Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 2136

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 2136 – Наполовину Боевой Предок первого ранга

Сказав это, Чу Сюаньюань повернул свою ладонь. Затем на его ладони появился похожий на жадеит камень.

– Очисти это, и ты сможешь тут же стать Наполовину Боевым Предком, – сказал Чу Сюаньюань.

– Отец, этот камень… – Чу Фэн принял камень. Волнение наполнило его сердце.

За эти годы он очистил бесчисленные Чудеса Природы и ресурсы развития. Однако это был первый раз, когда он видел что-то, что содержало такое плотное количество Природной Энергии.

По правде говоря, с нынешним развитие Чу Фэна, вероятно, для него было бы невозможным найти какие-то подходящие ему ресурсы развития в Святой Земле Воинственности.

Однако камень, который Чу Сюаньюань только что передал ему, был на самом деле способен помочь Чу Фэну достичь Наполовину Боевого Предка первого ранга напрямую с Боевого Императора седьмого ранга. Быть способным достичь прорывов трёх уровней враз было чем-то, что Чу Фэн даже не смел представить прежде.

– Все эти годы твой отец никогда не помогал тебе с твоим развитием. Причина, по которой я сделал это в том, что я хотел, чтобы ты мог лично испытать всё для себя, чтобы ты мог успокоить своё сердце.

– На этот раз ты можешь считать это компенсацией от твоего отца, – сказал Чу Сюаньюань с лёгкой улыбкой.

– Спасибо, отец, – Чу Фэн встал и вежливо поклонился.

– Разве я не говорил, что нет необходимости быть излишне вежливым, потому что мы отец и сын? Иди и очисти его.

Чу Фэн вскинул драгоценный камень, который он держал в руке, открыл рот и укусил камень. Затем он сел, скрестив ноги и начал очищать камень.

Вскоре хлынувшая Природная Энергия начала течь по телу Чу Фэна. Она начала литься без остановки в даньтянь Чу Фэна; вся на была очищена Божественными Молниями Чу Фэна.

В таких условиях развитие Чу Фэн начало расти без остановки. Боевой Император восьмого ранга, Боевой Император девятого ранга…

В тот момент, когда из тела Чу Фэна вырвалось в общей сложности восемь молний, прежде чем снова войти в его тело, развитие Чу Фэна достигло Наполовину Боевого Предка первого ранга.

Всё было как сказал Чу Сюаньюань. Природная Энергия, содержащаяся с этом камне, была в самом деле способна позволить Чу Фэну тут же достичь Наполовину Боевого Предка с Боевого Императора седьмого ранга.

Без использования его Брони Молнии и Крыльев Молнии или любого другого метода, чтобы увеличить его развитие, Чу Фэн сейчас испускал ауру Наполовину Боевого Предка первого ранга. Он стал настоящим экспертом уровня Наполовину Боевого Предка за один присест.

Кроме того, не только развитие Чу Фэн поднялось до Наполовину Боевого Предка первого ранга. Он также получил другой уровень бросающей небесам вызов боевой силы. Другими словами, его бросающая небесам вызов боевая сила сейчас была способна преодолевать шесть уровней развития.

*Свист*

Внезапно Чу Фэн махнул рукой. Немедленно, окружающая боевая сила уровня Предка хлынула вперёд и вошла в тело Чу Фэна, ожидая быть использованной им.

– Как ты себя чувствуешь? – спросил Чу Сюаньюань.

– Наконец-то я смог охватить боевую силу уровня Предка. Как и ожидалось от Наполовину Боевого Предка, они действительно несравнимы с Боевыми Императорами.

– Кроме того, моя боевая сила сейчас способна преодолевать шесть уровней развития. Я не только немного сильнее, чем раньше. Такое ощущение действительно потрясающе, – взволнованно сказал Чу Фэн.

– Наполовину боевые Императоры, естественно, намного сильнее, чем Боевые Императоры. Что касается твоей бросающей небесам вызов боевой силы, в то время как правильно сказать, что она способна преодолевать шесть уровней развития, было бы более разумно сказать, что она способна преодолевать три уровня развития, – сказал Чу Сюаньюань.

– Способна преодолевать три уровня развития? – Чу Фэн был озадачен.

– Те, кто способен стать Боевыми Императорами, все обладают бросающей небесам боевой силой, способной преодолевать три уровня развития. Не упоминая Верхней Сферы, даже в Обычной Сфере Боевые Императоры бесчисленны.

– Во Внешнем Мире сфера Боевого Императора – разделительная линия. Толь те, кто способен стать Боевыми Императорами, считаются квалифицированными, чтобы считаться боевыми практиками. Все те, кто не может ступить в сферу Боевого Императора, известны чрезвычайно худшими во Внешнем Мире. Они – люди, на которым другие смотрят свысока с презрением.

– Что касается Боевых Императоров, поскольку они все обладают по крайней мере бросающей небесам вызов боевой силой, способной преодолевать три уровня развития, твоя бросающая небесам вызов боевая сила, способная преодолевать шесть уровней развития способна преодолеть только три уровня развития в сравнении с даже самыми обычными Боевыми Императорами.

– Кроме того, противники, с которыми ты столкнёшься в будущем, определённо не будут Боевыми Императорами или теми, кто ниже них. Все они будут людьми с развитиями, превосходящими Боевого Императора. Таким образом, с этого момента, ты должен запомнить это. Даже если твой противник только обычный, твоё доминирование было бы только небесной боевой силой, способной преодолеть три уровня развития, – сказал Чу Сюаньюань.

– Никогда не ожидал, что Боевые Императоры, способные покрыть небо своими руками в Святой Земле Воинственности – только люди, которые просто стали квалифицированными как боевые практики во Внешнем Мире.

После того как услышал слова его отца, Чу Фэн пришёл к осознанию даже больше, почему Святая Земля Воинственности, Наследуемая Боевая Нижняя Сфера, была слабейшей среди бесчисленных Нижних Сфер. Оказалось, что практики здесь были полностью хуже по сравнению с практиками в огромном Внешнем Мире.

– Фэни, ты всё ещё молод. После того как ты войдёшь во Внешний Мир, ты обнаружишь, что… несмотря на то, что ты обладаешь тремя дополнительными уровнями небесной боевой силы по сравнению с обычными Наполовину Боевыми Предками, ты не сильнейший среди тех, кто принадлежит твоему поколению.

– Мало того, что во Внешнем Мире множество Небесных Кланов, там также, в добавок к людям, которые обладают Небесными Родословными, чудовищные звери, которые обладают сильными Наследуемыми Родословными.

– Кроме того, когда ты достигнешь Внешнего Мира, ты обнаружишь, что настоящие Божественные Тела там также чрезвычайно сильны, – сказал Чу Сюаньюань.

– Неужели Божественные Тела во Внешнем Мире так сильны, что они могут противостоять нашим Небесным Родословным? – спросил Чу Фэн.

Чу Фэн столкнулся со многими Божественными Телами в Святой Земле Воинственности. Хотя они были очень сильными, Чу Фэн чувствовал, что они были силами на равных с Императорскими Родословными. По сравнению с его Наследуемой Родословной, они были намного хуже. На самом деле они были просто не на том уровне.

– Это различается от человека к человеку. Слабые Божественные Тела были бы такими же, как те, которые ты встречал здесь. Они сравнимы только с Императорскими Родословными. На самом деле некоторые из них хуже даже Императорских Родословных.

– Однако с тем же счётом, есть Божественные Тела, которые чрезвычайно сильны. Не упоминая тех, кто способен противостоять против нашей Небесной Родословной, некоторые Божественные Тела схватили силы, которые превосходят даже обычных обладателей Небесных Родословных.

– Во Внешнем Мире существует относительно большое количество таких Божественных Тел, – сказал Чу Сюаньюань.

Внезапно Чу Фэн вздохнул.

– Фэни, что случилось? – спросил Чу Сюаньюань.

– Живя в этом мире так долго, хотя я всегда знал, как мал и невежествен я был, каждый раз смотрел на огромное звёздное небо, когда правда подтверждается, когда определяется, что я действительно маленький и невежественный, это ощущение действительно неприятно, – сказал Чу Фэн с кривой улыбкой.

Он мог понять, что хотя он оставался исключительным гением в этом месте, он стал бы обычным человеком, войдя во Внешний Мир.

Несмотря на то, что у него была Небесная Родословная, было много людей, которые могли противостоять против него во Внешнем Мире.

На самом лее было много людей, гораздо более могущественных, чем он. Ему было бы чрезвычайно сложно стать сильнейшим среди молодого поколения.

То, что его ожидало, было обречено быть полным вызовов путешествием.

– Фэни, есть также разница между силами Небесной Родословной. Поскольку Самонаказывающая Таинственная Техника, в который ты тренируешься – Таинственная Техника Божественного Наказания, ты получишь Божественную Отметку, когда ты станешь боевым Предком и получишь Слияние Девяти Молний.

– В это время даже во Внешнем Мире ты всё равно будешь блестящей новой звездой.

– Просто… несмотря на то, что ты только на девять уровней развития от становления Боевым Предком, это чрезвычайно сложное путешествие развития.

Когда Чу Сюаньюань говорил, он достал ещё двадцать драгоценных камней, которые содержали плотное количество Природной Энергии. Он бросил эти драгоценные камни Чу Фэну и сказал:

– Очисти их все сразу.

– Да, – Чу Фэн не колебался и тут же очистил все двадцать драгоценных камней. Однако… ему не удалось успешно достичь единственного прорыва. Его развитие… осталось только Наполовину Боевым Предком первого ранга.

Он смог почувствовать, что плотное количество Природных Энергий было собрано в его даньтяне. Первоначально этих Природных Энергий было бы достаточно, чтобы он достиг прорыва.

Просто была невидимая стена, отделяющая Природные Энергии от его Наследуемой Родословной. Если эта стена не была прорвана, его Наследуемая Родословная не смогла бы очистить безграничные Природные Энергии. В свою очередь, Чу Фэн не смог бы достичь прорыва в его развитии.

В этот момент Чу Фэн понял, что Природные Энергии больше не остаются наиболее важным аспектом для его достижения прорыва в развитии.

С этого момента его путешествие развития стало бы совершенно другим.

http://tl.rulate.ru/book/190/239631

Сказали спасибо 98 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Надеюсь будет теперь поинтереснее а то задолбало его поиски ресурсов, бегает повсюду как бомж..
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку