Готовый перевод Reincarnated as a Troll in a Dark Fantasy World / Я стал троллем в мире темного фентези: Глава 12: Тролль и полёт

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Я упал в обморок. Похоже повторяю чей-либо еще грустный опыт , всего то во второй день моего перерождения. Если бы я мог хотя бы увеличить силу Елены, мои переживания были бы многим меньше.

Яд парализовал все моё тело. Нет возможности даже пошевелить пальцем или открыть глаза. Зато могу слышать плачущую надо мной Леночку, и шелест листьев созданный ветром. Не знаю , сколько времени уже прошло.

- Навык [устойчивость к боли] Уровень 3 приобретен.

- Навык [сопротивление урону] приобретен 3 Уровень.

- Навык [сопротивление яду] приобретен 5 уровень.

- Навык [восстановление HP] Уровень 3 приобретен.

- Навык [огневая слабость (врожденная)] понижен до уровня 2.

- Навык [регенерация троллей (врожденная)] приобретен 5 уровень.

- Титул [Mithriadist] приобретен.

Как будто для того чтобы поддерживать моё сознание Записи “Акаши” отправили мне блок обновления статуса. Что за название такое??

[Митриадист]

Те, которые охотно берут на себя смертельный яд и выживают. Удваивает задержку таймера ядовитого тика и уменьшает урон от яда наполовину.

Было бы неплохо увидеть более подробное описание к данным названиям. Похоже на краткую выжимку из энциклопедии. Если бы только можно было попросить Бога прислать мне сюда устройство с подключенным интернетом… Думаю от счета Интернет-Провайдера моя душа ушла бы в пятки. Но все же, думаю такой титул присваивается только тем кто не умер от яда.. поэтому можно не переживать хотя бы об этом.

Мне больше нечего здесь делать. Просто проверю некоторые умения, пока ожидаю..

- [Регенерация троллей (врожденная)] Уровень 5

Этот навык неэффективен к повреждениям относящимся к врожденным слабостям. Дарует ускоренное восстановление. Увеличивает скорость восстановления HP на + 125%. Есть возможность отрастить утраченные части тела. Время восстановления сокращается в 5 раз.

Существует таблица восстановления. Кажется, что конечность имеет базовое время 10 дней, чтобы отрасти, поэтому моя рука будет в порядке через два дня. После того, как я избавлюсь от всех повреждений огнем. И голову можно восстановить, в течение шестидесяти дней. Не получится играть роль Зеленого рыцаря в ближайшее время.

- [Восстановление HP] Уровень 3

Увеличение восстановления HP на +75%. Уменьшить тик восстановления HP на 3.

Хорошая синергия с регенерацией. Проверяя статистику, кажется, что увеличение аддитивно, но снижение тика-это реальная сделка, потому что она мультипликативна. Я собираюсь потратить очки следующего уровня на это.

- [Огневая слабость (врожденная)] Уровень 2

Уменьшение урона от огня +50%

- [Слабость кислоты (врожденная)] Уровень 5

Уменьшение урона от кислоты + 125%

Уровень [огневой слабости (врожденной)] снизился после того, как Елена сожгла мое плечо. Мне нужно тщательно прорабатывать его, чтобы избавиться или даже получить [огнестойкость]. Но сомневаюсь, что она снова захочет меня сжечь. Чего мне нужно опасаться, так это кислоты. Я получаю больше, чем в два раза больше урона. И я не могу восстановить его.

………………………………....

………………………………

……………………….....

……………………....

И затем я слышу голос Елены:

«Благословение леса, вновь возрожденное, вдохни в него надежду, прислушайся к моей просьбе, выполни наш договор... [Отращивание] !!!»

Мое плечо (или то, что осталось от него) становится теплым. Я чувствую, как плоть извивается и оживает. У троллей она не воспламеняется, но плавится легче, чем человеческая, и никогда не восстанавливается. Отныне единственными ощущениями в том участке будут лишь тепло и боль. Полагаю, тролли, не наделенные человеческим интеллектом, столкнувшись с огнем обычно убегают в ужасе.

Мои жизненные силы также восстанавливаются. И быстро. Какой магией обладает эта девушка? Она что, скрывала свои козыри?

Вскоре я уже мог открыть глаза. Похоже, солнце зайдет еще не скоро. Елена склонилась над моей культей.

«Хoooo» (Эй, как дела? Ты что, ела салат? У тебя в зубах зелень застряла)

Она улыбается и обнимает мою голову. А? Я теперь что, отрубленная голова? Нет, погоди, не паникуй. Я все еще чувствую свою культю и собственное дыхание. Должно быть, меня просто зачем-то закопали в землю.

Чувствуя мою панику, Елена прикрыла мне рот ладонью и покачала головой. Не шуми? Я оглядываюсь по сторонам. Мы спрятаны в кустах. И самое забавное, что они образуют купол. Внутри есть пустое пространство, где мы и расположились. Похоже на временное убежище, но я не вижу сломанных веток. Как мы попали в эти кустарники?

За нами охотятся? Кто? Снайпер вернулся? Я уверен, что я попал в него своим [Свирепым ревом]. Я сомневаюсь, что он осмелится вернуться в одиночку. Я Б-ранга между прочим.

Не обращая внимания на мой внутренний монолог, Елена достает из своего рюкзака травы и жует их с закрытыми глазами. Затем она выплевывает их и кладет мне в рот. Что здесь происходит!!!! Наконец она помещает обе руки на мои виски.

«[Детоксикация] !!!»

ЧТО? Неужели она лишь прикидывалась слабачкой? Или же за это время ее сила увеличилась? Было ли ей противно делиться косвенным поцелуем с монстром раньше? Мы настолько далеко зашли?

Не может быть. Онемение быстро исчезает. Я могу пошевелить пальцами ног.

Полагаю восстановление на лицо. Елена выглядит радостной. Однако в то же время усталой и немного бледной. Как после нашей первой встречи.

Время выбираться. Земля вокруг меня мягкая. Я хватаюсь когтями за пень, торчащий рядом, и вытаскиваю тело по пояс. Елена выходит из кустов, и земля осыпается внутрь ямы, которую еще совсем недавно занимал я. Будь обстоятельства более подходящими, я бы даже отпустил шутку про «Мозгииии». Но не в этот раз.

Рукава со стороны оторванной руки не было. Должно быть он загорелся при попытке прижечь рану. Елена отрезала обгоревшую часть и зашила подол, пока я был без сознания. Может быть, удастся подправить другую сторону позже, чтобы они были одинаковыми.

.

Я встаю и смотрю на Елену, которая сияет великолепной травяной улыбкой. На Земле эта улыбка продавала бы салат подросткам быстрее, чем шоколад. Нужно как-нибудь намекнуть глупышке, что что-то не так.

«Травы Елена есть» (У тебя грязный рот) - мой словарный запас на конкурсе орфографии заработал бы мне ... последнее место. Но я добавляю движение чистки зубов пальцами. Позеленевшие пальцы дают понять, что мой рот тоже полон трав.



Она краснеет, затем делает маленький водяной шар над ее чашевидными руками с помощью магии и умывается. Затем она кивает мне.

«Подойди сюда, Грендель, я тебя тоже умою».

Я встаю на колени, и она смачивает мое лицо водой, затем смывает грязь с моего предплечья.



Внезапно я ощущаю присутствие людей. По крайней мере дюжина. Приближаются с того же направления, в котором сбежал снайпер.

Я прикрываю своей рукой грудь Елены. Она замечает мою готовность и, кивнув, достает посох. Сейчас мы на DEFCON 3. Мне нужно знать, является ли Елена целью или нет. Если да, я покрошу этих людишек.

В лесу раздался мужской голос:

«Елена!» «Елена!» «Елена, ты в порядке?» - Мне неспокойно. Хватит уже тянуть.

Нам нужно убраться подальше от лагеря. С ними должен быть кто-то из друзей Елены или же тот самый снайпер, потому что они идут прямо сюда. Встречаться с последним не было никакого желания.. Я оборачиваюсь, хватаюсь за посох Елены и киваю в сторону глухого леса.


"Пойдем" (спрячемся где-нибудь подальше от поляны) – я иду, а Елена следует за мной. Она выглядит обеспокоенной. Мы находим отличную позицию в кустах недалеко от поляны. Отсюда можно спокойно наблюдать за происходящим.



Через некоторое время поисковый отряд достигает поляны. Сначала появились четыре высоких парня в металлической броне, размахивающих щитом и мечом, а затем рыжеволосая девушка в кожаных доспехах.



"Марси!!!"- Елена начала было вставать, но потом замерла и снова присела на колени. Я вижу по ее лицу, что она хочет бежать к подруге. Но где этот чертов снайпер? Ни сзади, ни по сторонам от нас никого нет.

На поляну выходит больше людей. Один из солдатов пинает мою отравленную руку. Снайпера все еще нет.

"Эй, что это за отвратительная вещь? Это что, рука монстра? Чувак, она прогнила насквозь. Эй, Роуди, это действие яда виверны?"

Так вот что поразило меня. Яд виверны. В фэнтези, одно из самых ядовитых существ, с жалом размером с мотоцикл.

Марси тем временем направляется к нашему лагерю и, внезапно остановившись, громко всхлипывает. Да уж. Там все усеяно костями, обрывками волчьего меха и залито кровью. Это картина кровавой бойни.

Один седой парень с луком и в кожаных доспехах спрыгивает с дерева. Сейчас на поляне около пятнадцати человек.

Марси подбирает что-то сероватое. Судя по ее перепуганному лицу, это, должно быть, кусок мантии Елены. Поняв это, она начинает кричать.

"Елена!!! Елена!!! Ты там, Елена?! Пожалуйста, пожалуйста, выходи»

Моя спутница смотрит на меня заплаканными глазами.

“Иди.- Я подталкиваю ее своей рукой, но она не двигается с места. Это плохо.

“Грендель, ты (всхлип)... я (всхлип)... не могу (всхлип)...- теперь ее способность говорить совпадает с моей. С рыданиями вместо стонов.

" Елена!!! Пожалуйста!!!- Марси кричит уже охрипшим голосом.

Седой лучник убирает оружие. Хорошо. Даже если он тот самый снайпер, он не будет пытаться убить Елену сейчас.

“Иди. Подруга Елены ждет.- Я указываю на Марси и снова подталкиваю ее.

Думаю, сейчас ей ничего не угрожает. Если лучник и попытается вытащить оружие, мой рев способен покрыть всю поляну и даже немного больше. Я не могу измерить диапазон, обладание такими навыками позволяет инстинктивно оценивать его. Иными словами, ничего визуального, я просто знаю какую область поразит мой навык.

Так как Елена может исцелить себя, я задумался о том, как можно было бы заставить ее уйти. Но я не причиню ей вреда. Ни царапины. Зато я могу ранить ее чувства так или иначе. Она застыла в сомнениях.

http://tl.rulate.ru/book/17152/395233

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 166 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо за угощение (^_^)
Развернуть
#
Ну точно японщина, только они так зациклены на всех этих своих косвенных поцелуйчиках
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим