Готовый перевод Endless Path : Infinite Cosmos / Бесконечный путь : Калека в мире магии : Глава 294 — Семья

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Семья

Вопрос Гестии вызвал смех у Вана, потому, что показался ему довольно глупым. Она говорила с такой уверенностью раньше и неуклонно создавала определенный имидж, а одной этой фразой отправила все в топку. К счастью, у Вана был неплохой контроль над собой, поэтому он просто искренне улыбнулся во все лицо. Хотя сначала он позволял ей вести себя с ним как ей заблагорассудиться, теперь он немного напрягся и сказал: «Я снял комнату в гостинице неподалеку. Мы можем отдохнуть там сегодня, а чуть позже уже начнем поиски места жительства для твоей семьи».

Услышав его слова, Гестия просияла прежде, чем поднять указательный палец и повилять им взад и вперед с нахальной усмешкой на лице, говоря: «Это не "моя" семья, это "наша" семья с этого момента! Помни об этом, Ван, мы теперь семья»! Ее слова эхом отдавались в его голове. Хотя Ван хорошо относился к людям, было немного человек, которых он считал «семьей». Он хотел создать собственную семью в будущем, но то, что Гестия заявила, что они с ним семья стало для мальчика шоком.

Ван глубоко вздохнул и улыбнулся Гестии. Она все еще держала палец поднятым и улыбка не сходила с её уст. Ван размышлял над ситуацией некоторое время, а затем сказал, первое, что пришло ему в голову: «Спасибо, Гестия..». Глаза богини начали мерцать, ее улыбка стала более естественной, и она сказала: «Не за что, Ван».

После этого мальчик привел её к гостинице «Зубы кабана», где он попытался забронировать дополнительную комнату для Гестии, хотя было уже довольно поздно. Она категорически отказалась от предложения и сказала, что «доверяет» Вану достаточно, чтобы знать, что он не сделает ничего плохого, даже если они будут жить в одной комнате. Ее слова вселили в него уверенность и позволили еще больше укрепить решимость. Пока она не делала никаких намеков, Ван решил, что он не будет приставать к Гестии и просто сосредоточится на создании своей семи, и превращении её в более сильную организацию.

Однако Гестия, заметив блеск в глазах Вана, решила проверить его на прочность и посмотрела на мальчика, словно на добычу. Ван проигнорировал ее взгляд и, в конце концов просто лег с ней в постель. Одежда, которую она носила, имела функцию самоочистки, и ей не нужно было её менять, поэтому Гестия легла спать в той же одежде, в которой она ходила по всему городу. Хотя Вану это показалось несколько странным, поскольку он сам всегда переодевался перед сном, вспомнив, что в манге Гестия поступала точно также, мальчик решил оставить этот вопрос на потом.

Когда они, наконец, улеглись, то оба оставили остаточно большую дистанцию, но примерно через час после того, как Ван уснул, он почувствовал, что Гестия использует его тело как подушку для объятий. Ее действия разбудили его, но после того, как он увидел, что она все еще спит, Ван решил проигнорировать и это. Как будто его бездействие было воспринято как знак согласия, Гестия вскарабкалась на Вана, превратив его в свой собственный лежак. Ван был уверен, когда обнаружил, что она все ещё спит, чтобы подтвердить это мальчик легонечко пнул её тело, которое тотчас же скатилось обратно на кровать.

Еще через час после этого, Ван и увидев ту же картину, раздраженно выдохнул, и ничего не стал менять. Поскольку она была очень легкой, и её грудь оказалась невероятно мягкой, Ван решил просто расслабиться и наслаждаться моментом. Пытаясь снова заснуть, мальчик внезапно понял, что они с Гестией забыли провести церемонию индукции семьи. Таким образом, получалось, что сейчас он делил одну постель с женщиной, которую он знал несколько часов, и с которой они по факту были абсолютно чужими людьми. Если бы не беззащитная натура Гестии и явное доверие к нему, Ван подумал бы, что она действует очень смело.

В конце концов, Ван заснул на несколько часов до времени вхождения в сферу. Ева сразу же заметила его странное поведение и «глупую» улыбку на лице и начала приставать к нему с расспросами, не завел ли он новую женщину. Ван объяснил, что он только что присоединился к ее семье, но когда дело дошло до части о том, как они в настоящее время спят вместе, Ева посмотрела на него, как будто он сказал какую-то несуразицу. В течение следующих трех дней она заставляла его ухаживать за ней еще больше и дразнила его каждый раз, когда они лежали вместе. Поскольку она знала, что в реальном мире есть женщина, использующая его грудь в качестве подушки, Еве захотелось помучить его впервые за долгое время.

Когда Ван наконец вернулся в реальный мир, он все еще был в оцепенении от Евы, которая не отходила от него ни на шаг, и на короткое мгновение он почувствовал себя неуютно, когда обнаружил, что Гестия по-прежнему лежала на нем. Как и в случае с Лили, Ван почти начал ласкать ее тело, не успев осознать, что он уже вернулся в реальность.. Ему потребовалось несколько минут, чтобы полностью прояснить мысли.

Прежде чем Гестия легла спать, она сняла колокольчики и ленты и распустила свои длинные черные волосы, которые теперь накинула на спину и грудь Вана. Не думая ни о чем, Ван начал гладить волосы Гестии, словно он гладил одну из девушек, с которыми он обычно общался. Это продолжалось в течение нескольких секунд, а затем Гестия начала внезапно смеяться, словно ей приснилось что-то веселое, и слюна из её рта в какой-то момент спустилась прямо Вану на грудь. Это немного рассмешило Вана, и он продолжил гладить ее волосы, любуясь текстурой.

В отличие от немного вьющихся волос хиентропов, или людей-кошек, которые имели идеально прямые но слишком мягкие волосы, «грива» Гестии была гладкой и шелковистой, как изысканный атлас. Даже в темной комнате она имела глянцевый блеск. Ван ощущал, что пряди были прохладными на ощупь и подумал, что не так уж плохо быть подушкой для Гестии, особенно если учесть, что её супер мягкая грудь все еще касалась его тела. Мальчик даже не знал, как может быть удобно, спать на животе при таком размере.

Его действия, в конце концов, разбудили Гестию, и она прижала руки к его телу, чтобы подняться и посмотреть на него. Ее кристально-голубые глаза уставились в его аквамариновые, и она, казалось, погрузилась в раздумья на несколько секунд, пока ее мозг обрабатывал все, что происходило. Поскольку Гестия встретила Вана прошлой ночью, она на мгновение забыла, кто он такой. Все, что она знала, это то, что он нежно гладил ее волосы, глядя ей в лицо.

Словно вдруг вспомнив, кто он такой, Гестия нежно улыбнулась и сказала: «Доброе утро, Ван». Не подозревая о кратковременном провале в памяти Гестии, Ван продолжал гладить ее волосы, и сказал: «Доброе утро Гестия. У тебя очень красивые волосы». Его слова насмешили богиню, а затем она легла на его грудь и снова уснула. Вана это удивило, ведь солнце уже давно начало подниматься. Как человек, который всегда просыпался рано утром, Ван чувствовал себя немного неловко, видя, как она снова засыпает, используя его тело в качестве кровати.

Видя её довольное выражение лица, Ван чувствовал, что было бы неправильным разбудить ее, поэтому он просто продолжал гладить ее волосы, закрыв глаза и строя плану на грядущий день. Как только она, наконец, решит встать, ему необходимо будет пройти церемонию индукции семьи, а затем они должны были найти место для жилья. Если он не найдет дом с мастерской, то он сам построит её. Он так же хотел иметь отдельный кабинет для алхимии и зельеварения, а также еще одну комнату, которая служила бы как медицинская палата. Хотя об этом задумываться было еще рановато, Ван планировал выделить достаточно места под детский сад и детскую игровую площадку.

Гестия, наконец, проснулась почти через три часа после того, как оставила лужу из слюны диаметром более 10 см на зеленой тунике Вана. Она некоторое время смотрела на мокрое пятно, а затем решила полностью проигнорировать его существование, и начала завязывать волосы. Ван смеялся про себя при виде ее выходок, и медленно стягивал верхнюю часть пижамы. Гестия наблюдала за ним со стороны и недоумевала, почему парень не надевает рубашки. Но вскоре её, наконец, осенило: «Ах! Церемония! Я совершенно забыла»!

Ван уже не смог сдержаться, поэтому захохотал во весь голос. Гестию это поведение мальчика смутило, поэтому она только сердито зыркнула на него. В итоге, она уложила Вана на кровать, чтобы провести церемонию, но, в отличие от Гефестус, она села ему на спину прежде, чем наклониться над его телом и начать ритуал. Ван не был слишком удивлен, так как он видел, как она относилась к Беллу в манге, но его немного отвлекал тот факт, что его оседлала женщина. Задница Гестии оказалась такой же невероятно мягкой, как и её грудь, как будто это было что-то среднее между зефиром и одним из Моти, которые когда-то дала Вану попробовать Цубаки.

Поскольку это был первый раз, когда она выполняла церемонию, Гестия отнеслась к ритуалу очень серьезно, и Ван мог даже почувствовать, как капля пота упала с ее лица на его спину. Ритуал занял почти два часа. Гестия казалась очень довольной результатами собственных усилий, когда начала записывать его статус на лист бумаги. Несмотря на то, что она была внимательна во время церемонии ранее, Гестия на самом деле не слишком сосредоточилась на статусе и навыках мальчика и только теперь хорошо их разглядела.

Все еще находясь на Ване, она закричала: «Эээээээйййй? Разве это в порядке вещей!? Хотя Гестия никогда никого не благословляла, она все еще знала, что считается нормальным, так как многие боги и богини получали информацию из мира смертных и изучали её на досуге. Если бы не брифинг, который она получила накануне, Гестия подумала бы, что ей это все сниться, потому что статус и способности Вана не соответствовали его нынешнему уровню.

--------------------------------------------------------------------------

[[Статус]]

Имя: [Ван Мейсон]

Возраст: 15

-Уровень:3

-Мощность: (I61)

-Выносливость: (F222)

-Ловкость: (H112)

-Ловкость: (H141)

-Магия: (SSS1319)

Навыки: [Мастерство лучника:В], [Стелс:С], [Разрыватель цепей: S], [Зов Жнеца:В],[Благосклонность Иггдрасиля:S], [Вуаль путешественника: S], [Меченосец:А], [Легкость пера:В], [Руки Нирваны: S], [Прометей:А], [Сердце Вечного огоня: SS], [Металлургия:В], [Удар кулака:В], [Друг призраков: А];

Возможности Развития: [Перенесение анений:А], [Дух Исцеления:S], [Кузнец:S], [Зельеварение:С];

Магия: [Триа*Мимос:С], [Синдо:В]

-------------------------------------------------------------------------

Она никогда даже не слышала, чтобы кто-то имел параметр ранга SSS на своей доске статуса, в то время как все остальные параметры были относительно низкими. Поскольку она знала, что Ван должен был сейчас восстанавливаться, Гестия приписала это его псевдобожественности, о которой ей ранее говорили Гефестус и Локи. Просто невероятно, насколько высок его потенциал, при таком нелепом росте и неактивном использовании большинства параметров. У него было невероятное количество навыков, четыре способности развития, и даже два магических навыка, о которых она никогда раньше не слышала.

Гестия смотрела на спину Вана и на изображение своего герба, очага с ярким пламенем, и чувствовала, что Ван воистину уникальный мальчик. Конечно, она слышала истории и слова предостережения от других богинь, но Гестия все еще не верила в это, пока не увидела своими глазами. В некотором оцепенении она улыбнулась, когда провела рукой по мускулистой спине Вана, как будто она оценивала священную табличку, которая документировала прогресс и рост легенды... Легенды, которую она выведет на новый уровень.

(A / N: Альтернативные названия: «Доки-доки, Богиня очага», «Серьезно, как она спит на животе?», «Гестия на самом деле довольно притяжательна»).

http://tl.rulate.ru/book/18740/450252

Сказал спасибо 91 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим