× Уважаемые пользователи, все платежи на Яндекс от 21-22го числа, которые не пополнились на сайте, вернулись на кошельки.

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 2232

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 2232 – Наполовину Боевой Предок четвёртого ранга

– Она усиливается. Тридцать процентов силы от Божественного Наказания спустилось в этот раз, – Истинный Бессмертный Золотой Журавль, казалось, осознал что-то.

– Вероятно, сорок процентов Божественного Наказания опустится в следующий раз. Если это продолжится, будет день, когда будет опускаться вся сила Божественного Наказания.

– Кажется, что его обманывающая небеса техника не может обманывать Божественное Наказание вечно.

– Будет день, когда он должен будет столкнуться с настоящим Божественным Наказанием, – сказал старый монах.

По сравнению с истинным Бессмертным Золотым Журавлём, просто одетый монах знал больше о ситуации с прорывом Чу Фэна. Когда он прорвался до Наполовину Боевого Императора второго ранга, опустилась десятая часть Божественного Наказания. Когда он прорвался до Наполовину Боевого Предка третьего ранга, опустилось двадцать процентов силы Божественного Наказания.

И сейчас, для Наполовину Боевого Предка четвёртого ранга спустилось тридцать процентов силы Божественного Наказания.

Если всё шло в таком порядке, Чу Фэн получил бы всю силу Божественного Наказания, когда прорвался до Боевого Предка второго ранга.

– Таинственная Техника Божественного Наказания в самом деле легендарна. Если бы я не видел это сам, я никогда не поверил, что были люди из Небесных Кланов, что были способны практиковать её.

– Однако даже если он тренировался в этом, это не обязательно означало бы, что он сможет противостоять её силе. В то время, когда попытается прорваться до Боевого Предка второго ранга, это будет время, когда он встретит свою смерть.

– Нет, возможно, это даже не должно будет быть Боевым Предком второго ранга. Для него может быть возможным быть убитым силой Божественного Наказания до того, как он прорвётся через сферу Боевого Предка.

– Я признаю, что этот ребёнок – редкий гений. Кроме того, он довольно удачлив, чтобы суметь тренироваться в Таинственной Технике Божественного Наказания.

– Однако я не чувствую, что он сможет избежать этого, – сказал Истинный Бессмертный Золотой Журавль.

Старый монах не опроверг Истинного Бессмертного Золотого Журавля. Дело не в том, что он не хотел опровергнуть его; скорее, он был также не уверен, мог бы Чу Фэна противостоять сила Настоящего Божественного Наказания или нет.

Тишина. Думая, что Чу Фэн мог закончить смертью в будущем из-за сильного Божественного Наказания, оба великих эксперта притихли.

Они тихо уставились на Чу Фэна, который получал мучение от Божественного Наказания.

Через момент старый монах сказал:

– Он преуспел.

Однако оставалось, что Чу Фэну удалось успешно противостоять силе Божественного Наказания. Его развитие снова возросло. С Наполовину Боевого Предка третьего ранга он достиг Наполовину Боевого Предка четвёртого ранга.

Просто за несколько часов Чу Фэну удалось достичь два последовательных прорыва и перейти от Наполовину боевого Предка второго ранга до Наполовину Боевого Предка четвёртого ранга.

– С его восприятием мог сможет достичь ещё одного прорыв снова за короткий период времени, если он продолжит оставаться здесь.

– Однако ограничение по времени почти подошло. Он всё ещё не знает место формации телепортации. Если он не поспешит, те четыре места будут взяты другими, – сказал Истинный Бессмертный Золотой Журавль.

– С его талантом даже если он не опирался бы на твою духовную формацию, он сам сможет стать Бессмертным Мировым Спиритистом рано или поздно.

– На его месте я не думал бы о твоей духовной формации. Вместо этого я продолжал бы оставаться здесь и тренироваться, чтобы не упустить эту отличную возможность.

– Даже если я не смог бы достичь ещё одного прорыва, я определённо выиграл от постижения дольше в месте, где тренировался Возвышенный, – сказал старый монах.

*Свист*

Именно в этот момент Чу Фэн открыл свои глаза и встал.

В ответ Яичко поспешно спросила:

– Чу Фэн, ты не собираешься продолжать тренироваться?

– Ограничение по времени почти подошло. Я должен покинуть это место, – сказал Чу Фэн.

– Но если ты продолжишь оставаться здесь, ты сможешь суметь достичь ещё одного прорыва в своём развитии. Это чрезвычайно редкая возможность. Если ты отпустишь её, ты можешь не суметь получить её снова, – сказала Яичко.

– В самом деле, это возможно. В то время как я не смею удостовериться слишком сильно, я уверен, что я могу достичь Наполовину Боевого Предка пятого ранга.

– Просто я должен быстро стать Бессмертным Мировым Спиритистом. Иначе я не смогу вылечить Старшего Ли Чэнкуна.

– Духовная формация Истинного Бессмертного Золотого Журавля – лучшая возможность для меня стать Бессмертным Мировым Спиритистом, – сказал Чу Фэн.

– Ох ты, я в самом деле не знаю, что делать с тобой. Ты принимаешь во внимание других, но кто принимает во внимание тебя? – сказала Яичко с недовольным выражением. Она не заботилась о жизни и смерти других, и хотела только чтобы Чу Фэн стал сильнее.

– Нужно знать, как отплачивать за доброту. Старший Лю Чэнкунь помог мне прежде. Таким образом, я должен помочь ему.

– Кроме того, даже если я не тренируюсь в этом месте, я всё равно смогу достичь прорыва в развитии рано или поздно. Миледи Королева, ты же не можешь не чувствовать этой маленькой уверенности во мне, верно? – спросил Чу Фэн с сияющей улыбкой.

– Да, да, да. Пошли, пошли. Поскольку ты решил, не трать больше время, – сказала Яичко в раздражённой манере.

– Я знал, что Миледи Королева – самая разумная персона, – видя, что Яичко согласилась на это, Чу Фэн был очень счастлив.

– Тьфу, тьфу, тьфу! Ты тот, кто полностью упрямый. Эта Королева просто не желает тратить время с тобой, – скривила губы Яичко.

– Да, да, да. То, что говорит Миледи Королева – очень верно. Поскольку это так, Миледи Королева, давай отправимся, – сказал это, Чу Фэн вышел из этого места.

Сразу после того как Чу Фэн вышел из врат мирового духа, врата тут же закрылись.

– Разрушены. Даже если ты вернёшься снова, ты, вероятно, не сможешь войти снова, – несмотря на то, что Яичко согласилась с решением Чу Фэна уйти, у неё всё равно было выражение сожаления.

– Насколько меня беспокоит, мои плоды сегодня уже достаточны.

– Миледи Королева, пожалуйста, успокойся. Даже если я должен упустить эту возможность, я определённо смогу найти другую возможность, – слегка улыбнулся Чу Фэн. Затем он обратился в луч света и взмыл в небо.

Кроме того Чу Фэн широко открыл свои глаза и искал формацию телепортации, ведущую к вершине Горы Облачного Журавля.

В конце концов, у него не было много времени. Возможно, те люди, которые поднялись на вершину, уже соревновались друг с другом.

Только с четырьмя местами Чу Фэн должен был получить одно. Иначе это не только означало бы, что он упустил свою возможность стать Бессмертным Мировым Спиритистом, это также означало бы, что он оставил возможность продолжать тренироваться на этой скале напрасно. Это было бы огромной потерей тогда.

К счастью, после того как Чу Фэн поискал немного, он обнаружил формацию телепортации к вершине Горы Облачного Журавля.

*Лязг*

Однако именно когда Чу Фэн приблизился к формации телепортации, внезапно появился луч клинка. Он рассёк в сторону Чу Фэна с намерением забрать его жизнь.

Однако сейчас Чу Фэн обладал развитием Наполовину Боевого Предка четвёртого ранга. Таким образом, ему просто не нужно было увеличивать своё развитие с Бронёй Молнии и Крыльями Молнии. С не повышенным развитием его тело слегка двинулось и легко избежало рассечения.

– Ты в самом деле ждал меня здесь? Ты по-настоящему внимательный, – Чу Фэн посмотрел в направлении, откуда появился луч клинка и сказал холодным голосом.

– Поскольку я уже атаковал, я должен преуспеть. Иначе после того как ты покинешь это место и подвергнешь критике мои действия Младшей Сестре Ии и Старейшине Нин Шуану, разве я не должен буду пострадать от последствий?

Человек с чёрным клинком в руке медленно появился из далёкого леса. Это был не кто иной, как Ли Жуй, который пытался убить Чу Фэна прежде.

– Ты знал, что если бы ты не ждал меня здесь, ты смог бы жить немного дольше?

– Однако поскольку ты решил ждать меня здесь, тогда ты не сможешь пережить сегодня, – сказал Чу Фэн с холодной улыбкой.

– Побежденный неудачник действительно смеет говорить со мной таким образом? Какое бесстыдное хвастовство.

Когда Ли Жуй сказал это, его светло-жёлтое газообразное пламя появилось снова. После того как он поднял своё развитие с Наполовину Боевого Предка седьмого ранга до Наполовину Боевого Предка восьмого ранга, он снова выпустил боевой навык, который он использовал, чтобы убить Чу Фэна прежде, это Императорское Табу: Бесконечный Сумрак.

*Свист, свист, свист*

Его атака была полностью такой же, как его атака в последний раз; сумрак, сформированный лучами клинка, который выстрелил в Чу Фэна со всех направлений с огромной силой.

*Зззззз*

В момент, когда лучи клинка сумрака почти достигли Чу Фэна, Броня Молнии и Крылья Молнии Чу Фэна появились.

Затем, стоя в том же месте, Чу Фэн махнул своим рукавом.

*Бум*

Тут же хлынула боевая сила, и появился неистовый ветер. Чу Фэну удалось силой развеять Боевой Навык Императорского Табу Ли Жуй.

Кроме того, Ли Жуй был отброшен в полёт, как стрела. Он сокрушил деревья и горные камни, оставив сцену опустошения на своём пути.

Когда он остановился, его рот открылся, и кровь начала брызгать из его рта без остановки.

Он был очевидно серьёзно ранен.

– Ты знаешь теперь, бесстыдно ли я хвастаюсь или нет, верно? – именно в этот момент прозвучал голос Чу Фэна.

Ли Жуй обернул свой взгляд к Чу Фэну. Его выражение мгновенно изменилось. Он был полностью ошеломлён.

– Ты, твоё развитие, неужели ты скрывал своё развитие раньше? – спросил в панике Ли Жуй.

Он осознал, что нынешний Чу Фэна был на целых два уровня развития выше своего развития просто часы назад.

С таким развитием для него было невозможным одолеть Чу Фэна.

– Я не скрыл моё развитие. Мне просто удалось поднять его в этот период времени, – сказал Чу Фэн.

– Что? Тебе удалось поднять своё развитие в такой короткий период времени? Невозможно! Это точно невозможно! Не пытайся обмануть меня!!! – Ли Жуй затряс головой. Он отказывался верить словам Чу Фэна.

– Меня не волнует, если ты не веришь мне. В конце концов, ты кто-то, к то в любом случае собирается умереть, – Чу Фэн пошёл к Ли Жуй по шагу за раз. Несмотря на то, что у него была улыбка на лице, его взгляд был наполнен плотной жаждой убийства.

– Чу Фэн, я единственный ученик старейшины управления Ху Хайтяня Долины Облака Заката. Если ты убьёшь меня, мой мастер определённое не позволит тебе уйти с этим! – ощутив, что ситуация была плохой, Ли Жуй сказал имя своего мастера, чтобы пригрозить Чу Фэну.

Однако кто бы мог подумать, что Чу Фэн только слегка улыбнётся? Затем он поднял свою руку и обрушил вниз свою ладонь.

*Бум!*

Ли Жуй был полностью уничтожен, не осталось даже костей.

– Если бы я не смел убить тебя, я не звался Чу Фэном, – сказал Чу Фэн.

http://tl.rulate.ru/book/190/268898

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 43 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим