Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1252 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1252

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1252 – Чудовищный Дракон

– Миссия уровня дракона? Что это? – с любопытством спросила Сыма Ин.

– Для учеников Горы Бирюзового Дерева, независимо от того, ресурсы развития это, боевые навыки, таинственные техники или что-то ещё, если они хотят их, они должны платить за них очками достижений.

– Эти очки достижений могут быть получены только после выполнения миссий. Что касается миссий Горы Бирюзового Дерева, они разделены на классы волка, леопарда, тигра, льва и дракона.

– Среди них, класс дракона самый сложный. Однако, не все могут выполнять миссии уровня дракона. Это также первый раз, когда мы с Жочэнь столкнулись с миссией уровня дракона с тех пор, как присоединились к Горе Бирюзового Дерева, – объяснил Чу Фэн.

– Это на самом деле так интересно? В таком случае, давайте пойдём и посмотрим на то, что же там за миссия уровня дракона, –после объяснений Чу Фэна, Сыма Ин немедленно стала заинтересованной. Её взволнованный и любопытный вид был на самом деле как у маленькой девочки.

–Как мы можем делать это? Миссия уровня дракона точно соберет множество учеников. Я боюсь, что Тао Сянъюй и другие тоже придут туда.

– Если мы встретим их, я боюсь, что мы снова начнём сражаться. Учитывая, что Старейшина Хун Мо и другие старейшины в заключение, нет никого, кто за нас мог бы заступиться. Таким образом, мы будем теми, кто выйдет проигравшими, – Бай Жочэнь покачала головой.

– Чего бояться? Если мы столкнемся с ними, мы просто проигнорируем их. Кроме того, с таким большим количеством людей, идущих туда, как мы можем случайно наткнуться на них? Если мы спрячемся в толпе, они не смогут нас найти.

– Чу Фэн, давай посмотрим. Вы вдвоем вскоре уйдете с Горы Бирюзового Дерева, разве вы не хотите увидеть, что же это за миссия дракона, перед тем, как уйти? – видя, что Бай Жочэнь не согласна с этим, Сыма Ин повернулась, чтобы искренне убедить Чу Фэна; она хотела получить одобрение Чу Фэна.

– Это правда. Жочэнь, давай проверим. Все будет хорошо, пока мы не станем регистрироваться для участия в ней, – сказал Чу Фэн.

– Прекрасно, – видя, что Чу Фэн согласился с этим, Бай Жочэнь кивнула. Однако, она не сопротивлялась кивать головой. Вместо этого, казалось, что ей самой было любопытно.

Можно было увидеть, что на самом деле она тоже очень сильно хотела увидеть миссию дракона Горы Бирюзового Дерева.

После того, как они приняли решение пойти, они втроем быстро полетели к Площади Миссий.

Площадь Миссий уже была полна людей. И небо и земля были покрыты людьми. Здесь были не только ученики, многие старейшины также пришли.

Из-за того, что было так много людей, и того, что внимание всех было сосредоточено на Площади Миссий, Чу Фэн, Бай Жочэнь и Сыма Ин не пытались сознательно скрываться. Вместо этого они вошли прямо в толпу.

Через толпу Чу Фэн смог увидеть, что центр Площади Миссии, место для получения миссии класса дракона, был относительно просторным и пустым; там было всего несколько фигур.

Эти люди были старейшинами. По Клинкам Наказания на их поясах можно было сказать, что они были членами Отдела Наказаний. Кроме того, их возглавлял старейшина управления.

Кроме этих старейшин, была незнакомая фигура. Это был старик с тростью и согнутой спиной. Мало того, что он был незнакомым, его наряд также был довольно необычным. Он точно был не с Горы Бирюзового Дерева.

Кроме старейшин, у входа были также два ученика, пришедших, чтобы получить миссию дракона. Они были знакомыми лицами; глава Дивизиона Короля Зверей, Бэнь Лэйху, и человек, который добровольно принял своё поражение в момент, когда он начал по-настоящему сражаться с Бай Жочэнь, Ван Цзинчжи.

Кроме того, вскоре после того, как прибыли Чу Фэн, Бай Жочэнь и Сыма Ин, Тао Сянъюй, Бай Юньсяо, Ци Яньюй, и Чжао Цзиньган также прибыли сюда один за другим. Один за другим, они приземлились в районе, предназначенном для получения миссии класса дракона, и встали рядом с этими старейшинами.

Не то, чтобы ученикам не разрешалось приближаться к этой области. Просто лишь ученикам с силой было позволено приближаться к этому месту. Таким образом, те, у кого не было достаточно сил, естественно, не посмели бы так близко подойти к старейшине управления.

Однако, несмотря на то, что они знали, что они были не квалифицированы, практически все ученики, которые узнали о миссии дракона, поспешили к Площади Миссий. Из этого можно было увидеть, как привлекательна была миссия класса дракона.

По мере того, как все больше и больше учеников прибывали на Площадь Миссий, а на площади становилось все меньше места, наконец, заговорил старейшина управления из Отдела Наказаний:

– Все, группа Чудовищных Драконов появилась в Безграничном Зелёном Море нашего Владения Бирюзового Дерева. Они, которые не принадлежат к Безграничному Зелёному Морю, пришли, и разбили там лагеря.

– Эти лагеря принесли разрушение окружающим территориям, и они неоднократно вторгались и изводили первоначальных владельцев земли, Племя Юаньши Безграничного Зелёного Моря.

– Сегодня глава Племя Юаньши лично пришёл на Гору Бирюзового Дерева, чтобы найти помощи. Он хочет, чтобы мы помогли прогнать кучку непослушных Чудовищных Драконов из Безграничного Зелёного Моря.

– Однако, я считаю, что эти Чудовищные Звери Драконы на самом дел слишком дикие. Если мы лишь прогоним их, вероятно, что они закончат это вторжение и просто отправятся к другим владениям.

– Таким образом, наша Гора Бирюзового Дерева планирует помочь этим людям изгнать зло, и полностью искоренить эту группу Чудовищных Драконов.

– Эти Чудовищные Драконы необычайно сильны. Говорят, что они обладают родословной легендарного Божественного Зверя, Дракона. Поэтому они чрезвычайно сильны и не могут быть недооценены.

– Расправиться с ними - чрезвычайно опасная задача. Тем не менее, это также редкая возможность, редкий опыт для всех вас.

– После обсуждения этого вопроса, мы решили не посылать старейшин, чтобы они разобрались с ними. Вместо этого мы планируем отправить самых выдающихся учеников нашей Горы Бирюзового Дерева, чтобы уничтожить этих Чудовищных Драконов.

– Из-за того, что с Чудовищными Драконами очень тяжело разобраться, и можно даже сказать, опасно, мы решили, что это будет миссией класса дракона.

– Чтобы не тревожить Чудовищных Драконов, число людей, которые смогут отправиться на эту миссию класса дракона, в этот раз будет шесть.

– Покуда вы основные ученики и заинтересованы в выполнении миссии, вы можете прийти сюда, чтобы записаться на экзамен. После экзамена, шесть человек с самым высоким рейтингом получат квалификацию, необходимую для выполнения этой миссии.

– В то же время, любой, кто сможет вернуть голову главного Чудовищного Дракона, получит сотню тысяч Очков Достижений. Помимо этого, Племя Юаньши также приготовило особый подарок, чтобы поблагодарить вас.

– Сто тысяч Очков Достижений? Так много?

– Это на самом деле Чудовищные Драконы? Они необычайно дикие чудовищные звери и уж точно не те, с кем могут сравниться обычные чудовищные звери.

– Чего бояться? Поскольку Владыки Старейшины хотят отправить нас, это означает, что они на уровне, с которым мы можем разобраться. Владыки Старейшины уж точно не хотят, чтобы мы разбрасывались нашими жизнями.

– Эх, не нужно больше думать об этом. Это безнадежно. Есть только шесть человек, которые могут пойти, как это может кончиться тем, что мы пойдём?

– Смотрите, шесть гениев Списка Наследования Бирюзового Дерева уже пришли. Давай просто пойдем, ведь судьбой предначертано, что эти шесть человек будут ими. Ребята, давайте прекращать мечтать.

– Нет, это не правильно. Разве Ван Цзинчжи не был побежден Бай Жочэнь и больше не включен в Список Наследования Бирюзового Дерева?

– Черт, Ван Цзинчжи тогда даже не сражался с Бай Жочэнь. Более того, даже если он слабее Бай Жочэнь, он все равно не тот, с кем мы можем сравнивать. Кто из вас всех посмеет сказать, что он мог бы одолеть Бай Жочэнь?

– Это…

– Кого это волнует, я пришел лишь для того, чтобы наслаждаться шоу. Я посмотрю, кто сможет получить квалификацию, чтобы выполнить эту миссию. Конечно, меня больше интересует, кто сможет получить голову предводителя Чудовищных Драконов.

Как только слова старейшины покинули его рот, толпа, которая была прежде тихой, сразу же взорвалась. Всевозможные голоса начали раздаваться по Площади Миссии, когда толпа начала энергично обсуждать эту миссию класса дракона. Несмотря на то, что они знали, что они не квалифицированы, они все ещё закручивали рукава и, казалось, хотели отдать все свои силы на попытку пройти экзамен.

http://tl.rulate.ru/book/190/103427

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 23 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим