Перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1228 :: Tl.Rulate.ru

Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1228

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1228 – Виновен и заслуживает наказания
– Е Цин, есть что-нибудь ещё, что ты желаешь сказать? – на лице Чу Фэна была улыбка, когда он присел на корточки и смотрел на Е Цина перед собой.
– Чу Фэн, я…
*Вууваа*
Е Цин хотел попытаться объяснить. Однако, к его удивлению, Чу Фэн внезапно топнул ногой и безжалостно опустил её на его живот.
Топот Чу Фэна не только напрямую сломал позвоночник Е Цина, он также стал причиной того, что Е Цина стошнило полным ртом крови.
– Е Цин, что ты делаешь?
Именно в этот момент прозвучал сердитый крик. Следуя этому, две фигуры приземлились с неба. Те два человека были Старейшиной Вэй и Старейшиной Чжоу Цюанем.
– Старейшины, спасите меня! Чу Фэн пытается убить меня! – когда Е Цин увидел тех двух старейшин управления, на его лице показалось выражение того, что видит своего спасителя. Не обращая внимания на боль сломанной спины, он собрался с силами и пополз к двум старейшинам, обнимая бедро Старейшины Чжоу Цюаня.
Старейшина Вэй склонил голову и спросил:
– Е Цин, ты сказал, что Чу Фэн пытается убить тебя?
– Верно, это Чу Фэн, он пытается убить меня. Из добрых намерений я пригласил его поужинать. Тем не менее, кто бы мог подумать, что он полагал, что я буду влиять на его будущие перспективы, стану препятствием ему в Отделе Изготовления Лекарств и, в конечном счёте, решит убить меня. Если бы не быстрое прибытие старейшин, я боюсь, что я мог умереть сегодня.
– Этот Чу Фэн, действительно, слишком порочен. Мы из одной школы, и всё же обладает такими злыми намерениями по отношению ко мне. Старейшины, вы должны отстоять справедливость для меня, – Е Цин прикинул очень обиженный вид и начал противодействовать Чу Фэна, перенося все злые дела, которые он сделал, на Чу Фэна.
*Поу*
Однако, чтобы мог подумать, что именно в этот момент Старейшина Чжоу Цюань, который не говорил всё время, на самом деле дал Е Цину звонкую пощёчину.
Его пощёчина была очень сильной. Она не только сделала половину лица Е Цина вогнутой, оставив её с большим отпечатком ладони и кровавыми синяками, но он почти вдребезги разбил половину черепа Е Цина.
– Аааа…
Внезапная пощёчина заставила Е Цина покатиться по земле. Будучи не в состоянии говорить, он мог только кричать от боли. Однако помимо боли, он был запутан.
Он не понимал, почему Старейшина Чжоу Цюань, который всегда его очень любил, вдруг ударил его.
– Е Цин, ты можешь прекратить претворяться. Два старейшины видели всё, что случилось раньше.
– Твой настоящий облик уже раскрыт. Для тебя всё ещё пытаться очернять Чу Фэна, можешь ли ты быть еще более бесстыдным? – в этот момент Бай Жочэнь медленно вышла из леса.
Услышав те слова, Е Цин внезапно пришёл к осознанию. В момент его лицо стало пепельным, он лежал на земле и дрожал без остановки. Однако даже так он не смел сказать что-то, потому что он знал, что великая катастрофа почти обрушилась на него.
– Ты животное. Я зря думал о тебе так высоко. Никогда я не представил бы, что ты такой презренный. Я, Чжоу Цюань, был слеп, приглашая тебя в Отдел Изготовления Лекарств.
Старейшина Чжоу Цюань скрежетал зубами. Его глаза были глубоко красными, и жажда убийства наполняла его тело, заставляя целый регион дрожать неистово. Из этого можно было увидеть, что он был в ярости.
– Если мы должны вернуть его в Отдел Наказаний и сообщить о его преступлениях, это станет позором для нашего Отдела Изготовления Лекарств. Однако держать такого ученика только принесёт нам больше проблем. Рано или поздно, он определённо попытается сделать что-то злонамеренное снова. Таким образом, лучше решить этот вопрос на месте.
– Чжоу Цюань, он ученик, которого ты пригласил. Ты должен лично разобраться с ним, –сказал Старейшина Вэй.
– Будь уверен, столкнувшись с такими мусорными учениками, как он, я, Чжоу Цюань, определённо не буду снисходительным, – Чжоу Цюань махнул своим рукавом. Немедленно небо обернулось тёмным и хлынул шторм. Когда эта аура, которая, казалось, могла привести к разрушению, распространилась по всему миру, этот регион пространства, казалось, был близок к своему концу. Мощь Наполовину Боевого Императора была пугающей, и не чем-то, с чем мог сравниться Боевой Король.
В момент, когда небо стало ясным, Е Цин уже обернулся грудой белых костей. В нём больше не было ни следа жизни.
– Чу Фэн, Е Цин пытался нанести тебе вред, поэтому его источник энергии должен быть твоим. Считай это компенсацией, – сказал Старейшина Чжоу.
– Спасибо, старейшина, – услышав это, Чу Фэн не колебался. Он открыл свой рот и втянул источник энергии Е Цина из кучи его костей.
Несмотря на то что источник энергии Е Цина был не слишком полезен для нынешней Яичко, Чу Фэн был не кем-то, что тратит бесплатную еду.
*Бум*
Когда Чу Фэн закончил впитывание источника энергии Е Цина, Старейшина Чжоу Цюань махнул своим рукавом снова и заставил появиться взрыв ветра. Этот ураган напрямую разрушил кости Е Цина до тех пор, пока ничего не осталось.
Несмотря на то что методы Старейшины Чжоу Цюаня были безжалостны и у него было всё время злое выражение на его лице, Чу Фэн заметил, что был след грусти в его глазах.
Неважно, что Е Цин был учеником, о котором Старейшина Чжоу Цюань думал очень высоко. Кроме того, он передал Е Цину много его знаний. Таким образом, несмотря на то что он должен был умереть за свои ужасные преступления, то, что старейшина Чжоу Цюань грустил бы об этом, было бы также нормальным.
Чу Фэн не испытывал антипатии к сантиментам Старейшины Чжоу Цюань. Вместо этого его положительное впечатление о Старейшине Чжоу Цюань увеличилось: реакция Старейшины Чжоу Цюаня показала, что он был кем-то, кто мог отличить правильное от неправильного, и всё же был очень любящим и настоящим.
– Чу Фэн, возьми валун там. Это сокровище, способное повысить силу твоих духовных формаций. Особенно убивающие формации, это могло бы сделать их даже сильнее.
– Возьми это. Как источник энергии Е Цина, считай это компенсацией, – когда Старейшина Чжоу Цюань говорил, он бросил Чу Фэну Пространственный Мешок. Это был Пространственный Мешок Е Цина.
– Спасибо, Старейшина Чжоу, – после того как он получил Пространственный Мешок, на лице Чу Фэна была улыбка. В Пространственном Мешке Е Цина было немало сокровищ. Там было не только несколько качественных Королевских Оружий, было также много редких и странных сокровищ. Особенно материалы изготовления лекарств, их было намного больше, чем обладал сам Чу Фэн.
После этого Чу Фэн извлёк валун. Валун был также сокровищем; оно был даже более драгоценным, чем вещи в Пространственном Мешке. Если можно было правильно использовать валун, можно было бы добиться исключительной силы.
– Кто-то идет, – внезапно Старейшина Вэй бросил свой острый взгляд на далекий горизонт.
Конечно же, вскоре прилетели три фигуры. Они были людьми из Рая Девяти Духов.
Когда они трое спустились, они сначала вежливо поздоровались со Старейшиной Вэй и Старейшиной Чжоу Цюанем. Только тогда они сказали:
– Старшие, Владыка Сыма закончил устанавливать формацию. Он желает пригласить вас всех обратно в пещеру.
– О? Он закончил так быстро? – услышав те слова, Старейшина Вэй был немного поражён. Однако его удивление скоро сменилось счастьем.
– Верно, это было намного быстрее, чем мы думали, – Старейшина Чжоу Цюань также выразил счастье на лице. Казалось, что он совсем забыл о горе от смерти Е Цина. Открытие Божественной Диаграммы Девяти Духов было просто слишком заманчиво для золотых мировых Спиритистов.
Вот так, во главе с двумя старейшинами управления, Чу Фэн и Бай Жочэнь вернулись в пещеру.
В этот момент Чу Фэн обнаружил, что в пещере было довольно много старейшин из Отдела Изготовления Лекарств. Кроме того, под руководством людей из Рая Девяти Духов, всё больше и больше старейшин из Отдела Изготовления Лекарств и возвращались в пещеру. У каждого было выражение предчувствия.
В этот момент, что привлекло внимание Чу Фэна и всех остальных, было формацией в глубинах пещеры.
Эта формация была не очень большой. Кроме того, глядя на неё, нельзя было сказать, что было сильного в этой формации.
Однако, с одного взгляда, можно было сказать, что эта формация была, на самом деле, чрезвычайно основательной и необычайной.
В этот момент Сыма Холе и Старейшина Хун Мо сидели по обе стороны формации и отдыхали с закрытыми глазами.
Было очевидно, что они закончили установление формации.

Kent 15.05.17 в 0:06

Минутку...