Готовый перевод Let’s raise my female cousin who woke up from vegetative state after 10 years into a meat slave! / Как воспитать из обычной кузины - секс-рабыню?: Глава 4.2 fellatio

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Мива, кажется, была очень удивлена моим словам, знаете ли, член человека является штукой, для выведения из организма лишней жидкости и всякой фигни. Так что сосание члена, все равно как облизнуть садовый шланг или еще даже что более мерзкое. Однако, я чел прошареный и уже придумал пару отмазок. Не факт, что они сработают, но…

- Что ж, не парься, все в порядке, все очень прям совсем в порядке, поскольку хер становится твердым, моча не выходит, а вместо него выходит сперма.

- Ну, это звучит вроде правдоподобно … …

Мива, ее голос меняется, будто она в восхищении от моей идеи, она с любопытством смотрит на меня, смотрит на мясную палку и облизывается.

Я понял, что хорошо наколол Миву – эта дурочка повелась. Я коснулся плеча Мивы и немного повернул ее, чтобы было сосать удобнее.

- Хорошо, тогда давай попробуем сделать минет.

- Ух ты! ... Давай!

Мясная палка, словно знамя болтается у нее перед лицом.

- Вау ... ...! – тем не менее, хоть она чуть и вздрогнула, похоже, она не показывала сопротивления деланию миньета.

- Эй, Мива-чан, попробуй сначала облизать эту штуку.

- Ну, да ... ... Да ... ... ага ... ...

Нежный язык Мивы стимулирует головку. Честно говоря, от этого нет никакого удовольствия, но я чувствую моральное удовольствие от того, что Мива облизывает мне пах. Однако, отлизывание таким образом, не будет очень хорошей стимуляцией для эякуляции, и я не смогу кончить.

- Мива-чан, осторожнее с зубами. Открой пошире рот, и давай вставим в него член поглубже.

- Д-да… Да, я поняла ... ... ...

- Вот и умничка!

Я застонал, в ее ротике было тепло. Но немного суховато, из-за того что ей не хватало слюны. На какое-то мгновение я немного смутился, но понял, что не нужно стыдиться Мива-чан. Чуть склонив голову, я продолжил раздавать инструкции:

- Извините, извините, этот стон вышел, потому что я почувствовал себя хорошо. Сперма не выйдет, если мне не станет более комфортно, так что давайте сделаем все более приятной ... ... возьмите его в рот поглубже.

Мива кивает, она опускает голову ниже и заглатывает член.

- О, о ... ...!

Такое чувство, будто мой член завернут в теплую слизистую оболочку, плюс сильное визуальное возбуждение, от того что красивая девушка по имени Миючан держит мой хер в своем милом ротике. Просачивается нежданно стон восхищения. В итоге Мива держит мой член примерно на две трети внутри рта. Думаю, для ее маленьких миленьких щечек – это предел.

- ………………

Мива, похоже, не знает, как это все делать, она просто молча сидит с хуем во рту, надулась как мышь на крупу. Однако, похоже, ей не больно, она просто в недоумении. Я рассказываю ей дальше о том, как лучше сосать хер.

- Попробуй сосать член, и двигать головой ... О да, это хорошо, просто как лизать конфету ... ... О, хорошо?

Ее губы все сильнее стискивают мясную палку, так как она пытается следовать моим советам.

- Ладно, хорошо, просто продолжай улыбаться, это стянет твои губы, и голову приподними.

Мива снова молча кивнула и медленно приподняла лицо, как было сказано.

- Юуууу ... ....

Я ободряю себя, радуясь этому удовольствию.

- Оооооо ... Ого, это потрясающе, Мива-чан, сосет мой хер прямо сейчас!

Мива начала дышать, как будто смеясь, как будто чувствовал себя лучше услышав мой голос, она начал двигать головой, как ей сказали.

- Ах ... хорошо ...

Честно говоря, я не думал, что минет, будет таким приятным. Я осторожно погладил голову Мивы, которая двигалась вверх и вниз, ее голова двигалась чуть быстрее с небольшими усилиями.

Хотя это кажется немного болезненным, Мива делает все возможное. Я буду наслаждаться удовольствием, не сопротивляясь, чтобы как можно скорее эякулировать, чтобы отплатить семенем за тяжелую работу красивой девушки.

- Хорошо, Мива-чан ... вот это похоже на сперму ... !! Мива, не вытаскивай член из-за рта, сейчас начнет идти сперма!

Вскоре сперма попала в ее ротик, голова Мивы продолжала ритмично покачиваться.

*доку**доку**доку* - звук сердцебиения отразился эхом в моей голове.

Волны эякуляции поражают мой член много раз, и я вижу, как много спермы вышло. Но Мива все еще принимал семя, не выпуская член из-за рта, как я ей и сказал.

Я раздавал указание Миве, которая вздохнула и уткнулась лицом в мою промежность, когда эякуляция закончилась.

- Мива, эта сперма, это важное лекарство, поэтому не проливайте его и не поднимайте лицо.

Тогда Мива кивает с хуем во рту, она немного задыхается, и выплевывает член, не допуская утечки семени.

- ... ... Мива, открой рот, но так чтобы не пролить семя, покажи мне рот.

«Ничего себе ... .... Вот, это моэ ... !!»

Рот Мивы был заполнен спермой. Ее зубы на нижней челюсти и язык - были полностью покрыты спермой из-за того, как много я кончил.

- Ми, Мива-чан, тогда давай полечим твою киску спермой из рта, вылей немного на мой палец.

Мива отвечает на мои указания и кладет мой палец в рот. Затем я взял немного спермы с верхней части языка и сунул его в свое секретное место Мивы.

- Ах ... ...

Я несколько раз провел пальцем с семенем по ее вагине, после сказал сделать ей самой тоже самое. Мива снова вводит палец в рот, как ей было указано, и сует палец со спермой в свою киску.

«Смотреть на такое – тоже моэ!!»

Я начал сильно волноваться, у меня голова разболелась, наверное, это все чувство вины от нравственности, ведь я смотрю, как красивая девушка рисует на своей киске узоры пальцами, вымазанными в семени.

- Ми, Миючан, это может быть, больно, поглубже засунь пальцы в отверстие киски, пусть сперма пройдет дальше.

- Фу, Фуай ... ....

Мива кивает на мои слова и вставляет свой палец во влагалище. Лицо Мивы некоторое время искажается от боли, но она стойко переносит боль, погружая пальцы со спермой во влагалище.

- Это хорошо, вернее даже - здорово, не так ли?

Когда я глажу ей волосы, Мива-тян теряет спокойное выражение лица, как будто она отвлекается от боли. И снова я приложил руку к ее рту и нанес немного спермы на влагалище. Сделав это примерно 10 раз, я наконец отпустил Миву из цепких лап своей похоти.

Семя все еще, казалось, оставалось в ее рту, я приказал ей проглотить то, что осталось. После я отвел Миву в ванную, чтобы отмыть ее и дал ей стакан с водой, пока она пила, я нежно гладил ее волосы и благодарил за успешное завершение сегодняшней «проверки здоровья».

На этом второй урок был окончен.

http://tl.rulate.ru/book/17796/383714

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 15 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим