Reincarnated as a Troll in a Dark Fantasy World / Я переродился в ТРОЛЛЯ?: Глава 2 (Часть 2)

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Начинается паника. Что-то капнуло мне на лоб, это пот или кровь от запотевшего волка? Круг Волков медленно замкнулся. Я посмотрел под себя, и мои глаза встретились с блондинкой, которая проснулась в самое неподходящее время.

- Хиииииииииииии.

Кровь капала с моего рога на ее волосы и щеки. О, это случилось, но это не моя вина. Она оглянулась и увидела волков вокруг нас. Также свой посох. Она схватила его и прижала к себе. После посмотрела на меня, потом на волков. Ее испуганное лицо слишком много значило для меня.

Мое внимание ушло, волки воспользовались возможностью, чтобы начать комбинированную атаку. При звуке прыжков и рычания, моя единственная забота - прикрыть девушку. Я сжал клыки и закрыл глаза, пытаясь напрячь свои мышцы, для того чтобы выдержать атаку.

Волки укусили меня за обе ноги и обе руки, два обычных слева, усиленные справа, в то время как краснополосый летел к моей шее. Я сдвинул голову в сторону, но слишком поздно было протыкать его рогом. Он просто поцарапает его мех, но его не повредил. Краснополосый укусил меня, но из-за моего рога не вцепился.

Жгучая боль, сильнее любой пережитой мной до этого, пронзила моё сознание. Я издал рев от боли.

- Гваааарууууу (блин, что-то болит)

- Хииииииииии

Девушка запаниковала от моего рева, и запустила свой посох к моему подбородку. Панг! Я прикусил свой язык. Извини, что напугал тебя, но я пытаюсь сохранить нам обоим жизнь!!!!

Волки, которые прицепились ко мне, начали мотылять головами, разрывая еще больше плоти в процессе. Краснополосый ходил как менеджер, контролирующий своих работников. Он не забывал рычать и грозно поглядывать на меня. Он не позволял себе подставиться под мою атаку.

Кусают, рычат, лают и ещё кусают. Волки продолжали кусать, а боль становилась невыносимее. А Краснополосый был осторожен, он оставил тяжелую работу своим лакеям. Им кажется, что они уже победили.

- Хууууууу (это, конец, мой друг?)

Я заплакал, и мой взгляд снова встретился с взглядом девушки. Она дрожала и сжимала свой посох. Когда она встретилась своим взглядом с моим и поняла, что она привлекла мое внимание, она быстро подтянула меховое одеяло, закрывая голову. В отчаянии я опустил голову, и кончик моего рога коснулся земли прямо перед кроватью. Я смотрел вперед, не двигая головой, но видел только траву. Но я все еще могу отслеживать положение волков по их звукам. Боль от укусов медленно исчезала. Я посмотрел на свою левую руку, где кусали первые волки, и раны исчезли.

Краснополосый остановился и, кажется, смотрел на мою обнаженную шею. Отошёл на какое-то расстояние и побежал мне навстречу. Это может быть концом для меня. Не думаю, что смогу пережить укус за шею от краснополосого.

Через несколько мгновений, которые казались вечностью, краснополосый перепрыгнул через мои опущенные рога.

- Хаоууууууграаааавв (сейчас самое время!)

Я атаковал двинувшись вперед, как американский футболист, одновременно выставив рога. Я смотрел наверх и видел там то незапятнанное мягкое брюхо, которое я надеялся увидеть. Оставив свою оборонительную позицию у девушки, я наклонил голову набок и погрузил оба моих рога в живот краснополосого. Я чувствовал, как ребра скребутся о мой правый рог, а левое пронзало его органы.

- ГРОООООАААААН! (победа моя!)

Мой победный рев испугал оставшихся волков, которые замерли на своих местах. Может быть, наличие их босса в качестве украшения на моих рогах помогло им признать мою победу. Краем глаза я видел, как дрожит кровать. Может быть, это суперэффективно?

Я тряхнул головой и туша Краснополосого шлёпнулась к волкам-лакеям.

Не теряя ни минуты, я бросился вперед, подняв обе руки и запустил когти в лежащего краснополосого. Я сжал пальцы, захватив ими тушу краснополосого. Лакеи волки в страхе отбежали на добрых полтора десятка метров.

Тогда инстинкт овладел мной, и, как будто это естественно, я укусил волка за шею. Я начал есть сырую плоть из шеи волка.

- Гаооооо (не подходи!)

Я рыкнул на волка с другой стороны, это, казалось, попытка нападения на беззащитную девушку в постели. Какие злобные твари!

Я оставил краснополосого с дыркой в шее на земле и бросился к костру, чтобы напасть на смелого волка. Когда я прошёл мимо огня, мои бедра опалились огнем, но я не обратил на это внимания. Я бежал как горилла на четвереньках, будто это естественно, и быстро перекрыл проход волку.

Волк увернулся от моих рогов, но стал жертвой моих когтей. Правой рукой я покопался в его плоти, пока не нашёл бедренную кость, затем схватился за неё изо всех сил, поднял, раскачал его и жестоко ударил бедного волка головой о землю. Он заскулил и я пнул его в ближайшее дерево. Гол!

У меня тогда было ужасное настроение. Я оглянулся, и волк с раненой передней лапой убежал, хромая, поджав хвост. Лакеи бежали вперед от края поляны к лагерю, но между нами был костер.

Какое-то время я думал, что они бежали за девушкой, но они остановились, захватили мертвых кроликов, которые были рядом с одной из сумок, а затем повернулись на 180 градусов и убежали прочь.

Я быстро схватил нож с разделочной доской, и зашвырнул их в волков-лакеев. Нож попал в первого рядом с хвостом, а доска попала второму в голову. Он застыл.

Я подпрыгнул, и раздавил ногами обеих волков, да так, что только кости затрещали.

Я быстро вернулся в лагерь, оставив волчьи трупы позади. Я переживал за безопасность девушки.

Aliana_Basil 7.11.18 в 10:25

Минутку...