Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1633

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

MGA: Глава 1633 – Боевая Сила, что преодолевает четыре уровня развития

– Поскольку ты решил, давай так и поступим.

– О, верно. Как ты себя чувствуешь сейчас? Ты сумел обрести новую силу из Божественных Молний? – с любопытством спросила Яичко.

Чу Фэн вытянул свои руки и начал вращать по кругу. Затем, с улыбкой на лице, он спросил:

– Какие изменения ты видишь?

– Никаких изменений. Кроме становления Наполовину Боевым Императором первого ранга после Боевого Короля девятого ранга, здесь нет каких либо изменений, – сказала Яичко, после того как внимательно изучила Чу Фэна.

– Тогда попробуй принять мой кулак, – сказал Чу Фэн.

– Давай, эта Королева не боится тебя, – с уверенностью сказала Яичко.

*Вууш*

Внезапно Чу Фэн атаковал. Его удар рукой был быстрее молнии, тяжелее горы. Он был чрезвычайно силён.

Однако подобный удар рукой совершенно не смог достичь Яичка. Прежде чем он мог дотронуться до неё, слой чёрного газообразного пламени остановил его.

– Миледи Королева, это действительно везенье, что вы не мой враг. Твоя сила слишком ужасает.

Чу Фэн с улыбкой вернул кулак. Это был первый раз, когда он обменялся ударами с Яичком. Это также был первый раз, когда он ощутил силу Асуры. Эта сила была чрезвычайно устрашающей. Хоть Чу Фэн стал Наполовину Боевым Императором и получил новую силу, он, всё же, чувствовал себя сильно уступающим, когда предстал перед Яичком.

– Ты сам довольно хорош. Боевая Сила, что преодолевает четыре уровня развития. Вероятно, в Святой Земле Воинственности, кроме так называемой маленькой принцессы из Королевства Эльфов, лишь ты способен достичь такого, – с сияющей улыбкой сказала Яичко.

Она уже знала, какого рода новую силу Чу Фэн обрёл. Хоть то, что обрёл Чу Фэн, не было тем же самым, что Броня Молнии или Крылья Молнии, двумя способностями, аналогичными боевым навыкам, что могли мгновенно повысить уровень его развития на один уровень, он обрёл бросающую вызов небесам боевую силу.

В прошлом, Чу Фэн обладал бросающей вызов небесам боевой силой, способной преодолеть три уровня развития. Будучи Наполовину Боевым Императором первого ранга, он мог сражаться против обычного Наполовину Боевого Императора четвёртого ранга.

Однако теперь Чу Фэн обрёл бросающую вызов небесам боевую силу, способную преодолеть четыре уровня развития. Это означало, что в настоящий момент Чу Фэн был способен сражаться против обычного Наполовину Боевого Императора пятого ранга, с его Наполовину Боевым Императором первого ранга.

В Святой Земле Воинственности все первоклассные гении обладали бросающей вызов небесам боевой силой. Подобная бросающая вызов небесам боевая сила варьировалась от способности преодолевать один уровень развития до способности преодолевать три уровня развития.

Однако даже гении на пике обладали боевой силой, способной лишь преодолеть три уровня развития. К примеру, Таньтай Сюэ, Наньгун Я и Наньгун Байхэ, все они обладали боевой силой, способной преодолеть три уровня развития.

На самом деле, в настоящее время даже Су Мэй, Су Роу и Цзы Лин обладали боевой силой, способной преодолеть три уровня развития.

Однако нынешний Чу Фэн обладал боевой силой, способной преодолеть четыре уровня развития. Другими словами, даже если он столкнулся бы с высшими гениями Святой Земли Воинственности, покуда они были того же самого уровня развития, что и он, Чу Фэн мог с лёгкостью сокрушить своих оппонентов.

К тому же, по сообщениям, кроме маленькой принцессы Королевства Эльфов, в текущее время никто в Святой Земле Воинственности не обладал бросающей вызов небесам боевой силой, способной преодолеть четыре уровня развития.

Однако не это было самым главным. Самым главном было то, что бросающая вызов небесам боевая сила, была чем-то, что обычно можно было легко определить. Зачастую с одного взгляда можно было сказать, какого рода боевой силой обладал другой.

Однако Чу Фэн был другим. Внешне он также имел облик кого-то с бросающей вызов небесам боевой силой, способной преодолеть три уровня развития. Лишь когда кто-то действительно сражался с ним, и лишь когда он желал раскрыть свою бросающую вызов небесам боевую силу, что могла преодолеть четыре уровня развития, только тогда другие могли обнаружить его настоящую боевую силу.

Это также была причина, по которой Яичко смогла сказать, что Чу Фэн обладал бросающей вызов небесам боевой силой, способной преодолеть четыре уровня развития, лишь после первого удара от него.

– Помимо этой бросающей вызов небесам боевой силы, ты сумел обрести что-то ещё? – спросила Яичко.

– Я пришёл к лучшему понимаю Божественных Молний в моём теле. Если я вновь использую Молнию Одного Удара, она, вероятно, не будет требовать столько же усилий, как раньше. Груз на моём теле будет облечен, – сказал Чу Фэн.

– Это довольно хорошо. Если мы рассчитаем всё соответственно, тогда, когда ты станешь Боевым Императором, разве ты не сможешь обладать бросающей вызов небесам боевой силой, способной преодолеть пять уровней развития? Тогда Боевые Императоры того же уровня развития как и ты, не будут ровней тебе. Хаха… – Яичко очень счастливо смеялась. На самом деле была причина, почем она смеялась так счастливо.

Все высшие гении обладали бросающей вызов небесам боевой силой. По мере того как Чу Фэн вступал в контакт со всё большим количеством экспертов, не сложно было обнаружить, что в этот момент, единственными людьми его поколения, способные противостоять ему, были людьми, обладающими бросающей вызов небесам боевой силой.

На самом деле, все те, кто могли стать Боевыми Императорами, кто среди них не обладал бросающей вызов небесам боевой силой, способной преодолеть три уровня развития? Если кто-то не обладает даже такой частичкой таланта, как он мог стать Боевым Императором?

Другими словами, как только ты достигаешь уровня Боевого Императора, бросающая вызов небесам боевая сила будет бесполезна. Причиной этого было то, что все остальные будут обладать той же бросающей вызов небесам боевой силой.

Однако Чу Фэн был другим. Чу Фэн теперь обрёл бросающую вызов небесам боевую силу, способную преодолеть четыре уровня развития. При встрече с гениями того же уровня развития что и он, он мог получить преимущество над ними с его дополнительной бросающей вызов небесам боевой силой. В будущем, когда он стал бы Боевым Императором, Чу Фэн всё также мог получить преимущество над другими.

К тому же, после того как Чу Фэн стал бы Боевым Императором, преимущество, которым он обладал, было даже больше. Всё же, с тем, как всё выглядело сейчас, Чу Фэн мог обрести даже более сильную бросающую вызов небесам боевую силу после становления Боевым Императором. Как сказала Яичко, после становления Боевым Императором, Чу Фэн мог обрести бросающую вызов небесам боевую силу, способную преодолеть пять уровней развития.

Хоть все Боевые Императоры обладали бросающей вызов небесам боевой силой, способной преодолеть три уровня развития, и могли погасить боевую силу Чу Фэна своей, Чу Фэн, всё же, смог бы получить над ними преимущество с двумя дополнительными уровнями развития, которые мог преодолеть своей боевой силой.

Простая мысль о том, как Чу Фэн был бы способен сразиться против Боевых Императоров третьего ранга, когда он стал Боевым Императором первого ранга, определённо ошеломляла бы множество людей.

Эта огромная сила была чем-то, что было даровано Чу Фэну его Божественными Молниями. В итоге, это, всё же, была его родословная, Наследуемая Родословная Чу Фэна была слишком могущественна.

С самого начала было предопределенно, что Чу Фэн продолжит расти. Раньше или позже, он мог оставить людей из Святой Земли Воинственности далеко-далеко позади. Лишь люди из Внешнего Мира могли угнаться за Чу Фэном.

*Крак*

Прямо в этот момент открылась дверь в комнату Чу Фэна. Это была Тётя Лянь.

Хоть это была Тётя Лянь, Яичко, всё же, поспешила вернуться в пространство мирового духа Чу Фэна.

– Чу Фэн здесь?

Тётя Лянь была мировым спиритистом. С одного взгляда она могла сказать, что вокруг комнаты Чу Фэна была духовная формация. Поэтому она не вошла силой, а вместо этого спросила о присутствии Чу Фэна.

*Вууш*

Чу Фэн махнул рукавом, убрал свою духовную формацию и раскрыл себя.

– Без сомнений ты достиг прорыва. Поздравляю! – Тётя Линь говорила с сияющей улыбкой, когда она увидела Чу Фэна.

– Тётя Лянь, я полагаю, я создал неприятности, нет? – спросил Чу Фэн.

– Создал неприятности? Что этим ты имеешь ввиду? – Тётя Лянь вела себя так, будто ничего не случилось.

– Аномальный знак, который я вызвал из своего прорыва, должен был иметь некоторых эффект на Императорский Клан Наньгун. Возможно ли, что никто не счёл меня угрозой? – спросил Чу Фэн.

– Конечно был. Однако это не главная проблема, – сказала Тётя Лянь.

– Это действительно не главная проблема? В таком случае, если я пожелаю уйти прямо сейчас, мне дозволят это? – спросил Чу Фэн.

– Это… – в этот момент Тётя Лянь заколебалась. Затем она убрала улыбку с лица и сказала, – Действительно, я не могу ничего утаить от тебя.

– Чу Фэн, текущее положение особое. Однако, пожалуйста, не вини их. Всё же, будучи высшими эшелонами Императорского Клана Наньгун, они должны рассматривать большую выгоду, они должны брать ответственность за будущее Императорского Клана Наньгун.

– Однако если ты сделаешь, как я говорю, я гарантирую тебе, что ты будешь в целости и сохранности, и что никто во всём Императорском Клане Наньгун не навредит тебе, – сказала Тётя Лянь.

http://tl.rulate.ru/book/190/156262

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 104 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
В тексте 1385 слов, из них 110 слов являются фразой "Бросающая вызов небесам боевая сила", что соответственно равно 8% текста 😱
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим