Перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1286 :: Tl.Rulate.ru

Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1286

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1286 – Исполняющий обязанности директора
*Свист*
Именно в момент, когда все думали, что старейшины управления Отдела Наказаний планировали применить силу, поскольку они были неспособны выиграть словами, ведущий старейшина Отдела Наказаний не использовал никакой силы. Вместо этого он протянул ладонь и достал свиток.
Это был бамбуковый свиток светло-зелёного цвета. Хотя он казался очень обыкновенным, на самом деле он испускал слабый отблеск. С одного взгляда можно было сказать, что бамбуковый свиток содержал особую формация и был необычным предметом.
Когда свиток был открыт, свет начал излучаться повсюду, а на нём были чётко написаны правила Горы Бирюзового Дерева. Каждый символ был очень сильным, в каждом из них была особая энергия, которая могла заставить всех съёжиться.
В этот момент выражения даже Старейшины Сунь и другие старейшин управления изменились; они все начали хмуриться.
Бамбуковый свиток перед ними был необычным бамбуковым свитком. Вместо этого он был Свитком Принуждения Отдела Наказаний. Этот Свиток Принуждения был создан лично основателем Горы Бирюзового Дерева. Хотя он был хуже Титульной Таблички Директора, он всё же обладал очень мощной сдерживающей силой и был намного более сильным, чем Титульные Таблички обычных Старейшин.
– Мы являемся исполнителями Отдела Наказаний. В Горе Бирюзового Дерева нам решать, кто прав, а кто неправ.
– Сегодня Чу Фэн нарушил законы и указы Горы Бирюзового Дерева. Таким образом, мы будем дисциплинировать его на месте, чтобы предупредить других.
– Я посмотрю, кто осмелится не подчиниться Свитку Принуждения и остановить нас, – этот старейшина Отдела Управления поднял Свиток Принуждения и сказал громким голосом. Его тон был чрезвычайно доминирующим; казалось, он считал себя богом среди них, когда приказывал им.
– Это… – в этот момент у многочисленных старейшин управления, в том числе Старейшины Сунь, были сложные выражения на лицах. Они не знали, что им следовало делать.
Свиток Принуждения был очень серьёзным предметом. Поскольку Отдел Наказаний вытащил его, если бы они продолжали не подчиняться им, тогда они пострадали бы от немыслимых последствий.
В конце концов, было правдой, что Отдел Наказаний обладал авторитетом, которым не обладала никакая другая отраслевая силовая организация. Это было также причиной, почему Отдел Наказаний был так силён.
– Такие великие органы исполнительной власти Отдела Наказаний, так вот как вы все соблюдаете законы?
Именно в этот момент из-за горизонта внезапно раздался громкий голос. В то же время старик предстал во всеобщем поле зрения и встал перед Старейшиной Сунь и другими.
Когда они увидели этого старика, Старейшина Сунь и другие начали радоваться. Они были очень рады видеть этого человека.
Что касалось старейшин управления Отдела Наказаний, их лица стали пепельными, и они начали невольно отступать. Они очень боялись этого человека.
Однако независимо от того, радовали ли они или сжимались в страхе, когда они увидели этого человека, все присутствовавшие старейшины немедленно согнули их тела и поклонились ему. В унисон они сказали:
– Мы выражаем наше уважение Владыке Белой Обезьяне.
Верно, человек, который прибыл, был никем иным, как человеком, который обладал равным положением с Безумным Убийцей Тоба в Горе Бирюзового Дерева, Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна.
– Вы все дерзкие. Как Безумный Убийца Тоба научил вас всех? Клинки Наказания, который Владыка Директор наложил на вас всех, и Свиток Принуждения основателя, предназначены для использования вами таким образом? – Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна говорил очень холодным голосом.
– Милорд, мы… – в этот момент, несмотря на то, что они всё ещё держали Свиток Принуждения, старейшины управления Отдела Наказаний не смели переговариваться.
Мало того, что они не осмелились говорить, их лица тоже побледнели, когда они начали сильно потеть. Даже руки, которые держали свои Клинки Наказания, начали дрожать.
Страх, что они чувствовали в их сердцах, был виден невооруженным глазом.
Однако их нельзя было винить за это. В конце концов, Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна не был простым старейшиной управления. Он был одним из привилегированных лиц их Владыки Директора, существом, которое они не могли позволить себе обидеть.
*Бузз*
Именно в этот момент другой старик появился в небе. Когда они увидели этого старика, старейшины управления Отдела Наказаний, ранее испуганные до глубины души, сразу обрадовались.
Это потому что человек, который пришел, был главой их Отдела Наказаний, их лидером, Безумным Убийцей Тоба.
– Владыка Глава, вы вовремя пришли.
– Этот Чу Фэн мерился силой с Бай Юньсяо и другими. Во время спарринга он не только использовал чрезвычайно жестокие методы, но и даже имел намерение убить Бай Юньсяо. Если бы не то, что мы выступили, чтобы остановить его, Бай Юньсяо определённо был бы убит им сегодня.
– Поведение Чу Фэна серьезно нарушило законы нашей Горы Бирюзового Дерева. Намерение убить соученика – самое ненавистное табу среди учеников Горы Бирюзового Дерева.
– В связи с тем, что Чу Фэн обладал исключительным талантом и был хорошим саженцем, мы изначально хотели только дисциплинировать его, преподав ему урок, чтобы предупредить других учеников.
– Однако эта куча здесь фактически игнорировала наш статус, игнорировала нас и продолжала ошибочно защищать Чу Фэна даже после того, как мы вытащили Свиток Принуждения, который был лично создан Владыкой Предком.
– Их действия не только не соответствуют своему статусу старейшин, но также являются большим неуважением к законам нашей Горы Бирюзового Дерева. Владыка Директор, мы хотим, чтобы ты смог отстоять справедливость для нас.
Когда они увидели Безумного Убийцу Тоба, старейшины управления Отдела Наказаний немедленно наполнились уверенностью. Они не только обвинили Старейшину Суня и других, они даже указали на Наполовину Боевого Императора Белую Обезьяну, когда сделали так. Они были кучей бесстрашных собак, которые начали угрожать другим по прибытии своего могущественного мастера.
Услышав, что говорит старейшина управления, Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна холодно рассмеялся и ничего не сказал. Как будто он смотрел шоу, он посмотрел на старейшину управления, который обвинил его.
Что касалось Безумного Убийцы Тоба, его выражение стало безобразным. Внезапно он поднял ногу и пнул.
*Бах*
Его удар приземлился на живот старейшины управления, который говорил.
– Ааа! – после того как этот удар приземлился, старейшина управления немедленно закричал.
Из-за того, что пинок Безумного Убийцы Тоба был чрезвычайно сильным, старейшина управления был отправлен в полёт в воздух и не стабилизировал своё тело, пока не прокатился несколько сотен метров.
– Полный позор! Вы осмелились говорить с Исполняющим Обязанности Директора таким образом? Вы не желаете жить больше?! – холодно закричал Безумный Убийца Тоба.
– Что? Исполняющий Обязанности Директора?
То, что Безумный Убийца Тоба сделал, озадачило всех старейшин управления Отдела Наказаний. После того как они услышали, что сказал Безумный Убийца Тоба, они все были ошарашены.
Раньше Безумный Убийца Тоба сказал им, что он был Исполняющим Обязанности Директора, назначенным Владыкой Директором.
То, что в то время, когда их Владыка Директор был в закрытой тренировки, именно он, Безумный Убийца Тоба, обладал наибольшим авторитетом в Горе Бирюзового Дерева. Эта Гора Бирюзового Дерева была бы под управлением их Отдела Наказаний, что их Отдел Наказаний мог преподать урок всем, кому пожелал, и что никакая отраслевая силовая организация не сможет противостоять им.
Тем не менее, Безумный Убийца Тоба сейчас полностью переменил свои слова и публично объявил, что Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна был Исполняющим Обязанности Директора. Кроме того, он проявил готовность повиноваться Наполовину Боевому Императору Белой обезьяне. Таким образом, как могли бы старейшины Отдела Наказаний быть не ошарашенными?
Они чувствовали, что они не понимают, о чем думал их Владыка Глава.
*Свист*
Именно в этот момент Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна повернул ладонь и вытащил Титульную Табличку Директора.
Громким голосом он сказал:
– Наш Владыка Директор в закрытой тренировке. Однако наша Гора Бирюзового Дерева не может быть без лидера ни единого дня. Таким образом, мне было поручено Владыкой Директором быть Исполняющим Обязанности Директора.
– Это…
В этот момент старейшины управления Отдела Наказания, которые были полностью запутаны ранее, наконец, пришли к осознанию.
Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна обладал Титульной Табличкой Директора. Таким образом, было совершенно правдой, что он был Исполняющим Обязанности Директора.
В этот момент старейшины управления Отдела Наказаний почувствовали сожаление от всего сердца. Особенно тот старейшина управления, который осуждал Наполовину Боевого Императора Белую Обезьяну, прежде чем был беспощадно пнут Безумным Убийцей Тоба. Его раскаяние было неописуемо.
Несмотря на то, Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна был только Исполняющим Обязанности Директора, оставалось, что если Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна хотел усложнить ему жизнь, то его дни были бы не очень хорошими.
– Мы выражаем наше почтение Владыке Исполняющему Обязанности Директора.
В этот момент ведомые Старейшиной Сунь, доверенные помощники Наполовину Боевого Императора Белой Обезьяны все наполовину опустились на колени в небе и начали вежливо отдать дань уважения Наполовину Боевому Императору Белой Обезьяне.
– Мы выражаем наше почтение Владыке Исполняющему Обязанности Директора.
Тут же после этого все ученики и старейшины Горы Бирюзового Дерева равномерно опустились на колени в небе, чтобы выразить свое большое почтение Наполовину Боевому Императору Белой Обезьяне.
Даже те люди, которые не были из Горы Бирюзового Дерева, начали складывать руки, чтобы почтительно выразить своё уважение Наполовину Боевому Императору Белой Обезьяне. Когда они встретились с Директором Горы Бирюзового Дерева, даже если это был только Исполняющий Обязанности Директора, никто из них не осмелился проявить хоть малейшее неуважение.
В этот момент внушительный трепет, которым обладал директор Горы Бирюзового Дерева, был отчётливо виден.

Kent 21.05.17 в 22:51

Минутку...