Перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1216 :: Tl.Rulate.ru

Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1216

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1216 – Вопрос
– Старейшина Вэй, может ли быть так, что Старейшина Хун Мо покинул свою закрытую тренировку? – спросил Чу Фэн с радостным выражением.
Чу Фэн долго болтал со Старейшиной Вэй прежде. Таким образом он узнал о ситуации в Отделе Изготовления Лекарств. Кроме Старейшины Вэй был старейшина по имени Чжоу Цюань. Что касалось Е Цина, который провоцировал Чу Фэна, он был приглашён в Отдел Изготовления Лекарств Старейшиной Чжоу Цюань.
Помимо двух из них, был еще один Старейшина, Хун Мо. Старейшина Хун Мо считался гениальным создателем лекарств и много времени вкладывал в техники мирового духа. Если бы нужно было сказать, что можно было бы достичь необычайной силы, когда достигаешь высшего уровня в боевом развитии или техниках мирового духа, тогда этот Старейшина Хун Мо был бы тем, кто специализировался в техниках мирового духа и получил выдающиеся достижения в этом.
Старейшина Хун Мо был ответственным за Отдел Изготовления Лекарств. Другими словами, он был главой Отдела Изготовления Лекарств. Кроме того, Старейшина Хун Мо Королевским Мировым Спиритистом.
– Верно, Старейшина Хун Мо покинул его закрытую тренировку. Однако, что я имел ввиду под расширить твоё мировоззрение было не так просто, как только привести тебя увидеть Старейшину Хун Мо.
– У Старейшины Хун Мо есть старый друг. Что касается этого старого друга, он не только также, как и Старейшина Хун Мо, Королевский Мировой Спиритист, но и один из мировых Спиритистов управления Альянса Мировых Спиритистов.
– Что касается этого удивительного мирового спиритиста, его имя Сыма Холе.
– Сыма Холе сейчас проживает в нашем Раю Девяти Духов Владения Бирюзового Дерева. Когда Старейшина Хун Мо покинул его закрытую тренировку, он получил приглашение Сыма Холе, который просил его встретиться с ним в Раю Девяти Духов.
– Кроме того, как только Старейшина Хун Мо будет готов прийти, Сыма Холе сказал, что он поделится с ним сокровищем, которое он получил в Раю Девяти Духов, Божественной Диаграммой Девяти Духов.
– Божественная Диаграмма Девяти Духов - очень удивительная вещь. Согласно легенде, это что-то, оставленное прежним мастером Рая Девяти Духов. Что касается этого бывшего мастера, он был великим мировым спиритистом, чья слава распространилась по всей Святой Земле Воинственности.
– Божественная Диаграмма Девяти Духов содержит безграничное количество основательности. Если бы кто-то мог это понять, он бы получил огромные преимущества в техниках мирового спиритиста.
– Самое главное, Сыма Холе сказал, что если Старейшина Хун Мо придёт, он может привести старейшин и учеников Горы Бирюзового Дерева с ним.
– Таким образом, я решил привести тебя с нами, чтобы ты мог испытать Божественную Диаграмму Девяти Духов. Возможно, что это могло бы немного помочь твоим техникам мирового духа, – Старейшина Вэй был чрезвычайно взволнован. На одном дыхании он объяснил всё, что случилось.
После того как Чу Фэн услышал, что сказал Старейшина Вэй, естественно, он был рад. Что касалось Бай Жочэнь, следы зависти появились в её глазах.
Хотя техники мирового духа Бай Жочэнь были хуже, чем у Чу Фэна, её техники мирового духа были, тем не менее, не слабыми. Более того, она не собиралась отказываться от своих стремлений в техниках мирового духа. С тем, насколько основательно Божественная диаграмма Девяти Духов была описана Старейшиной Вэй, она, естественно, тоже хотела испытать это сама.
Как будто видя мысли Бай Жочэнь, Старейшина Вэй сказал:
– Жочэнь, если ты хочешь прийти, тогда ты можешь присоединиться к Чу Фэну завтра. В конце концов, это возможность расширить свой кругозор.
– Старейшина Вэй, вы, правда, так считаете? Я, в конце концов, не… – сказала Бай Жочэнь неловко.
– Не что? Не член Отдела Изготовления Лекарств? До тех пор, пока ты готова, ты можешь присоединиться к нашему Отделу Изготовления Лекарств прямо сейчас, – когда Старейшина Вэй сказал, он вытащил символ Отдела Изготовления Лекарств и вручил его Бай Жочэнь.
– Я готова, Жочэнь точно готова. Спасибо тебе, Старейшина Вэй, – Бай Жочэнь улыбалась очень блистательной улыбкой, редко случающейся с ней. Из этого можно было сказать, что она была очень счастлива.
Так просто Бай Жочэнь тоже присоединилась к Отделу Изготовления Лекарств.
Рано утром на следующий день, она с Чу Фэном прибыла в Отдел Изготовления Лекарств.
Они были приняты Старейшиной Вэй и приведены во дворец. Было в общей сложности восемьдесят восемь старейшин в этом месте. Те восемьдесят восемь старейшин, можно сказать, были сильнейшими старейшинами Отдел Изготовления Лекарств, когда три старейшины управления были не в счёт. Каждый из них обладал необычным развитием и очень высокими достижениями в техниках мирового духа.
Кроме этих восьмидесяти восьми старейшин, был один ученик. Этот ученик, естественно, был Е Цином. Как обычно, Е Цин смотрел на Чу Фэна взглядом, полным враждебности. Однако, когда он посмотрел на Бай Жочэнь, он показал ошеломлённое выражение. Вероятно, он был ошеломлён красотой Бай Жочэнь.
Однако всё это не было так важно. Самым важным делом было то, что на главном сидении дворцового зала были два старейшины. Один сидел по середине, второй из них стоял рядом.
Старейшина, стоящий сбоку, был не очень высокий, относительно толстый и очень темнокожий. Он был старейшиной Чжоу Цюань, старейшиной управления, который пригласил Е Цина в Отдел Изготовления Лекарств.
Старейшина, сидящего по середине, был главой Отдела Изготовления Лекарств, Старейшиной Хун Мо.
Вид Старейшины Хун Мо был немного пугающим. Несмотря на то, что его глаза были сейчас закрыты, он всё еще выглядел очень страшно.
Что касалось причины почему, она была в том, что у Старейшины Хун Мо была тёмно-красная кожа. Это было как будто его плоть была окрашена кровью Кроме того, у него была голова седых волос. С одного взгляда он выглядел как чудовищный зверь. Это было пугающим.
Что касалось того, почему внешность Старейшины Хун Мо была такой, на то была своя причина. Говорилось, что это было вызвано медицинской стряпнёй. Однако, независимо от того, какого рода внешность была у него, Старейшина Хун Мо был определённо удивительным мировым Спиритистом, потому что Старейшина Вэй говорил о нём с почтением. Из этого можно было сказать, что Старейшина Хун Мо обладал большим количеством силы.
– Ученик Чу Фэн.
– Ученица Бай Жочэнь.
– Выражают уважение старейшинам.
После того как они вошли в дворцовый зал, следуя за Старейшиной Вэй, Чу Фэн и Бай Жочэнь учтиво отсалютовали и поприветствовали старейшин.
– Старый Вэй, что это за смысл? Одно дело, что ты привёл с собой Чу Фэна, но почему ты привёл эту маленькую девочку Бай Жочэнь тоже? Может ли быть, что ты не знаешь, что за день сегодня и куда мы собираемся пойти сегодня? – Старейшина Чжоу Цюань нахмурился. Его тон был очень хитрым.
– Старый Чжоу, может ли быть, что ты не видел символ на Жочэнь? Жочэнь уже член Отдела Изготовления Лекарств. Она пришла сюда, чтобы присоединиться к нашему путешествию сегодня, что-то не так с этим? – сказал Старейшина Вэй.
– Присоединилась к Отделу Изготовления Лекарств? Хмм, если моя память верна, Бай Жочэнь вошла в Гору Бирюзового Дерева в то же время, что и Чу Фэн.
– То, что ты не пригласил её в наш Отдел Изготовления Лекарств в любое другое время, может ли быть, что ты пытаешься предоставить ей эту редкую возможность, которую мы имеем сегодня? Поэтому ты решил умышленно устроить ей такое особое обращение?
– Или, может быть, ты увидел, что эта девушка обладает Императорской Родословной, и поэтому ты подумал льстить Императорским Кланам, приглашая её: – сказал Старейшина
Чжоу в очень холодной манере. Его слова были наполнены агрессивностью к Старейшине Вэй.
– Ты… – когда с ним говорил в такой манере Чжоу Цюань, Старейшина Вэй был так холоден, что его лицо даже покраснело, а тело начало трястись. И всё же, на мгновение, он потерялся относительно того, как ответить Чжоу Цюаню.
Он очень хорошо знал, почему он пригласил Бай Жочэнь. Он видел её потенциал, и таким образом хотел затянуть другого ученика с потенциалом в Отдел Изготовления Лекарств, так как это было бы полезно для его дальнейшего развития.
Другими словами, если бы Бай Жочэнь не показала свою Имперскую Родословную, Старейшина Вей мог бы и не пригласить ее в Отдел Изготовления Лекарств. Таким образом, это было как сказал Старейшина Чжоу Цюань. Для него пригласить её в такое время, это было на самом деле несмешливо.
В этот момент Бай Жочэнь сама была также очень недовольна. С таким обращением от старейшины, естественно, это стало причиной того, что её сердце было наполнено злостью. И всё же, несмотря на то, что она была чрезвычайно гордой, она была всё же человеком, который думал о большей ситуации. В таких условиях она не смела ничего говорить.
– Старейшина Чжоу Цюань, этот ученик бездарен, и у него есть вопрос, который он хотел бы задать тебе, – в этот момент неожиданно заговорил Чу Фэн.
– Чу Фэн, какой у тебя вопрос? – Старейшина Чжоу Цюань посмотрел на Чу Фэна. В его взгляде не было ни малейшего следа доброты.
Однако Чу Фэн просто игнорировал мстительный взгляд. Вместо этого, с улыбкой на лице, он спокойно сказал:
– То, что я хотел бы спросить у тебя, ты видишь Бай Жочэнь, меня или любого из других старейшин здесь своей семьёй?

Kent 14.05.17 в 18:36

Минутку...