Готовый перевод Let’s raise my female cousin who woke up from vegetative state after 10 years into a meat slave! / Как воспитать из обычной кузины - секс-рабыню?: Глава 3.1 masturbation

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

- Хорошо, я могу идти спать?

- Да, Мива спокойной ночи.

Расстегнув все кнопки на пижаме, я позволил ее одежде открыться и обнажить сиськи, выставив их на показ. Я снял с нее подгузники, вынул обе ее ноги из них, это обнажило ее секретное место и заодно я любовался на ее мягкие нежные ножки.

- ……….. – как бы я не смотрел на нее, Мива это прекрасная 18-летняя красотка, ее тело имеет идеальную форму. Мива не проявляет застенчивого смущения, обнажая свою фигуру, просто глядя на меня.

- Я осмотрю твое тело, на наличие каких-либо травм.

- Ха-ха… - ответила она, с улыбкой.

Тогда я открыл ноги Мивы, чтобы они приняли форму буквы М, я встал так, чтобы можно было хорошо увидеть ее вагину. Поскольку я еще не успел ее отмыть, секретное место Мивы немного грязновато от засохшей спермы, прямо, как и было утром.

- У меня, что то с промежностью? Ты так внимательно смотришь.

Мива спросила этот неловкий вопрос, и я не знал, стоит молчать или что то ответить? В итоге пауза сильно затянулась и я все же решил ответить:

- У тебя тут есть небольшая рана, полученная при авиакатастрофе, но вроде она уже почти зажила.

- Уф ммм…

Я коснулся ее лона, Мива не стала сопротивляться, но ее голос дрогнул. Но кажется ей не очень больно от моих прикосновений? В любом случае, она не просит остановиться. Сглотнув громко слюну, я коснулся половых губ и немного отогнул кожу, чтобы посмотреть на красную слизистую оболочку. Это оболочка такая милая, впрочем, как и вся Мива-чан, так что я отогнал лишнюю похоть и продолжил изучение ее тела.

- Рана старая, но она может быть опасна. Поэтому я должен каждый день применять лекарство, и я должен смотреть по ситуации, это может быть серьезной угрозой твоего здоровья, так что будь терпеливой.

- Ха-ха-ха… ты слишком серьезен.

- Хорошо, тогда я вставлю внутрь свои пальцы на некоторое время, может быть, что тебе будет больно, но не сдерживайся, если захочется покричать.

Когда я это сказал, то растянув ее вагину указательным пальцем и средним пальцем левой руки, я смочил слюной указательный палец правой руки, а затем вставил его внутрь.

- Нья!?

Мива-чан громко застонала, ее голос дрогнул от неизвестного ей чувства. Я медленно надавливаю пальцем, а дойдя до определенной глубины, возвращаю его назад.

- О, о, это, это больно! – кажется ее девственность полностью потеряна, но вроде я ничего ей там не порвал, и кровотечения нет, так что я перестал вставлять туда пальцы, и вытащил их.

- Вау ... Хаа ...

Мива, освобожденная от страданий, чувствует облегчение и выдыхает. Я подошел к красивой женщине сидящей на постели и мягко погладил ее волосы и утешил.

- Мне очень жаль, было больно, но у тебя еще много травм и надо этим заняться.

- Ну, да ... Моя промежность выглядит бесполезной ...

Поглаживая волосы, я говорю ей:

- Мива-чан, место, которого я коснулся ранее, - это не промежность, это киска.

- Что? Киска?

- Да, киска ... разве это не милое название?

- Ох ... О! Значит твоя промежность – это собака! Это тоже мило звучит.

Мива, которая, кажется - уже полюбила непристойное имя «киска», кивает, слыша это. Я почувствовал моральное удовлетворение, от того, что Мива невинно радуется непристойным словам. Ну и скотина же я…

«Слышать, как твоя невинная кузина матерится – это какое-то особое удовольствие»

Вообще, я в интернете читал, что для воспитания сексуальной рабыни, нужно научить ее ругаться, по-моему это какой-то бред собачий, с другой стороны – было довольно забавно подтолкнуть Миву к сквернословию.

«Надо будет немного подкорректировать план тренировок, что я подготовил для Мивы»

Пока я думаю обо всякой посторонней фигне, я не забываю гладить волосы Мивы, думаю, вскоре я научу ее радоваться не только непристойным словам, но и действиям.

- Мива, хочешь узнать кое-что интересное о своей киске?

- Что?

- Тебе было немного больновато, но можно сделать так, чтобы прикосновения приносили удовольствие. Будет не так больно, если делать это медленнее, и если делать это регулярно, то ты пойдешь на поправку. Разве это не здорово?

- Пойду на поправку? Правда?

- Да. Будет совсем не больно, если смочить киску.

- Смочить? Мне нужно полить ее водой?

- Нет, обычная вода плохо действует, смачивание - это не вода, киска смачивается любовным соком.

- Лю… любовным соком?

Мива задумалась, пытаясь понять значение незнакомого ей слова, но в ответ я с улыбочкой принялся нежно лапать ее большие сиськи.

- Почему ... Черт, почему ты массирует мне груди ...?

Мива, который задает странный вопрос, ее голос немного дрожит. Пришло время научить Миву кое-чему.

- Сок - это жидкость, которая появляется, когда Мива наслаждается своими сиськами и киской, и чувствует удовольствие. Ммм ... это ведь правильно, не так ли? Я же не делаю, ничего странного:

Даже во время разговора мои руки постоянно хватаются за большие груди Мивы. Чем больше я это делал, тем краснее становилось ее лицо, а дыхание сбивалось.

- Эй, эй, ... Ку, Куфу ... ...!, Диди-чан, ты действительно с этим справляешься? Кажется - нечто течет из меня!

- Ага, ты все правильно делаешь! – сказал я, приближая лицо к ее груди и начав сосать ее соски, слегка покусывая их.

- Т-там течет молоко?

Мива говорит со мной странным тоном, но я продолжаю сосать ее груди - не отвлекаясь по мелочам. Я сосу несмотря ни на что. Вскоре ее секретное место влажнеет.

- Ха-ха-ха! Хаа! Ах-хо!

Голос Мивы, который доносится из-за сосания, постепенно становится более тихим, томным и сладким. Я держал ее сосок в зубах некоторое время, я убрал рот, как только лицо Мивы сильно покраснело.

- Как насчет тебя, Мива, тебе было хорошо?

- Хаа, Фууу ... ... несколько… несколько отличается от щекотания, но это заставляет меня чувствовать ... ... себя немного странно…

- Тогда давай проверим твою киску.

Я привожу руку Мивы к ее лону и позволяю проверить состояние вагины.

- Ах, это мокро!

Мива чан, счастливо и невинно информирует меня с красным от смущения лицом. Улыбаясь, даже скорее усмехаясь внутри себя, я мягко улыбнулся ей, пытаясь показать доброту и заботу.

Похоже, она может возбуждаться и это не вызывает у нее дискомфорта, а значит я смогу пробудить в ней со временем больше сексуальной активности. Надо аккуратно и неторопливо двигать вперед, лучше не торопиться, переходя по разным этапам. Сперва я буду готов, потом буду делать более смущающие вещи.

- Ну, теперь Мива ты знаешь, как получить больше сока.

- А? Мне самой нужно это делать?

- Конечно, о ране надо заботиться каждый день и проверять ее регулярно, а я могу быть не всегда свободен. Все повреждения внутренние, но теперь ты знаешь, как касаться киски, чтобы боли было мало.

- Д-да…

Мива немного боится, помнит ли она ту боль, о которой я только что сказал, я заставил Миву легонько коснуться своего секретного места. Затем, как только я положил руку Мивы, оставив ее на секретном месте, я погладил вагину, смотря на ее лицо, и проверяя реакцию.

Мива чан, делает странный голос, издает стон, но едва ли стимуляция была сильной. Я мягко и нежно глажу ее волосы, не забывая гладить и ее лоно, медленно протирая половые губы, касаясь их и двигая пальцами вверх-вниз.

- Ну, вот так примерно и проходит лечение.

http://tl.rulate.ru/book/17796/378623

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 21 пользователь

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим