Готовый перевод Reincarnated as a Troll in a Dark Fantasy World / Я стал троллем в мире темного фентези: Глава 6: Тролль и одежда

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Утро. Птицы празднуют солнечный свет. И я приближаюсь к 24 часам без сна.

- Навык [сопротивление сну] уровень 1 приобретен.

Добро пожаловать, система навыков! Большое спасибо!

"Доброе утро..." - девушка замолкает и размышляет о чем-то, положив руку на подбородок. Потом она подходит ко мне

"Имя?” - Спрашивает она указывая на меня.

Есть ли у меня имя? Поле на экране состояния пустое. Было ли у меня имя в моей прошлой жизни на Земле? Я не могу вспомнить, и каждый раз, когда я пытаюсь сделать это, взамен получаю сильную головную боль. Глава воспоминаний приостановлена до второго уведомления.

"Нееет Наааанее "(у меня нет имени) я говорю ей в своем тролль-разговоре. 7R00L5p34k. Или что-то. Лулз. Ура. #Возбужденный...Не

"Хелен" - она указывает на себя. Хорошо, это очень важно. Давайте приложим реальные усилия.

"Heelen" - я показываю на себя, сияя своей лучшей улыбкой монстра. Она чуть не вздрогнула.

"Да, Хелен!!!- Она обрадовалась и прыгать на месте несколько раз подряд. Если бы это была кинокартина принцессы, она бы тогда запела, и птицы спустились бы, чтобы поговорить с ней. Но нет,я просто чудовище , а она красавица.

"Имя?” - она снова указывает на меня.

” none " (я не помню, было ли у меня когда-либо)

Может, мы сможем что-то с этим сделать.

"Naaaaneee meee" - беру ее за руку и указываю на меня.

“Вы хотите имя? Я могу дать вам имя?- Я съеживаюсь внутри, думая, как мало я могу понять из её речи. Она не может говорить как троглодит.

“Yeshhh.- Я киваю.

“Как тебя зовут?” - спрашивает она.

Должен ли я дать себе имя? Черт возьми, в христианской мифологии тролля можно было убить, просто дав услышать свое имя от истинно верующего в Христа. Это страшно. Потому что я настоящий тролль.

- Навык [суеверие] уровень 1 приобретен.

Система навыков-мой стержень. Кулак удар система навыков братан. Продолжайте комментировать. ///// Да-да читающий

это человек , с тебя лайк и коммент новелке ;)

Ладно, давайте позаимствуем имя знаменитого тролля.

"Grendel.” - Говорю я, указывая на себя. Будем надеяться, что мне никогда не прийдется встретиться с героем по имени Беовульф. Если это случится, я убегу на край света.

“Грендель, приятно познакомиться!- она вежливо поклонилась.

- Навык [элементарное понимание языка] уровень 2 приобретен.

“Леночка, приятно познакомиться.” - Я кивнул головой.

Я показал на некоторые фрукты, которые мне удалось собрать во время патрулирования нашего лагеря. Не волнуйтесь, они безопасны для еды. Я проверил их сам, и даже получил [устойчивость к яду] уровень 1 за мои усилия.

“Есть.- Я беру ягоду и бросаю ее в рот.

Мы едим фрукты и оставшийся черный хлеб с сыром на завтрак, а затем она начинает упаковывать свои вещи. Я остановил ее.

“Ждать.”

После того, как я привлек ее внимание, я указываю на загорелые шкуры, затем на ее шерстяной халат, затем на себя и, наконец, я делаю швейное движение.

“Тебе нужна моя одежда?"- Спрашивает она, не скрывая своего легкого отвращения.

“Нет.- Я повторил движение, но на этот раз не указал на ее мантию. Я добавил некоторые молотковые движения и повторил швейные жесты.

"Вы хотите сделать одежду?”

“Да, Помоги мне”

"Да, я хочу тебе помочь.” - Я не понял, что она сказала точно. Знание языков, пожалуйста, работайте усерднее.

Затем я пошел за шкурами, и, к моему удивлению, они полностью обоженные. Обычно это занимает два дня, но из-за неизвестного фактора это заняло только половину ночи. Я получил [обжигание] навык на уровне 2 тоже. Это коррекция навыков?

По моему возвращению Лена все еще сидела с швейным набором на коленях , около погасшего костра. Она достала длинную кожанную ленту из коробки, и подошла ко мне.

“Позвольте мне измерить.”

Я поднял руки , и она использовала ленту для измерения моей талии и груди.Но не измерила бедра.Разве у мужчин нет третьего размера?!

Так же Елена измерила мой рост.И после этого я понял , что почти в два раза выше чем она.

Думаю она могла бы сесть на мою согнутую луку и положить голову на ладонь. Я блин какой-то большой монстр. Возможно если я повторю это несколько раз , меня перестанет это раздражать.

Затем мы начинаем резать самую рваную волчью шкуру, самую первую, которую я сдирал, и делаем кожаное нижнее белье. Это стринги или фундоши, что-то вроде этого. Но по крайней мере это не юбка. Это было слишком свежо. Слава богу, ни один волк не порвал ремни во время боя. Это было бы катастрофой для меня, пойти в коммандос, бросая Хелен. Я пошел за дерево, завязал стринги, потом вернул на место юбку.

Далее мы делаем брюки. Правда они были всего немного выше колен, как какой-то другой супергерой-монстр из комиксов, который никогда не мог найти штаны своего размера. После этого мне удалось закончить с одеялом.

- Навык [работа с кожей] уровень 1 приобретен.

Мы решили использовать запасную одежду трех дезертиров, а также их рюкзаки. Ремни и металлические пряжки были очень полезны. К сожалению для меня, они, кажется, планировали сегодня возвращаться , судя по малому количеству взятых с собой припасов. Так же мне не удалось найти еще одно зелье , для еще одной проведенной в лесу ночи.

Невозможно сделать хорошую одежду без некоторых подготовленных материалов.

А теперь с повышением навыка, пришло время сделать рубашку. Когда Леночка увидела что на грязи я рисую силуэт рубашки , она сразу же взяла ножницы и собралась резать свою шерстяную мантию. В последний момент я успел подставить свою руку под лезвия , в следствии чего получил небольшой порез.

“Нет. Не уничтожать мантии.- Я передаю свои намерения после нескольких попыток.

Все хорошо , я постирала мантию , так что ты можешь ее носить, Сделаем рубашку из мантии для гренделя! - Сказала она , использую свой лучший образ продавца. Продано , заткнись и возьми мои деньги. Могу поспорить она проговорила сквозь зубы “Она больше не грязная”

В качестве отделки к рубашке которые мы сделали из мантии мы добавили волчий мех. Все получилось хорошо, но заняло много времени. Елена взяла коричневую ленту, сделанную из гладкой ткани, и испольховала ее для завязывания рубашки спереди. Стильная одежда сельчанина.

И, наконец, мы взяли мех краснополосого, и сделали из него куртку. Если Хелен ростом около 1,50 м ~1,60 м, то я 3 метра в высоту,а краснополосый был размером с лошадь. Хелен заставила меня сесть, и сама привстала, чтобы сделать последние штрихи на куртке.Чтобы оказаться глазами на моем уровне , ей пришлось стать на мою ногу.

Она словила мой взгляд, уставившийся на нее, и захихикала.Где же пропал твой страх, девочка. Должно быть, он убежал куда-то во время борьбы с волками. Каждая моя конечность (кроме одной) -орудие убийства. Убегай, пожалуйста.

Когда куртка будет готова, я встал и проверил швы.Под ее хлопки я встал в некоторые бодибилдерские позы, после чего она посмотрела на мои ноги.

- Навык [пошив] уровень 1 приобретен.

"Хочешь какую-то обувь?”

“Нет. У меня есть когти на ногах.И я могу наносить ими удары."- Одолел некоторое желание рычать и кричать, при этом оказалось что я могу говорить много. Я отказался от предложения обуви. Подошвы моих ног очень толстые. Я взял нож, присел и начал тычить им в ступню. Немного входит, но кровь не идет. Затем я делаю глубокий вдох и ударяю ступней изо всех сил. Нож ломается. Это больно, но позволяет тренировать мои навыки сопротивления боли.

Гражданская посуда не созданный для войны. Это ваш дружелюбный монстр PSA.

Хелен вздрогнула. Я вынял застрявшую часть ножа, он вырезал около 5 см в моей ступне. Немного крови просачивается, но вскоре она затягивается. Через пару минут рана и вовсе исчезла.

"Сильные ноги, видишь?"- Спрашиваю я ее.

“Идиот."- говорит она, надуваясь и отворачиваясь. И я знаю, что она сказала "Идиот", даже если не понимаю слов. Она бы не сказала Здесь ничего другого.

"Хе-хе, идиот. Идиот.” Я смеюсь и указываю на себя, в отчаянной попытке поднять настроение. Я монстр, я не умру от ножевого ранения в ногу. Эй, посмотрите на меня.

Хелен оборачивается, наклоняется вперед с закрытыми глазами и высунутым языком.

С знакомым чувством одежды на моем теле, мое настроение приподнялось. Сейчас я помогаю Хелен собрать вещи. Я вынул хвосты из волков, которых я победил, и связал их с теми, которые уже были там, когда я только пришел. Хвост краснополосого тоже. Хелен также упаковывает несколько пучков травы, которые были в мешке. Это запрос на сбор авантюриста?

“Это лекарственные травы?"- Успеваю спросить после нескольких попыток.

“Да, нас попросили собрать их.”

Это действительно хорошо знать. Я возьму эти травы, когда на них наткнусь.

В это время я слышу резкий свист и инстинктивно двигаю рукой, чтобы прикрыть Хелен. Стрела застряла в моем предплечье.

- Навык [Телохранитель] уровень 1 приобретен.

"Грендель" - кричит Елена, попавшая в опасную ситуацию.

http://tl.rulate.ru/book/17152/392725

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 71 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Перед тем, как требовать деньги, комменты и лайки к переводу, нужно нормально перевести.
Развернуть
#
(r l - l)r -- -- no komment bro.😁
Развернуть
#
БЛЯ Я ХОЧУ ЧТО БЫ ОН ПОШЕЛ В НАШ МИР И СТАЛ ФУТБОЛИСТОМ ИЛИ БАСКЕТБОЛИСТОМ ОН ЖЕ БУДЕТ НОМЕР 1
Развернуть
#
ток когти отпилить
Развернуть
#
ПОПЫТАТЬСЯ ТОЧНЕЕ XD
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим