Готовый перевод Endless Path : Infinite Cosmos / Бесконечный путь : Калека в мире магии : Глава 299 — Нерешительность

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Нерешительность

После того, как Ван закончил рассказывать свою историю, он встал с подушки на коленях Гестии и немного потянулся, прежде чем сказать: «Уже довольно поздно, поэтому я думаю, что приму ванну перед сном». Гестия, которая размышляла над различными вещами, прислушивалась к словам Вана и вспомнила, что у них есть онсэн. Она спрыгнула с дивана, высоко подняла правую руку и закричала: «Да, я тоже приму ванну!»

Ван волнительно улыбнулся, прежде чем они оба направились к онсену на первом этаже. Проходя через дверь, Ван заметил, что Гестия попыталась последовать за ним, и объяснил: «Гестия, это сторона для мальчиков, пожалуйста, воспользуйся другой комнатой». Его слова заставили Гестию вздрогнуть, и она неловко рассмеялась, прежде чем сказать: «Не нужно смущаться, я не против, если мы примем ванну вместе».

Ван засмеялся, говоря: «Возможно, в будущем, но на данный момент мы должны использовать разные ванны. Я обещал делить ванну только с той женщиной, с которой у меня отношения».

Гестия потерла макушку пальцами и посмотрела на Вана обиженным взглядом, сказав: «Но у нас уже пожизненные отношения ...».

Ван обдумал слова Гестии и согласился. Поскольку она испытывала к нему сильную привязанность, и у него не было никакой реальной причины отказать ей в данный момент, Ван не думал, что было бы плохой идеей принять ванну вместе. Если честно, Ван любил купаться с девушками еще до того, как узнал о различиях между мужчинами и женщинами. Даже когда он купался с Цубаки, Лили и Наазой в прошлом, Ван просто наслаждался их обществом и атмосферой, погружаясь в теплые воды.

Через несколько секунд Ван решил принять ее предложение, так как он действительно был склонен проводить время вместе с ней. Потирая ее голову и устраняя любой дискомфорт, который она могла бы чувствовать, Ван улыбнулся и сказал: «Конечно, мы можем провести некоторое время вместе. Просто важно, чтобы это не стало привычкой. Я должен практиковать самоконтроль, сама понимаешь».

Гестия сжала кулаки и закричала: «Не беспокойся! Ничего не случится, если ты один раз мне составишь компанию в ванне». Ван засмеялся над ее взрывом, прежде чем уйти в раздевалку. Гестия последовала за ним с каким-то огненным выражением лица. Не обращая на нее особого внимания, Ван начал небрежно раздеваться.

Он заметил, что Гестия наблюдала за его действиями, но он уже решил не обращать на нее внимания. Герой знал, что у Гестии практически нет опыта общения с мужчинами, поэтому она, вероятно, будет внимательно следить за его действиями. Он решил попытаться обращаться с ней также, как раньше с Цубаки, Лили и Наазой.

Когда Ван переодевался, Гестия с некоторым интересом восхищалась его фигурой и телосложением, поскольку он был действительно первым полностью обнаженным мужчиной, которого она видела. Несмотря на то, что у нее было много подержанных знаний на тему отношений, она не общалась с Богами на небесах, поэтому ей было любопытно раскрыть для себя что-то новое сейчас. Вид его здорового загара и мускулистая фигура заставили ее сердце взволноваться. Девушка восхищалась его спиной, на которой был вырезан ее гребень.

Когда Ван закончил переодеваться и пошел к онсэну, она поняла, что ей тоже нужно раздеться, и почувствовала небольшую «обиду» на Вана, поскольку парень не остался ждать ее. Хотя она не хотела, чтобы он смотрел на нее, было несколько обидно, что он даже не попытался это сделать. Сложив руки вместе, ее наряд начал распадаться на маленькие белые лепестки, которые аккуратно сложились в груду посреди комнаты.

Поскольку одежда Гестии была частью ее Божественности, она легко снималась и не доставляла хлопот. Даже если бы она получила повреждение от износа, то просто рассыпалась бы белыми лепестками, которые со временем могли бы восстановиться, если бы у нее было достаточно энергии.

Единственное, что на ней осталось, это ее незапятнанные белые трусики и голубая лента, обвязанная вокруг ее руки, которую она должна была снять вручную. Повернувшись к двери, через которую вышел Ван, Гестия замерла, сделав один шаг, и начала колебаться. Несмотря на то, что она не особо возражала против того, чтобы ее увидел Ван, у нее все еще были небольшие сомнения относительно того, как он отреагирует. Если он попытается «напасть» на нее, она, скорее всего, убежит, и это на некоторое время навредит их отношениям. Однако, даже если он не «нападет» на нее, если он проявит незаинтересованность к ее телу, она будет сожалеть о том, что попросила принять ванну вместе.  Гестия немного доверяла своему телу, и также знала, что Ван проявляет к ней интерес, но все еще не решалась «раскрыться» ему.

Примерно через минуту Богиня глубоко вздохнула и попыталась взбодриться, медленно шагая вперед. Несмотря на то, что она помнила его «незаинтересованность», верила, что Ван оценит ее тело. Она даже знала, что если кто-то что-то и сделает, то, вероятно, это будет она, а Ван, вероятно, просто испортит ее. Веря в «нежного» и «невинного» мальчика, Гестия почувствовала себя ободренной и вошла в мужскую зону для купания.

Ван уже отдыхал в одном из небольших бассейнов, так как думал, что приведение в действие большой ванны будет пустой тратой ресурса, учитывая, что их всего лишь двое. Нынешний, в котором он находился, мог без проблем вместить 4-5 человек, поэтому он решил, что этого будет более чем достаточно, пока другие люди не присоединятся к Фамилии. Ожидая Гестию, он даже думал о других парнях, которых он мог бы убедить присоединиться в будущем. Парень определенно хотел посмотреть, сможет ли он нанять Вельфа, так как они будут полезными друг другу в своих исследованиях ...

Размышляя о будущих членах, Ван услышал звук шагов и повернул голову, чтобы увидеть Гестию, идущую к нему. В тот момент, когда он посмотрел на нее, она сразу покраснела и инстинктивно попыталась прикрыть, как ни странно, свою грудь. Ван думал, что ее действия были милыми, потому что она не скрывала более важные части от его глаз. Хотя он не смотрел и почти сразу отвернулся, заметил, что она также совершенно голая. 

Увидев, что Ван отвернулся, и слегка улыбнувшись, Гестия почувствовала смесь эмоций, но самым большим было облегчение. Она чувствовала, что он «оценил» то, что увидел, но у него было достаточно приличия, чтобы не глазеть и не заставлять ее чувствовать себя неловко. Напряжение в ее теле немного ослабло, и она подошла к бассейну, в котором находился парень.

Ван был несколько удивлен, так как видел, что девушка нервничает, но все же решила сесть рядом с ним. Он подозревал, что она, возможно, села так, чтобы было бы труднее увидеть ее тело. Если бы она села напротив парня, он мог бы смотреть на ее тело беспрепятственно, если бы у него было намерение сделать это.

Просидев в воде около пяти минут в абсолютной тишине, Гестия попыталась сломать лед, отметив: «В этой воде очень комфортно ... приятно и жарко ...». Ван кивнул в ответ, расслабляясь на гладкой поверхности камня и наслаждаясь теплом. С тех пор как она вошла, Ван держал свои глаза закрытыми и просто самодовольно впитывал своим телом приятные ощущения.

Гестия смотрела на Вана со стороны и в ее сердце росло разочарование по поводу того, как «пренебрежительно» он себя вел. Она хотела сказать ему, что, если бы она заботилась о том, чтобы он ее видел, она бы не купалась с ним. Однако, даже когда она пыталась озвучить слова, они застревали у нее в горле.

В конце концов, пришло время заканчивать принятие ванны, поэтому Ван использовал мыло, помылся, а затем вытерся. Вода в онсене имела особые свойства, поэтому мыло разрушалось и очищалось от маны в воде, не требуя никакой ее очистки. Все время, пока он мылся, Гестия смотрела на него вне его поля зрения, но он все еще чувствовал ее взгляд, и это заставляло его чувствовать себя немного странно.

Готовясь выбраться из бассейна, Ван спросил: «Ты остаешься? Я могу сделать для тебя что-нибудь классное и освежающее, когда ты выйдешь». Будто его слова были спусковым крючком, Гестия закричала: «Ва-а-а-а-ан! Почему ты так невнимателен, когда принимаешь ванну с такой прекрасной Богиней, как я?! Я не буду удовлетворена, если ты не назовешь мне вескую причину!».

Впервые с тех пор, как она вошла, Ван посмотрел прямо на Гестию с несколько смущенным выражением на лице. Гестия застыла под его взглядом. Вскрикнув, Гестия встала прямо и посмотрела на Вана с надутым выражением лица. Теперь Ван увидел ее тело, включая бледно-розовые соски на почти безупречной белой груди, и она внезапно почувствовала себя очень смущенной.

Обдумав ее вопрос в течение нескольких секунд, Ван ответил: «Я чувствовал, что ты доверяешь мне, и я не хотел, чтобы ты испугалась, так как заметил, что ты очень нервничала». С тех пор, как он «осознал» женщин, Ван всегда чувствовал себя несколько неловко, если он смотрел на их тела без разрешения. Несмотря на то, что Гестия хотела купаться с ним, Ван не воспринял это как согласие делать все, что ему заблагоразумится.

Услышав его «честный» ответ, напряжение Гестии рухнуло, и она упала в воду и обняла колени. Ван не знал, что делать с ее реакцией, и собирался спросить, прежде чем она сказала: «С этого момента, когда мы начали купаться вместе, не действуй так сдержанно. Мне становится еще более неловко, когда я чувствую, что я проигнорированна».

Ван видел «серьезный» взгляд в ее глазах, поэтому он улыбнулся и сказал: «Конечно, я не буду вести себя так сдержанно в будущем». Закончив свои слова и бросив последний взгляд в ее кристально голубые глаза, Ван вышел из бассейна и полностью раскрылся для «оценки» Гестии. Поскольку она до этого видела его только сзади, это был ее первый взгляд на обнаженного Вана, и ее тело немедленно превратилось в камень, когда он уходил из бассейна, не замечая ее реакции.

К тому времени, как Ван покинул комнату, Гестия все еще была обездвижена, спрятана в воде, будто она только что увидела, как рушатся небеса. Несмотря на то, что в прошлом ей читали лекции Гефеста, Локи, Анубис и Эйна, никто из них не сообщил ей о размерах «дракона» Вана, и она чувствовала себя перепуганной. Хотя у нее никогда не было никаких ожиданий довести их отношения до такого уровня в ближайшее время, Гестия не могла не представить, что случится с ее телом, если она будет «атакована» его «драконом».

Словно вся ее ранняя бравада была иллюзией, теперь Гестия чувствовала себя менее уверенно, играя с Ваном. Если по случайности он потеряет контроль, она не была уверена, будет ли ей оставлен путь для отступления. Внезапно желание Гестии встретиться с двумя девушками по имени Тиона и Айс возросло на предельную величину, поскольку забота о ее лучшем друге начала расти в геометрической прогрессии.

(A / N: альтернативные названия: «Отношения на всю жизнь», «Смущенная Богиня», «Сон запечатанного «дракона»)

http://tl.rulate.ru/book/18740/452923

Сказали спасибо 124 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим