Перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1151 :: Tl.Rulate.ru

Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1151

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1151 – Безжалостное зрелище
В этот момент, то, что предстало перед Чу Фэном было не обычным туннелем духовной формации. Вместо этого, это был совершенно иной мир.
Оказалось, что эта гора вовсе не была горой. Вместо этого, на самом деле она была скрывающей духовной формацией очень высокого уровня. Она была одновременно настоящей и поддельной. Однако, одно был точно, внутри этой горы была пустота.
Это было потому, что в этот самый момент, Чу Фэн находился внутри горы, и мог ясно видеть всё, что было внутри неё.
Когда он задрал голову, он мог видеть синее небо и белые облака. Не было просто ничего, что преграждало бы его взгляд на небо. Это было, будто камни и деревья, которые покрывали гору, вовсе не существовали.
Когда он посмотрел вперёд, что предстало перед ним, было широкой безграничной землёй, наполненной Лекарственными Травами Небесного Свода. Количество было непомерно огромным. По первоначальной оценке, тут было как минимум несколько десятков миллионов.
Это место было просто океаном, наполненным Лекарственными Травами Небесного Свода. Чу Фэн, наконец, узнал, почему Яо’эр была такой уверенной. Оказалось, что сто тысяч семян Лекарственных Трав Небесного Свода, которые были нужны ему, были просто небольшим кусочком, по сравнению с общим объемом присутствующих здесь Лекарственных Трав Небесного Свода.
Столкнувшись с этой сценой, было невозможно для Чу Фэна не стать взволнованным. Это было потому, что это означало, что семена Лекарственных Трав Небесного Свода, которые прежде ему нужно было собирать в течение долгого периода времени, сейчас могли быть собраны в очень короткий период времени.
После того, как его удивление прошло, Чу Фэн с любопытством спросил:
– Яо’эр, каково имя того старейшины, о котором ты говоришь? Как случилось, что он выращивает так много Лекарственных Трав Небесного Свода в этом месте?
Чу Фэн прежде осмотрел Лекарственные Травы Небесного Свода. Из этого он узнал, что они содержали особую энергию и обладали особой пользой. Однако, поскольку они обладали интеллектом, в то время, как свободное выращивание и было возможно, было чрезвычайно сложно человеку быть способным вырастить целую кучу в одном месте.
И всё же, перед глазами Чу Фэна были бесчисленные Лекарственные Травы Небесного Свода, которые были выращены одним человеком. Из этого Чу Фэн ощутил, что этот старейшина был необыкновенным.
– Этот старейшина не позволил Яо’эр упоминать что-то относительно него. На самом деле, даже Яо’эр не знает имя этого старейшины. Всё, что Яо’эр знаешь, что старейшина очень мил с ней и очень добросердечный человек, – ответила Яо’эр с сияющей улыбкой. Когда она начала говорить о старейшине, уже блистательная улыбка на её лице стала намного ярче.
– О? В таком случае, Яо’эр, все смотрители сада знают об этом месте? Или только ты? – ещё раз спросил Чу Фэн.
– Э… только Яо’эр знает об этом месте. Это место, о котором старейшина сказал Яо’эр. Среди смотрителей сада только Яо’эр позволено приходить сюда, – Яо’эр ничего не скрывала.
– Так вот оно что, – когда он услышал, что сказала Яо’эр, Чу Фэн стал даже более уверен, что это было тайной территорией. Что касается старейшины, который был ответственным за это место, он определённо был необычным человеком.
– Старший брат Чу Фэн, иди и собери нужные тебе семена. Старейшина сказал, что семена Лекарственных Трав Небесного Свода бесполезны. Таким образом, не должно быть проблем, даже если ты соберёшь все семена в этом месте. Однако, если тебе нужно срывать Лекарственные Травы Небесного Свода, тогда это будет ограничено сотней, – напомнила ему Яо’эр. Было видно, что она была очень дотошной.
Видя внешность Яо’эр, Чу Фэн спросил:
– Яо’эр, ты собираешься уйти?
– Мм, Яо’эр нужно вернуться, чтобы присматривать за лекарственным садом и удалять сорняки. Это работа Яо’эр, так что она не может задерживаться, – когда Яо’эр ответила Чу Фэну, она двинулась к выходу, откуда они пришли.
– Эта девочка действительно слишком невинна. Она на самом деле верит в меня всем сердцем. Сейчас, когда она ушла, и здесь так много Лекарственных Трав Небесного Свода, как она может узнать, как много я соберу? – когда он посмотрел на выход, куда ушла Яо’эр, Чу Фэн улыбнулся и покачал головой.
Затем Чу Фэн расположил свои ладони друг против друга, с мыслью создал бесчисленные лучи света, которые вылетели из его тела, как растущие цветы.
Изначально те лучи света взмыли в небо как метеоры. Однако, вскоре, лучи света начали разделяться. Один превратился в десять; десять прекратились в сотню. В конце концов, лучи света обернулись маленькими руками, которые точно и гениально приземлились на вершины различных Лекарственных Трав Небесного Свода.
Однако, под контролем Чу Фэна, эти маленькие руки света только приземлились на Лекарственные Травы Небесного Свода и не срывали их. Единственной вещью, которую они сделали, было то, что они хватали семена Лекарственных Трав Небесного Свода, забирая их, а затем переходя к другим Лекарственным Травам Небесного Свода.
В этот момент Чу Фэн был чрезвычайно взволнован. Однако, он никогда бы не подумал, что в то время, как он взволновано собирал семена Лекарственных Трав Небесного Свода, в другом регионе Медицинского Сада Небесного Свода происходила сцена.
В удаленном уголке Медицинского Сада Небесного Свода волны газа фиолетового цвета разлетались в этой области, покрывая небо, словно летучие мыши.
В то же время, бесконечно сильная аура сеяла хаос посреди этого газа.
*Жижижижи*
Странные звуки исходили от этих газов. В то же время, бесчисленные малинового цвета взгляды можно было увидеть из этих газов.
Это был не обычный газ. Вместо этого, это был газ, который обладал жизнью. Как кровососущие демоны, они пожирали весь мир с ужасающей силой.
В это момент четыре человека преклонили колени в эпицентре газов. Эти люди были именно теми четырьмя, которые прежде запугивали Яо’эр и были отогнаны Чу Фэном.
В этот момент эти четверо стояли на коленях со взволнованными выражениями и лицами, покрытыми потом и слезами. И, как будто они были помещены в ледяной подвал на много дней, эти четверо бесконтрольно дрожали.
– Пожалуйста, пощади нас, мы умоляем тебя, пожалуйста, пощади нас, – они четвером громко умоляли. Было очевидно, что они были сильно напуганы.
*Жижижижи*
Внезапно, пурпурного цвета газы резко рванули вперёд. Словно рот демона, он сразу поглотил четырех мужчин.
– Эааа… – в этот момент душераздирающие крики послышались из пурпурного газа. Однако, единственный ответ, который получили эти крики, был странный звук газов, будто их мышцы разрывали на части, их кости трескались и распадались, их органы пропустили через мясорубку, а их кровь высосали досуха.
После долгого периода времени, крики, наконец, остановились. В то же время, пурпурные газы начали расходиться и исчезать.
Что касалось этих четырёх людей, от них остались лишь комплекты окровавленной одежды. Кроме этого не осталось больше ничего. Они были абсолютно точно мертвы, но умерли они несравнимо болезненным способом.
Чу Фэн не знал о том, что произошло с этими четырьмя мужчинами. Используя свой необыкновенный способ, Чу Фэн сумел собрать сто тысяч семян Лекарственных Трав Небесного Свода без всяких затрат времени.
Однако, в то время, как Чу Фэну удалось собрать семена, которые были ему нужны, у него не было способа покинуть это место. Это было потому, что скрывающая духовная формация в этом месте была чрезвычайно сильной. Она не только отделяла людей снаружи, даже люди внутри не смогли бы выйти без ключа, которым обладала Яо’эр.
Таким образом, Чу Фэн мог только ждать. К счастью, он ждал лишь четыре часа прежде, чем Яо’эр появилась вновь. Просто на этот раз пришла не только Яо’эр, но и другой человек был с ней.
Это была женщина. Судя по её наряду, Чу Фэн мог сказать, что она также была основным учеником Горы Бирюзового Дерева.
Эта женщина обладала очень хорошей фигурой и красивыми изгибами; это было чрезвычайно очаровательно. Особенно отличительный аромат её тела, этого было достаточно, чтобы стать причиной того, чтобы глаза засияли. Даже кто-то вроде Чу Фэна были привлечён ароматом, и несколько раз взглянул на эту женину.

Kent 15.04.17 в 15:42

Минутку...