Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1138 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1138

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1138 – Создание Дивизиона

В момент, когда шесть мерзавцев старших братьев вернулись к реальности, они обнаружили, что Чу Фэн и остальные уже ушли; они уже удалились.

Чу Фэн и остальные не сразу вернулись на свои соответственные территории после того, как покинули Гладкий Дивизион. Вместо этого они все прибыли на территорию Чу Фэна…

– Что? Младший брат Чу Фэн, ты разорвал все отношения с Дивизионом Вознесения?

– Младший брат Чу Фэн, это всё моя вина. Если бы я не попросила тебя о помощи, если бы ты не делал этого ради нас, ты бы не упустил возможности присоединиться к Дивизиону Вознесения.

– То, что мы не смогли присоединиться к Дивизиону Вознесения не слишком важно. Однако, прямо сейчас младший брат Чу Фэн вступил в конфликт с Дивизионом Вознесения. Что, если они решат отомстить? Мы на самом деле создали огромную проблему для младшего брата Чу Фэна.

По возвращению на свою территорию, Чу Фэн рассказал Ван Вэй и остальным о том, что случилось между ним и Дивизионом Вознесения. После того, как они узнали, что случилось, все они начали винить себя.

В то время, как они чувствовали разочарование, что не смогли присоединиться к Дивизиону Вознесения, они также сильно винили себя после того, как узнали, что они разрушили шанс Чу Фэна присоединиться к Дивизиону Вознесения и даже принесли ему великого врага. В конце концов, Дивизион Вознесения занимал десятое место среди отраслевых силовых организаций центрального региона. Что касалось их главы, Лун Чэньи, он был знаменитым персонажем уровня демона. Они слышали славное имя Лун Чэньи еще до прибытия на Гору Бирюзового Дерева.

– Старшие братья и сёстры, не переживайте. Наш Южный Лес Бирюзового Дерева сейчас в альянсе с Сектой Вознесения. Даже если Дивизион Вознесения ненавидит меня, пока с альянсом все в порядке и старейшины на нашей стороне, что они могут сделать мне? – Чу Фэн утешал других.

– Это правда? Если Дивизион Вознесения не будет вставлять палки в колёса младшему брату Чу Фэну, это было бы отлично, – после того, как они услышали, что сказал Чу Фэн, тревога в сердцах Ван Вэй и остальных уменьшилась наполовину. Их взволнованные лица также пришли в норму.

– Однако, действительно жаль, что мы разрушили шанс младшего брата Чу Фэна на присоединение к Дивизиону Вознесения. С талантом младшего брата Чу Фэна, если бы ты присоединился к Дивизиону Вознесения, ты наверняка смог бы быстро подняться. Возможно, что однажды младший брат Чу Фэн мог бы даже превзойти Лун Чэньи и стать главой Дивизиона Вознесения, – кто-то выразил сожаление о том, что разрушил шанс Чу Фэна присоединиться к Дивизиону Вознесения.

Именно в этот момент слуга вошла и доложила Чу Фэну:

– Мастер, кто-то прибыл.

– Кто это? – спросил Чу Фэн.

– Он сказал, что он твой старший брат, – сказала служанка.

– Старший брат? – Чу Фэн был смущён. Остальные также были удивлены. Они на самом деле не могли понять, кто мог быть тем, что пришёл к Чу Фэну, поскольку все, кого они знали, уже были в этом месте. Так откуда мог взяться старший брат?

– Младший брат Чу Фэн, это мы, – именно в этот момент послышался голос. В то же время шесть фигур появились перед Чу Фэном и остальными. Оказалось, что так называемыми старшими братьями были на самом деле шесть мерзавцев старших братьев.

Видя этих шестерых, Ван Вэй и остальные сказали недовольным голосом:

– Вы все осмелились придти в это место? Вы думаете, что младший брат Чу Фэн не достаточно вас отделал?

– Младшие братья и сёстры, ранее мы были не правы. Однако, мы пришли сюда не для того, чтобы создавать проблемы. Просто у нас есть просьба к младшему брату Чу Фэну, – сказали шесть мерзавцев старших братьев.

Чу Фэн жестом приказал Ван Вэй и остальным затихнуть. Затем он сказал:

– Что такое? Говорите, что вам нужно.

– Младший брат Чу Фэн, пожалуйста, выслушай меня. Я Фан Тохай. В те времена, когда я только присоединился к Горе Бирюзового Дерева, мои дела не шли так плохо и я не был тем, кто находился на самом дне пищевой цепочки, и я не был кем-то без амбиций. Лишь потому, что я обидел кое-кого, ни одна отраслевая организация не была готова приютить меня. В итоге я стал целью насмешек в основном регионе. Даже при выполнении миссий мне мешали другие, становясь причиной того, что я раз за разом проваливал задание. Будучи беспомощным, в конце концов, я создал Гладкий Дивизион.

– Гладкий Дивизион, как следует из названия, когда я потерял весь свой запал, и искал только мира. Я надеялся, что создав свою собственную силовую организацию, я смогу провести оставшиеся годы на Горе Бирюзового Дерева в мире и спокойствии. После того, как прошло двадцать лет, моё время на Горе Бирюзового Дерева в самом деле было гладким и стабильным. Однако, все это время я жил униженным другими. Это мирное время было достигнуто с помощью того, что мне пришлось смириться с унижениями.

– Прошло двадцать лет, наш Гладкий Дивизион существует уже двадцать лет. И всё же, у нас только шесть членов. Мне действительно не хотелось продолжать в том же духе. Это стало причиной того, что я решил угрожать вам всем, чтобы заставить присоединиться к Гладкому Дивизиону, – сказал глава Гладкого Дивизиона Фан Тохай с выражением беспомощности.

– Независимо от того, какое у тебя есть оправдание, было неправильно запугивать младших из своей же школы. Не пытайся оправдаться, ибо это лишь усилит мое презрение, – сказал Чу Фэн.

– В самом деле. Младший Брат Чу Фэн, твои слова абсолютно верны. Я был не прав; это то, чего я не могу изменить. Я сказал все это не для того, чтобы оправдаться. Я просто не хочу продолжать в том же духе. Сегодня я увидел надежду; я увидел надежду в тебе, младший брат Чу Фэн.

– Таким образом, я хотел бы попросить, чтобы младший брат Чу Фэн присоединился к нашему Гладкому Дивизиону. Я хочу передать мою позицию главы тебе. Пожалуйста, приведи нас к более великой силе, – договорив до этого момента, Фан Тохай внезапно стал эмоционален и прямо упал на колени.

– Младший брат Чу Фэн, мы умоляем тебя. Ученики нашего Южного Леса Бирюзового Дерева подвергаются издевательствам, это главная причина, почему нам так тяжело подняться на Горе Бирюзового Дерева. Сейчас есть множество учеников Южного Леса Бирюзового Дерева, которые еще не присоединились к какой-либо отраслевой силовой организации. Не то, чтобы они не хотели к кому-нибудь присоединиться, но скорее никто не желает принимать их.

– Однако, если ты станешь главой нашего Гладкого Дивизиона… Тогда, с той силой, которой обладаешь ты, мы считаем, что наши соученики также захотят присоединиться к Гладкому Дивизиону.

– Сейчас многие ученики нашего Южного Леса Бирюзового Дерева бесцельно проводят свое время на Горе Бирюзового Дерева. По крайней мере, дружественные нам братья и сёстры с низкой силой, которые терпят притеснения со стороны других, получат место, которое они могут назвать домом, – в то же время остальные пять мерзавцев старших братьев также встали на колени и начали молить Чу Фэна.

В этот момент сердце Чу Фэна было очень сильно тронуто. Он тщательно проверил этих шестерых, и обнаружил, что в их глазах была сильная тоска. Это было желание изменить ситуацию после того, как они терпели унижения в течение многих лет.

В этот момент, по какой-то причине, ненависть Чу Фэна к этим шести мерзавцам старшим братьям уменьшилась. В то же время, он начал чувствовать к ним жалось.

Будучи людьми, кто не обладает гордостью и характером среди них? Никто не был рождён, чтобы служить другим. Однако, как говорится, будучи под карнизом, нет выбора, кроме как склонить голову. Люди всегда пытались сопротивляться. Тем не менее, они сталкивались с жестокой реальностью, и у них не оставалось выбора, кроме как склонить головы. Что касалось этих шести мерзавцев старших братьев, они были, очевидно, такого рода людьми.

Судя по их словам, Чу Фэн мог сказать, что было намного больше подобных им учеников из Южного Леса Бирюзового Дерева. Просто эти ученики не были такими же храбрыми, как они.

По крайней мере, эти шесть мерзавцев старших братьев обладали смелостью организовать свою собственную отраслевую силовую организацию после того, как были подавлены другими силовыми организациями. Однако, другим ученикам Южного Леса Бирюзового Дерева, которые находились в подобном положение, даже не хватило смелости создать свою собственную отраслевую силовую организацию, и они продолжали бесцельно проводить время в основном регионе, словно бездомные люди, живя ни как люди, ни как призраки, будто они действительно находились на самом дне.

– Младший брат Чу Фэн, поскольку Дивизион Вознесения не желает нас принимать, сейчас в любом случае, вместо присоединения к другим отраслевым силовым организациям и подчинения другим, почему бы нам… – в этот момент Ван Вэй и остальные также обратились к Чу Фэну.

На самом деле, они тоже хотели, чтобы Чу Фэн создал свою собственную отраслевую силовую организацию. Однако, в то же время, у них были крайне противоречивые чувства. В конце концов, Чу Фэн, в отличие от них, обладал несравненным талантом. С силой Чу Фэна, скорее всего, найдется много отраслевых силовых организаций в центральном регионе, которые будут готовы принять его.

Создать свою собственную отраслевую силовую организацию на самом деле было куда хуже, чем начать с присоединения к сильной отраслевой силовой организации. Хотя это может быть полезно для них, это не обязательно будет полезно для Чу Фэна.

http://tl.rulate.ru/book/190/87291

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 23 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 10
#
Спасибо!
Развернуть
#
Кто бы сомневался
Развернуть
#
Именно!
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Думаю не один вижу уже тот день, где 'гладкие' все равно что императоры
Развернуть
#
С подбородком что касается небес
Развернуть
#
Зачем вообще эти дивизионы? Если персонаж сильный индивид ему и так мало что будут делать, а если одиночка слабый (как тут сказано) почему он как зомби? Как будто смысл жизни это быть в дивизионе, а если ты не в нем - вешайся
Развернуть
#
если персонаж и сильный,то это не меняет того факта,что его может на колени поставить какой-то лопух у которого за спиной стоит сильнейший клан региона. уже 100 раз так было в этой новелле ,гг всегда задирают дрищи,которых он нагибает в позу,а потом бегает по континенту спасаясь от его покровителей.
Развернуть
#
а как же 5000 глав превозмаганий ?!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим