Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 2022

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 2022 – Действовать отдельно

– Кроме того? – спросил Чу Фэн.

– Кроме того, это место было разграблено. Практически все сокровища были расхватаны. Если Старый Предок Пяти Элементов оставил свои сокровища там, они могли уже быть разграблены другими, – перебил Бессмертный Оружейник.

– Что? Что случилось? – спросил Чу Фэн. Он уже мог сказать, что Земля Удивительных Камней Дао была необычайным местом.

– Земля Удивительных Камней Дао известен своими разнообразными пейзажными камнями. Но причина, почему он был знаменит, была в том, что много лет назад в этом месте была сила, названная «Секта Чуда».

– Во время своего пика Секта Чуда могла противостоять Трём Дворцам. На самом деле на короткое время Секта Чуда превзошла Три Дворца и стала силой номер один в Святой Земле Воинственности.

– К сожалению, славные дни Секты Чуда были короткими. Из-за того, что первый Мастер Секты Чуда обидел слишком много людей, и не было эксперта, способного сражаться с Мастерами Трёх Дворцов после него – все другие эксперты Секты Чуда были хуже Самых Возвышенных Старейшин Четырёх Великих Императорских Кланов, – Секта Чуда пострадала от внезапного, разрушительного спада после смерти первого Мастера Секты Чуда.

– Бесчисленные враги пришли отомстить им.

– Мало того, что Секта Чуда была искоренена, люди даже разрыли десять тысяч метров под землю, чтобы искать сокровища в Секте Чуда. Они полностью перевернули Секту Чуда.

– После разграбления мало того, что Секта Чуда была в полном беспорядке, бесчисленные трупы также были разбросаны повсюду, чтобы быть подвергнутыми палящему солнцу.

– Позже монах не смог мириться со сценой опустошения. Он похоронил всех покойных из Секты Чуда и заполнил землю Секты Чуда, которая была вскопана грабителями.

– С этим, несмотря на то, что Секта Чуда больше не существует, Земля Удивительных Камней Дао, по крайней мере, не была такой пугающей и скорбной на вид.

– Кроме того, Земля Удивительных Камней Дао обладал особым видом силы, которая его защищала. Это место можно было назвать благословенной землей.

– Таким образом, по прошествии многих лет многие люди пытались создать секты и школы в Земле Удивительных Камней Дао. Но всякий раз, когда наступает ночь, из-под Земли Удивительных Камней Дао звучит страдальческое завывание. Это стало причиной того, что те, кто пытался установить школы или секты там, чувствовали, что их волосы становились дыбом, и их кровь холодела. На самом деле, странные вещи также часто возникают в Земле Удивительных Камней Дао.

– Все люди чувствовали, что это было вызвано томящимися призраками Секты Чуда, которые трагически умерли; они чувствовали, что все странные события были вызваны томящимися призраками.

– Самое главное, не было никакого способа разрешить эти странные события. Даже Королевские Мировые Спиритисты Отметки Дракона не могли ничего поделать с этим.

– Постепенно никто не стал утруждаться ходить к Земле Удивительных Камней Дао. Земля Удивительных Камней Дао, в конечном итоге, оказался заброшенным. С тех пор, как он был оставлен и до сих пор, прошло сто тысяч лет, – сказал Безмерный Бессмертный.

– В самом деле так долго?

– Мы уверены, что что-то, что было так давно – правда? – спросил Чу Фэн. В конце концов, сто тысяч лет было очень долгим временем. Могло быть очень много ложных слухов после того, как время прошло.

– Основные слухи могут быть поддельными. Но вопросы относительно Земли Удивительных Камней Дао определённо правдивы. Причина этого в том, что те странные феномены всё ещё присутствуют даже сейчас, – сказал Бессмертный Оружейник.

– Я также была в Земле Удивительных Камней Дао прежде, чтобы проверить, и вернулась без урожая. Однако я могу установить одно – те странные феномены существуют, – сказала Белоснежная Бессмертная.

Услышав эти слова, Чу Фэн посмотрел на Безмерного Бессмертного и Чжан Мина, двух других сильных мировых спиритистов.

– В самом деле, я тоже был там. Земля Удивительных Камней Дао – мистическое место. Все мировые спиритисты хотят разгадать тайну этого места. Если кому-то удастся разгадать тайну этого места, они станут знаменитыми неожиданно, и их имя распространится по всему миру.

– На самом деле, даже если ты не упомянул Землю Удивительных Камней Дао, я рекомендовал бы, чтобы ты проверил это место, – сказал Чжан Мин.

– Оно на самом деле такое мистическое? – узнал о Земле Удивительных Камней Дао, Чу Фэн был очень удивлён им. В то же время он начал желать этого Пейзажного Камня Земли Дао ещё больше. Таким образом, он сказал: – В таком случае, Земля Удивительных Камней Дао – в самом деле место. Куда я должен пойти. Кроме того, я чувствую, что секрет Тайных Навыков Пяти Элементов определённо всё ещё спрятан там.

– Это правда. В конце концов, эти пять символов были хорошо скрыты. Истинное сокровище должно быть даже больше спрятано. Несмотря на то, что Земля Удивительных Камней Дао уже перевёрнут другими, сокровища, оставшиеся после Старого Предка Пяти Элементов могут не обязательно быть забраны, – сказал с кивком Бессмертный Оружейник.

– Чу Фэн, в таком случае, когда ты планируешь проследовать к Земле Удивительных Камней Дао? – спросила Белоснежная Бессмертная.

– Прямо сейчас, – сказал Чу Фэн.

– Так скоро? – вся толпа была удивлена.

– Я уверен, что всем старшим, как мне, не терпится узнать, кто за сокровища оставил Старый Предок Пяти Элементов, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– В самом деле, – толпа улыбнулась и кивнула. Хотя они были удивлены Чу Фэном, желающим пойти прямо сейчас, это было на самом деле также то ,что они хотели делать.

– Поскольку это так, пошлите, – сказала Белоснежная Бессмертная.

– Старшая, я могу пойти один на этот раз. Я не должен причинять неудобства всем, – сказал Чу Фэн.

– Пойти в одиночку? – толпа была поражена, услышав это.

– Битва между Эльфами Древней Эпохи и Тёмным Залом определённо даже более интенсивная, чем прежде. Как союзники, мы не можем стоять и смотреть со сложенными руками.

– Таким образом, я хочу попросить старших помочь Эльфам Древней Эпохи. Что касается Сокровищ, я могу пойти и получить их сам. После того как я получу их, я встречусь со всеми в Королевстве Эльфов, – искренне попросил Чу Фэн. Хотя Гора Бирюзового Дерева была в безопасности, Чу Фэн беспокоился об Эльфах Древней Эпохи.

– Великая защитная формация Горы Бирюзового Дерева уже завершена. Больше нет нужды бояться того, что кто-то вторгнется. В самом деле, пора нам присоединиться к битве между Эльфами Древней Эпохи и Тёмным Залом.

– Но если маленький друг Чу Фэн отправится в Землю Удивительных Камней Дао, мы все равно будем беспокоиться за твою безопасность. Как насчёт этого, маленький друг Чу Фэн, я сопровожу тебя туда, – сказал Безмерный Бессмертный.

– Верно. Чу Фэн, пусть Безмерный Бессмертный сопровождает тебя, – сказал Байли Сюанькун.

Несмотря на то, что Чу Фэн был чрезвычайно силён сейчас, Чу Фэн оставался ребёнком в глазах Байли Сюанькуна. Таким образом, он не смог бы чувствовать спокойствие, пойди Чу Фэн один.

Просто… нынешний он больше не обладал способностью защищать Чу Фэна. Сопровождай он Чу Фэна, он только стал бы бременем Чу Фэна, случись что-то в самом деле.

Но Безмерный Бессмертный отличался. Мало того, что он был Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона, он также был Боевым Императором седьмого ранга. С его силой он смог бы защитить Чу Фэна.

– Чу Фэн, Безмерный Бессмертный знаком с Землёй Удивительных Камней Дао. Было бы хорошо, чтобы он сопровождал тебя, – в этот момент Наньгун Лунцзянь и другие также высказали своё одобрение.

– Очень хорошо. В таком случае, старший Безмерный, давайте отправимся, – сказал Чу Фэн.

– Конечно, пошли, – кивнул Безмерный Бессмертный.

После того как этот вопрос был решён, Чу Фэн тут же отправился на Землю Удивительных Камней Дао с Безмерным Бессмертным.

Что касалось Бессмертного Оружейника, Белоснежной Бессмертной, Безумного Демона Снежного Клинка, Наньгун Лунцзяня и других великих персонажей, они повели тысячу с лишним Боевых Императоров, номинальных старейшин Горы Бирюзового Дерева, и проследовали на поле битвы, где Эльфы Древней Эпохи и Тёмный Зал сражались, чтобы усилить Эльфов Древней Эпохи.

После того как те эксперты ушли, Байли Сюанькун и другие тут же позвали всех старейшин и учеников Горы Бирюзового Дерева войти в великую защитную формацию.

Сейчас было время войны. Даже Эльфы Древней Эпохи были охвачены хаосом войны. Таким образом, было суждено, что Гора Бирюзового Дерева не смогла бы жить мирно.

После того как все те эксперты ушли, боевая сила Горы Бирюзового Дерева сильно пострадала. Люди, которые остались, просто не могил защитить Гору Бирюзового Дерева.

В такой ситуации лучшим решением было бы, чтобы все старейшины и ученики спрятались в великой защитной формации.

http://tl.rulate.ru/book/190/218452

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 51 пользователь

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим