Перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1147 :: Tl.Rulate.ru

Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1147

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1147 – Медицинский Сад Небесного Свода
– Я действительно не понимаю, когда я тебе лгал? – Чу Фэн кивнул своей головой в невинной манере.
Бай Жочэнь бросила косой взгляд на Чу Фэна. Затем она сказала:
– Ты солгал мне бесчисленное количество раз.
– Миссии на этой Площади Миссий разделены на пять разных типов. Они, соответственно, миссии класса волка, миссии класса леопарда, миссии класса тигра, миссии класса льва и миссии класса дракона.
– Завершение разных типов миссий вознаграждается разным количеством очков.
– Для миссий класса волка наградой является одно очко достижений. Для класса леопарда – десять очков достижений, класса тигра – сотня очков достижений, и для класса льва – тысяча очков достижений, – сказала Бай Жочэнь.
– В таком случае, что на счёт миссий класса дракона? – Чу Фэна указан на единственное здание в форме дракона, с его плотно закрытой входной дверью.
– Количество очков достижения, награждаемых за миссии класса дракона, не фиксировано. Кроме того, не всем ученикам позволено брать на себя миссию класса дракона. Это потому, что миссии класса дракона на самом деле слишком опасные. Если обычные ученики возьмут их, это можно будет считать самоубийством.
– Когда появляется миссия класса дракона, раздастся звон вон того огромного колокола. Его звон будет раздаваться по всему основному региону. В то же время, старейшины начнут приглашать самых лучших учеников прийти в это место. В это время, откроется вход в здание в форме дракона, – сказала Бай Жочэнь.
– Другими словами, если кто-то хочет выполнить миссию класса дракона, они должны быть приглашены старейшинами? – спросил Чу Фэн.
– Это не так просто. Хотя то, что старейшины будут приглашать самых лучших учеников, это правда, количество мест, выделенных для миссии класса дракона всегда будет ограниченно.
– Другими словами, те, кто, в конечном счёте, в состоянии выполнить миссию класса дракона будут сильнейшими людьми среди тех, кого пригласят старейшины.
– Если немного перефразировать, это будут несколько сильнейших учеников среди всех учеников основного региона.
– Я считаю, что только люди в Списке Правопреемства Бирюзового Дерева обладают квалификацией выполнять миссии класса дракона, – добавила Бай Жочэнь.
– Список Правопреемства Бирюзового Дерева? Что это? – с любопытством спросил Чу Фэн.
– Список Правопреемства Бирюзового Дерева – это рейтинг основных учеников. В общей сложности в нём девять позиций.
– Любой человек способный внести своё имя в Список Правопреемства Бирюзового Дерева – публично признанный гений Горы Бирюзового Дерева. На тридцать первой генеральной ассамблее Горы Бирюзового Дерева было объявлено, что любой, кто способен попасть в список, получает квалификацию стать старейшиной управления.
– После того, как кто-то становится старейшиной управления, он будет квалифицирован бороться за место директора Горы Бирюзового Дерева, лидера Горы Бирюзового Дерева, – объяснила Бай Жочэнь.
– Так вот оно что. В таком случае, какой ранг у Лун Чэньи в Списке Правопреемства Бирюзового Дерева? – полюбопытствовал Чу Фэн.
Несмотря на то, что Чу Фэн отпугнул Лун Чэньи в их конфронтации с использованием острых Глаз Небес и жажды убийства, Чу Фэн был вынужден признать, что Лун Чэньи был крайне сильным индивидом.
Однако, для Чу Фэна всемогущество Лун Чэньи было только временной вещью, и, вероятно, ему было бы нетрудно догнать Лун Чэньи.
Таким образом, Чу Фэн хотел помериться против Лун Чэньи, и выяснить его текущее положение среди основных учеников Горы Бирюзового Дерева.
– Лун Чэньи? Хотя его Дивизион Вознесения по рангу десятый в отраслевых силовых организациях, он всё равно не квалифицирован для того, чтобы попасть в Список Правопреемства Бирюзового Дерева, – Бай Жочэнь потрясла своей головой.
– В таком случае, как на счёт учеников Трёх Лесов Бирюзового Дерева и Монастыря Ориона? Есть среди них кто-нибудь в Списке Правопреемства Бирюзового Дерева? – снова спросил Чу Фэн.
– Никого, – Бай Жочэнь потрясла своей головой. Затем, она сказала серьёзным тоном: – Ты не должен недооценивать людей в Списке Правопреемства Бирюзового Дерева. Все они гениальные персонажи уровня демона. Особенно те, кто занимает высшие позиции, они даже более пугающие.
– Хотя я знаю, что ты не боишься ничего на Небесах и Земле, я всё же должна предупредить тебя. Если ты встретишь кого-нибудь из Списка Правопреемства Бирюзового Дерева, тебе лучше не провоцировать их. Все потому, что их талант не хуже твоего собственного. Кроме того, их развитие на данный момент сильно превосходит твоё.
– Интересно. После того, как я услышал твои слова, мне на самом деле стало интересно узнать, что же они за люди и какими способностями они обладают, чтобы быть квалифицированными брать миссии уровня дракона, – после того, как он услышал, что сказала Бай Жочэнь, Чу Фэн не только не стал робким, он даже выразил предвкушение. – Сестричка Жочэнь, в таком случае, должны ли мы пойти и взять на себя миссию уровня льва? – спросил Чу Фэн.
– Нет, мы не собираемся выполнять миссии класса льва, – Бай Жочэнь потрясла своей головой.
– Может ли быть, что это будет миссия уровня тигра? – спросил Чу Фэн.
– И это не то, – Бай Жочэнь снова потрясла головой.
– Тогда, что это? – Чу Фэн был смущён.
– Миссия класса волка, – сказала Бай Жочэнь.
– Ты смеёшься. Разве мы не собираемся выполнить миссию в локации, где предок Секты Вознесения спрятал свое сокровище? Ты говоришь мне, что это место, где выполняются миссии уровня волка? – Чу Фэн выразил недоверие.
– Я навела справки. Согласно карте, место, куда нам нужно пойти, называется Медицинским Садом Небесного Свода. Миссии в этом месте ограничены сбором лекарственных трав, самый низкий ранг среди миссий уровня волка, – сказала Бай Жочэнь.
– Эх, тогда ладно. Это тоже неплохо. По крайней мере, это означает, что опасностей быть не должно, – со смехом сказал Чу Фэн.
После этого они вдвоем обыденно вошли в дворцовый зал миссий класса волка, и каждый принял миссию на сбор лекарственных трав в Медицинском Саду Небесного Свода.
Хотя они приняли миссию для того, чтобы они могли войти в Медицинский Сад Небесного Свода, для поисков вещи, оставленной предком Секты Вознесения, Чу Фэн всё же ознакомился с инструктажем для этой миссии класса волка.
– Сбор десяти Лекарственных Трав Небесного Свода завершит миссию. Если я соберу больше двадцати Лекарственных Трав Небесного Свода, награда возрастёт.
– Лекарственные Травы Небесного Свода эквиваленты очку достижения; если я соберу несколько тысяч, разве я не смогу обменять их на сотню очков достижения?
– Судя по этому аспекту, казалось бы, что даже низшие миссии класса волка могут дать довольно хорошую награду. Не удивительно, что так много людей выбирают выполнять миссии класса волка, награды намного лучше, чем миссии класса леопарда или тигра, – сказал Чу Фэн.
– Ты действительно наивный. Как в этом мире все может быть настолько просто? Как могут миссии низкого ранга давать больше очков достижений, чем миссии высшего ранга?
– Насколько я знаю, эти Лекарственные Травы Небесного Свода обладают интеллектом. Они не только способны прятаться, они также способны уклоняться от духовной силы. Некоторые люди, даже если они ищут от десяти дней до половины месяца, они не могут найти даже одной Лекарственный Травы Небесного Свода, – безжалостно сказала Бай Жочэнь.
Однако, она сразу же добавила:
– Однако, для кого-то вроде тебя, кто способен найти даже Флаг Командира, не составит никакой проблемы собрать Лекарственные Травы Небесного Свода. Но, я веду тебя в Медицинский Сад Небесного Свода не для того, чтобы мы могли собрать Лекарственные Трасы Небесного Свода.
– Естественно. Как я мог не ожидать трудностей в сборе Лекарственных Трав Небесного Свода? Я просто шучу. О, точно, Сестричка Жочэнь, ты знаешь о своём самом большом недостатке? – спросил Чу Фэн с бесстыдным выражением.
Бай Жочэнь бросила взгляд на Чу Фэна. Она могла сказать, что у Чу Фэн был злой план. Таким образом, она решительно заявила:
– Не интересно.
– То есть, тебе не хватает чувства юмора.
– Я уже сказала, что мне не интересно.
– Но я всё же должен сказать тебе.
– Бессмысленно…
– Вообще нет, я на самом деле считаю, что мы могли бы довольно хорошо ужиться вместе.
– Бесстыдный…
– Я беззубый? Посмотри, мой рот полон зубов, они все на своем месте.
[п/к: В последних строках в оригинале идет непереводимая игра слов, когда у одного и того же слова одинаковое произношение, но разное написание и соответственно смысл.]
– …..
Пока они обменивались словами, вскоре они прибыли в Медицинский Сад Небесного Свода.
Хотя это место было названо медицинским садом, на самом деле в подавляющем большинстве случаев это была большая медицинская гора. По крайней мере, бесчисленные горы сейчас покрывали их поле зрения. Были даже такие высокие пики, что они достигали неба, и ущелья столь же глубокие, что нельзя было увидеть дна.
Этот Медицинский Сад Небесного Свода был огромен. Однако, это было также не тем местом, куда любой мог войти, по своему собственному желанию. Это было потому, что бесформенная духовная формация покрывала горизонт, окружающий Медицинский Сад Небесного Свода.
Эта духовная формация была чрезвычайно сильной; такой сильной, что даже Наполовину Боевые Императоры не могли бы прорваться через неё. Не нужно было упоминать обычных учеников. Таким образом, если кто-то хотел войти в Медицинский Сад Небесного Свода, он должен был пройти через назначенный вход.
И если кто-то хотел войти через назначенный вход, он должен был показать свою табличку миссии.

Kent 13.04.17 в 8:50

Минутку...