности и табличку миссии Чу Фэна. Он напрямую ввёл единственное очко достижения в табличку личности Чу Фэна перед тем, как вернуть её Чу Фэну.

– Ты можешь передать Лекарственные Травы Небесного Свода.

– Старейшина, единственного очка достижение может быть недостаточно, – Чу Фэн посмотрел на «один» на его табличке личности и сказал в слегка смущённой и улыбчивой манере.

– Одного недостаточно? В таком случае, как много очков достижения тебе нужно? Ты должен знать, что десять Лекарственных Трав Небесного Свода могут быть обменены только на одно очко достижения, верно? Ты не достаточно внимательно прочитал инструкции к миссии?

Удивительно, но, услышав, что сказал Чу Фэн, старейшина пришёл в ярость, и на самом деле сделал выговор Чу Фэну перед всеми присутствующими.

– Хаха, действительно невежественный человек, который не знает, что хорошо для него. Как ожидалось от ученика Южного Леса Бирюзового Дерева, на самом деле безнадёжно глуп.

– Верно. Даже не знает правил миссии.

– Это неверно, я не думаю, что это так. Я думаю, что он пытается использовать мелкие хитрости, должно быть, он позавидовал, увидев, что младшая сестра Жочэнь получила так много очков достижений, и хотел попытаться получить некоторые маленькие преимущества от старейшины, видя, что он был в хорошем настроении.

– Однако, к несчастью для него, старейшина всегда был справедливым и беспристрастным человеком. Как может быть возможно, что он даст ему преимущества без всякой на то причины? Так что с того, если он из той же отраслевой силовой организации, что и младшая сестра Жочэнь, и так называемый глава это организации? Хахаха…

Люди всегда любили смотреть интересные и забавные вещи. Поскольку Чу Фэн не пришёл из сильного места, и он не обладал высоким развитием, он стал объектом всеобщих насмешек, и, естественно, над ним издевались и смеялись даже больше после выговора старейшины.

*Бузз*

Однако, именно тогда, когда все высмеивали Чу Фэна, Чу Фэн обыденно достал свой Пространственный Мешок. После того, как сияющий свет вырвался из его Пространственного Мешка, огромное количество плотно упакованных Лекарственных Трав Небесного Свода появилось перед старейшиной.

Количество Лекарственных Трав Небесного Свода было настолько огромным, что оно сильно превосходило количество, которое принесла Бай Жочэнь. С первого взгляда казалось, что здесь как минимум в три раза больше.

– Старейшина, ты уверен, что ты дашь мне только одно очко достижения? – спросил Чу Фэн с улыбкой.

– Это…

В этот момент, не упоминая обычной толпы, даже этот старейшина был потрясён действиями Чу Фэна.

Это было потому, что покуда он не был дураком, любой мог сказать, что количество Лекарственных Трав Небесного Свода, которые собрал Чу Фэн, было больше, чем у Бай Жочэнь.

Однако, Бай Жочэнь была гением. Даже если её сбор столь многих Лекарственных Трав Небесного Свода мог быть невообразимым, это всё же было что-то, с чем они еще могли смириться.

И всё же, Чу Фэн был абсолютно другим. Он был учеником Южного Леса Бирюзового Дерева. Как мог ученик Южного Леса Бирюзового Дерева быть необычайным и неестественным? Кроме того, как могли они быть необычайными до такой степени?

– Как это возможно? Этот парень, он на самом деле… – по сравнению с остальными, человек, который был больше всего потрясён, был Юань Цином.

С тех пор, как он впервые встретил Чу Фэна, он унижал его, поскольку статус и развитие Чу Фэна были хуже его собственного. Таким образом, это было естественно для него унижать Чу Фэна и не чувствовать, что это было неправильно.

Однако, какого рода ситуацией это было? Чу Фэн на самом деле собрал так много Лекарственных Трав Небесного Свода. Другими словами, разве количество очков достижения, которые Чу Фэн получит, не было бы больше, чем у него самого?

Если для него было тяжело принять тот факт, что Бай Жочэнь получила больше очков достижений. Так что тут говорить, когда Чу Фэн зашел еще дальше?

– Три тысячи четыреста девяноста семь Лекарственных Трав Небесного Свода. Естественно, ты должен быть награждён триста сорока девятью очками достижений.

– Однако, количество, которое ты собрал, превзошло прежний рекорд сбора Лекарственных Трав Небесного Свода. Таким образом, ты получишь дополнительную награду.

– Дополнительное вознаграждение в сто очков достижения. Я добавлю эту сумму в твою идентификационную табличку.

После нескольких мгновений шока, этот старейшина, наконец, сумел среагировать. В этот момент взгляд, которым он смотрел на Чу Фэна, сильно изменился. Больше не было прежнего презрения. Вместо этого, сейчас он смотрел на Чу Фэн взглядом, который содержал гораздо больше, чем тот, который он использовал, чтобы смотреть на Бай Жочэнь.

Когда он сказал эти слова, он забрал обратно табличку Чу Фэну и ввёл число очков достижения.

В этот момент больше не было слова «один» на табличке личности Чу Фэн.

Вместо этого было «четыреста пятьдесят».

Хотя миссии класса волка действительно были миссиями низшего класса, Чу Фэн смог получить четыреста пятьдесят очков достижения с ее помощью. Это было чем-то, чего никто не достигал раньше.

http://tl.rulate.ru/book/190/92231

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 20 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
хаха я так и думал что у Юань Цина мозг появился всего на мгновения))
Развернуть
#
Заявил бы, что у него флаг командира подло спёрли, и вышло бы, что "хитрый план" Чу Фена работает против него самого. ГГ везёт на тупых противников.
Развернуть
#
Раз у него флаг "украли", значит он гуано, которое отпинал чувак на первом уровне, позора не меньше.
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Видимо все лучшее начинается с травки)) Вот и И Юнь тоже травку любит😏
Развернуть
#
+
Развернуть
#
Из за комментаторов я как будто читаю про наркокортел🌚
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим