Готовый перевод Reincarnated as a Troll in a Dark Fantasy World / Я стал троллем в мире темного фентези: Глава 9: Тролль и засада

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Конечно, это должно было случиться, рано или поздно. Какой же я идиот, раз даже не подумал о такой возможности. Люди ни в коем случае не оставят такого красивого ангела одну в лесу. К тому же она похоже способный маг, несмотря на свой возраст. А магов в этом мире, к тому же образцовых людей, на данный момент всего четверть от всего населения, люди не хотят ее оставлять позади. Как минимум для того чтобы правильно похоронить, воскресить и еще чего.

Спасательная операция. Вероятно, парень который прицельно выпустил стрелу, взял свою стрелу и прицелился в меня, но промахнулся, и стрела летела прямо в голову Хелен. Да, именно так, это ведь не могло быть покушением на убийство,верно? Нет, конечно же это промах. Интересно где сейчас этот Робин Гуд?

Я сфокусировался на окружении, в попытках понять откуда именно пришла стрела. Так же мне приходилось ограничивать свои движения так, чтобы полностью закрыть Хелен. Такая вот командная работа, я чувствовал как моя спина соприкасается с её. Продолжаем в том же духе.

С мыслями о безопасности Хелен, я продолжаю следить за путём по которому летела стрела. Итак, если бы я сам был охотником, я бы не тупил, и не переставал двигаться между выстрелами, к следующему месту обстрела. Я охочусь на монстра с обостренными чувствами, поэтому я двигался бы по ветру, а так как ветер сейчас дует на восток… Он идет туда!

Я перевел взгляд на восток и почувствовал слабое присутствие за деревьями, так, теперь попробуем это [Угрожающее присутствие] Включить! Почувствовал как ярость разгоралась во мне. Намерение убивать. Повелитель Демонов Хаки. Я концентрируюсь на нём. Кровавые глаза. Безумный взгляд. Воображение - наше все. А теперь полная легкость. Я делаю глубокий вдох, при этом громко засопев, чтобы Хелен смогла понять: кто-то приближается к нам.

"Ррррооооааааррррр [Свирепый рев]" - конечно, я не кричу имя навыка. Это же не сёнен-манга.

Я концентрирую силу в диафрагме, сжимаю ягодицы, как мне всегда говорила учительница хора. Пусть звук резонирует под небом во рту. Широко раскрытая челюсть, голос через нос. Ох, я вспомнил много чего, но в следующий момент всё это меня уже не волновало. Нехорошо, нужно сфокусироваться на окружении: определить присутствие и издать рык. Хелен должна быть в безопасности!

- Навык [Свирепый рев] приобрёл 2-ой уровень, приобрёл 3-ий уровень.

- Навык [Угрожающее присутствие] приобрёл 3-ий уровень.

- Титул [Внушающий ужас] приобретен.

Хорошо, продолжай в том же духе. Я протянул левую руку из -за спины, и придерживал ней Хелен, я схватился за что-то мягкое, но не хочу думать об этом сейчас. Она берет хватает мою руку, и толкает немного ниже. Все еще мягко, но в этот раз она не против, поэтому и я не возражаю.

Присутствие, о боже. Каждое живое существо в этом лесу бежит, как будто от этого зависит их жизнь. Я мог ощутить птиц, кроликов, белок, волков, всех и каждого.

- Навык [Обнаружение присутствия] приобретен.

Вот оно! Спереди человеческое присутствие. Я представил местоположение охотника в данный момент, все эти часы проведенные в технокафе окупились сполна. Кстати, что такое технокафе? Я отвлекся.

Кажется он бежит, хорошо. Я сжимаю руку в кулак, оу, я еще должен отпустить Хелен.

“Ты ранен, Грендель, дай, я взгляну” - мне не все удалось понять, но в моей голове это прозвучало так.

Я вытащил стрелу стрелу, она вышла вместе с струей крови, Хелен вздрогнула. После я отбросил её и сильно прижал рану, чтобы остановить кровотечение. Делай свою работу, регенерация.

“[Реабили...] "- Елена начинала колдовать, но я прерывал ее.

"Сохрани... волшебство."- Сказал я ей.

Я убрал руку с раны, и на ее месте ничего нет. Однако моя рука горит, она полностью онемела. Какая-то зеленая полоса поднимается по руке, возможно, это яд.

Всплывающее системное сообщение выскочило, но я проигнорировал его. Система, не отвлекай меня, у меня нет на это времени! Я отскочил в сторону и нашел подходящую кожаную ленту, лежащую неподалеку на земле. Этим утром мы собрали немало кожи, и мы, конечно, не думали о загрязнении леса: я же монстр, зачем это мне? Мистер лесник, не злись на меня, я ведь потушил костер, верно?

Я закатил рукав своей рубашки, и обтянул плечо кожаной лентой, Слава Богам, за то, что у меня столь длинная рука. Яду нужно больше времени чтобы пройти по ней полностью. Я начал затягивать ленту, но капли холодного пота, скатываются с моего лба и попадают в глаза, щиплет, но в данный момент это абсолютно не важно. Моя вторая рука дрожит, пульс учащается.

http://tl.rulate.ru/book/17152/393741

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 167 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
(^ - ,-)^ спс.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Знаете, кровь делает полный круг всего за ~25 секунд. Яд нужно было стремительно отсасывать или рубить руку в момент попадания.
Развернуть
#
Спасибо за угощение (^_^)
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим