Готовый перевод I Dare You To Run Away Again / Я Посмею Вновь Убежать: Глава 1. Так называемая обычная встреча

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 01: Так называемая обычная встреча



Пань Лэй верит, что их первая встреча была не впечатляющей и совершенно обычная. Многие люди, включая его, впервые встречаясь с другим парнем используют свое оружие для разговора с ним. Эта встреча абсолютно нормальная.


В этот день Тянь Юань был назначен на ночную смену. Он хирург.


Обычно ночью не делали серьезных операций. Поэтому его обязанности, как правило, включают написание отчета по делу и патрулирование палат. После 12 часов он мог немного вздремнуть.


Это то, что он как врач начал выполнять. В ночной смене нет ничего особенного.


Кто знает, но как только позже ночью он едва заснул услышал, как кто-то стучит в его дверь. В такое время это должно быть чрезвычайная ситуация. В противном случае, они бы не звали его столь тревожно.


Он поспешно надел обувь и пошел схватив белый халат на стуле.


Черт! Человеческая жизнь важна! А ты тут спишь! Ты устал от жизни?


Человек за дверью казался нетерпеливым и начал ругаться. Тянь Юань немного рассердился, так что он не спешил выходить. Также он ни с кем не хотел ругаться. Какой характер имеет человек так грубо орущий на людей? Он думает, что находится в собственном доме?


— Иду.


Тянь Юань пытался завязать шнурки чтоб нормально носить кожаную обувь, но на этот раз у него не получалось. Он начал беспокоиться, и чем больше он это делал, тем больше не получалось. Чувствуя разочарование, он поспешно надел обувь и направился к двери.


Как только он достиг дверей, она внезапно распахнулась. Даже дверной проем был сломан. Еще несколько дюймов и дверь ударила бы по лицу Тянь Юаня!


Тянь Юань ошеломленно застыл на месте. Ах, почему здесь бандит? Как такое могло произойти?


У двери стоял дородный парень. Пан Лей увидел Тянь Юаня в белом халате, стоящего у двери. Он протянул мощную и крепкую руку толкая его вперед.


— Как ты можешь быть таким медленным? Врачи спасают жизни, а время так же важно, как и жизнь. Ты шевелился так медленно, пытался отложить яйца?


Темперамент Тянь Юаня окончательно вспыхнул. Никто никогда не ругал его при нем. Он думает что его будут его бояться?


— Ты, бандит! Ты обычно обращаешься к людям подобным образом? Ты не научился хорошим манерам? — затем он посмотрел в сторону сломанной двери.


— Позвольте сказать. Если ты не починишь мою дверь сегодня, я, твой отец, возьму скальпель и буду драться с тобой. Мои знания в анатомии безупречны. Посмеешь провоцировать меня снова, и я больше не буду вежливым.


Рост Тянь Юаня достигал только носа Пан Лея, но его высокомерие было выше, чем у того. В тот самый момент Тянь Юань находился в ярости.


Высокопоставленный офицер Пан Лей был ошеломлен.


— Доктор Тянь, он офицер спецназа, — напуганная медсесестричка с побледневшим лицом, хотела помешать офицеру избить Тянь Юаня, поэтому она потащила его в отделение неотложной помощи.


— Командос, ах! Действительно впечатляет, но ты все еще должен компенсировать мне за взлом двери, — Тянь Юань вытянул шею подобно петуху, которому не терпится сразиться. Его высокомерие все еще очень необузданно.


Когда медсестра увидела, что дела идут плохо, она быстро утащила Тянь Юаня и ушла. Маленькая медсестра была так напугана! Она так удивилась, что всегда нежный доктор на этот раз настолько несговорчив.


— Не думай, что я боюсь тебя! — когда Тянь Юань повернул голову, он махнул рукой Пань Лэю.


Пань Лэй дотронулся до подбородка и улыбнулся. Никто не смеет ругать его прямо у перед ним.


— Отлично! Храбрость этого маленького доктора не мала, ах.


Когда она больше не могла видеть бандита, маленькая медсестра наконец похлопала себя по груди. Она была напугана до смерти. Как такое могло случиться?


Ранее в час ночи дверь отделения неотложной помощи была выбита десятью или около того высокими мужчинами, одетыми в камуфляж. Их лица все еще были смазаны зелеными и синими красками [1], когда они ворвались, внося человека.


{Примечание: [1] военные используют военную краску, чтобы скрыть лица солдат в качестве камуфляжа, чтобы избежать обнаружения со стороны противника.}


— Он очень важный человек. Поторопитесь и спасите его! Иначе я взорву вашу больницу!


Тот, кто кричал, был не кто иной, как бандит! Внезапно он нацелился пистолетом в голову дежурного врача в травмпункте. От этого доктор задрожал от страха, а медсестричка вскрикнула от испуга.


Бандит приподнял пистолет и обвел всех взглядом.


— ... или я могу просто отстрелить ваши головы!


Доктор вздрогнул, услышав это, и медсестра не решилась пошевелиться. Доктор повернулся к пациенту. Глядя на его текущее состояние, было наиболее вероятно, что пациента невозможно спасти. Его камуфляж окрашен в цвет крови (заляпан кровью), и он полностью без сознания.


При кратком осмотре врач может сделать вывод, что пуля, которая угодившая ему в грудь, прошла через левую сторону. Согласно скорости кровотечения, пуля попала в аорту.


— Немедленно позовите доктора Тяня, — инструктировал доктор.


Внезапно, первым, кто выбежал был бандит. Он тащил с собой маленькую медсестру, приказывая ей вытащить Тянь Юаня.


Возвращаясь в настоящее время, Тянь Юань вошел в отделение неотложной помощи после того, как его притащили.


Когда врач в реанимации увидел его, он чуть не заплакал. Будто он видел самого Будду.


Сразу же медсестра поблизости начала давать ему отчет.


— Беглое обследование показало, что пуля проникла в левую часть грудной клетки пациента и задела в артерии. Артериальное давление быстро падает, пульс шестьдесят, потеря крови серьезная, и дыхание затруднено.


Тянь Юань проверил глаза пациента и снова посмотрел на медицинский аппарат


— Подготовьте пакет для переливания крови. Подготовьте гормон надпочечников и сообщите в отделение анестезиологии, чтобы поспешили в отделение неотложной помощи. Эта ситуация не позволяет отправится наверх в операционную. Мы просто сделаем операцию здесь. Пусть медсестра приведет моего помощника. И…


Тянь Юань осмотрел переполненное отделение скорой помощи. Группа свирепых мужчин, которые в высоту более 1,8 метров, стоят неподвижно, как статуи в отделении неотложной помощи, и в результате блокируют свет.


— Быстро, освободите комнату, — приказал Тянь Юань.


Медсестры не решались выгонять людей. У этих мужчин в руках оружие. Они не хотят, чтобы эти люди наставляли пистолеты в их головы. Они здесь, в больнице для спасения жизней, а не в банке, который грабят бандиты.


Пань Лэй оттолкнул людей от Тянь Юаня и спросил: “Ты обещаешь спасти его?”


Тянь Юань уставился на него, — Даже простая операция аппендикса имеет несчастные случаи. Какой врач гарантирует, что несчастного случая не будет? Мы сделаем все возможное. Ты и твои братья можете полагаться только на судьбу.


Пань Лэй уставился на Тянь Юаня. Слова доктора заставили их чувствовать себя очень некомфортно. Что ты имеешь в виду под “делая все возможное и полагаться на судьбу”? Эти слова произносятся для обманывания людей?


Ничего не сказав, он направил пистолет в руке на висок Тянь Юаня. Если он шевельнет пальцем, голова Тянь Юаня будет точно такой же, как разбитый арбуз.


— Если ты не сможешь его спасти, я похороню тебя вместе с ним, — пригрозил он. Тянь Юань ухмыльнулся и взяв скальпель, нацелился в левую грудь пациента.


— Если Вы не освободите комнату, я отправлю его прямо к Королю Ада.


— Если ты посмеешь убить меня, я воткну нож прямо ему в сердце. Посмотрим, чья рука быстрее, — добавил он.


В центре противостояния похоже, что врач, спасающий жизни, вынужден совершить убийство, когда его провоцируют.


Медсестра укусила носовой платок и чуть не заплакала.


Доктор Тянь обычно не такой. Он очень мягкий. Он может успокоить людей лишь рассмеявшись. Он очень добр ко всем. Почему он выступает против спецназа? Эти люди не просты. Это национальный спецназ!


— Пань, все в порядке... — выкрикнул один из мужчин.


Услышав это, Пань Лэй вернул палец и положил пистолет кобуру. Он повернулся к людям и махнул рукой: "Давайте выйдем на улицу и подождем.”


Ладно, маленький доктор выглядит искренним и был еще более безумным, чем он. Тем не менее, он хочет увидеть могут его медицинские навыки оправдать безумие, что он только что показал.


Время не должно откладываться ни минутой больше, иначе его брат окажется в более опасной ситуации. Если случится что-то плохое, маленький доктор должен быть готов встретиться с ним лицом к лицу.

http://tl.rulate.ru/book/18445/377790

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 75 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Уииииии ну все братик🤗🤗🤗🤗
Развернуть
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим