Перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1261 :: Tl.Rulate.ru

Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1261

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1261 – Кто атакует?
В этот момент за окном Секта Вознесения была в полном беспорядке. Огромные деревья, которые достигали неба, рухнули одно за другим. Все виды зданий уже рухнули, и всевозможные крики слышались со всех сторон. Все, кто был из Секты Вознесения, были встревожены происходящим.
Хаос, тревога, беспокойство, страх и незнание того, что делать, были написаны на лицах всех людей из Секты Вознесения.
*Бум*
В этот момент раздался еще один очень громкий взрыв. Сейчас Чу Фэну удалось заметить направление, откуда прозвучал этот взрыв. Это был на самом деле центр Секты Вознесения. Более того, после этого громкого взрыва энергетическая рябь, которая была видна невооруженным глазом, начала прокатываться всюду, когда она распространялась.
Где бы ни проходила эта энергетическая рябь, независимо от того, были это здания Секты Вознесения или те огромные деревья, все они были оставлены в руинах, падающие или разрушающиеся. Были некоторые деревья, которые были вырваны с корнем и полетели в направлении Чу Фэна и остальных.
После этой волны постоянно были слышны множественные крики боевых практиков. Многие практики с развитием Боевого Владыки и выше были серьёзно ранены. Что касалось тех, кто был ниже Боевого Владыки, многие из них были убиты.
*Бум*
*Бум*
Однако это было только начало. После этого рябь начала распространяться волна за волной. Кроме того, каждая последующую волна была даже более интенсивной, чем предыдущая. В одно мгновение Секта Вознесения которая существовала в течение бесчисленных лет, столкнулась с разрушительной атакой.
– Активируйте Формацию, быстрее, активируйте формацию!
В хаосе Чу Фэн увидел силуэты мастера Секты Вознесения и Сыкун Чжайсина. Они быстро летали к центру Секты Вознесения. Оказалось, что они активировали оборонительную формацию для защиты Секты Вознесения.
Конечно же, вскоре после того, как они вылетели в центральный регион, духовная формация, которая опечатала небо и землю, начала распространяться.
В ночи свет духовной формации ярко мерцал. Когда он освещал беспорядок и показывал состояние, в котором ныне была Секта Вознесения, это придавало ей печальный, но красивый вид.
*Бум*
*Бум*
*Бум*
Несмотря на то что запуск этой духовной формации смог блокировать разрушительную атаку, это не остановило её. В месте, которое не было видно невооруженным глазом, волны энергетической ряби стучали по защитному барьеру Секты Вознесения и заставляли его безостановочно дрожать.
– Что происходит? Кто нападает на нашу Секту Вознесения? – В этот момент даже Бай Жочэнь показала гнев.
Несмотря на то, что у неё не было глубокого чувства привязанности к Секте Вознесения, оставалось, что она прожила в Сетке Вознесения два года. Таким образом, в большей или меньшей степени она обладала некоторыми чувствами к ней.
И теперь, когда она наблюдала, как ее соученики из Секты Вознесения были убиты и ранены, а бесчисленные древние здания с тысячелетними историями разрушены и уничтожены, ярость наполнила сердце Бай Жочэнь.
– Действительно отвратительно. Они пришли за нами? Может ли быть, что это Гора Бирюзового Дерева? – даже посторонний человек, Сыма Ин стояла со злым выражением на лице.
Она подозревала, что скорее всего нападение произошло со стороны Горы Бирюзового Дерева, и, скорее всего, их целью были они.
По сравнению с Бай Жочэнь и Сыма Ин, Чу Фэн закрыл глаза и использовал свою силу духа, чтобы исследовать окружение. Наконец, он открыл глаза и начал двигаться. Он использовал боевой навык движения и быстро полетел к центру Секты Вознесения.
– Чу Фэн, ты что-то обнаружил? – видя действия Чу Фэна, Бай Жочэнь и Сыма Ин поспешно последовали за ним.
– Пока я не могу установить, кто это сделал, атаки идут из центральной части Секты Вознесения, глубоко под землёй, – сказал Чу Фэн.
–Глубоко под землёй? – услышав эти слова, Бай Жочэнь и Сыма Ин были удивлены.
Если кто-то действительно атаковал Секту Вознесения, то, судя по предыдущим атакам, сила противника была просто огромной.
Как правило, не было причин атаковать скрытно из-под земли, с таким уровнем силы противник запросто мог атаковать их в лоб. Таким образом, Бай Жочэнь и Сыма Ин были озадачены этим.
– Мы слишком далеко, поэтому я не могу четко рассмотреть, что происходит. Мне нужно подобраться поближе, чтобы точно определить, что происходит, – сказал Чу Фэн.
Услышав эти слова, Бай Жочэнь и Сыма Ин осознали намерения Чу Фэна. Они больше не беспокоились о том, чтобы что-то спрашивать, и последовали за Чу Фэном, полетев в центральный регион Секты Вознесения.
Чем ближе они подходили, тем сильнее становились эти удары. Действительно, это исходило из глубокого подземелья.
– Жочэнь, Чу Фэн, не ходите сюда, здесь опасно.
В этот момент там собрались все могущественные старейшины управления Секты Вознесения. Несмотря на то, что мастера Секты Вознесения и Сыкун Чжайсин не было, эти старейшины всё же были экспертами уровня Наполовину Боевого Императора.
– Старейшины, позвольте мне посмотреть, кто именно атакует нашу Секту Вознесения.
Чу Фэн не послушал их советам и вместо этого, как метеор, с громким «бум» помчался глубоко в подземелье.
Как Чу Фэн, Бай Жочэнь и Сыма Ин также вошли глубоко в землю, и близко следовали за ним.
– Это опасно! – видя это, старейшины управления Секты Вознесения были напуганы их действиями. Двое из них даже следом вошли в землю, чтобы попытаться защитить Чу Фэна и остальных.
Однако скорость Чу Фэна, Бай Жочэнь и Сыма Ин была чрезвычайно высокой. В мгновение ока они достигли глубин подземелья, края защитного барьера Секты Вознесения.
В этот момент глаза Чу Фэна стали резкими. Он использовал свои Глаза Небес и начал осматривать направление, откуда исходит рябь.
Когда они увидели эту сцену, и Бай Жочэнь, и Сыма Ин успокоились. Даже старейшины управления, которые следовали за ними, поняли намерения Чу Фэна и не пытались силой вывести его. Вместо этого они стояли в стороне и спокойно смотрели на них.
– Это…
В этот момент Чу Фэн наконец смог увидеть другую сцену. Мало того, что земля и камни глубоко в подземелье, были полностью разрушены страшными атаками, но и лава протекала по нему. Кроме того, там непрерывно раздавались удары, каждый последующий более устрашающий, чем предыдущий. Глубины подземелья уже были разорены и оставались в полном разрушении.
Чу Фэн мог сказать, что тряска под землей была вызвана энергетической рябью, чрезвычайно пугающей энергетической рябью.
Если бы эта энергетическая рябь вырвались из подземелья, защитный барьер Секты Вознесения вообще не смог бы ничего сделать. Вероятно, все в Секте Вознесения были бы убиты этими энергетическими импульсами.
Тем не менее, именно по той причине, что кто-то создал очень мощную оборонительную формацию, большая часть энергии была заблокирована. Только отголоски энергетической ряби смогли вырваться на поверхность. Истинной силе энергетической ряби не удалось достичь Секты Вознесения. В противном случае, последствия были бы немыслимы.
Однако было ясно, что защитный барьер в глубинах подземелья не был установлен людьми из Секты Вознесения. Это было потому, что этот барьер не только был золотым, но и по нему перемещались символы насекомых. Это была не обычная духовная сила золотого уровня, а сила духа королевского уровня.
Кроме того, было ясно, что эта духовная формация была создано лишь недавно. По крайней мере, ей было не больше трёх дней. Таким образом, было невозможно, чтобы она осталась от предыдущих поколений Секты Вознесения.
– Так это она?
В этот момент Чу Фэн внезапно вспомнил человека: мать Бай Жочэнь, Бай Суянь.
Это было потому, что он считал, что во всей Секте Вознесения только Бай Суянь могла установить такую духовную формацию.
Что касалось этих яростных пульсаций энергии, очевидно, что они были вызваны борьбой между суперэкспертами. Вероятно, только у Бай Суянь была сила этого уровня.
После того, как он вспомнил всё, что случилось, Чу Фэн почувствовал, что все это сделала Бай Суянь.

Kent 19.05.17 в 10:42

Минутку...