Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1267 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1267

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1267 – Шесть сидений

– Безумный Убийца Тоба, эта Титульная Табличка Исполнительного Директора – доказательство того, что Владыка Директор доверил мне командование Горой Бирюзового Дерева. Если у кого-то нет даже этого, то как бы он мог командовать Горой Бирюзового Дерева и раздавать всем приказы?

– Ты сказал, что Владыка Директор сказал тебе вести Гору Бирюзового Дерева вместе со мной. В таком случае, у тебя тоже должна быть Титульная Табличка Исполнительного Директора. Где твоя Титульная Табличка Исполнительного Директора? – спросил Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна.

– Я… Это… – Безумный Убийца Тоба начал покрываться холодным потом. Это было потому, что директор Горы Бирюзового Дерева лишь сказал ему командовать Горой Бирюзового Дерева, но не давал ему Титульную Табличку Исполнительного Директора. Таким образом, он действительно не обладал титульной табличкой.

– Безумный Убийца Тоба, кажется, что у тебя нет Титульной Таблички Исполнительного Директора. Если твоё решение наказать Хун Мо без одобрения директора будет признано не таким уж и серьезным преступлением, то симулирование того, что тебе было разрешено действовать как доверенное лицо Владыки Директора, определённо, серьёзное преступление, – Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна произнёс последние два слова особенно тяжело.

– Белая Обезьяна, я действительно не лгал тебе. Прежде, чем Владыка Директор отправился на закрытую тренировку, он действительно сказал мне, чтобы я позаботился о Горе Бирюзового Дерева. Просто он не давал мне Титульную Табличку Исполнительного Директора.

Безумный Убийца Тоба начал немного паниковать и не смог удержаться от того, чтобы начать предоставлять объяснение. Увидев Титульную Табличку Исполнительного Директора, он полностью изменил свое поведение и отношение к Наполовину Боевому Императору Белой Обезьяне.

– Сейчас Владыка Директор на закрытой тренировке. Таким образом, независимо от того, лжёшь ты или говоришь правду, у нас нет способа, чтобы проверить это.

– Однако, остается правдой, что ты без разрешения решил наказать Хун Мо, и поступил так, будто ты сам стал Владыкой Директором. Есть что-нибудь, что ты хочешь сказать? – когда Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна говорил, он держал Титульную Табличку Исполнительного Директора в своей руке и указывал на Безумного Убийцу Тобу.

– Белая Обезьяна, когда-то мы были учениками-соратниками, а теперь стали старейшинами, как ты можешь не знать моего характера? Разве я когда-либо лгал?

– Владыка Директор на самом деле возложил эту тяжкую обязанность присматривать за Горой Бирюзового Дерева на мои плечи. Как я мог осмелиться притворяться? – Безумный Убийца Тоба пытался всеми силами объясниться. Несмотря на то, что он был главой Отдела Наказаний, человек, который сейчас обладал Титульной Табличкой Исполнительного Директора был Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна. Таким образом, Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна фактическим был доверенным лицом директора, тем, у кого была власть наказать его.

– Белая Обезьяна, здесь неудобно говорить. Давайте сменим место и более подробно об этом поговорим, – Безумный Убийца Тоба посмотрел на Чу Фэна и остальных. Он чувствовал себя крайне смущенным, показывая подобное раболепие перед двумя учениками.

– Хорошо, – кивнул Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна. Затем он повернулся к Чу Фэну и сказал: – Чу Фэн, вы все отправляйтесь вперед и ждите меня на главной смотровой площадке. Я заранее дал приказ, чтобы они оставили для вас всех хорошие места.

После того, как он закончил говорить, Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна полетел в сторону, а Безумный Убийца Тоба последовал за ним. В мгновение ока эти двое исчезли из поля зрения.

– Хм, и тут я подумала, насколько необычным может быть глава этого Отдела Наказаний. Оказалось, что он не более, чем трус, – После того, как они вдвоем исчезли, Сыма Ин скривила губы с презрительным выражением на лице.

В этот момент Бай Суянь сказала:

– Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна и Безумный Убийца Тоба оба были любимыми учениками директора Горы Бирюзового Дерева. Несмотря на то, что Безумный Убийца Тоба обладает огромными полномочиями и отвечает за Отдел Наказаний, Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна был не просто старейшиной управления. Он также обладает особыми полномочиями по обеспечению соблюдения правил.

– На Горе Бирюзового Дерева они вдвоем признаны двумя самыми могущественными старейшинами. Независимо от того, может ли это быть их сила или престиж, они равны, и оба обладают своими собственными приспешниками.

– Ранее, Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна вытащил Титульную Табличку Исполнительного Директора. С Титульной Табличкой Исполнительного Директора в руках, Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна обладает полномочиями распоряжаться всей Горой Бирюзового Дерева.

– Только из-за этой титульной таблички Безумный Убийца Тоба был поставлен в невыгодное положение. Таким образом, как он мог осмелиться бороться против Наполовину Боевого Императора Белой Обезьяны?

– Если бы он это сделал и разозлил Наполовину Боевого Императора Белую Обезьяну, тогда Наполовину Боевому Императору Белой Обезьяне удалось бы лишить его всех его полномочий и отстранить его от должности старейшины управления.

– Он настолько силён? Неудивительно, что старик Белая Обезьяна настоял на том, чтобы нас сюда притащить. Оказывается, у него на самом деле была полная уверенность в том, что он сможет совладать с Отделом Наказаний.

У Сыма Ин появилось выражение радости на лице. С тех пор, как она приехала на Гору Бирюзового Дерева она впервые почувствовала удовольствие от подавления другого. Несмотря на то, что она была всего лишь наблюдателем, ей было чрезвычайно приятно наблюдать, как перед ней сбивали спесь с одной из самых могущественных фигур на Горе Бирюзового Дерева, главы Отдела Наказаний.

– Несмотря на то, что он обладает Титульной Табличкой Исполнительного Директора, Белая Обезьяна не достаточно безжалостен. На самом деле, он был чрезмерно нерешительным. Он, скорее всего, только предупредит Безумного Убийцу Тобу, и не станет усложнять ему жизнь.

– Будь иначе, он бы мог наказать Безумного Убийцу Тоба прямо перед нами. Ему просто не нужно было давать Безумному Убийце Тобе возможности сохранить лицо и решать этот вопрос наедине, – добавила Бай Суянь.

Услышав эти слова, разочарованные выражения появились на лицах Бай Жочэнь и Сыма Ин. Они надеялись, что Безумный Убийца Тоба будет наказан более жестоко. Однако Чу Фэн улыбнулся. Хотя он ничего не говорил, он не чувствовал, что решение Наполовину Боевого Императора Белой Обезьяны не было достаточно жестоким. Вместо этого, он почувствовал, что Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна поступил весьма разумно.

В конце концов, Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна обладал всего лишь Титульной Табличкой Исполнительного Директора, и на самом деле еще не стал директором Горы Бирюзового Дерева. Если бы он был слишком безжалостным, то Безумный Убийца Тоба не смог бы опустить голову и признать его. Если бы что-то пошло не так, могла начаться грандиозная битва.

Если люди, подобные им, будут сражаться, это привлечет внимание многих людей и может привести к кровавой буре. Таким образом, фундамент Горы Бирюзового Дерева тряхнет не на шутку.

И, таким образом, когда директор Горы Бирюзового Дерева покинет свою закрытую тренировку и увидит всё, что произошло, он определённо проведет расследование. В это время он вполне может решить, что Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна стал причиной этого потрясения и жестоко накажет его.

С другой стороны, если Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна будет использовать Титульную Табличку Исполнительного Директора чтобы припугнуть Безумного Убийцу Тоба, но на самом деле не станет затруднять ему жизнь, это не только приведет к тому, что Безумный Убийца Тоба будет относиться к правилам более внимательно, он также сможет удержаться на выгодной позиции.

Однако, по сравнению со всем этим, Чу Фэн чувствовал, что истинная личность Бай Суянь была более загадочной.

Она, будучи посторонним, так хорошо понимала ситуацию на Горе Бирюзового Дерева. Чу Фэн действительно не представлял, что она могла знать.

– Неизвестно, сколько времени уйдет на разговор.

– Для начала, нам лучше отправиться на смотровую площадку. Поскольку мы уже пришли сюда, давайте не будем пропускать выступления этой кучки клоунов с Горы Бирюзового Дерева, – когда Бай Суянь договорила, она махнула своим рукавом, сняла скрывающую технику, размещённую вокруг них, и открыто повела Чу Фэна и остальных к Безграничному Зелёному Морю.

Безграничное Зелёное море было расположено на вершине горы. В этот момент область вокруг горы была заполнена людьми. Однако большинство из них кружили снаружи.

Это было потому, что внутри уже были заполнены смотровые площадки, созданные техниками мирового духа. Что касалось этих наблюдательных платформ, то они не были тем, на чём мог сидеть любой желающий. Только те, кто был приглашён, были бы квалифицированы, чтобы находиться на них.

Однако, по сравнению со всеми остальными смотровыми платформами, была одна, которая была самой красивой. Что касалось этой смотровой платформы, там было тридцать шесть мест.

Помимо шести учеников, выбранных для этой миссии, Бай Юньсяо, Тао Сянъюй, Ци Яньюй, Чжао Цзиньгана, Бен Лэйху и Ван Цзинчжи, все остальные, сидящие на этой смотровой площадке, были старейшинами управления Горы Бирюзового Дерева, их истинными экспертами.

Однако, несмотря на то, что эта смотровая площадка, казалось, была заполнена супер экспертами Горы Бирюзового Дерева, в центре было шесть свободных мест. Все только догадывались, для кого оставлены эти шесть мест.

Однако, независимо от того, для кого они оставлены, люди знали, что эти шесть мест должны быть оставлены для чрезвычайно важных людей.

http://tl.rulate.ru/book/190/104103

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 19 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Сейчас у кого-то будет рвать пукан от ненавести.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим