Готовый перевод Reincarnated as a Troll in a Dark Fantasy World / Я стал троллем в мире темного фентези: Глава 7: Яд который может убить (часть 2)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Закусывая один из концов ленты, я перетянул руку так сильно, насколько это было возможное. Блокада заставит снизить скорость кровяного потока, и я выиграю немного времени, так же необходимо замедлить частоту сердцебиения, и давление, для того чтобы яд распространялся как можно медленнее.

Не хорошо, мой взгляд затуманивался, зеленые полосы яда дошли до блокады.

“Лена … ты, магия!” Мой язык онемел. Очень сложно было говорить, Ангел плачет, она тщетно попыталась дотронуться к моей руке, но я убрал ее и не допустил этого, возможно яд выходит вместе с потом и может ей навредить. Не могу рисковать ее безопасностью. Только если бы я мог высосать яд из организма.

— Я не знаю заклинания которое бы нейтрализовало отравление, как я могу тебя вылечить?? - Лена прикусила свой язык, и продолжила переводить взгляд между моей рукой и глазами.

“Нееет, огонь.. Сожги мою руку, оторви от меня” - Сказал я указывая пальцем на плечо, немного выше жгута

— Сожги руку, разорви ее

Хелен упала на колени. Ее глаза покраснели, сопли текли ручьем.

Слезы, их даже сосчитать было невозможно.

— Я не могу причинить тебе боль, Грендель. Не могу! Ты защитил меня от волков, ты сохранил мне жизнь!

— Нет , волки напали только потому-что я разбил зелье. Я не трону даже волосину с тебя, или твоих друзей, дорогая Елена.

Огонь, очищение! Сожги зараженную руку. Отрастет новая, пока не стало слишком поздно. Огонь Елены прекрасен как и она сама. Он не причинит мне и капли боли. Разорви эту чертову руку!

Плохо. Мое сознание гаснет. Есть небольшой шанс что охотник пришел не за мной, а за Хелен. И если я упаду в обморок , они смогут вернуться, а она не сможет себя защитить.

— Грендель…

Девушка дотронулась к моему лицу, жаль что кожа онемела , и я не могу ощущать ее нежные руки.

— Решайся. Елена, сильная! Рука отростет обратно. Яд убивает. Плохую руку - оторвать. Сожги ее, сейчас.

— Я не могу Грендель. Я не сильная, а всего лишь маленькая пятнадцатилетняя девушка, которая только на этой неделе получила лицензию авантюриста. Я не могу сделать тебе больно.

—Доверие, доверься мне. Я сильный, я доверяю Лене. А сейчас, используй огонь

— Ты даже не знаешь могу ли я использовать магию огня!!!!

— Знаю, однозначно можешь, потому что Хелен великий маг. Молодая, но удачная, мощная.Сильная, аккуратная. Никогда не говори что не можешь использовать магию огня. Просто сделай это, Лена.

Она привстала, сделала глубокий вдох, и прикоснулась своим посохом к моему плечу.

Пытаясь контролировать свои сопли и плач, пока я взял небольшой кусок деревянной доски, вставил его в рот, и крепко вцепился в землю, чтобы закрепиться.

— “[Огненный шар]!!! [Огненный шар]!!! [Огненный шар]!!! Огонь ... " - Хелен не может закончить четвертую Песнь. Она начинает плакать еще больше. Я слышу звук ее бьющегося сердца.

Деревянная доска в моем рту становится осколками, осколки пронзают мой язык, мои десны, потолок моего рта. У меня осколки в горле застряли. Я так сильно реву, что могу поклясться, что деревья над нами потеряли листья, Унесенные ветром. Это чувство жжения ужасно. Я раздавлю клочок земли в своей руке. Я сосредотачиваю все свое сознание на том, чтобы не навредить Хелен в моей борьбе. В моем облачном видении что-то плывет, но я даже не могу понять, что это такое, и у меня нет умственной энергии, чтобы попытаться прочитать его.

Хелен падает на задницу, рыдая. Она отползает назад, с ужасом разглядывая место преступления. Я тоже ползу назад и смотрю, где я был. Там фиолетовая рука размером с девочку-подростка лежит в земле. Болезненно зеленые полосы проходят через всю её площадь. Место, где стрела пронзила полностью поглащена ядом.

Мое плечо расплавилось. Я катаюсь по земле, прижимая плечо вниз, и начинаю ползти боком, протирая плечо, чтобы удалить обожженную плоть. Я врезаюсь в дерево, тепло и спокойствие. Лес молчит. Последнее, что я слышу...

http://tl.rulate.ru/book/17152/393742

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 68 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
спасибо
Развернуть
#
Какая Лена?
Какая Ленка алкоголичкаа блэть?
Хелен-хелена блэть
Лена Лена Лена, вы ебнуись?
Развернуть
#
Хелен - Елен - Елена - Лена. Так сказать, русификация имени
Развернуть
#
А в это время охотник спокойно за всем наблюдает, хотя мог за время этого процессе десяток раз их убить.
Развернуть
#
купил яд по очень дорогой цене и ждёшь пока подействует (хотя он реально тупит)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим