Готовый перевод Endless Path : Infinite Cosmos / Бесконечный путь : Калека в мире магии : Глава 291 — Роуминг вокруг

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Гостиница, в которой останавливался Ван, находилась на одной дороге между «Хозяйкой Плодородия» и «Бабель Плаза». Они вышли из паба и решили прогуляться. По пути Ван держал Хлою за руку так же, как он делал это на их свидании давным-давно. Для других пешеходов они выглядели как молодая пара, прогуливающаяся по городу и наслаждающаяся обществом друг друга. Хотя они должны были торопиться, молодые люди шли, не спеша и наслаждаясь прогулкой и солнечной погодой.

Подойдя к «Хозяйке Плодородия», Хлоя пошла к боковому входу, чтобы переодеться в форму официантки. Она сказала, что это был бы смертный приговор, если бы она прошла через парадную дверь в своем нынешнем наряде и в сопровождении Вана. Поскольку она уже опоздала, Хлоя не хотела делать ничего, что могло бы вызвать гнев мамы Мии. Прежде чем она скрылась за дверями, Ван использовал «Доказательство привязанности». Предметом, который появился, была красивая голубая лента.

Хотя Вану показалось странным, что предмет, который хотела Хлоя, был чем-то таким простым. Она казалась очень счастливой, получив ее. Девушка прижала ленту к лицу и закрыла глаза, как будто это было какое-то великое сокровище. Через несколько секунд она нежно посмотрела на Вана, а затем вернула ему ленту. Ван был несколько смущен, пока Хлоя не обернулась и не сказала: «Я хочу, чтобы ты надел это на меня ...»

Ван перебрал все знания в своем разуме, чтобы найти подсказку, на что она намекает, но ни в одной из прочитанных им книг ничего не говорилось о ленте и людях-кошках. Не зная, что делать, Ван держал голубую ленту и безучастно смотрел, пока не заметил, что у Хлои подергивался хвост, когда она молча повернулась к парню спиной. Вдохновленный, Ван протянул руки вперед и очень осторожно привязал ленту к основанию хвоста Хлои, прямо под маленьким белым бантом. Хотя это немного противоречило одежде, Ван чувствовал, что чистый голубой цвет немного дополняет шелковистые черные волосы на хвосте Хлои.

Пока он был погружен в свои мысли, Хлоя тихим голосом сказала: «Ты должен завязать ее крепче, иначе отпадет». Ван последовал ее словам и чуть-чуть потянул ленту, пока она немного не вдавилась в мех. Когда он закончил, хвост Хлои танцевал, а она обернулась, обняла Вана за шею и поцеловала его. Ван держал ее за талию и отвечал на ее поцелуй. Девушка дотронулась до ленты пальцами и убедилась, что она прочно прикреплена к ее хвосту, прежде чем глупо рассмеяться и войти внутрь, ничего не сказав.

Ван решил спросить ее об этом позже или попытаться выяснить самому, есть ли какой-то скрытый смысл в этой странной ленте. Поскольку Милан и Тина оказались в уникальной ситуации, это означало, что единственный человек, которого он мог спросить об этом, это Арня. Проходя через входные двери паба, Ван немного огляделся, прежде чем приблизиться к бару и объяснить маме Мии ситуацию. Как и ожидалось, она уже слышала об этом от Сыр, но Ван все же оставил ей чаевые в качестве компенсации за неприятности. Она взяла деньги с шумным смехом и прокомментировала, как он вырос и превратился в «прекрасного молодого человека».

После этого Ван обедал с Милан и Тиной, попросив Арню обслужить их. Она, казалось, была удивлена ​​его просьбой и даже немного растерялась, прежде чем, в конце концов, согласиться. Все время, обслуживая трио, Арня действовала несколько застенчиво и неуклюже, даже опрокинула кувшин сока, который они заказали. Ван немедленно вытер пролитую жидкость одним из полотенец, которые он имел в своем инвентаре, а Арня извинилась, смутившись.

Когда обед закончился, и Ван расстался с Милан и Тиной, он решил спросить Арню о ленте, так как они остались одни в кабинке. Он подошел к ней и тихим голосом спросил: «Арня, есть ли связь между людьми-кошками и лентами?». Арня еще больше растерялась и наклонила голову, словно была смущена его вопросом. Она всегда была немного неуклюжа и глуповата, поэтому ей потребовалось некоторое время, чтобы понять, о чем он спрашивает.

Девушка с любопытством спросила вежливым и созерцательным образом: «Это зависит от того места, где она размещена». Ван, не задумываясь о своем ответе, указал на маленький коричневый хвост Арни с тремя светлыми полосками и сказал: «На хвосте». Арня наклонила голову в другую сторону и подумала о том, что он только что сказал, прежде чем смущенно взглянуть на свой хвост. Через несколько секунд она была очень шокирована и начала махать руками из стороны в сторону, заикаясь: «Ня-ня-не-не-не, я не готова к этому!».

Не объясняя, к чему она «не была готова», Арня выбежала за дверь частной кабинки. У нее был странный смех и взволнованное выражение, которое вызвало некоторое волнение в пабе, пока мама Миа не бросила деревянную пробку, которая ударила ее по голове. Ван смотрел, как разворачивается вся сцена с замешательством на лице, которое только усугубилось после того, как он проверил уведомления, которые прозвучали в его голове.

Привязанность Арни к нему всегда была в нижних границах, но она только что взлетела до верхних, после того, как он задал ей вопрос о ленте. Так как она не была одной из девушек, с которыми у него были «особенные» отношения, Ван был несколько смущен внезапным увеличением показателя привязанности. Он хотел возразить, что она неправильно поняла, но окружающие и так часто относились к Арне как к идиотке, и он не хотел обижать ее чувства. Видя, что ценность то увеличивается, то уменьшается, а ее статус постоянно колеблется между «Любопытно» и «Любовь?», Ван потерял способность комментировать. (A / N: Да, это Любовь с вопросительным знаком xD)

Сыр заглянула через дверь, когда Ван был в замешательстве, и он решил объяснить ей этот вопрос, а также спросил, знает ли она что-нибудь о привязывании ленты к хвосту человека-кошки. Его вопрос заставил ее слегка поднять брови, прежде чем она начала весело смеяться, прикрывая рот. Девушка посмотрела на него, и Ван увидел сквозь ее глаза проблеск, когда она сказала: «Я видела Хлою с этой голубой лентой, так что это ты, должно быть, дал ее ей. Хотя в большинстве случаев нет никакого особого значения, некоторые люди-кошки позволяют значимым людям завязывать ленту вокруг основания их хвоста. Это своего рода способ показать, что они были помечены ... после того, как они сами пометили кого-то».

Пока она говорила, Сыр положила руку на воротник туники Вана и отодвинула его в сторону, чтобы увидеть след укуса, оставленный Хлоей на его плече прошлой ночью. Ван схватил ее за запястье и осторожно отодвинул, но она странно и мягко посмотрела на него с легкой улыбкой на лице. Теперь Ван знал, почему Арня действовала таким «взрывным» образом, поскольку она могла подумать, что он приглашает ее укусить его. Так как она считала себя и Хлою «девочками-кошками» «Хозяюшки Плодородия», она порой имела склонность вести себя, как Хлоя. 

Поскольку Арня исчезла на кухне, где Хлоя мыла посуду в качестве «наказания», Ван предположил, что, вероятно, она увидит ленту, которую он повязал Хлои, и надеялся, что все будет объяснено. В качестве дополнительной меры предосторожности он даже попросил Сыр попытаться объяснить ситуацию, если возникнут какие-либо недоразумения. Хотя он не возражал против Арни и, вероятно, не отверг бы ее, если бы он ей понравился, Ван не хотел, чтобы их отношения начались из-за недоразумения. Он усвоил этот урок из-за своего взаимодействия с Нану и хотел, чтобы все развивалось более естественным образом, если это возможно.

Расставшись с Сыр и выйдя из «Хозяюшки Плодородия», Ван снова загрустил. Он бродил по Городу и осматривал некоторые из доступных объектов недвижимости, которые предназначались для продажи и аренды. Хотя парень все еще собирался взять Гестию с собой, не было никакого вреда в расследовании вещей самому. В некоторых местах были формирования и даже эвакуационные туннели, которые были скрыты и, вероятно, использовались преступными организациями или сомнительными типами. Ван даже подтвердил свои подозрения, когда обнаружил, что группа из четырех человек выходит из дома, который должен был быть незанятым.

Поскольку все они имели приглушенные серые ауры, Ван решил последовать за ними, чтобы проверить, не замышляют ли они что-нибудь плохое. Хотя парень не собирался выступать в роли патрульного, который тайно расчищает улицы, он не мог не реагировать на подозрительное поведение. Был уместен также тот факт, что ему было довольно скучно в данный момент, поэтому Ван искал что-то интересное, чтобы скоротать время.

Люди, в конце концов, вошли в другое здание, похожее на бар, и Ван мог обнаружить несколько различных типов аур внутри помещения. Не все они были серыми, внутри было несколько нейтральных цветов и даже несколько теплых цветных аур. Через свое восприятие Ван мог чувствовать, что люди приближаются к прилавку, поскольку их аура стала ощущаться немного отчетливее. Поняв, что они пришли, чтобы выпить, Ван покачал головой и решил не беспокоить мужчин. Он просто расскажет Гильдии о скрытом проходе и попросит их исследовать здание, которое использовали люди в каких-то мутных целях.

Однако, в качестве меры предосторожности Ван вернулся в здание сам, чтобы посмотреть, было ли что-нибудь странное. Похоже, в здании не было никаких ловушек или чего-то еще, поэтому Ван следовал по коридору до тех пор, пока не оказался в другом здании, которое также было пустым. Четыре человека, вероятно, знали сеть туннелей между некоторыми зданиями и использовали их, чтобы избежать пешеходного движения над землей.

Выйдя из здания, Ван осмотрел окрестности и не нашел ничего подозрительного, даже когда максимально расширил свои владения. В то время по улицам ходили сотни людей, и было много разных аур, которые могли означать что угодно. Ничего не выведав, Ван решил просто уйти из пустого дома и немного погулять, чтобы обнаружить еще что-то подозрительное. Это было несколько волнительно для него, потому что герой чувствовал себя детективом, разыскивающим тайну, даже если не было никакого реального следа.

Несмотря на то, что он осматривал окрестности города около трех часов, Ван не нашел ничего подозрительного, поэтому он просто сообщил о существовании туннелей местным гвардейцам. Хотя они хотели допросить его, парень просто использовал Shundo, чтобы исчезнуть из их глаз, оставив несколько «таинственных» напутствий для смущенных людей.

К 5 часам вечера Ван вернулся в гостиницу, вошел в сферу и провел еще три дня с Евой. Внутри сферы Ван продолжал совершенствовать свою ковку и даже выступал в роли живой модели для одной из картин Евы. Когда она закончила, она попыталась убедить Вана нарисовать картину самому, он сказал, что у него нет таких технических или художественных способностей, как у Евы. Свои же способности девушка развивала в течение сотен лет как вампир Синсо. 

К тому времени, когда он покинул сферу, он создал нечто, что можно было бы квалифицировать как современное искусство, хотя он и не знал об этом лично.

Выйдя из гостиницы, он вернулся в «Хозяйку Плодородия», чтобы поужинать с девочками. К удивлению, к ним были присланы и Хлоя, и Арня. Арня все еще действовала чрезмерно взволнованно, и Хлоя дразнила ее на протяжении всего обеда, играя с Тиной. Юная кошачья девочка начала сближаться с другими женщинами в «Хозяйке Плодородия», и Ван был счастлив, что она не сильно на нем зациклена. У Милан всегда была нежная улыбка, и Ван заметил, что те ужасные события до сих пор сильно ее затрагивают.

После обеда Хлоя подошла с Арне. На ее лице была слегка мрачная улыбка, когда она подтолкнула Арню к Вану. Увидев взгляд Хлои, Ван почувствовал, что могло произойти что-то неприятное, и уставился на застенчивость Арни. Девушка увидела, как он посмотрел на нее, и опустила голову, замирая в нерешительности

Ван резко вздохнул и спросил: «Сыр и Хлоя тебе объяснили, что произошло?». Ван был несколько обеспокоен тем, что недоразумение могло спровоцировать что-то нехорошее, поэтому он хотел уяснить все до того, как они выйдут из-под контроля. Его слова заставили Арню немного взволноваться. Румянец покрыл ее лицо, и она слегка заскулила. Это действительно было ей объяснено ранее, но она не могла удержать свой ум от того, чтобы не увлечься, и с тех пор она была в неуклюжа весь день.

Поскольку Арня не ответила, Хлоя объяснила, что она и Сыр разговаривали с Арней раньше, но Арня хотела сказать что-то Вану лично. Будто словам Хлои были для нее подсказкой, девушка посмотрела на лицо Вана и сказала: «Ты можешь ... погладить меня?». Ван неловко улыбнулся и, колеблясь, положил ладонь на голову Арни, так как она хотела, чтобы он «погладил» ее. Парень также нежно погладил ее волосы и уши, закрыв глаза со слегка разочарованным выражением лица.

Чем дольше он гладил ее голову, тем больше в его голове звучало ноток о ее растущей любви. Ван немного занервничал и убрал руку, когда показатель достиг 93, поскольку боялся, что Арня может в него безоговорочно влюбиться. Когда он убрал руку, расстроенное выражение лица Арни не исчезло. Она схватила свою голову обеими руками и странным образом извилась, будто она не знала, как выразить то, что чувствовала.

В конце концов, Хлоя начала смеяться над ее действиями, прежде чем предложить: «Арня, тебе не нужно спешить. Ван будет часто приезжать сюда, в «Хозяйку Плодородия». Просто расслабься». Словно цепляясь за спасательный круг, Арня выглядела так, словно у нее было откровение, и она начала весело смеяться. Она посмотрела на Вана, затем слегка наклонилась вперед и подняла один из ее указательных пальцев, будто бы собиралась читать ему лекцию, и сказала: «Тебе придется гладить меня больше и чаще, если ты хочешь завоевать мое сердце!»

Ван просто посмеялся над ее словами, прежде чем сказать: «Конечно, я буду ласкать тебя в будущем больше и чаще». Из-за его слов глаза Арни значительно расширились, и она застыла в своей прежней позе. После того, как прошло несколько секунд, и девушка обработала то, что он сказал, она снова побежала через двери таким же образом, как и раньше, крича: «Ня-а-ня-ня-а-а, я не позволю тебе так легко погладить меня».

По вечерам в пабе было людно, и мама Миа бросила три пробки, похожие на пули, в головы озорников Арни, Хлои и Вана. Хотя парень мог бы уклониться от удара пробкой, видя мрачный взгляд в глазах мамы Мии, он позволил ей поцелить ему прямо в лоб. После этого она закричала: «Мы не предлагаем здесь услуги такого рода, малыш!»

(A / N: альтернативные названия: «Крошечная голубая лента», «Возвращение изверга петтинга», «Арня, Дунс»)

http://tl.rulate.ru/book/18740/450247

Сказали спасибо 137 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим