Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 2100

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 2100 – Правда о том, что произошло тогда

*Всплеск*

После того, как Чу Фэн и Император Магмы упали в море, море начало закручиваться массивными волнами, и пар поднялся из моря.

Вода в море кипела и высыхала. Скорость, с которой морская вода высыхала, была чрезвычайно быстрой. Просто в короткий момент бездонная морская вода в этом регионе полностью исчезла.

Вода была испарена. Она полностью испарилась пугающим жаром, который испускал Император Магмы.

В этот момент Чу Фэн и Император Магмы появились снова.

Однако независимо от того, как силён был Император Магмы, он мог только лежать на высушенном морском дне и позволять себе терпеть возрастающие побои Чу Фэна.

*Бум*

*Бум*

*Бум*

Один удар, два удара, десять ударов, сто ударов...

Скорость кулака Чу Фэна была совсем не быстрой. Можно было увидеть полное движение каждого из его ударов кулаком. Однако Император Магмы не мог уклониться от них.

Кроме того, кулаки Чу Фэна были чрезвычайно быстрыми. С каждым ударом пульсация энергии от удара Чу Фэна заставляла далёкую воду отодвигаться. С этим ни одна капля воды из окружающего моря не могла войти в эту область. Кроме того, площадь, в которой не было воды, становилась всё больше и больше.

Несмотря на то, что они были явно глубоко в море, сейчас это выглядело, будто они были в широком овраге посреди моря. Если бы обычные люди увидели эту сцену, им определенно было чрезвычайно трудно принять это, и они чувствовали, что они видели сон.

Однако для Четырёх Великих Божественных Зверей это было совершенно нормальным. На уровне развития Чу Фэна он мог стереть всех живых существ, уступающих ему, по периметру десяти тысяч миль с одной мыслью.

Кроме того, все удары кулаком Чу Фэна содержали безграничную силу. Быть способным оттолкнуть широкую морскую воду – это было просто малым знаком его мощи.

Однако это было не главным направлением Четырёх Великих Божественных Зверей. Они были по большей части сосредоточены на Императоре Магмы.

Когда обычные и простые удары Чу Фэна приземлялись на тело Императора Магмы, тело Императора Магмы начало рассеиваться. Его могущественная аура также становилась слабее и слабее.

В то же время кулаки Чу Фэна были переплетены его силой мирового духа, которая постоянно нападала на тело Императора Магмы.

Причина этого была в том, что тело Императора Магмы больше не было обычным телом. Вместо этого оно было Незавершённым Оружием Предка. Если Чу Фэн хотел подчинить его, его сила мирового духа была бы большой помощью.

– Ублюдок! Ты презренный человек! Ты на самом деле пытаешься насильственно контролировать этого Императора! Не думай, что ты можешь преуспеть!!! – видя, что он был на грани краха, Император Магмы издал рёв непримиримости.

– Лазурный Дракон, Белый Тигр, Алая Птица, Чёрная Черепаха, вы четверо тоже планируете служить этому отродью?!

– Этот сосунок – порочный и беспощадный, презренный и бесстыдный. Если вы четверо будете служить ему, вы совершенно глупы.

– Я дам вам шанс избавиться от вашей глупости. Присоединяйтесь ко мне и помогите мне убить его! Мы вместе станем правителями Святой Земли Воинственности! Мы позаботимся о тех презренных ублюдках! – к удивлению, Император Магмы, видя, что он был почти подчинён, начал просить помощи у Четырёх Великих Божественных Зверей.

– Император Магмы, твоя голова испортилась после того, как её запечатали на десять тысяч лет?

– Ты правда пытаешься просить нашей помощи? Каким бесстыдным ты можешь быть?

Четыре Великих Божественных Зверя издевались. Они были врагами Императора Магмы и пытались убить друг друга в прошлом. Кроме того, ради того, чтобы запечатать Императора Магмы, они почти пожертвовали собой.

Как могли они быть готовы помочь Императору Магму позаботиться о Чу Фэне сейчас? Для них этот запрос от Императора Магмы был просто смешной шуткой.

– Те, у кого их головы испортились – это вы все! Вы четыре глупые твари! Вы уже были оставлены Цин Сюаньтянем, и всё же вы привязываетесь к презренным людям! Вы все – существа, которые умрут в тот момент, когда вы покинете людей?! – прорычал Император Магмы.

– Что ты сказал?! Скажи это снова?! – услышав те слова, выражения Четырёх Великих Божественных Зверей тут же изменились. В их глазах появился беспрецедентный гнев.

– Император Магмы, что за ерунду ты несёшь? – в этот момент Чу Фэн остановил свои атаки.

Несмотря на то, что он заявлял, что Император Магмы болтал ерунду, у него было чувство, что Император Магмы должен был знать о чём-то. Иначе не было причина, почему он говорил что-то подобное.

– Хе, сосунок, похоже, тебе интересно, а? Если я расскажу тебе о грязных вещах, которые сделал Цин Сюаньтянь и раскрою его настоящую личность, ты отпустишь меня, что ты думаешь об этом? – сказал Император Магмы.

– У тебя нет силы торговаться со мной, – Чу Фэн поднял свой кулак и сказал холодно.

– Йо, ты проворачиваешь трюк с этим Императором? Ты думал, что этот Император испугался бы тебя? – издевательски засмеялся Император Магмы. Казалось, что он был в самом деле не напуган.

– Хаха, забудь об этом. Этот Император – это тот, кто получает удовольствие от того, чтобы быть доброжелательным, и не желает видеть, как эти четыре дурака будут обманутыми всю свою жизнь. Я могу также рассказать тебе всю правду о том, что случилось тогда.

– Однако, отродье по имени Чу Фэн, слушай внимательно. Этот Император собирается сказать эти вещи добровольно. Это не из-за того, что я боюсь твоих угроз, – заявил Император Магмы.

Затем он сказал:

– Лазурный Дракон, Белый Тигр, Алая Птица, Чёрная Черепаха, вы четверо слушайте внимательно. Тогда Цин Сюаньтянь использовал различные методы, чтобы отделить всех вас от его тела и обратить вас всех в независимые формы жизни, но не ради вас. Вместо этого это было ради него самого.

– Причина этого заключается в том, что он обнаружил конституцию тела даже более сильную, чем Четыре Символа Божественного Тела. Если бы он хотел получить полный контроль над этой конституцией, он должен был удалить всех вас из своего тела.

– Таким образом, когда четверо из вас радовались тому, что вы обладали своими собственными телами и могли жать в этом мире со свободой, Цин Сюаньтянь был даже больше рад, чем вы все. Он радовался тому факту, что ему наконец удалось отбросить вас четверых, бремя, от себя, чтобы он мог получить даже более сильное Божественное Тело, – сказал Император Магмы.

– Бред какой то! Ты просто извергаешь чушь! – прорычал Белый Тигр.

– Император Магмы, это ложь, если она твоя, слишком надуманная, нет? – злобно сказал Лазурный Дракон.

– Ложь? Хаха, вы все всё ещё обманываете себя? Божественные Тела дарованы небесами. Божественное Тело и мастер знают друг друга чрезвычайно хорошо. Только благодаря уверенности друг в друге Божественное Тело сможет увеличиться в силе с ним самим.

– Что касалось вас всех, с тех пор, как вы оставили Цин Сюаньтяня, что именно могли бы вы совершить сейчас? Какое именно достижение смог достичь Цинь Сюаньтянь после того как потерял вам всех?

– Подумайте об этом сами. Отделить вас всех от его тела – это что-то, что могло бы только иметь вред, и совершенно никаких выгод для Цин Сюаньтяня. И всё же, почему он сделал это?

– Было это для того, чтобы он мог дать вас всем жизни и свободу? Чтобы вы могли сражаться рядом с ним? Это то, что вы называете ерундой. Это то, что вы называете ложью. Он просто обманывал вас, четырёх идиотов.

– То, что Цин Сюаньтянь искал – было путём боевого развития. Он хотел стать более сильным. Хотя четверо из вас очень сильны, вы все слишком слабы по сравнению с Божественным Телом, которое он желал, – сказал Император Магмы.

– Куча бессмыслицы. Мы следовали за Цин Сюаньтянем всё время. Мы знали всё, что он испытал. Просто не было никакой особой конституции или Божественного Тела, которые соблазняли его, – сказал Белый Тигр.

– Четверо из вас следовали за ним всё время. Однако вы – не он. Есть ли необходимость для Цин Сюаньтяня говорить вам всем, что он обнаружил? Нужно ли ему рассказывать всем вам и проконсультироваться со всеми вами, когда он обнаружил новую конституцию и подумал о том, чтобы отбросить вас четверых?

– Если бы он действительно сказал вам четверым, вы все желали отделиться от его тела? Вы четверо, Четыре Символа Божественного Тела, были бы готовы смениться на другую Божественную Силу? – спросил Император Магмы.

– Нет, я не верю тебе, ты лжёшь, – прорычал Белый Тигр даже громче, когда он начал терять контроль над своим состоянием ума.

Выражения Алой Птицы, Лазурного Дракона и Чёрный Черепахи были также уродливыми. Все они были затронуты словами Императора Магмы.

http://tl.rulate.ru/book/190/229458

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 59 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим