Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 2168

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 2168 – Огромное изменение в выражении

Чу Фэн был удивлён интенсивной реакцией Тан Ин. Он осознал, что этот мужчина, казалось, был в самом деле необычайным.

Однако Чу Фэн оставался спокойным и собранным. С улыбкой на лице он сказал Тан Ин:

– Ты забыла, что я твой телохранитель? Как я могу покинуть тебя?

– Но… Чу Фэн, – услышав, что сказал Чу Фэн, Тан Ин тут же проявила тронутое выражение. Однако она всё равно беспокоилась о Чу Фэне.

– Никаких но. Независимо от того, кто это, пока они представляют угрозу для тебя, я буду защищать тебя от них, – сказал Чу Фэн.

– О, это действительно история любви. Неудивительно, что Тан Ин отказалась бы выйти замуж в Семью Цао. Оказывается, то у неё роман с её телохранителем, – усмехнулся мужчина. Однако Чу Фэн заметил плотную жажду убийства в улыбающемся взгляде этого человека.

– Ты всё ещё здесь? Казалось бы, ты правда планируешь умереть от моих рук, – глаза Чу Фэна сощурились, раскрыв большое количество холода.

В битве между двумя армиями солдаты сражались бы за свои собственных мастеров. Хотя этот мужчина улыбался, в его улыбке были спрятаны кинжалы.

Чу Фэн уже ощутил его жажду убийства; этот мужчина решил убить Чу Фэна. Таким образом, Чу Фэну не было нужды действовать снисходительно к кому-то вроде него. Даже если он хотел убежать, Чу Фэн не позволил бы ему убежать.

– Йо, какое бесстыдное хвастовство. Несмотря ни на что, я – Наполовину Боевой Предок четвёртого ранга. Откуда тебе, просто Наполовину Боевому Предку первого ранга, хватило смелости вот так освистать меня? – наконец, насмешка появилась в улыбке этого мужчины.

– Наполовину Боевой Предок первого ранга? Ты уверен в этом? – когда Чу Фэн сказал это, молния мелькнула в его глазах. Когда змеи молнии переплелись друг с другом, появились его Броня Молнии и Крылья Молнии. В то же время аура Чу Фэна мгновенно увеличилась с Наполовину Боевого Предка первого ранга до Наполовину Боевого Предка третьего ранга.

– Ты кто-то из Небесных Кланов? – выражение мужчины изменилось на выражение удивления, когда он увидел нынешний вид Чу Фэна.

Однако его удивлённое выражение сохранялось лишь на мгновение. Вскоре он снова улыбнулся:

– Поскольку ты из Небесных Кланов, это значило бы, что ты обладаешь бросающей небесам вызов боевой силой, способной преодолеть три уровня развития. Другими словами, твоя настоящая боевая сила на равных с обычными Наполовину Боевыми Предками шестого ранга. Неудивительно, что ты так уверен.

– Однако казалось бы, что ты можешь не знать, что прежде я убивал и людей из Небесных Кланов тоже. Таким образом, не думай, что я пощажу тебя, только потому что ты из Небесных Кланов.

– Ты должен знать, что я Третий Молодой Мастер Семьи Цао, известный Цао Юйсюань!!!

Когда он произнес это последнее предложение, этот человек внезапно начал кричать свои слова. Его голос распространился по всей Семье Тан. Даже люди снаружи города услышали его голос.

– Цао Юйсюань? – услышав это имя, выражения бесчисленных экспертов Семьи Тан изменились. Невольно они повернули свои взгляды.

– Это действительно он! Зачем он здесь? – после того как толпа использовала свои разные методы, чтобы проверить статус человека, находящегося далеко от них, их выражения стали ещё более неприглядными.

Заметив реакцию людей из Семьи Тан, Чу Фэн почувствовал, что ситуация была неладной. Таким образом, он обернулся к Тан Ин и спросил:

– Тан Ин, расскажи мне об этом Цао Юйсюане.

– Чу Фэн, Цао Юйсюань – третий сын Семьи Цао. У него Божественное Тело. Хотя он Наполовину боевой Предок четвёртого ранга, он обладает бросающей небесам вызов боевой силой, способной преодолеть один уровень развития. Кроме того, его Божественное тело способно поднять его развитие на ещё один уровень. Таким образом, его настоящая боевая сила – сила Наполовину Боевого Предка шестого ранга.

– Он – сильнейший гений, который появился в Семье Цао за последние двадцать тысяч лет. Раньше мой старший брат сражался с ним. Однако он был побеждён одним ударом.

– Самое главное, он является частью Павильона Луяна, одним из трёх личных учеников Мастера Павильона Луяна. Даже в Павильоне Луяна он обладает чрезвычайно высоким статусом. Даже мой отец не смеет действовать грубо по отношению к нему.

– Первоначально он должен был быть в закрытой тренировке в Павильоне Луяна. Кроме того, он также заявил, что не будет участвовать в борьбе между Семьёй Так и Семьёй Цао.

– Однако очевидно, что он пошел против того, что он объявил раньше, и планирует принять участие в этой борьбе.

– Но… с его особым статусом практически никто не посмел бы сражаться против него. Я боюсь, что наша Семья Тан…

– Чу Фэн, быстро, беги отсюда. Ты не связан с нашей битвой с самого начала. Я не хочу, чтобы ты был замешан, – сказала Тан Ин.

– Люди твоей Семьи Тан на самом деле глупые? – чёрные линии наполнили бол Чу Фэна.

Когда Семья Цао обладала таким козырем, их Семья Тан должна была сдаться им раньше. Тем не менее, Семья Тан не сделала этого и даже считала, что этот Цао Юйсюань не станет принимать участие в битве его семьи.

Как это могло быть реально? Надо знать, что это была его семья. Как он мог игнорировать жизнь и смерть своей семьи? Как он мог не использовать свой особый статус?

В этот момент у Чу Фэна не было выбора, кроме как восхититься интеллектом Семьи Тан. Причина этого была в том, что общий интеллект Семьи Тан был действительно низким.

Неудивительно, что они были настолько пассивны во всех отношениях в битве против Семьи Цао, неудивительно, что они оказались в таком состоянии.

– Но Павильон Луяна никогда не принимал участия в подобных вещах. Кто бы мог подумать, что Цао Юйсюань… – сказала Тан Ин с обидами.

– Дурочка, Цао Юйсюань – часть Семьи Цао. Как мог он игнорировать жизнь и смерть Семьи Цао? – сказал Чу Фэн с выражением беспомощности.

– Йо, судя по твоему тону, кажется, ты напуган?

– Если ты напуган, ты можешь катиться сейчас же. Я пощажу твою жизнь.

– Однако будь уверен, даже если ты укатишься сейчас же, я также не убью Тан Ин.

– Несмотря ни на что, Тан Ин была невестой моего младшего брата. Хотя наша Семья Цао не возьмёт её снова как невесту, мы также не убьём её.

– Я приведу её в нашу Семью Цао как раба, и сделаю её игрушкой слуг нашей Семьи Цао.

– Тан Ин, я дам тебе знать последствия разрыва брачного соглашения, – Цао Юйсюань уставился на Тан Ин с сияющей улыбкой. Холод наполнял его взгляд.

– Ты закончил говорить? – спокойно спросил Чу Фэн.

– Что, если да, а что, если нет? – сказал Цао Юйсюань.

– Если ты закончил, пора отправить тебя на твой путь. Если нет, я дам тебе время сказать ещё немного.

Внезапно Чу Фэн двинулся. С поворотом ладони он тут же выпустил свой Меч Императора Магмы. Затем он бросился к Цао Юйсюаню, чтобы атаковать его.

– Давай, высокомерный член Небесного Клана. Сегодня я дам тебе знать, что люди Небесных Кланов не несравненные.

С громким криком Цао Юйсюаня, синяя газообразная субстанция начала распространяться от его тела.

После того как появилась синяя газообразная субстанция, она обратилась в синий кинжал, который парил над лбом Цао Юйсюаня. В этот момент аура Цао Юйсюаня начала быстро расти. Его развитие поднялось до развития Наполовину Боевого Предка пятого ранга.

– Хаа!!!

Затем Цао Юйсюань перевернул ладонь, и в его руке появился гигантский серебряный топор; это было Незавершённое Оружие Предка.

*Бум*

В этот момент Чу Фэн столкнулся с Цао Юйсюанем.

Битва между двумя мужчинами привлекла внимание практически всех из Семьи Тан и Семьи Цао. Даже два главы семьи, которые собирались изо всех сил убивать друг друга, время от времени бросали взгляды на битву между Чу Фэном и Цао Юйсюанем.

В конце концов, Цао Юйсюань обладал особым статусом и могучей силой. Он приносил страх людям из Семьи Тан.

Что касалось Чу Фэна, его статус члена Небесных Кланов также привлёк внимание людей из Семьи Цао.

Будь это кто-то ещё, они не боялись бы. Однако поскольку он был кем-то из Небесных Кланов, они, в большей или меньшей степени, испытывали страх.

– Я действительно никогда не ожидал, что вы все можете обратиться за помощью к кому-то из Небесных Кланов, – сказал Глава Семьи Цао.

– Ты сейчас боишься? Небесные кланы – не то, что твоя простая Семья Цао может обидеть, – сказал Глава Семьи Тан.

– Хахаха, наша Семья Цао, естественно, не посмела бы обидеть Небесные Кланы. Однако наш Юйсюань может.

– Не забывай, что наш Юйсюань – тот, кто убивал людей из Небесных Кланов прежде. В конце концов, за ним Мастер Павильона Луяна, – гордо сказал Глава Семьи Цао.

– Фамилия этого маленького друга – Чу, ты не боишься, что он может быть из Небесного Клана Чу? – спросил Глава Семьи Тан.

– Смешно! Небесный Клан Чу такой благородный, как твоя простая Семья Тан может просить их помощь?

– Тан Хайчуань, не увлекайся со своими желаемыми мыслями. Сегодня ты будешь убит мной, а твоя Семья Тан будет истреблена моей Семьёй Цао.

– Даже этот сосунок Небесного Клана будет убит моим сыном, Цао Юйсюанем Вы все будете убиты, – безжалостно сказал Глава Семьи Цао.

Кроме того, Глава Семьи Цао сказал те слова очень громко. Почти все слышали его слова.

После того как услышали его слова, люди из Семьи Цао боролись ещё более энергично. В этот момент они начали подавлять Семью Тан.

Очевидно, их моральный дух был усилен словами их Главы Семьи. Они чувствовали, что они определённо выиграли бы сегодня.

*Грохот*

Однако в этот момент раздался громкий взрыв.

Услышав этот громкий взрыв, все обратили свой взор на битву между Чу Фэном и Цао Юйсюанем.

– Это… это невозможно!!!

Увидев эту сцену, выражения всей толпы сильно изменились. Они все были ошеломлены.

http://tl.rulate.ru/book/190/245658

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 46 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим