× Уважаемые пользователи, все платежи на Яндекс от 21-22го числа, которые не пополнились на сайте, вернулись на кошельки.

Готовый перевод Reincarnated as a Troll in a Dark Fantasy World / Я стал троллем в мире темного фентези: Глава 1: Тролль и ангел

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Я проснулся от пения птиц. Открыв глаза, я увидел, как сквозь листья сверху просачивался солнечный свет. Кажется, я в лесу, и уже почти ночь. Я сидел и прижимал руку ко лбу, чтобы подавить пульсацию. Рука, которую я видел, это рука монстра. Я крикнул, и раздался грохот. Мой язык также уперся в очень длинные зубы.

Я спешно встал. Моё дыхание стало прерывистым. Я посмотрел вниз, и обе мои руки оказались лапами монстра. Лапы были большими, а кожа жесткая и волосатая. Я сжимал и разжимал кисти лап(боже, как странно это звучит), и заметил острые когти на пальцах. По крайней мере, на каждой лапе по пять пальцев. Во рту, а точнее в пасти, я обнаружил два огромных клыка в нижней челюсти. Я пытался уколоть палец и понял, что клык - острый! Кровь потекла из раны, тёмно-красная кровь. Но рана быстро зажила.

Я коснулся своего лица, а точнее морды, и головы. Моя пасть и нос слегка вытянуты, а также имелось два длинных рога, выходящих из моего лба. Они, кажется, слегка изогнуты вверх, и также острые. У меня на голове были волосы, совсем не длинные. Давайте продолжим проверять.

Снизу, как и ожидалось, были лапы монстра, и они казались большими.

О, я совершенно голый , радует что мужик , как можно было заметить, хоть и горбатый.У меня были длинные лапы, и если клал руки «по швам», кончики пальцев опускались ниже колена. Кажется, я могу бежать, используя их, чтобы отталкиваться от земли, если немного наклонюсь ближе к земле.

Теперь, когда первоначальная паника закончилась, я пытался вспомнить последнее, что было, прежде чем очнулся в этом лесу. Я собирался в школу, играя на моем смартфоне, когда спешившая машина ударила меня на тротуаре. Это был грузовик? Какая разница? Я был человеком с планеты Земля. А теперь я стал чудовищем. Это другой мир?

Я пытался говорить, но получались только рёв и хрюканье. Эти клыки очень мешают шевелить губами, и я не мог пошевелить языком. Зато с помощью когтей я мог писать на коре деревьев. Эти деревья такие мягкие или мое чудовищное тело слишком сильное? Я замахнулся на низкую ветку дерева. Она была разрезана всеми четырьмя когтями, и между порезами есть три маленьких кусочка (Типо пятый как большой палец и им неудобно резать). Мои когти не были сломаны. Хорошо, давайте выплеснем немного злости на дерево. Прости, дерево, ты ничего не сделало, но я тебя сейчас срублю. Кровь прилила к моей голове, и я громко зарычал, когда начал кромсать ствол дерева. Когти оказались недостаточно длинными, чтобы прорезать весь ствол, но крупные осколки всё же выпали, и дерево начало падать под собственным весом.

Именно тогда я услышал голоса. Я не мог понять, что было сказано, но если есть люди, возможно, я смогу узнать, где я. Я побежал навстречу этим голосам, и вскоре увидел костер посреди поляны. Когда я подобрался ближе к костру, мой нос уловил неприятный запах. От него воняло, и мне хотелось убежать для того чтобы проблеваться. Но я буду продолжать стоять. Между угасающим светом дня и костром стояло четверо людей. Два паренька и две девчушки. Все они выглядели как подростки.

Первый паренёк стоял, держа в руках дрова, которые он, вероятно, подобрал в лесу, чтобы подкормить костер. Паренек был невысокого роста, но с красивым лицом и каштановыми волосами. На нём был металлический нагрудник с металлическими наплечниками и металлическими набедренниками. Кожаные сапоги на ногах, и что-то, что казалось мечом на талии. Другой паренёк ухаживал за костром и кипятил воду в кастрюле. У него были черные волосы, и он был одет в то, что, кажется, было, кожаными доспехами и у него тоже был меч на талии.

Девушка рядом с ним имела рыжие волосы, подстриженные чуть выше плеч. У нее в руке находился нож, и она резала травы на деревянной доске. Последняя девушка имела длинные и яркие золотые светлые волосы, и одета она была в длинное платье под шерстяным халатом. Рядом с ней лежал посох.

Я остановился и стал махать руками. Я снова пытался говорить, но выходили только рык и хрюканье. Затем четверо начали кричать в панике. Два парня бросились бежать, за ними побежала одна из девчонок. Они покинули лагерь, ничего не взяв. Их рюкзаки и кровати остались здесь. Крики исчезли в лесу.

Последняя девушка осталась тут, сидя на том, что, кажется, было, походной кроватью из меха. Она смотрела с широко открытыми глазами , когда девушка решила осмотреться поняла что она осталась одна. Ее взгляд встретился с моим на высоте ниже моих глаз.После чего с её лица исчезли все краски, а челюсть упала.

Черт возьми, я совсем голый!! Я двигал обеими руками, чтобы закрыть мою промежность, и сомкнуть колени вместе. Я сейчас в очень неловкой позе.

Девушка застыла. Слезы катились по ее щекам. Я огляделся и увидел одну из тех меховых спальных кроватей слева от себя. Медленно поднялся, на цыпочках подошёл к кровати и поднял ее, стараясь не подставляться. В кровати было несколько ремешков, наверно чтобы завязаться как в спальнике, после того, как туда ложишься. Я обвернул спальник вокруг талии и тщательно завязал ремни. Получилось кровать-юбка!

Оживившись, я инстинктивно протянул руку к девушке, пытаясь показать, что не намерен причинять ей боль. Я немного опустил голову. Девушка снова попыталась закричать, но не смогла, так как потеряла голос; выходил только небольшой вздох. Появился резкий запах, а на кровати, где она сидела, появилась лужа. Потом она упала в обморок и рухнула назад.

http://tl.rulate.ru/book/17152/392083

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 225 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 15
#
М-да, тут люди орут и убегают, а ты причиндалы решил прикрыть. Не твоего же елдака они испугались!
Развернуть
#
Прост, чел немного ЧСВ.
Гордится так сказать (-.+)
Развернуть
#
Грузовики убийцы по всему миру
Развернуть
#
Посмотри книгу "а это точно перерождение" там этих грузовиков убивать могут с криком КЕША
Развернуть
#
Да уж угар полнейший)))
Развернуть
#
Грузовик-Сан*
Развернуть
#
А вроде читал книгу где парень убегал от грузовика убийцы и смог даже его убить но потом прилетел целый рой этих грузовиков
Развернуть
#
Не после того как он завалил того грузовика он умер от пули в голове и переродился он с этой пулей
Развернуть
#
Он завалил грузовик уже после перерождения
Развернуть
#
А да точно
Развернуть
#
Вот вам показалось страным что он прикрыл причиндалы, но меня заинтересовали словообороты: "подкормить костер" и "ухаживает за костром. Мне показалось это забавным, ни раз не видел что бы так писали😊
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо за угощение (^_^)
Развернуть
#
Накорми Пожар
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим