Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1311

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1311 – Маленький Мин в беде

– Хаха, это действительно здорово. Чу Фэн, мы сорвали куш.

– Мало того, что в этом месте есть Чудо Природы, оно на самом деле даже содержит сильного умершего эксперта развития вроде неё. Кроме того, её источник энергии всё ещё нетронутый.

– Это просто… банкет, приготовленный специально для этой королевы.

– Чу Фэн, быстро открой гробницу. После того, как эта королева опустошит её источник энергии, её развитие определённо сильно продвинется. Хаха, мы на самом деле удачливы, – в этот момент Яичко была вне себя от радости. Наполненная волнением и счастьем, она начала прыгать и скакать.

Несмотря на то, что этот гроб изолировал труп женщины от остальной части мира, сделав это так, что было невозможным кому-то ощутить её развитие, Яичко могла, через восприятие Чу Фэна, узнать, что эта женщина была определенно экспертом развития. Поскольку её тело было совершенно неповреждённым после стольких лет, это означало, что её источник энергии всё ещё должен был присутствовать. Так, как она могла не радоваться?

– Мы не можем. Этот гроб - сокровище; не говоря уже о его открытии, мне было бы очень трудно даже двинуть его, и я не мог бы забрать его с нами в Пространственном Мешке, – покачал головой Чу Фэн.

– Неужели нет никакого способа сделать это? – спросила Яичко.

– На самом деле нет способа. Этот гроб сокровище. Мало того, что он смог сохранить физическое тело в целости и сохранности более тысячи лет, он также непоколебим и тяжёл, как гора. Не говоря уж обо мне, вполне вероятно, что даже обычные королевские мировые спиритисты не смогли бы ничего сделать с этим.

Чу Фэн говорил правду. Его восприятие было чрезвычайно острым; он смог обнаружить, что эта женщина уже умерла, и также, что этот гроб был не малым делом.

– Эх, это действительно жалось. Такой вкусный пир перед моими глазами, но я не могу наслаждаться этим. Это действительно досадно, – Яичко была такой злой, что её маленькое личико покраснело. Она так беспокоилась, что начала топтать ногами.

– То, что должно быть твоим, в конечном итоге станет твоим. Никто другой не сможет вырвать это у тебя.

– То, что не должно быть твоим, никогда не будет твоим. Даже если ты потребуешь это настойчиво, с этим ничего нельзя поделать.

– Это правда, что я не могу ничего сделать сейчас. Однако это не означает, что это будет справедливо в будущем. Если никто другой, кроме нас, не обнаружит это место, то в конце концов это будет твоим, чтобы ты его съела, – утешил Чу Фэн.

– Я тоже это понимаю. Просто досадно, что ты не можешь съесть это вкусное блюдо перед твоим ртом.

– Эх, забудь об этом, забудь об этом, эта королева видела всё в своей жизни. Этот небольшой кусочек соблазна что-то, что я могу вытереть.

– Прямо сейчас мне очень любопытна, кто эта женщина и кто оставил её здесь, или она решила выбрать это место как место для упокоения, – с любопытством сказала Яичко.

– Там надгробная плита. Возможно, будет ответ на это, – Чу Фэн указал за гроб. Там был нефритовый надгробный камень. Этот надгробный камень был также сокровищем. Глядя на заднюю часть надгробия, хотя он и использовал свои Глаза Небес, Чу Фэн не смог увидеть ничего из его содержания.

К сожалению, этот надгробный камень был связан с гробом и, казалось, был с ним единым. Таким образом, он просто не мог отнять его.

– Быстро, быстро иди посмотри. Посмотри, что написано на нём, – настаивала Яичко.

– Мм, – Чу Фэн кивнул головой. Затем он направился к надгробной плите, чтобы проверить её переднюю сторону.

Когда Чу Фэн предстал перед передней частью надгробного камня, его глаза засияли. Хотя этот надгробный камень не писал о происхождении этой женщины, на нем было написано стихотворение.

Это стихотворение было написано с глубоким чувством. Его чтение было как будто ты вошёл в эмоциональный разум и переживания поэта. С одного взгляда на стихотворение можно было бы эмоционально впечатлиться им, и почувствовать, как будто испытал всё, что было написано на нём, сам.

Когда родилась ты – на свете не было меня

А ты была стара, когда родился я.

Ты сожалеешь, что рождён был поздно я.

Я сожалею, что родилась раньше ты, чем я.

Родиться вместе – вот моё желанье,

И насладиться временем с тобой

Но далеко я, от тебя на расстоянье,

И далеко не слышен голос твой.

Я стал бы ищущим нектары мотыльком,

И спал бы в аромате трав ночном.

После того, как Чу Фэн увидел это стихотворение, он неизбежно перевел взгляд на красивую женщину в гробу. Только в это время он обнаружил, что, хотя эта женщина казалась очень мирной в смерти, если внимательно осмотреть её лицо, можно было на самом деле сказать, что она была обременена горем.

– Эх, они любят друг друга, но не могут быть вместе? Действительно жалко. По какой-то причине я внезапно почувствовала желание не опустошать её источник энергии, – Яичко вздохнула в несколько разочарованной манере.

– Йо, никогда бы я не подумал, что Миледи Королева имела бы такую сочувственную сторону, – ответил Чу Фэн, хихикая.

– Тск, это королева всегда добросердечная, – Яичко скривила губки. Затем она сказала: – Давай забудем об этом месте и продолжим двигаться. Чудо Природы намного важнее.

– Сейчас же. Я думаю, что Чудо Природы не должно быть очень далеко от нас, – Чу Фэн слегка улыбнулся и затем начал идти вперёд. На самом деле он был даже более беспокойным, чем Яичко.

К сожалению, вскоре после того, как он продолжил углубляться в пещеру, он был блокирован вратами мирового духа. Эти врата мирового духа не были чем-то сформированным природой. Вместо этого они были чем-то, что было установлено мировым спиритистом.

– Это что-то созданное королевским мировым спиритистом, – Чу Фэн нахмурился. Эти врата мирового духа были установлены королевским мировым спиритистом. Кроме того, они были чрезвычайно сложными и даже содержали большое количество опасности в себе. Для нынешнего Чу Фэна это было просто чем-то, что он не мог прорвать.

– Из знаков и символов на этих вратах мирового духа, эти врата мирового духа должны быть созданы не так давно, определённо меньше, чем сотня лет. Однако, эта женщина умерла более тысячи лет назад или даже дольше. Может быть, кто-то другой обнаружил это место? – в этот момент Яичко тоже стала беспокоиться.

– Это то, что мы не можем знать. Однако это место - место, о котором знал другой человек. Более того, этот человек тоже приходил сюда. Кроме того, сила этого человека превосходит мою. Это то, что мы точно знаем, – сказал Чу Фэн.

– В таком случае, что нам делать? Мы вернемся с пустыми руками? – спросила Яичко.

– Эх, я также не хочу возвращаться с пустыми руками. Однако моя сила уступает. Итак, что ещё мы можем сделать? – Чу Фэн вздохнул. В этот момент он чувствовал себя крайне подавленным.

Чу Фэн потратил все эти усилия зря. Ему было трудно не чувствовать себя подавленным.

– Не волнуйся, то, что должно быть твоим, в конечном итоге будет твоим. Никто другой не сможет вырвать это у тебя.

– То, что не должно быть твоим, никогда не будет твоим. Даже если ты требуешь это настойчиво, с этим ничего не поделаешь, – сказала Яичко, хихикая.

– Ты, девчонка, – Чу Фэн был так зол этими словами, что его печень начала болеть. Раньше он сказал эти слова, чтобы утешить её. Однако, когда Яичко сказал их, она сделала это, чтобы издеваться над Чу Фэном.

– Забудь об этом, нельзя идти против воли небес. Нынешний я все еще слишком слаб, – вздохнул Чу Фэн, а затем решительно повернулся. Он не стал больше терять время и решил покинуть это место.

Он знал, что даже если он будет терять время там, это было бы бесполезно, поскольку у него не было сил разбить формацию перед ним, и у него не было возможности открыть гроб. На этот раз ему и Яичко приходилось вернуться с пустыми руками.

Однако Чу Фэн не был обескуражен. Это потому, что, в конце концов, были хорошие новости, которые он получил из этого путешествия.

Это было то, что аура Чуда Природы всё ещё присутствовала. Это означало, что оно должно было быть ещё собрано.

Пока Чудо Природы всё ещё присутствовало, это означало, что у него была возможность получить его. Хотя возможность была очень неопределенной, она была лучше, чем её отсутствие.

– О нет!

Однако, когда Чу Фэн собирался выйти из подземной пещеры, выражение Чу Фэна изменилось. Это произошло потому, что он ощутил на след колебания.

Это колебание шло от талисмана связи, который он дал Маленькому Мину. Это означало, что Маленький Мин щёлкнул талисманом связи. Другими словами, он, скорее всего, попал в беду.

*Свист*

Не задумываясь, Чу Фэн не смел колебаться, и немедленно активировал Смертельное Табу: Технику Иллюзорного Света, обернулся вспышкой света и мгновенно вылетел из пещеры.

В момент, когда Чу Фэн покинул скалистую пещеру, поверхность земли мгновенно восстановила свой первоначальный вид нормального участка земли. Она отлично спрятала вход в пещеру.

У Чу Фэна не было времени беспокоиться о чудесном изменении. Вместо этого он прямо бросился в том направлении, откуда пришло колебание.

Ему нужно было спешить туда как можно быстрее. В противном случае, вполне возможно, что Маленький Мин столкнулся бы с неизбежной катастрофой.

http://tl.rulate.ru/book/190/106682

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 37 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
Нормально переведенный стих! Респект переводчикам!
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
А вот тут можно сделать предложение что Чу Фэн есть тот любимый который родился позже её
Развернуть
#
А он то тут причём, типо вернулся в прошлое чтобы это написать?? Это либо один с основателей бамбукового леса либо Хун Цзян (или как там его).
Развернуть
#
Это скорее тот старейшина с которым хочет встретится Чу Фен.
Развернуть
#
нууу этож не Юнь че который путешествует в пространстве и времени
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим