Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1143 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1143

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1143 – Площадь Миссии

– Хуа Сян, Ся Юэ, как все прошло? Младшая сестра Жочэнь согласилась пересмотреть свое решение? – когда Лун Чэньи увидел двух мужчин, он поспешно шагнул вперёд и задал им вопрос. В то же время, все присутствующие в зале сконцентрировали свои взгляды на двух мужчинах.

Однако, когда столкнулись со взглядами толпы, которые были наполнены надеждой и глубоким беспокойством, мужчины молчали. В конце концов, они беспомощно покачали головами.

– Она отказалась? – увидев эту сцену, глаза Лун Чэньи заблестели, а его рот открылся, когда на его лице появилось удивлённое выражение.

– Если бы она просто отказала, это было бы прекрасно. Однако, младшая сестра Жочэнь присоединилась к другой отраслевой силовой организации, – беспомощно сказал Хуа Сян.

– Что? Младшая сестра Жочэнь присоединилась к другой отраслевой силовой организации? Это… – услышав это, лицо Лун Чэньи немедленно стало удрученным. Трудно выразимую душевную боль можно было увидеть в его глазах.

Видя это, Лун Чэньфу сказал насмешливым голосом:

– Хм. Как я и ожидал, эта Бай Жочэнь отказалась присоединиться к нашему Дивизиону Вознесения по той причине, что она хотела присоединиться к другому. Старший брат, ты слишком высоко оцениваешь её, она не более, чем предатель.

– Заткнись. Если бы не ты, разве отказалась бы младшая сестра Жочэнь присоединиться к нашему Дивизиону Вознесения? – злобно выругался Лун Чэньи.

– Старший брат, как это могло быть из-за меня? Бай Жочэнь явно не хотела присоединяться к нашему Дивизиону Вознесения с самого начала. Мы встречали бесчисленное множество таких же людей, как и она.

– Далеко не все ученики Секты Вознесения в итоге решают присоединением к нашему Дивизиону Вознесения. Многие люди с хорошим талантом ради лучших перспектив решают присоединиться к другим отраслевым силовым организациям. Старший брат, ты должен лучше меня знать об этом, разве не так? – взволнованно сказал Лун Чэньфу.

– Заткнись! Младшая сестра Жочэнь дочь мастера секты. Как могла она присоединиться к другой отраслевой силовой организации ради будущих перспектив? – Лун Чэньи выразил недоверие.

– Реальность прямо перед твоим лицом, почему ты отказываешься поверить в это? Что с того, если она его дочь? Она ему не биологическая дочь.

– Не говоря уже о ней, существует огромное множество видов людей в этом мире. Есть даже те, кто готов убить своих собственных родителей. Предать секту своей семьи, это такой пустяк, – Лун Чэньфу подумал, что Бай Жочэнь заранее решила не присоединяться к их Дивизиону Вознесения, потому что хотела присоединиться к более сильной отраслевой силовой организации.

– Третий Глава, на самом деле ты совсем не прав, когда подобным образом обвиняешь младшую сестру Жочэнь. Хотя то, что младшая сестра Жочэнь присоединилась к другой отраслевой силовой организации абсолютно верно, она не стала присоединяться к силовой организации, ранжированной выше нашего Дивизиона Вознесения. Вместо этого, она присоединилась к отраслевой силовой организации созданной новым учеником, – видя ситуацию, объяснил Хуа Сян.

– Что? К отраслевой силовой организации созданной новым учеником? – услышав это, не только Лун Чэньи и его брат Лун Чэньфу, а практические все присутствующие были ошеломлены; они на самом деле не могли поверить в то, что они только что услышали.

– Хуа Сян, что именно произошло? К какой именно отраслевой силовой организации младшая сестра Жочэнь присоединилась? Кто именно создал эту отраслевую силовую организацию? – после недолгого шока, эмоционально спросил Лун Чэньи.

– Эта отраслевая силовая организация названа Дивизионом Асуры. Она создана учеником Южного Леса Бирюзового Дерева, Чу Фэном, – объяснил Хуа Сян.

– Серьёзно? Младшая сестра Жочэнь присоединилась к отраслевой силовой организации созданной учеником Южного Леса Бирюзового Дерева? Она сошла с ума? – после того, как все услышали эти слова, все были потрясены.

Только Лун Чэньи сказал в задумчивой манере:

– Это действительно он.

– Глава, когда младшая сестра Жочэнь отказала нам ранее, кажется, это также было из-за Чу Фэна. Может ли быть, что этот Чу Фэн на самом деле кто-то с необыкновенным происхождением? – видя ситуацию, спросил второй глава Мэн Чжэньсо.

Сразу же толпа повернула свои любопытные взгляды к Луч Чэньи. Хотя многие ученики из Дивизиона Вознесения вышли поприветствовать мастера и старейшин Секты Вознесения во время Состязаний Командиров, мастер Секты Вознесения разговаривал только с самим Лун Чэньи.

Таким образом, на самом деле они не слишком много знали о Чу Фэне. Даже то, что они знали, было то, что они слышали от Лун Чэньи.

– Эх, на самом деле, я тоже не слишком много знаю об этом Чу Фэне. Однако, кажется, что он необыкновенного происхождения, потому что Владыка Мастер Секты сказал мне одну вещь.

– «Для тебя будет лучше получить Чу Фэна и постараться, чтобы он стал членом Дивизиона Вознесения. Если он откажется, не давите на него. Короче говоря, вам не стоит обижать его. Имейте это ввиду, имейте это ввиду…» – вспомнил Лун Чэньи.

– Владыка Мастер Секты на самом деле сказал это? – услышав эти слова, вся толпа вдохнула полный рот холодного воздуха. Они ощутили, что эти слова были на самом деле непостижимыми, поскольку оценка мастера секты относительно Чу Фэна была слишком высокой.

– Да, это абсолютная правда. Изначально, я также не был заинтересован в этом Чу Фэне. Однако, раз Чу Фэн способен заставить младшую сестру Жочэнь пойти на такой шаг, это означает, что он действительно обладает некоторыми способностями.

– В конце концов, учитывая темперамент младшей сестры Жочэнь, посторонним чрезвычайно сложно сблизиться с ней, и уж куда сложнее манипулировать ею, – вздохнул Лун Чэньи.

– Это правда. Услышав, твои слова, я тоже почувствовал, что этот Чу Фэн не так прост, – добавил Мэн Чжэньсо.

– Что в нём может быть непростого? Он не более, чем ученик Южного Леса Бирюзового Дерева. Что с того, если он обладает развитием Боевого Короля первого ранга? В нашей Секте Вознесения ученики с подобным развитием бесчисленны. По моему мнению, просто Бай Жочэнь что-то связывает с этим Чу Фэном, – Лун Чэньи выразил неодобрение.

– Что ты можешь знать? Если бы не ты, мы бы не пришли к этому. В конце концов, и Чу Фэн, и младшая сестра Жочэнь изначально планировали присоединиться к нашему Дивизиону Вознесения, – сердито упрекнул Лун Чэньи.

Услышав это, Лун Чэньи не осмелился больше переговариваться. Что касалось остальных, они тоже затихли. Они легко могли осудить Чу Фэна. В конце концов, в глубине сердец они все смотрели свысока на Южный Лес Бирюзового Дерева. Однако, что касалось Бай Жочэнь, они все понимали, что она была истинным гением. Потерять её было поистине прискорбно.

– Глава, в таком случае, как ты думаешь, что мы должны предпринять? – спросил Мэн Чжэньсо.

– Единственный оставшийся вариант, это мне лично пойти и попробовать убедить её завтра, – вздохнул Лун Чэньи.

Рано утром, когда проблески света появились с восточной части неба, Чу Фэн уже выбрался из постели. Спросив у других направление, он прибыл на Площадь Миссий основного региона Горы Бирюзового Дерева.

На Горе Бирюзового Дерева выполнять миссии было обычным делом для учеников. Это также было методом обеспечить себя.

Это было потому, что на Горе Бирюзового Дерева было много вещей, которые нельзя было получить просто так. Если кто-нибудь хотел получить эти вещи, он должен был использовать очки достижений для обмена. Если кто-нибудь хотел получить что-то получше, можно было потратить большее количество очков достижений в обмен.

Что касалось очков достижений, как можно было получить их? Кроме как в качестве награды от старейшин управления или директора, их можно было получить только используя свои собственные способности.

Хотя было бесчисленное количество учеников на Горе Бирюзового Дерева, эта Площадь Миссии всё же была ненормально большой. В добавок к тому факту, что Чу Фэн прибыл чрезвычайно рано, на самом деле на Площади Миссий было не так много людей. Таким образом, Чу Фэн мог одним взглядом охватить всю Площадь Миссий.

В то время, как Площадь Миссий была названа площадью, это был огромный комплекс зданий. Просто строения были построены с четырёх сторон площади круглой формы. Если бы кто-то посмотрел сверху вниз, эта Площадь Миссий была бы больше похожа на маленькое поле или большой диск.

Что касалось строений, они также были крайне интересными. Хотя они были многочисленными зданиями, было только пять разных типов, сконструированных в форме пяти различных животных.

Были строения в форме волка, строение в форме леопарда, строение в форме тигра, строение в форме льва, и строение в форме дракона.

Из этих пяти различной формы зданий тип формы волка казался слабейшим, но также были самыми многочисленными.

Строения в форме дракона было самым редким, и было в единственном экземпляре. Однако, его конструкция была самой прекрасной и величественной. Оно не только было ярким и реалистичным, она даже испускала нежный свет. Это было, как будто строение было настоящим драконом, крадущимся по этой площади, привлекая внимание всех присутствующих.

Чу Фэн также заметил, что хотя прямо сейчас на площади было немного людей, большинство их них шли внутрь и из строений формы волка и леопарда. Даже строения формы тигра редко посещались. Что касалось строений формы льва, он не видел никого, кто входит хотя бы в одно из них.

Что касалось самого огромного и великолепного строения формы дракона, оно даже не было открыто. Словно украшение, используемое, чтобы запугать других, он был воздвигнут в самом ослепительном месте на площади.

– Хей, как твоё имя? – именно в тот момент, когда Чу Фэн с энтузиазмом осматривал Площадь Миссий, престарелый голос друг прозвучал позади него. Хотя этот голос был очень старым, он также был крайне энергичным, и также содержал в себе нотки гнева.

http://tl.rulate.ru/book/190/87530

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 24 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
О этот божественный разговор лун ченьи с самим собой
Развернуть
#
Добро пожаловать в мир старины кента)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим