Готовый перевод Endless Path : Infinite Cosmos / Бесконечный путь : Калека в мире магии : Глава 364 — Обещание вечности

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обещание вечности

В течение оставшегося трехчасового периода, когда он не мог двигаться, Гестия лежала на теле Вана и прижималась головой к его шее, куда она периодически целовала его. Несмотря на то, что он не мог даже пальцем пошевельнуть, Ван все еще чувствовал приятное ощущение легкого тела Гестии и мягких грудей, прижимающихся к нему. Даже струйка тепла на животе заставляла его сердце биться сильнее. Это было странное чувство, поскольку Вану казалось, что он находится во власти других сейчас. Как ни странно, он не чувствовал страха, поскольку очень доверял Гестии, хотя иногда она могла быть немного «пугающей».

Когда период покоя наконец закончился, Гестия все еще прижималась к нему носом, и Ван переместил руки, чтобы обнять ее спину. В тот момент, когда он двинулся, тело Гестии дернулось немного, и она подняла лицо, чтобы посмотреть в глаза Вану. С очень возбужденным и счастливым видом она сказала: «Вааааан, ты наконец проснулся»! Произнося эту фразу, Гестия потерлась щекой о Вана и вскоре начала осыпать его лицо поцелуями. Ван по началу не сопротивлялся, пока она не начала выпускать горячие вдохи на его шею, и ему пришлось силой заставить её прекратить. Мальчик приподнялся и ущипнул Гестию за её мясистую, зефирную, задницу.

Гестия немного замедлила свои действия и с несчастным выражением лица спросила: «Нам действительно нужно идти...? Мы можем пропустить ужин, а с девочками мы еще успеем пообщаться позже. Поскольку ее вес был для него почти ничтожен, Ван взял Гестию и посадил её на свои колени. Хотя ее гениталии прижались к его, у Вана не было никакой реакции, и он просто обнял Гестию, сказав: «Я не могу понять, каково это было жить так долго, Гестия...поэтому я не могу понять, через что ты сейчас проходишь. Все, что я знаю, это то, что я очень люблю тебя...но я также должен жить своей жизнью и делать все возможное. У нас всегда будет время выразить друг другу свою любовь, но мы не можем избежать ответственности и игнорировать присутствие других...»

Гестия опустила голову с грустным видом и пробормотала: «Я чувствую, что все, что происходит, будет просто вспышкой в моей жизни... Даже если ты проживешь сотни лет, боюсь, это не окажет достаточно сильного влияния на мою судьбу, я могу этого не уберечь до конца вечности. Я хочу насладиться временем, проведенным вместе, так как знаю, что в будущем у нас его будет не так много... Я не хочу больше никого любить, поэтому, пожалуйста, сделай так, чтобы я не смогла забыть тебя».

Ван погладил один из длинных хвостов Гестии прежде, чем двинуть рукой, чтобы приподнять её подбородок вверх. Затем Ван сбольшой любовью посмотрел Гестии в глаза и сказал: «Послушай меня, Гестия... Посмотри на меня и пойми, что я говорю тебе правду. Несмотря ни на что, я никогда не оставлю тебя страдать в одиночестве вечность. Я не знаю как, но я обещаю, что мы будем вместе всегда...» Ван не знал, как это сделать, но знал, что он сможет вернуться к записи, если приложит достаточно усилий. Даже если бы однажды он был вынужден уйти из-за силы своей души, Ван нашел бы способ вернуться в один прекрасный день или, по крайней мере, создать мост между записью Данмачи и другими мирами.

Хотя она думала, что он просто пытается утешить ее, Гестия увидела серьезный взгляд в глазах Вана и услышала уверенность в его голосе. Поскольку он был почти неспособен лгать, она знала, что он говорит правду и постарается сдержать свое обещание. Хотя тревога в ее сердце не утихла, Гестия почувствовала некоторое облегчение, поднимающееся внутри нее и пытающееся вытеснить негативные эмоции. Все, что касалось Вана, давило на стены здравого смысла, и она верила, что он сможет найти способ, и они смогут остаться вместе навсегда.

Со счастливой улыбкой на лице, Гестия голову Вана и поцеловала его. Их губы сомкнулись в одном движении, и она несколько секунд прижимала его лицо к своему прежде, чем разрешить ему отстранится. Затем Гестия застенчиво посмотрела на него и потащила себя к нижней части тела Вана, но в конце, богиня просто уселась на край постели, отвернувшись. В этот моментлепестки её платья стали вновь собираться воедино. Ван наблюдал за всей этой сценой с прежним восхищением и любовью. Гестия была очень красивой богиней, и у нее была пухлая попка, хотя она оставлась довольно миниатюрной.

После того, как они оба оделись, они спустились вниз и направились в столовую. Время обеда еще не наступило, но почти все население поместья собралось именно здесь. Но Ван не обнаружил рядом с собой, Тионе, Тиону, Эмиру, Мэми, Лефию, и Анакитти. Судя по сведениям домена четверо из них находились на кухне и готовили еду для всех присутствующих. Поскольку близнецы не так уж хорошо стряпали, Ван надеялся, что Лефия и Анакитти окажут на них хорошее влияние. Он никогда не пробовал их кулинарные шедевры, но Ван предположил, что это будет лучше, чем тушеное или жареное мясо.

Мальчик мысленно переместился в среднюю комнату и обнаружил две ауры, которые принадлежали сестрам амазонкам. Он мог видеть, что аура Тионе была нестабильной, и ее привязанность достигла 99 очков(любовь), поэтому Ван знал, что она претерпела радикальные изменения. Тиона, вероятно, пыталась помочь ей успокоиться, и они, скорее всего, ждали, когда Аис и Лефия закончат есть прежде, чем отправиться домой. Ван вздохнул, потому что он понял, что очень трудно быть амазонкой, ведь их эмоциональное состояние напрямую влияло на состояние параметров.

Все присутствующие были рады видеть Вана живого, невредимого и в сознании, но именно Харухими и Фенрира отреагировали первыми, так как у них были чувствительные носы и уши. Фенрира побежала и схватила Вана за талию. Затем девочка потерлась лицом о его грудь и сказала: «Вану сейчас лучше, Фенрира счастлива». Поскольку Фенрира редко вел себя «ласкаво», Ван погладил ее уши с помощью «Рук Нирваны» и ответил: «Извини, заставил тебя беспокоится, Фенрира, сейчас я в полном порядке». Волчица кивнула и повторила его слова по-своему: «Супер-пупер, хорошо»?

В это время Харухими тоже приблизилась к Вану и поклонилась в своей элегантной манере, немного опустив глаза. Мальчик видел, что они немного слезятся, но она улыбнулась ему, что заставило Вана протянуть к ней свою свободную руку и также немного приласкать её. Видя, что все беспокоятся о нем, мальчик чувствовал приятное тепло в душе, он был очень доволен тем, что окружен такими внимательными людьми. Устроив двух девушек, Ван сел рядом с Аис, но Гестия все еще цеплялась за него. Аис с интересом наблюдала за ее действиями прежде, чем прислониться к Вану с небольшой улыбкой на лице.

Харухими, казалось, тоже хотела участвовать, но другие девочки настолько плотно облепили Вана, что к нему было не подобраться. Она сидела рядом с Микото со слегка опущенными ушами, потягивая чай. Презия все это время просто молча смотрела на мальчика. Он заметил ее взгляд и благодарно улыбнулся, отчего на ее лице появился легкий намек на улыбку прежде, чем она опустила голову.

Через некоторое время четыре девушки, которые работали на кухне начали приносить еду, и Лефия чуть не уронила тарелки, которые она несла, когда увидела, что Ван сидит со всеми. Румянец сразу же покрыл ее лицо, потому что она помнила, что случилось во время принятия ванны. У нее была небольшая надежда, что Ван проснется, когда она уже уйдет, но теперь ей пришлось столкнуться с ним лицом к лицу прежде, чем она успела успокоиться. Ван увидел ее реакцию, а также заметил, что малышка немного покраснела, и он решился сказать: «Спасибо, что позаботилась обо мне, Лефия...» После этих слов, розовый румянец на щеках Лефии превратился в темно-красный, и даже её уши немного задергались. Ван такого раньше никогда не видел. Очень тихим голосом, почти не слышным шепотом, Лефия сказала: «Я рада помочь...»

Слева от себя Ван услышал, как Гестия бормочет себе под нос: «Еще одна падает...» Ван сделал вид, что ничего не услышал, а затем достал из инвентаря пару блюд и водрузил их на стол. Большая часть кулинарных изысканий девушек была пищей легкой и не жирной. Они принесли тушенное мясо и пару салатов, поэтому Вану захотелось это чем-то дополнить. Когда стол уже был полностью накрыт, Ван произнес: Прости за все, что случилось ранее. Я раж приветствовать тебя в семье Анакити». Она вежливо улыбнулась и ответила: «Пожалуйста, зовите меня Аки, все мои друзья и компаньоны так меня называют. Отныне я буду под твоей опекой, Ван, но я также сделаю все возможное, чтобы оправдать все твои ожидания».

Ван ответил на ее улыбку своей и сказал: «Добро пожаловать в семью, Аки». Несмотря на то, что Ван знал, что ее послала Локи, он понимал, что это, вероятно, к лучшему, так как он отчаянно нуждался в более сильных членах, чтобы они помогли ему справиться со всеми новенькими, не имеющими большого опыта девочками. Он еще не знал ее способностей, но Аки был четвертого уровня и выглядел лет на двадцать. Ван предположил, что она имеет богатый опыт и окажет хорошее влияние на других его подопечных будущем. Единственное, что его заботило так это то, что Аки рано или поздно тоже может стать одной из его «подруг». Не зависимо от замечаний Гестии, Ван сам знал, что вокруг него слишком много женщин, и их число только постоянно увеличивается.

Отложив этот вопрос на потом, Ван начал трапезу, попросив некоторых девушек принести еду сестрам амазонкам и составить им компанию. Удивительно, но Презия тоже вызвалась пойти в зал вместе с Фенрирой, близняшками, Мэми и Эмиру. Ван же остался наслаждаться едой в столовой с девушками, которые не успели разбежаться. Но беседа как-то не задалась: Аис была очень тихой, да и Лефия просто ковырялась в своей тарелке с немного поникшим видом. Гестия стояла рядом с ним с закрытыми глазами, как будто она спала, в то время как Микото и Харухими остались верны своим хорошим, но при этом тоже не обронили ни слова. Но, не смотря на это, атмосфера в комнате была дружеской и спокойной, поэтому Ван наслаждался моментом.

После ужина, мальчик провел гостей до ворот и обменялся с ними прощальными объятиями прежде, чем они ушли. Тиону и Аис Ван крепко поцеловал, а затем неловко улыбнулся им обеим. Аис выглядела немного расстроенной, но её глаза горели страстью. Последней на очереди оказалась Лефия, которая вышла вперед с опущенной головой и свободно обняла Вана, ничего не сказав. Она была почти на 20 см ниже, чем он, поэтому Вану пришлось обхватить ее за плечи и лопатки, чтобы обнять. Через несколько секунд Лефия отделилась от него, взяла посох и, слегка поклонившись, отвернулась с красным лицом.

Ван наблюдал за их уходящими фигурами с некоторой меланхолией, хотя на его лице была удовлетворенная улыбка. Расставание с людьми, о которых он заботился, всегда заставляло его чувствовать себя немного одиноким, поэтому ему буквально захотелось раздвоиться. Хотя Ван думал о том, чтобы попытаться изучить теневых клонов, он знал, что это только внешняя оболочка, по душам с такими существами не поговорить. Кроме того, все остальные девушки требовали его внимания, и он никого не хотел обижать. Кроме того, технология создания клонов стоила 25.000.000 OП, а у Вана было на данный момент меньше 100K.

----

(A/N: у людей, похоже, есть представление о том, что Ван может "покупать навыки" и просто изучать их. Это не так...Ван может приобрести свитки и руководства, но он должен учиться и постигать навыки сам. Вы можете утверждать, что "гримуары" являются исключением, но Ван не может купить гримуары через магазин, потому что они являются уникальными предметами. Нет никаких дубликатов гримуаров, и магазин смог бы создать бесконечное их количество, если бы это было не так. Для того чтобы Ван приобрел гримуар, по крайней мере один из Данмачи, ему придется купить его за Валис. Имейте в виду, что он, вероятно, мог бы приобрести гримуары из другой записи, но они, вероятно, будут стоить много OП и не обязательно будут функционировать так же, как гримуары в Данмачи.)

----

Проводив девушек, Ван вернулся в поместье и был перехвачен Гестией в фойе. Поскольку он уже «принял ванну» ранее, богиня повела его вверх по лестнице, хотя Ван хотел поговорить с Аки немного перед сном. Но поскольку она пообещала быть тут не меньше года, было совсем не обязательно устраивать ей допрос в первую же ночь. А сейчас Ван не хотел спорить с Гестией, он просто схватил ее тело и понес в спальню. Он уже видел ее пылающую красновато-розовую ауру до того, как вошел в поместье, и знал, что она просто пытается найти его для ласк. После небольшого сеанса сканирования всего дома, он бросил Гестию на кровать, чтобы закрепить вчерашний прогресс. К концу процесса Гестия была полностью истощенной, но с счастливой улыбкой на лице, потому что она достигла отметки в 18 см. Затем они оба прошли через странный ритуал слипания, и, в конце концов, уснули...Хотя это было все еще несколько болезненно, Ван начал привыкать, и это подарило ему чувство определенного комфорта.

(А/:N альтернативные названия: «Гестия немного сломана», «Застенчивость Лефии», Все по keikaku...» (кейкаку означает план))

http://tl.rulate.ru/book/18740/469707

Сказали спасибо 52 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим