Перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1289 :: Tl.Rulate.ru

Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1289

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1289 – Расставание
– Трое из нас тоже должны помочь? Может ли быть, что двух Королевских Мировых Спиритистов всё ещё не достаточно? – Сыма Ин была удивлена услышать то, что Бай Суянь сказала. Она не могла понять точно, какого рода помощь Чу Фэну Бай Жочэнь и она сама могли предоставить.
– Конечно, иметь ещё одного человека в помощь означает сделать дело немного быстрее. Даже если скорость возрастёт только на крошечный кусочек, это, всё же, будет быстрее.
– В конце концов, Пограничная Энергия не что-то, что легко разорвать, – сказала Бай Суянь с улыбкой на лице.
– Очень хорошо, это также позволит нам понять, как установить формацию, способную прорвать Пограничную Энергию, – сказал Чу Фэн.
– Тогда хорошо, – услышав, что сказал Чу Фэн, Сыма Ин кивнула головой. В то же время Бай Жочэнь также подошла к ним.
Следом за этим, Чу Фэн, Сыма Ин и Бай Жочэнь начали помогать Бай Суянь и Наполовину Боевому Императору Белой Обезьяне, двум Королевским Мировым Спиритистам, в установке формации, чтобы прорвать Пограничную Энергию, которая разделяла Святую Землю Воинственности.
Благодаря совместным усилиям пяти человек, после того как они потратили целых три дня, им, наконец, удалось открыть туннель диаметром менее трех метров в Пограничной Энергии, покрывающий как землю, так и небо.
В этот момент лица Бай Жочэнь и Наполовину Боевого Императора Белой Обезьяны оба стали несколько бледными. В течение этих трех последних дней они оба изрядно израсходовали энергию духа и заплатили довольно высокую цену, чтобы открыть туннель.
Из этого можно было сказать, как трудно было разорвать эту Пограничную Энергию. Даже для Королевским Мировых Спиритистов, это было не чем-то, что они могли бы выполнить с легкостью.
– Быстро проходите, эта Пограничная Энергия скоро восстановится до своего первоначального состояния, – сказал Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна Чу Фэну с улыбкой на лице. Несмотря на то, что он произнес эти слова с легкостью, на его пожилом лице появилось чувство нежелания расставаться.
– Старейшина Белая Обезьяна, спасибо вам за все, что вы для нас сделали на этот раз. Чу Фэн никогда не забудет помощь, которую вы предоставили, остаток своей жизни, – Чу Фэн уважительно сложил свои кулаки и поклонился Наполовину Боевому Императору Белой Обезьяне.
Хотя Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна не присутствовал, когда люди целенаправленно затрудняли Чу Фэну жизнь в Горе Бирюзового Дерева, после того, как Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна вернулся, он сильно помог Чу Фэну. По крайней мере, он заставил всех тех, кто издевался и унижал Чу Фэна, заплатил за свои
действия. Таким образом, Чу Фэн был благодарен Наполовину Боевому Императору Белой Обезьяне от всего сердца.
– Из того, как я вижу это, мы семья. Поскольку мы семья, тебе не нужно говорить такие слова, которые рассматривают меня как постороннего.
– После того, как вы закончите путешествие снаружи, возвращайтесь, чтобы проведать Гору Бирюзового Дерева. Гора Бирюзового Дерева навсегда останется вашим домом, – Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна имел очень доброе выражение на его лице. Он выглядел как старший, отправляющий младшего, который уезжал, чтобы посмотреть мир.
– Чу Фэн, пошли, – в это время Бай Суянь также начал призывать Чу Фэна.
Увидев это, Чу Фэн снова почтительно поклонился Наполовину Боевому Императору Белой Обезьяне, прежде чем обернуться и войти в туннель в Пограничной Энергии.
Вскоре после того, как они прошли через туннель, Пограничная Энергия начала постепенно исцеляться. Всего за короткое мгновение туннель был полностью запечатан, и Пограничная Энергия вернулась к тому, какой она была прежде.
В этот момент Чу Фэн больше не мог видеть Наполовину Боевого Императора Белую Обезьяну. Чтобы быть точным, он больше не мог видеть Владение Бирюзового Дерева. Единственное, что он мог видеть в направлении Владения Бирюзового Дерева – это была разноцветная и великолепная Пограничная Энергия.
После того, как он обернулся, то, что предстало в поле зрения Чу Фэна, было совершенно новым миром. Это было Владением Альянса, возглавляемым Альянсом Мировых Спиритистов.
Вдруг Бай Жочэнь спросила:
– Чу Фэн, ты планируешь пойти в Альянс Мировых Спиритистов?
– Мм, – Чу Фэн кивнул своей головой. Тем не менее, он вскоре обнаружил, что состояние ума Бай Жочэнь, казалось, было несколько ненормальным. Таким образом, он поспешно спросил: – Жочэнь. ты не планируешь путешествовать вместе с нами?
Услышав, что сказал Чу Фэн, тело Бай Жочэнь слегка вздрогнуло. Она не ответила и обратила свой взгляд на мать.
– Маленький друг Чу Фэна, Мисс Сыма, у Жочэнь и меня всё ещё есть вещи, которые мы должны сделать. Мы двое не планируем остаться в Альянсе Мировых Спиритистов. Я боюсь, что мы должны попрощаться здесь, – ответила Бай Суянь с улыбкой. По сравнению с Бай Жочэнь она была очень спокойной.
Чу Фэн не удивился тому, что сказала Бай Суянь. Он знал с самого начала, что Бай Жочэнь обладала необычной индивидуальностью.
Особенно после того как Бай Суянь забрала таинственный предмет из Секты Вознесения, оставив её в разорении и избавив её от будущего бедствия, Чу Фэн осознал, что Бай Суянь и Бай Жочэнь, эта пара матери и дочери, были людьми, которые обладали секретами. Как правило, люди, подобные им, всегда несут с собой тяжелое бремя, куда бы они ни пошли.
Таким образом, Чу Фэн знал, что было невозможно для Бай Жочэнь оставаться во Владении Бирюзового Дерева, так как это место было не более, чем временной остановкой для неё.
Однако, хотя Чу Фэн знал, что Бай Жочэнь не вернётся, он всё равно спросил её:
– Ты всё ещё планируешь вернуться на Гору Бирюзового Дерева?
– Скорее всего нет, – Бай Жочэнь покачала головой. На её лице было легкое выражение нежелания расставаться.
Услышав эти слова, Чу Фэн почувствовал себя несколько грустным. С момента своего прибытия в Святую Землю Воинственности, Бай Жочэнь, можно было сказать, стала его первым настоящим другом.
Друг, который пережил испытания и несчастья, разделил с ним радости и лишения. Хотя Бай Жочэнь была женщиной и часто была необщительна, дружба между ними была очень глубокой и чистой.
Теперь, когда он должен был расстаться с ней и даже не знал, увидит ли он её снова в будущем, Чу Фэн, естественно, почувствовал нежелание в своем сердце.
В то время как разлука приносила печаль, Чу Фэн уже привык к ней. Таким образом, он вскоре настроил своё состояние ума и радостно улыбнулся.
Он сказал Бай Жочэнь:
– Прекрасно. Хотя Святая Земля Воинственности очень большая, если судьба снова сведёт нас в будущем, то, независимо от того, когда это может быть, ты навсегда останешься моей младшей сестрой Бай, второй главой нашего Дивизиона Асуры.
Видя, насколько оптимистичным был Чу Фэн, Бай Жочэнь почувствовала себя намного легче. Она сказала:
– Это было бы лучше всего.
– Ну что ж, маленький друг Чу Фэн, Мисс Сыма, Жочэнь и я уйдём сейчас. Что касается вас двоих, идите в Альянс Мировых Спиритистов. Убедитесь, что не вызовите проблем на пути туда.
После того как Бай Суянь предупредила их с улыбкой, она полетела в небо с Бай Жочэнь и вскоре исчезла на далёком горизонте. Никто не знал, куда эта пара матери с дочерью планировала идти.
– Эх, никогда не представляла, что Бай Жочэнь уйдёт так. Тут я думала, что мы трое смогли бы вернуться в Альянс Мировых Спиритистов вместе.
– Хотя её техники мирового духа хуже твоих, она всё же редкий гений. Если бы она тренировалась в Альянсе Мировых Спиритистов, это определенно было очень полезным для нее, – когда Сыма Ин смотрела в направлении, в котором ушли Бай Жочэнь и её мать, она с сожалением покачала головой.
– Банкета, который длится вечно, не существует. Разлука всегда неизбежна, – спокойно улыбнулся Чу Фэн. Затем он сказал: – Сыма Ин, ты должна знать дорогу, чтобы вернуться в Альянс Мировых Спиритистов, верно?
– Это ожидаемо. Эта леди здесь выросла в Альянсе Мировых Спиритистов, как могла бы я не знать, где он?
Сыма Ин вытерла свой нос большим пальцем в остроумной манере, и начала прокладывать путь для Чу Фэна. Что касалось Чу Фэна, он следовал за ней. Они двое начали путешествовать друг с другом, болтая и смеясь.
На самом деле Чу Фэн мог прямо проследовать к месту, в которое он хотел пойти, Лесу Опадающего Бамбука, и расстаться с Сыма Ин, как сделала Бай Жочэнь.
Однако Сыма Ин, в конце концов, была юной леди. Чу Фэн беспокоился оставлять её одну.
Таким образом, он планировал вернуть её в Альянс Мировых Спиритистов, прежде чем идти делать то, что он планировал сделать.

Kent 21.05.17 в 22:52

Минутку...